Школа
99
Я одна!?
Сплетни Шоубизнеса
6.09.10 10:08

Е-мае! Кудрявцева!!

http://www.woman. ru/stars/events/article/57536/?startLeaflet=3&posLeaflet=2

Или я с ума сошла или она кому-то душу продала. Ей лет 15 на этой фотке, а с фотки №2 я просто тихо сексуально сползаю!!:))))

Свернуть
Ответить
Ссылку отредактируйте
Ответить
Не могу - выкидывает на главную страницу - видимо у этого сайта какие-то "проблемы" с ТЕМ сайтом:))) Просто уберите пробел
Ответить
Потому что она тут не накрашена до ушей, как обычно, вот и выглядит молодо:-) Молодец, деУка!:-)
Ответить
Отлично выглядит!
Бобрю C.S.
6.09 10:57
Отлично выглядит!
Ответить
После появления фотошопа отпала необходимость продавать кому-то душу ;))
Ответить
Думаете отфотошопили?:(
Ответить
Думаете нет? :)
холерная Басенька *
6.09 12:27
Думаете нет? :)
Ответить
не Лазарева таа..вродь как не отретушировали...хм
Ответить
Даже на таких маленьких фотках видно...
холерная Басенька *
6.09 12:57
Даже на таких маленьких фотках видно что ее лицо выглажено до целлулоидного состояния.
Ответить
дык оно может само по себе так выглажено,бывают такие счастливицы;)
Ответить
дак посмотрите на пляжную фотку - вокруг народ и пейзаж - она вроде бы как не отличается. Так же слегда щурится от солнца, тени и цвет как у всех.
Ответить
Я всегда поражалась в танцах на звездах, какое целлулоидное у нее лицо. Тоже фотошоп?
Ответить
Освещение, ракурсы... пластика :)
холерная Басенька *
6.09 22:46
Освещение, ракурсы... пластика :)
Ответить
Только у нее? Для остальных с освещением и ракурсами не парились?
Ответить
Да канешна, остальные старушки стару...
холерная Басенька *
7.09 09:01
Да канешна, остальные старушки старушками, одна Лера школьница :))
Ответить
Очень миленькая! И зачем ей тонны косметики?:mda
Ответить
ну где посмотреть то можно? В каком разделе на woman?
Ответить
Ну догадайтесь скопировать ВСЮ ссылку и убрать один очевидный пробел!!
Ответить
Я догадалась просто зайти на сайт и самой найти.
Ответить
какая изощренная ссылка,я Леру еще не увидела.
Ответить
Попробуйте зайти на сайт,там в раздел звёзды,и в ленте слева будет тэг с Лерой и Лазаревым на отдыхе в Испании
Ответить
дайте нормальную ссылку прямую *требую* и желаю впредь так не извращатся автору..
Ответить
вот чессловА,прямую дала бы,но почему то в сообщение вставленную ссыль обзывают спамом,и отправлять не желают.Думаю у автора по той же причине не получилось"сослаться")))
Ответить
уже нашла))
La Jorj **K**
6.09 19:37
уже нашла))
Ответить
ну и как вам?
Anonymous
6.09 19:38
ну и как вам?
Ответить
понравилась))без шуток
Ответить
А что такое "просто тихо сексуально сползаю"?
Фото прекрасны)))
Ответить
Они мне нравятся:-) Не знаю и не важно фотошоп ли, но выглядит Лера отпадно:-) Лазарев - душка, как обычно:-7
Ответить
Я ВИДЕЛА ЕЕ ВБЛИЗИ!!! МАМА ДАРАГАЯ!!!у нее все лицо в мелких прыщах, замазано тонной тональника
Ответить
действительно хорошо выглядит. свежа и юна. но сомневаюсь, что обошлось без ретуши.
Ответить
+1 без ретуши не обошлось
Ответить
Я тоже видела ее вблизи - согласна н...
zefирка в шоколаде V.I.P.
9.09 21:02
Я тоже видела ее вблизи - согласна насчет тональника. И еще у нее нос такой немаленький. Но фигура точеная - фотошоп не нужен. И в целом ее очень любит камера - она на фотках и видео выглядит лучше, чем в жизни.
Ответить
Млять... Зачем она себя ТАК старит и ТАК портит, выходя "на люди"... имея такие замечательные внешние данные?:-0
Выглядит моложе своего раздобревшего "юного лавера" однозначно:-7
И... совсем другая. Очень милая.
Ответить
Офигеть,при всей моей нелюбви к ней,на фото она прелестна и свежа как роза!Лазарев даже обрюзгшим рядом с ней выглядит)))
Ответить
Даже губы у нее вроде как... не надутые;-)
впрочем... может, очередная инъекция рассосалась... а новую не сделала еще (и нинада!!)
Ответить
А ведь не удержиться, и сделает таки опять( Там у них принято всё гипертрофированное.
Ответить
Вот не люблю я ее. А Лазарева люблю. А терь получается все с точностью до наоборот?:))) Лазарев какой-то папик, а она такая девочка.

