Школа
74

7 дней Крутые

Почему у всей семейки Крытых (жен, детей и т.п.) такой блятский вид? Ну то что дресс код все в черном ясно, но зачем так вынарядились?

Свернуть
Ответить
+все дамы, так сказать, на одно лицо :think
Ответить
То, что все в черном с блестками, то...
Ася Вешняковская **K**
10.09 22:04
То, что все в черном с блестками, тоже отметила. Но вполне симпатишные барышни, ИМХО.
Ответить
Они же КРУТЫЕ !!!! :)
Anonymous
10.09 22:06
Они же КРУТЫЕ !!!! :)
Ответить
Жена выглядит вполне...

а вот дочурки обе как-то не очень...
Ответить
Ссылку дам, вдруг кому интересно посмотреть
http://7dn.ru/article/7days/490868/1
Ответить
У Рудковской, как всегда, что-то невероятное на ногах.
Ответить
а лошадка Настя Винокур это которая какбэ балерина? :scared2
Ответить
у младшей девочки яркая внешность и она вырастет в очень импозантную красотульку и все у нее будет замечательно:)
Ответить
еще одна предсказательница............... :)))
Ответить
Младшая - откровенно некрасивая девочка, вырастит в безобразную еврейскую тетку а-ля Инна Друзь. Уже бесит это евское лживое мамашкинское кудахтанье над ребенком выраженно немиловидной внешности. Вы кого так успокоить хотите?
Ответить
я даже не стану лишний раз упоминать, что человеческая глупость и злоба не имеют границ ;)

а по сути вопроса: у девочки прекрасные природные и финансовые исходные данные, что дает ей сто очков фору супротив ваших и в том, в чем она будет несогласно с природой, то подправит высоквалифицированный пластический хирург в престижной клинике на берегу солнечного океана :)

Второе: у меня есть МАССА примеров, когда из крупноватых девочек вырастали прекрасные лебеди и даже той национальности, что не дает вам покоя.

В третьих, с Инной Друзь я работала и не такая уж она каракатица, к тому же ее интересы лежат в иной области, нежели шоубиз, что накладывает отпечаток и на внешность.

