Школа
35

Гарик Бульдог Харламов обженилси.

http://news.mail.ru/society/4385862

Свернуть
Ответить
Еще бы она такое шастье пропустила.
Бородка его не нра, а платье у невесты красивое, в прочем, как и она сама.
Совет им да любофф.
Ответить
а мене платье не понравилось...
Ответить
Интересно, что заставляет женщин и сегодня так бездарно обесцвечивать волосы? Денег на хорошую покраску не хватает?
Ответить
+1000.. мне тоже не нра. Не естественно
Ответить
да пошли они...тоже мне звязда, придурок полный.
Ответить
ну весьма предсказуемое событие, они ж уже кучу времени вместе!
Ответить
очень уж она пергидрлольная. Парикмахуя уволить.
Ответить
согласна с Вами :-(
Ответить
Принц и принцесса! Оба нравятся!!! Счастья им!
Ответить
а кем дама работала в ночном клубе? ;)
Ответить
Администратором?:oops
Ответить
Думаю, что, если бы администратором, то об этом не стали бы так деликатно умалчивать в статье :)
Ответить
Аня, завидуйте молча!
Роковые Яйца +
6.09 00:40
Аня, завидуйте молча!
Ответить
у вас это дежурная фраза на случай когда сказать нечего, но очень хочется? ;)
Ответить
Не, это констатация очевидного. У НАС не бывает ситуаций "сказать нечего", - у НАС словарный запас богатый...
Ответить
Гм...не заметно, знаете ли...вы тЩательно сие скрываете, видимо ;-)
Ответить
врут, что не пьет :)
Ласковая горгона *
6.09 14:48
врут, что не пьет :)
Ответить
Где вы пергидроль узрели? :-o Шикарные волосы. Фсмысли цвет.
Ответить
Ответить
Такой цвет очень сложно получить. Во всяком случае мне сожгли волосы в салоне, но цвет так и не получился. Если волосы ухожены, этот цвет просто супер. А у пергидроля белый цвет без пепела, местами с желтизной.
Ответить
Наверно, в вашем салоне слишком хорошая краска, что такой дрянной цвет не получился :)
Ну действительно - тусклые, пережженные волосы, ведь смотреть-то неприятно...
И еще как будто отливает зеленым. Такое может случиться, если предыдущая краска прореагировала с осветлителем :))
Ответить
Боже мой, какой ужасный цвет:sick2
Ответить
Ужоснах. А брови черные. Да еще такое ощущение, что нарисованные. Светикова в мульен раз красивее и натуральнее.
Ответить
Что там шикарного? Ужасно обесцвеченные волосы, почти как парик у мадам Помпадур.
Ответить
Да какая разница как это назвать? Ну, не пергидроль это, а блондор :-)))
Ответить
сегодня фразу прочитала: "нежная, в пергидрольном нимбе" (с) :-D :-D
Ответить
Представляете как Света Светикова сейчас на одном месте вволосы рвет, бросила его когда он был не извесный и холостой, теперь он известен и успешен так еще и счастлив и жАнился. А когда-то он очень переживал , то что Светикова его отшила. Плакал даже и в депрессняк входил. Рада за Гарика и за девочку его, совет да любовь.
Ответить
Да не факт, что рвет.
Ответить
Где ж они одинаковых находят?
Ответить
точно,на Галыгинскую первую жену похожа,и у Реввы тоже такой типаж:)
Ответить
Меня всегда интересовало, как они (жОны фсмысле) с ентими придурками секасом занимаются? После некоторых "номеров" из комеди я бы точно не смогла :)
Ответить
а кто ваще за таких как эти придурки замуж выходит, такие же придурочные судя по прическам.
Ответить
а вот они думают зато, что замужем за звЯздой:-D
Ответить
(плачу) который день читаю название топа как "Гарик Бульдог Харламов обнажилси":'(
Я больше не могууууу...
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)