32
Лукашенко вам нравится?
Такой вау-колхозник :). Так и вижу его на обложке "Максима" в стиле кантри на тракторе.
Свернуть
Ответить
Так-с, вот и до Лукашенко дошли в сплетнях ШБ. Нра, с детства практически, единственный, кого слушать с интересом могла из руководителей)) А внешне - не задумывалась..в хоккейной форме пойдет))
Ответить
ну так, а то все Дибров, да Дибров, Путин, да Путин... :)
Ответить
Пока молчит, еще сойдет за умного и (относительно) привлекательного. Но когда начинает говорить - тупой урод.
А что, он уже в шоу бизнесе подвизается? Ищет подработку? А то он, бедный, на голую зарплату живет.
А что, он уже в шоу бизнесе подвизается? Ищет подработку? А то он, бедный, на голую зарплату живет.
Ответить
а что здесь спрашиваете ;-) в медицине поспрашивайте ... по мне он в больничке пожизненно дОлжен лежать
Ответить
10
ну, он в какой -то мере шоумен....
Ответить
)
Ответить
Такой недоёп, што Лукашенко уже возбуждает?! М-да....
Ответить
кого?
Ответить
Аффтара топа, видимо:) Не я ж Лукашенко на обложке представляю:))
Ответить
ну, я автор, но сорри, я не возбуждаюсь, а просто стебусь :) :), и представлять кого-то на какой-то обложке еще не значит от этого возбуждаться :) :)
Ответить
не воспринимате все так серьезно, а то нервная система будет расшатана :)
Ответить
А почему не поговорить на эту тему? Вон и Путин в рейтингах по сексуальности в топ-10 на Западе. Не знаю, как сейчас, но лет 7-8 назад был признан по опросам немецких женщин одним из самых сексуальных мужчин планеты.
Ответить
20
а что такого прям уж безобразного в теме Лукашенко? Всяких жириновских обсуждают и ничего... А тут - президент :)
Ответить
Просто для некоторых это святое, низзя касаться светлого имени Великого Вождя грязными руками и сплетничать о нем. Низзя и точка!
Ответить
ааааааа, понятнаааааа :) :) :)
Ответить
вас не туда занесло. сильно не туда. или вас там в РБ зазомбировали на тему вождей и тыды?
Ответить
есть грибы, а есть дерево............. что бы он понравился кушайте грибы
Ответить
извращенко
Ответить
30
педофил однако
Ответить