Школа
26

Малахов который плюс исчез!

Во новость! Не приехал на съемки нового цикла передач, связи с ним нет! Опрос на рамблере порадовал, вот варианты, куда мог исчезнуть ГП? 1. похитили инопланетяне, 2. ушел в тибетский монастырь, 3. происки конкурентов, у них спросить надо, 4. отравился своей уриной. 54% по состоянию на 9.00 выбрали вариант 4!!!

Свернуть
Ответить
Хорошая новость. :-D Я лично проголосовала бы тоже за 4 вариант :-D, не нужен он инопланетянам, а в тибетский монастырь - и подавно. Кстати, кто его "конкуренты"?
Ответить
Проклова - намбер 1 :)
ptitsa_olga C.S.
7.09 13:20
Проклова - намбер 1 :)
Ответить
Малахов МИНУС
Ku4ka+Lala *
8.09 17:27
Малахов МИНУС
Ответить
Я думаю, в Индию он уехал. На него действительно было жалко смотреть последнее время, просто марионетку из человека сделали, но он сам в этом виноват...
Ответить
Проклова замочила.
Oleva V.I.P.
7.09 09:50
Проклова замочила.
Ответить
В смысле..в урине? :-D :-D
Ответить
тогда уж замариновала :-)
Ответить
Скорее, зауриновала...
Ответить
Решил забить на 1 канал. Изуродовали они передачу. Была прикольная передача для тётушек и бабулек, а стало что-то не понятное, Малахов там - не пришей кобыле хвост. Забил на них - и правильно. Тётушек и бабулек жалко, любят они его. :-(
Ответить
Не расстраивайтесь. Для тетушек и бабулек есть еше газетенка "ЗОЖ" (Здоровый образ жизни) :-D, типа народные рецепты, так там в каждом номере все советы как "от Малахова". Даже еще хлеще..помню, был советец при ангине горло керосином полоскать :-D :-D. У меня свекровь раньше эту муть читала. :-(
Ответить
в МК бульваре троица: Высоцкая, Марат Ка и Малахов+.. по развороту у каждого...
так что за Малахова переживать не стоит... еще чтиво найдет какое нибудь
Ответить
Ну что,не нашёлся ещё?
Ответить
Были демоны. Это мы не отрицаем. Но они самоликвидировались (ц)
Ответить
Надо начинать волноваться!!! Вдруг он заблудился в тайге, собирая лекарственные травы????
Ответить
Переживаю Я и дышать правильно без него не умею. чего делать то
Ответить
Срочно в позу льва
pazl **K**
8.09 04:38
Срочно в позу льва
Ответить
У меня накопилось 9 литров урины. Ку...
пОцЫентка доХтора
7.09 23:15
У меня накопилось 9 литров урины. Куда ее теперь?
Ответить
в ту бутыль из топа "кому посцать")
Ответить
Девочки, все в порядке, найден на грядке с живыми огурцами. Не может слезть.
Ответить
подсел на огурцы, как грится :)
Ответить
Соскучились девачки маи. Я прохожу к...
Малахов плюс который
8.09 01:25
Соскучились девачки маи. Я прохожу курс клизмачек и пью мочу, наберусь сил, приду в телик.
Ответить
не волноваемся http://news.rambler.ru/7471435/ вчера его видели:)
Ответить
Его Малышева "убрала" всё же ясно :)))
Ответить
Самоизлечился от самого себя и исчез
Ответить
Ну нашёлся таки http://afisha.mail.r...
КаZачка Girl **K**
8.09 17:23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)