120
А у Бабенко есть дочка
Годовалая. Зовут Полина. А мы ничо и не знаем... :)
Свернуть
Ответить
У нее взрослый сын! а дочь откуда?
Ответить
Про сына мы знаем. А теперь у неё есть дочка. Откуда - я не знаю, потому и открыла тему. В общем-то, мне по барабану, но, может, кто-то спать не может без подробностей :)
Ответить
ссылку в студию
Ответить
Моя подруга работает в Истре в детском центре управляющей. Бабенко к ним приходила вчера.
Ссылок не оставила:)
Ссылок не оставила:)
Ответить
нет у нее дочки:-P передайте подруге.
Ответить
(ред)*терпеливо* Подруга - адекватная взрослая дама. Тоже удивилась, что ничего не слышала про дочку, но, естественно, спрашивать не стала :) Сказала, что Бабенко очень стильная и "высокий класс".:)
Я у неё уточнила - может, кака племянница или типа того... Нет, говорит. Дочка. Приходили на пробное бесплатное занятие. Обещались записаться.
Я у неё уточнила - может, кака племянница или типа того... Нет, говорит. Дочка. Приходили на пробное бесплатное занятие. Обещались записаться.
Ответить
10
Может удочерила, помните она в фильме про детдом снималась недавно.
Ответить
А что это за занятия в ИСтре? Мы живем неподалеку.А на занятия в москву мотаемся.Поделитесь пожалуйста инфой.Клянусь за Бабенкой следить не буду!!!
Ответить
И мне, и мне, мы в Истру на рисование ездим, мож чего еще интересное пропустили из занятий, у нас весь поселок на ушах стоит в поиске хороших занятий для детей.
Ответить
ОФФ: сколько у меня, оказывается, соседей на еве. Гы, хорошая реклама центру образовалась:-)))
Ответить
И мне, и мне. Я ж тожа тута!)
Ответить
20
Матра, сколько тебе центр заплатил за такую пиаракцию :) ?
Ответить
Ничего личного, конечно, но почему ваша подруга раскрывает информацию, косающуюся своих клиентов? Некрасиво как-то.
Ответить
ЭЭЭЭЭ... Какбэ это - не секретная инфа, и чел не нарушил никаких этических норм. Вот еслибэ она узнала из доков, что деть усыновлет, и выдала в эфир, - тады да. А само по себе наличие ребенка....
Ответить
Я понимаю, понимаю, сейчас придут люди и будут убеждать меня, что выносить любую информацию про своих клиентов - это очень профессионально и здорово! И нечего прятать детей!
Но можно я останусь при своем мнении? Алена все-таки не зря ребенка "скрывала", правда?
Но можно я останусь при своем мнении? Алена все-таки не зря ребенка "скрывала", правда?
Ответить
30
В каком-то смысле Вы правы. Но ведь у нас тут сплетни, не так ли?
Не могла же Елена думать, что так никто ничего и не узнает.
И, как сказали выше - "дайте ссылку"
Ах, нет ссылки? Тогда нет ребенка. :)
Не могла же Елена думать, что так никто ничего и не узнает.
И, как сказали выше - "дайте ссылку"
Ах, нет ссылки? Тогда нет ребенка. :)
Ответить
Анной зовут дочку?
Ответить
Год назад Алена снималась в фильме "Пизанская башня" и каталась в "Ледниковом периоде", ни новорожденной дочки, ни беременности замечено не было.
Ответить
Вот именно в Ледниковом периоде с сентября была и до марта. Если только летом 2009 родила, а потом сразу на коньки. Но никто не единым словом не упоминал про новорождённую дочку. да и худющая она там была, совсем не напоминала только что родившую, кормящую мать.
Может там полная тёзка просто.
Может там полная тёзка просто.
Ответить
Мой муж работал на упомянутой картине, подготовка шла с весны 2009 и тогда тоже Алена не была беременной или только что родившей.
