102
самые крепкие браки
вселяет надежду только один брак: Депп и Ванесса. еще есть какие-нить?
Свернуть
Ответить
Голди и Курт
Ответить
Они же расходлись вроде?
Ответить
Хайди Клум и Сил
Ответить
Мерил Стрип и Дон Гаммер
"Со скульптором Доном Гаммером они женаты уже около тридцати лет. У них взрослые дети - три дочери (15, 20 и 23 лет) и один сын - ему уже 28. А ещё в их доме живёт собака, которая странным образом ладит с двумя кошками, а последние каким-то чудом ещё не слопали рыбок в аквариуме".
"Со скульптором Доном Гаммером они женаты уже около тридцати лет. У них взрослые дети - три дочери (15, 20 и 23 лет) и один сын - ему уже 28. А ещё в их доме живёт собака, которая странным образом ладит с двумя кошками, а последние каким-то чудом ещё не слопали рыбок в аквариуме".
Ответить
Людмила Касаткина и Сергей Колосов
Вера Васильева и Владимир Ушаков
Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова
Олег Янковский и Людмила Зорина
Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов
Вера Васильева и Владимир Ушаков
Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова
Олег Янковский и Людмила Зорина
Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов
Ответить
10
Лужков и Батурина )
Ответить
Это не брак, это взаимовыгодное сотрудничество )))
Ответить
а кому они еще нужны кроме друг друга? )
Ответить
Я думаю, от миллиардов Батуриной не отказался бы ни один смазливый двадцатилетний красавЭц :)
Ответить
А я вот даже призадумалась... представила, как Батурина послала Юрчика и на одном колене предлагает мне взамуж, руку и сэрце, все дела... и чета даже где-то захотелось ответить взаимностью :) хотя Батурина ни разу не двухметровый стройный эльф с волосами до попы и бразильскими ягодицами ;) *читает мантру "нихачу замуж за Батурину... сафсем нихачу..."* :)
Ответить
Боно, Стинг, Оззи Осборн, вообще, многие рокеры этим отличаются. Гулять гуляют, но жена одна.
Еще Хью Джекман, Бандерас с... (забыла как зовут, приступ маразма), Пирс Броснан. Да многие, если подумать.
Еще Хью Джекман, Бандерас с... (забыла как зовут, приступ маразма), Пирс Броснан. Да многие, если подумать.
Ответить
Да перестаньте, Стинг бросил первую жену с двумя детьми. Труди - вторая жена.
Ответить
20
:-) тогда да
Ответить
Смотря с какой точки зрения судить, наверное :) Если по швам не трещит, то, наверное, крепкий. Счастливый или нет, это другой вопрос. Короче, побуду десяток лет замужем, отвечу вам точнее :)
Ответить
А почему нет? Если даже гульки не могут брак разбить - то канечно, крепкий :)
Ответить
очень хорошая актриса, жаль, что мало снимается... и вообще, классная тетка - что-то в ней есть :-)
Ответить
еще Михалков отличный семьянин )
Ответить
это даже не смешно
он хам и узурпатор по отношению к жене
он хам и узурпатор по отношению к жене
Ответить
30
Бантег всегда такая несчастная на вид, да ну, не верится в счастливый брак. Свечку не держала, конечно...
Ответить
Белохвостикова и Наумов (Белохвостикову как актрису плохо воспринимаю, но тут в 7Дн посмотрела фоторепортаж, как они младшенького, приемного сына в школу провожали, молодцы они), И.Алферова со своим последним мужем производят оч. трогательное впечатление, Вера Васильева и В.Ушаков уже бог знает сколько лет вместе. Т.Синявская и покойный Магомаев тоже производили впечатление крепкой пары.
Ответить
Меньшов и Алентова?
Ответить
Так ведь опять сошлись, это ли не показатель :-)
Ответить
Обама с Обамихой кажутся прикольной, позитивной парой, и кажется, правда любят друг друга.
Ответить
"кака-така любовь?" (с)
под пятой он у своей орангутантихи, прости господи
под пятой он у своей орангутантихи, прости господи
Ответить
40
А можно быть под пятой и любить как собачко.
Обамы вечно друг над другом прикалываются, пританцовывают, как подростки, рожи корчат друг другу. Кажется, что в Белом Доме они подушками дерутся и на люстрах качаются :) Хочу такие отношения, как у них :)
Обамы вечно друг над другом прикалываются, пританцовывают, как подростки, рожи корчат друг другу. Кажется, что в Белом Доме они подушками дерутся и на люстрах качаются :) Хочу такие отношения, как у них :)
Ответить
Не женаты, но уже более 30 лет вместе - Алан Рикман и Римма Хортон
Том Хенкс и Рита Вильсон - 22 гoда женаты
Кирк Дуглас - более 50 лет со своей второй женой
Патрик Суейзи был более 30 лет, до своей смерти счастлив в браке
Майкл Дж. Фокс счастливо женат с 1988 года
Так же как и Кевин Бэйкон с Кирой Седжвик
Дензел Вашингтон женат около 30 лет
Том Хенкс и Рита Вильсон - 22 гoда женаты
Кирк Дуглас - более 50 лет со своей второй женой
Патрик Суейзи был более 30 лет, до своей смерти счастлив в браке
Майкл Дж. Фокс счастливо женат с 1988 года
Так же как и Кевин Бэйкон с Кирой Седжвик
Дензел Вашингтон женат около 30 лет
Ответить
Я сегодня в спортклубе пока бегала, смотрела передачу про Патрика Суэйзи. Вот у них с женой крепкий брак был и настоящая любовь. Многое пережили. Познакомились в танцзале когда ей было 15 лет, а ему 20 .