А почему в комментах там пишут, что она скоро бабушкой будет????!!! О_о
Ответить
Дык у неё сынку 20 с лишним лет,вот видимо жениться надумал,ну или уже жанился! Я вот прям тож её на этих фото полюбила)))
Ответить
еклмн!!! 20 лет сыну!!?? Она еще сама девочка!!!ААА
Ответить
согласна)))
Anonymous
6.09 14:01
40
согласна)))
Ответить
Потому что у нее взрослый сын, почти ровесник Лазарева. Видно, сын надумал жениться и плодиться ))
Ответить
на Лазареве?
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
6.09 14:24
на Лазареве?
Ответить
Ой деУки!!! Заводить надо молодых любовников - вот откуда соки выжимаются и молодость приходит!!! ААААА Тоже так хочу.
Ответить
Это не гарантия. Проверено;-)
Ответить
Зато когда наоборот,заводить почтенных старцев,по типу Зудиной,Белохвостиковой,это гарантировано прибавляет возраста! Зудина же моложавая тётка,а вот выглядит под стать мужу.
Ответить
это точно. рядом со старперами даже 18-летние постепенно становятся тётеньками неопределенного возраста
http://estb.msn.com/i/EA/DC909CD2FA3958F35472D21D6924.jpg
Ответить
Ужас!Трудно поверить глазам!
Ответить
даааа...ей лет 25-30 тут.
Ответить
ниже уже висят разоблачительные ссылки,без фотошопа,там даже шрам под грудью виден.Сорри,я про Леру имею ввиду.
Ответить
Согласна,у меня тож такой опыт был,чувствовала себя тёткой(мне было 32,а ему 26),дискомфорт от разницы в возрасте.Из-за это и прекратила связь.
Ответить
Не-еее... у нас связи уже 10 лет будет;-)
Да, разновозрастные супруги со временем "равняются" в возрасте...
Но не факт, что подруга "молодеет до друга"... Бывает, что друг "стареет до подруги" ;-)
В общем, я однозначно старше Лерки выгляжу:-0 Так до кучи еще и мой "молодой супруг" стал рано седеть и ... приосаниваться:-D
Ответить
ЭТО никому не интересно!
Во-вторых, ты выглядишь старше своего реального возраста, куда уж тебе до Кудрявцевой-то...
Ответить
Не было бы ИНТЕРЕСНА кой-каким дурилкам, они бы постоянно не писькали хню в мой адрес... а просто бы шли мимо нахуй:-D
Во-вторых, то, что у тебя после "во-вторых" - это просто ХНЯ даже на фоне твоей обычной ХНЯ. То есть ХНЯ ХНИ:-D
Ответить
так ты ж тоже не можешь пройти мимо,...
Anonymousыыыыыыыыыыыыыыы
6.09 18:00
так ты ж тоже не можешь пройти мимо, не тявкнув очередную охинею :) шла бы нахуй мимо - умнее бы была :) а то на каждый серый чих от нехера делать воняешь, хуже чем помойка )))) давно пора поумнеть-то. Ну-ка, давай-ка, начирикай в ответ, как ты считаешь, что-нить "интЭрЭсное"!
Ответить
ОНО не может пройти мимо - оно - идиотко недоделанное потому что.
Ответить
Вот Масяпа тоже на фото где с мужем как то старше выглядит, к нему приближается. На фото без него - девочка.
Ответить
Я кстати,с недавнего времени,тоже заметила,что меньше нравлюсь себе в макияже,нежели без.Мне 37.Без него,ну или с минимумом(пудра,блеск)горазда свежее.Ещё стала обходиться без туши,просто подкручиваю ресницы щипчиками,взгляд сразу открым становиться.
Ответить
Макияж прибавляет года. Известный факт.
Ответить
а у меня ничего не открывается:-(
Ответить
пошла искать челюсть под столом....