Ответить
40
Докладаю. Сегодня была опять. Купила абонемент. Кормит грудью :tongue1:tongue1:tongue1
Ответить
я по-доброму, по-родственному, мне можно, она со мной гуляла, когда ей было 14, а мне в районе года....
Ответить
Откуда вы знаете ,что кормит хрудью?Интересно мне прям.Деектифф прямо.Может дочке не год а....даж не знаю что предположить...
Ответить
Она специально туда ходит чтобы при всем честном народе кормить ре грудью? Чего только не придумают на еве. А рядом Алина Кабаева кормила грудью сразу двоих? Вы у подруги спросите, может это она тоже видела:)))
Ответить
50
Шооо простите?Послеродовые извращения????Какой ужоссссс :scared1 усё больше в Издру ни ногой!
Ответить
хто такая бабенко?
Ответить
Ответить
Вы,...эта..., отправьте подруге фотку Алены Бабенко, а то мож она ее с кем другим путает, знаете, так бывает, думаешь это Маша Миронова, а потом, бац, оказывается это Маша Голубкина. Потому что у Алены Бабенко нет никакой дочки, сегодня спецом спросили у ее директора, она только про сына знает, который во ВГИКе на 1м курсе учится.
Ответить
и этот "кто-то другой" представляется Аленой Бабенко, записывая ре на занятия? Круть...
Ответить
Как бы Вам сказать... Подруга человек адекватный, фильмы с Бабенко смотрела, фотографии ей ни к чему:)А не приходило Вам в голову, что директор может говорить неправду? Что он может быть связан обязательством не разглашать и пр.?
Ответить
Ну, директор у нее тоже адекватная, реально посмеялась над этой новостью. Хорошо, если это такая тайна покрытая мраком, о которой должен молчать агент, то какого тогда она таскается по разным центрам и там кормит грудью, так тщательно скрываемого, ребенка прямо на глазах вашей подруги, у которой никаких обязательств перед Бабенко нет. В том, что она не рожала год назад я уверена на 100%, так как муж мой тоже не подписывал никаких соглашений о неразглашении и работал с ней с апреля по декабрь прошлого года. Ну, а в то, что она удочерила девочку и теперь кормит ее грудью, вообще верится с трудом, кончено, бывали случаи, в т.ч., здесь, на еве, когда девушка искусственно вызывала лактацию для вскармливания приемного грудничка, но в случае с активно работающей актрисой - это утопия.
Ответить
Мне кажется, что тут какая-то путаница вышла. Ладно, поживем увидим, если это действительно так, как вы пишете, то найдется еще с десяток таких людей, как ваша подруга и в конечном итоге об этом разузнают журналюги и все вынюхают.
Ответить
60
Представляете - лет через двадцать заголовки газет "Тайная дочь Алёны Бабенко выходит замуж!"
И евские ветераны: "А Матра-то права была..."
:D:D:D:D:D
И евские ветераны: "А Матра-то права была..."
:D:D:D:D:D
Ответить
:-)
Ответить
Во-первых, Алена Бабенко в ближайший год никого не рожала, это точно. А во-вторых, что-то вы пали в моих глазах после этого топа. Ваша подруга в курсе этих ваших обсуждений на еве?
Ответить
Уж в чьих только глазах я не падала.
То "какашка" сказала, то дуру дурой назвала, то про Бабенко сплетню принесла.
И в скольких глазах я еще упаду...
Я ей сказала, что рассказала про Бабенко. Она просто не знает о существовании евы, поэтому ей до фонаря - на еве это произошло или где-то еще.
*нашаривает упавший нимб и напяливает на голову*
То "какашка" сказала, то дуру дурой назвала, то про Бабенко сплетню принесла.
И в скольких глазах я еще упаду...
Я ей сказала, что рассказала про Бабенко. Она просто не знает о существовании евы, поэтому ей до фонаря - на еве это произошло или где-то еще.