Ответить
Джон Бон Джови и Доротея :) Вообще рекордсмены - он влюбился в нее, когда им было по 16 лет :)
Ответить
50
странно,что такой мужчина верен одной женщине столько лет. Может у него что-то не то...
Ответить
Просто классный во всех отношениях дядька, и все. Ничего странного :)
У них с Доротеей четверо детей, между прочим :)
У них с Доротеей четверо детей, между прочим :)
Ответить
Джон - мечта моей юности. Очень интересный мужчина во всех смыслах, только маловат он для меня немного. Из-за роста так и быть, оставляю его Доротее :)
Ответить
Из уже ушедших - Любовь Орлова и Григорий Александров.
Мария Миронова и Александр Менакер
Мария Миронова и Александр Менакер
Ответить
Гафт и Селезнева
Ответить
конечно Остроумова, сорри
Ответить
60
Пирс Броснан и Келли его, очень мне импонируют,видно что любит ее,хотя она уже не такая стройная красавица как в молодости
Ответить
они не давно вместе.. вот у него была первая жена, с которой он очень долго прожил и сильно переживал смерть
Ответить
с 94 года, 16 лет не мало
http://gorod.tomsk.ru/i/u/13269/007-(4).jpg
а с той которая умерла он меньше прожил кстати,но все рано постоянный очень
http://gorod.tomsk.ru/i/u/13269/007-(4).jpg
а с той которая умерла он меньше прожил кстати,но все рано постоянный очень
Ответить
Ну, тяжело же все время общаться с такой дурищей и не начать ненавидеть женщин, пусть отдохнет немного... Жалко ведь его угораздило жениться.Но в дом -то возвращается.
Ответить
Катя - удивительная женщина. Она ни разу не дурища во-первых, она - идиотское выражение "душа компании", но не знаю чем заменить - именно что душа любой компании, с ней рядом всем легко и радостно, она очень хорошая и мудрая мама, она трудоголик, она такая светлая. Я много семей видела, но никогда не видела, чтобы женщина ТАКИМ стержнем для семьи была. И это при том, что я человек довольно циничный, но Катя и вправду чудесная, весь цинизм рассеивается
Если что - я не Катя Стриженова:)
Если что - я не Катя Стриженова:)
Ответить
Умная женщина может сказать с телеэкрана "Женщины проголосуйте за меня, я никогда не уводила у Вас мужей" (!й канал "Ледниковый период")
Она может быть сколько угодно чудесной, но когда несет бред с телеэкрана и не дает открыть рот собеседнику - воспринимается дурищей :))
Она может быть сколько угодно чудесной, но когда несет бред с телеэкрана и не дает открыть рот собеседнику - воспринимается дурищей :))
Ответить
70
Композитор Андрей Петров ( тот, кто написал музыку к фильмам " Я шагаю по Мск", " О бедном гусаре...", " Служебный роман", " Вокзал для..." и пр) прожил с женой до своей смерти 52 года...
Андрей Вознесенский и Зоя Богуславская...
Галина Вишневская и Мстислав Ростропович...
Семён Лунгин и Лилианна Лунгина...
Юрий и Ксения Сенкевич...
Муслим Магомаев и Тамара Синявская...
Елена Образцова и Альгис Жюрайтис...
Василий Лановой и Ирина Купченко...
Алла Будницкая и Александр Орлов...
Андрей Вознесенский и Зоя Богуславская...
Галина Вишневская и Мстислав Ростропович...
Семён Лунгин и Лилианна Лунгина...
Юрий и Ксения Сенкевич...
Муслим Магомаев и Тамара Синявская...
Елена Образцова и Альгис Жюрайтис...
Василий Лановой и Ирина Купченко...
Алла Будницкая и Александр Орлов...
Ответить
Вы меня сейчас убили наповал! Я и не знала, что Василий Лановой и Ирина Купченко - муж и жена!
Ответить
Кассель и Белуччи покатит?
Ответить
80
Белоголовцевы
Ответить
Стинг еще со своей жинкой
Ответить
Он би, а вместе с женой они еще и свингеры, так что тут бабка надвое гадала :)
Ответить
Он в одном из интервью об этом рассказал :) На всякий случай - я не его фанатка :)
Ответить
Оксана Фандера и Филипп Янковский
Ответить
Ирина Муравьёва и Леонид Эйдлин, Татьяна Шмыга с мужем. К вопросу о Немоляевой и Лазареве, моя подруга недавно видела их в гостях, говорит, такое впечатление, что у них до сих пор "медовый месяц".
Ответить
90
Дмитрий Дибров и Полина.
Ответить
ya-ya!!!!
Ответить
Навеяно темой, только что муж прислал: http://pikabu.ru/view/minet__glavnoe_v_otnosheniyakh_77859 нет тут смайлика, который устало закатывает глаза?
Ответить
вам теперь не отвертеться
Ответить
устало? а я любительница пососать)))) шо за секас без минета?!))
Ответить
Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Ответить
Они поженились относительно недавно. Надо проверять после лет 7-10
Ответить
более 14 лет вместе http://www.passion.ru/love/5887.htm
красивая пара, проверять их любовь уже не надо
красивая пара, проверять их любовь уже не надо
Ответить
100