Ответить
дааа, выглядит она просто ссуперрр!!! аааа, вот молодец!!! свеженькая такая!!
Ответить
УхБ ты! А Лазарев-то какой кабан:))) Блин, пойду опять изнасилую мужа:)
Ответить
Мужает мальчик.)
Anonymous
6.09 19:47
Мужает мальчик.)
Ответить
Вы думали, зря Лазарев с ней путается? Иначе бы нафига она ему сдалась.
Ответить
уверены, что путается, а не грамотное прикрытие своего эгегейства?))
Ответить
А ей какой интерес?
Ответить
Пиар. Кто бы о ней помнил, если бы не постоянные фотосессии в гламурных журналах с Сирожей))
Ответить
Кроме Сережи попиариться больше не с кем. Не смешите.
Ответить
Конечно, не с кем. Кому еще, кроме эгегеев нужна престарелая тетка-ведущая богом забытой программы?
Ответить
О-хо-хо! Не завидуйте Лерке. Уверена, многим нужна.
Ответить
От чего с ума то сходить? От фотошопа?
Ответить
как ссылку открыть???
R/I/V/73 || V.I.P.
6.09 20:24
как ссылку открыть???
Ответить
Копируете ссылку и убираете пробел перед ru.
Хотела дать прямую, но ева пишет, что это спам.
Ответить
Деффки, вы чего? Фотошоп же голимый.
Ответить
Как опознали?
Anonymous
6.09 22:30
Как опознали?
Ответить
Да видно же. Причем грубый очень, так старательно ретушировали морщины, что даже черты лица немножко смазали.
Ответить
Где конкретно видно? Покажите пальчиком.
Ответить
ну как же показать, если вы сами настолько очевидный фотожоп не видите?) затирали там не только лицо, но и ляжку, тоже абсолютно неестественно выглядит. И зачем-то с цветом, кудрявцева аж зеленая на этой фотографии.
Ответить
+1000 Я тоже отчетливо вижу на лице и ноге ФотоЖоп.
Лицо вообще плоское сделалось, потому и выглядит как девАчка.
Ответить
Очень ничего Кудрявцева.
Ответить
Ответить
ну здесь уже не так юна. и видно что сиськи перекроены. но все равно миловидная.
Ответить
И кто же их фотографировал? Автоспуск?
Ответить
+1, тоже интересно
Anonymous
7.09 13:09
+1, тоже интересно
Ответить
ну как кто...случайно оказавшийся в их отеле журналист "7 дней" ;)
Ответить
Увы... чудес не бывает:-(
Без фотошопа или с худшим/меньшим его вмешательством, Лера повзрослела;-)... лет на 20...
Ответить
А как оптимистично топ начинался!)))
Ответить
Без макияжа? Смешная шутка :)))
холерная Басенька *
7.09 09:01
Без макияжа? Смешная шутка :)))
Ответить
Вот вот,уж татуажУ там во всяком случае достаточно!
Ответить
мне кажется или на второй фотке шов под грудью виден?
Ответить
Да, виден. И это уже в инете широко обсуждали:(
Ответить
да да,оно самое!)))
Anonymous
7.09 14:25
да да,оно самое!)))
Ответить
А на первой ссылке его зафотошопили.
Ответить
Мне напомнила чем-то Натали Портман
Ответить
Какая же она классная! Блин, я все д...
zefирка в шоколаде V.I.P.
9.09 21:00
Какая же она классная! Блин, я все думаю: ну разве можно вот такое просто так изображать, ради пиара? Вот у Баскова с Федоровой все неестественно, а тут прям голубки.
Ответить
По крайней мере одинт голубок есть точно
Ответить
гыыы))))))))
Anonymous
11.09 23:09
гыыы))))))))
Ответить
Как же я не люблю ее и ее вставную челюсть. Бррр.
Лазарев милашка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)