*нашаривает упавший нимб и напяливает на голову*
Ответить
ай-яй-яй..думаю, надо Вам перед Бабенко покаяться..глядишь, и вернется доверие среди анонимов Евы :think
Ответить
*арет с балкону* МАТРА!!!!!!! ЭЙ ТЫ!!!!!!!!!!!! ВНИЗУ!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ????????????????????? *язвительно* Если тебя это утешит, ты в моих глазах даже после топа про Смехова не упала:):):)
Ответить
70
*шипит* тише ты!!! Зато я в своих тогда рухнула :D
Я думала - забыли... А вот поди ж ты....
Я думала - забыли... А вот поди ж ты....
Ответить
*достает телескоп, уничижительно глядит сверху вниз* ну типа я тебе сочувствую, все дела, я как с ним интервью вижу, все время этот топ вспоминаю *гадко ухахахиваицца*
Ответить
а вот с этого места поподробнее плз))) подробности в студию!
Ответить
вы че не помните, Матра топ завела, что Смехов беременный, а оказалось, она его с Викой Рябовой перепутала....
Ответить
и вот что интересно: видели ребенка - быть этого не может! Даже намека на ребенка нет - Кабаева родила второго!
Ответить
*задумчиво* мож, это Кабаева была? В гриме...
Из Швейцарии в Издру прилетела. Подальше от глаз...
Из Швейцарии в Издру прилетела. Подальше от глаз...
Ответить
или Джигурда
Ответить
80
Спасите, помогите :) я запуталась окончательно!!!! Бабенко кормит грудью второго ребенка Кабаевой??? :scared2
Ответить
от Аверина!
Ответить
В новом Караване статья о ней.
-Никита-ваш единственный сын?
- Да.
Про дочь ни слова. Может скрывает, но зачем, не очень понятно.
-Никита-ваш единственный сын?
- Да.
Про дочь ни слова. Может скрывает, но зачем, не очень понятно.
Ответить
Придется ей все таки родить или удочерить, а то все то уже в курсе насчет дочки.
Ответить
Я живу с бабенко в одном подъезде и никакой дочки нет у нее!Сама она часто появляется,но без дочки!
Ответить
90
А я живу с ней в одной квартире!А есть ли у нее дочка не скажу!Окак!
Ответить
А я живу в Бабенко и ваще ничего не скажу!
Ответить
Я уже купила средство от глистов. Трепещи!
Ответить
Ах так? :fight3 Тогда все будет рассказано!!!
Ответить
:) Это единственное, что предполагаешь у себя внутри?
Ответить
фу,мерзкие злющие тетки!!!
Ответить
Ну и дура (с)
Надо ж такое написать, от Матры я такого не ожидала вообще.
Надо ж такое написать, от Матры я такого не ожидала вообще.
Ответить
Я чё думаю-то, мож она репетировала? Так сказать, входила в роль кормясчей?)))
Ответить
100
*мечтательно*Зато терь все знают чего ожидать от Матры ;)
*из-под очкей взгляд пошел*Матра...хде Твой нимб?;)
*из-под очкей взгляд пошел*Матра...хде Твой нимб?;)
Ответить
Нет, Матра не имела права писать что-то, с чем анонимные почитатели несогласные) Они Матру типа обожествляли)
Ответить
А! Кликуши местные! Терпеть не могу все эти фразы: я не думала, что вы такая! Какая? :-))) А сама какая? :-)))
Ответить
Эдакая гадина эта Матра, надож такое написать!!!! вот от кого никада не ожидал!!! *горько зарыдал*
Ответить
Нигаварите, кто ж ее, яркую представительницу кагала злобных мегер разбанил??? КТО посмел к людям допустить??? Почему не последовала всем тупорылостям и не поставила галку "Анонимно" - во она старая жоппа!
Ответить
110
Это что?
Ответить
да
Ответить
Пиплы должны всё знать о своих кумирах, чтоб в полну глодку высказать своё ФИ!!! *ржот*
Ответить