В четвертых: лучше быть некрасивой богатой девочкой ( если ваше определение ближе), чем злобной теткой, боящейся открыто расписаться в своей глупости:)
Ответить
Зачот :cool2
15.09 09:28
Зачот :cool2
Ответить
браво!
ЭЛЕН C.S.
15.09 20:05
браво!
Ответить
=D>
swr C.B.
15.09 21:18
=D>
Ответить
У нее породистая внешность, красивой ПРАВИЛЬНОЙ формы нос и изящно-капризный рот. Отсутствие вздернутой картофелины на круглом румяном лице отнюдь не делает ее уродиной))) Хотя, еслибэ ей несвезло уродиццо гденить в рабочем квартале глухой рассейской провинции, да даже и не провинции, - таки да, отсутсвие признаков деградации на лице не прибавило бы ей очков в глазах кавалеров-ПТУшников)))
Ответить
у красивых родителей,красивые дети,вам видимо не горзит,так что не захлебитесь от зависти к чужим)))
Ответить
успокойтесь, у кого глаза есть, да увидят, как бы не кудахтали прожидовские курицы.
Ответить
+100000000
Anonymous
15.09 23:36
+100000000
Ответить
младшая - СТРАШИЛИЩЕ,чудо-юдище.бееееееееее
Ответить
А мне кажется, когда она вырастет, будет очень даже ничего. Впрочем, при ее финансовых возможностях это ваще не имеет значения.
Ответить
О СПАСИБО добрый человек!
Ответить
Любят они хвастаться своими домами, праздниками у кого как и где..у кого круче)
Ответить
Жена у него красивая, остальные прям какие-то рыбы в черной чешуе.
Ответить
Мне кажется, что дочка тоже красивая http://7dn.ru/article/7days/490868/5
(та которая за 3 столиком)
Ответить
Так я не говорю что она страшная, просто так одета "со вкусом" в тон остальной семейке.
Ответить
симпатяга, только бы схуднуть ей маленичко и под стать маме-красотке будет
Ответить
они красивые, но у его дам и вправду блядский вид:):):) Ну нету вкуса, нету. Вот Алсу среди них звезда:):):)
Ответить
:-D согласна с Вами
Anonymous
11.09 00:21
:-D согласна с Вами
Ответить
вот здесь хорошенькая она. http://www.youtube.com/watch?v=Vddp7aNn-Ds
Ответить
Да хорошенькая, только ужали её в два раза.
Ответить
А мне вообще интересно - кто такая Вика Крутая, что про нее печатают в 7 днях? Ну спела одну песенку на ю-тубе и что дальше?
Ответить
Написать можно что угодно. Не слушают ее у нас в Америке. Даже молодежь. Может детки, лет 12. Не слушают и не знают
Ответить
Мама очень красивая у девочек. А старшая дочь не от Крутого?
Ответить
вике 25 лет? я думала постарше она
Ответить
Вика не его дочь. Ольга нынешняя жена уже с багажом была... страшна и жирна эта ВИкаа
Ответить
угу...интересно как ее обрезали в клипе... там она реально модЕль
Ответить
Какие у вас ДУМЫ глубокие:-7
Ответить
а нет ссылок на фотки из журнала? очень любопытно. жабно журнал покупать
Ответить
http://eva.ru/topic/230/2394803.htm?...
Kосатка V.I.P.
11.09 22:51
Ответить
спасибо, ужаснулась((((((((((((
Ответить
а кто-нибудь в курсе что с его первой дочерью?
Ответить
У него вроде сын от предыдущей жены
Ответить
Мне очень нравиться его жена, очень красивая женщина,у неё очень приятная распологающая к себе внешность, мне кажется она очень домашняя.
Ответить
А мне кажется за этим фасадом безмятежной красоты кроется сильный характер - мне кажется она очень продуманна и меркантильна, а еще немного стерва! :)
Ответить
а как у него настоящее фамилие?
Ответить
настоящАЯ фамилИЯ
Anonymous
12.09 11:05
настоящАЯ фамилИЯ
Ответить
ах, спосиба, я низнало
НИК-НИК *
12.09 12:31
ах, спосиба, я низнало
Ответить
Это его настоящая фамилия. Его отец, Яков Крутой, родом из Кировоградской области.
Ответить
Интересно, а есть кто нибудь кому не нравится его жена, кто не считает ее красивой? ну просто интересно)
Ответить
Мне старшая дочь кажется более красивой, чем мама:-)
У мамы в лице что-то... напряженное...
То ли пластика неудачная...
А дочка очень красивая. Такой... незамутненной америкосовской красой:-7
Похудеть кило на 7, конечно, можно:-7
Ответить
ага у дочки ест что то америкосовское в личике несмотриа на хохлиацко евреиского папу))
Ответить
Америкос - это что за национальность-то? Что у них в личиках особенного? теряюсь в догадках...
Ответить
Хорошая кожа... щекастость миловидная... пышные волосы... незамутненное интеллектом выражение лица:-7
Ответить
ну вылитая Фрося Бурлакова, вы-ли-тая:)
Ответить
Ну... типа того;-)
Вес/на C.B.
13.09 13:38
Ну... типа того;-)
Ответить
Она действительно очень красивая. Я всегда восхищалась красотой Элионоры Быстрицкой считала её самой красивой из артисток, жену Крутого ставлю на второе место после неё.
Ответить
Почему вдруг она Элионора?
Ответить
НУ вы даете, сравнить БЫСТРИЦКУЮ http://www.jjew.ru/index.php?cnt=6927 с женой Крутого, страшна ваша "Крутая" http://www.photoefir.ru/foto/stars-backstage/173.htm
одни глаза у Быстрицкой чего стоят, а у этой маленькие серенькие мышиные
Ответить
У нее, конечно, правильные черты лица, красивые волосы, но изюминки в ней нет. Она из тех, что посмотрел на нее, восхитился и через минуту забыл.
Ответить
А мне как раз кажется что изюму в ней достаточно.
Я ее впервые увидела в этом клипе, помоему очень хороша! Эта загадочная улыбка... :)
http://www.youtube.com/watch?v=Y33ia_eXOPA
Ответить
Мне лично нос ее не нравитсйа, особенно ранше был какои то неаккуратныи, что портило все впечатление . ну ет йа от зависти канечн)))
Ответить
Очень красивая семья.
Ответить
+ 1 не понимаю почему все пишут, что не красивые... зависть какая-то что ли.
Ответить
Может евская традиция...
Ответить
ага свою хрущебу взглядом окиинули,на себя в зеркало глянули и захлебнулись от зависти к такой семье)))
Ответить
Да мне кажется тоже нормальная, ну, нарядились и что, в обычной жизни они же так не ходят. А жена Крутого, на самом деле красава, такая вся демимуристая :)
Ответить
Ооо, новый критерий красоты - ДЕМИМУРИСТАЯ. А потом будут говрить такая вся "Крутая".
Ответить
Семейка Адамсов какая-то :)
Мариечка V.I.P.
14.09 00:21
Семейка Адамсов какая-то :)
Ответить
Жена красавица, старшая пампушка тоже нравится. А младшая напоминает Клодию ( не потому что вампирша, а потому что макияж на детском лице)
Ответить
+1. Когда читала журнал, думала, что младшая- бабёха карликового роста, а оказалось-ребёнок:)
Ответить
+2 Красивая семья)
Только младшенькой личико бы умыть)
Ответить
и мне семейство это импонирует )
такой тип женщин как жена Крутого я все ж ставлю для себя как пример.
Удивилась, что младшей дочке всего 7, выглядит значительно старше, вот здесь перебор действительно
Ответить
а сколько жене его если дочке 25???45???
оч круто выглядит!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)