Школа
92

Андрей Чернышов

Все тут от кого-то умирают. А я умираю от него. Вапще уже нимагу!!! Такой классный. Накачала уже каких-то дурацких фильмов с его участием, все пересмотрела. Кто еще от него умирает? Давайте вместе ))) С кем он встречается, кто-нибудь знает?

Свернуть
Ответить
Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?
Ответить
Как?
Anonymous
22.09 22:52
Как?
Ответить
девушка, ну вы даете, а еще обожаете Чернышова, эта фраза "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?" была в рекламе, в которой снимался Чернышов, кажется пиво рекламировали :):):)
Ответить
Это не она обожает!!! Это я обожаю! Конечно знаю эту рекламу :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=OJx7y...
Розария Агро **K**
22.09 23:10
Ответить
Он про эту рекламу рассказывал, что сначала не планировалось плевать в девушку, а потом он это придумал и поговорил режиссера. Девушке ничего не сказали и она обиделась. Вину свою загладили каким-то подарком.
Ответить
и мне нравится...но умирать я уже старА (зевнула) :)
Ответить
Нууу, мы с вами из-за мужиков точно не подеремся :)
Ответить
Тут была девушка, которая живет с ним в одном доме или в даже в одном подъезде...по-моему:mda Она могла бы вам много чего рассказать....
Ответить
она за ним подглядывает?
Ответить
Где же эта девушка??? Он мне очень нужна срочно! Хочу знать все! Все подробности! Девушка, откликнитесь, пожалуйста!!!
Ответить
Внешне весьма ничего, но какой-то не рыба, не мясо. Вот необаятельный он, без харизмы:) как нынче модно говорить.
Ответить
да ну его! зазнайка наверняка в жизни!
Ответить
Я с Вами!Тоже умираю,очень нравится!!!
Ответить
уже обсуждали... и кто-то, весьма информированный, сказал, что... у ниго микроскопическая пиписька)
Ответить
О нееет! Это не может быть! Не верю... Такой красавец. Интересно почему он до сих пор один?
Ответить
И я не верю) Мелкочленные не такие)))) Они типа мужа Гусевой и мужа Гузеевой))))
Ответить
:D)))))
ZOlya C.S.
23.09 13:10
:D)))))
Ответить
Блин, я чето пропустила...почему муж...
Большой любитель флуда *
23.09 16:52
Блин, я чето пропустила...почему мужья Гусевой и Гузеевой мелкочленные?! это точно известно??
Ответить
это на мой млядскй взгляд и жизненный опыт)))))
Ответить
Точно!С такими крупными руками и с таким носом не может он быть меслкопи....ым!
Ответить
да ладно вам! у меня был любовник 195 рост,нога сорок последнего размера, кулаки как футбольные мячи,и нос не мелкий, а членик 10 см в рабочем состоянии....
Ответить
Вот не повезло!Исключения встречаются!
Ответить
прям таки микроскопическая??
Ответить
Девочки, ну расскажите что-нибудь про него. Кто что знает интересного? В интернете так мало информаци...
Ответить
с Настей Цветаевой жил...
Ответить
а вот статья с сайта насти цветаевой от 11 февраля 2010. пишут, что какой-то там у нее Надав - мужчина ее мечты.
Ответить
Ну вот например http://scanday.ru/47...
Пани Вишенка *
23.09 17:18
Ответить
Там внизу этой статьи последний комментарий "Андрей не на ком не женится...и не когда не расстанется со своим любим мальчиком Сергеем они с ним живут почти 5 лет...он только не хочет себя признать геем.хотя это так на самом деле...про это уже много писали и говорили..с кем и как проводит ежегодно новый год в кругу семьи и с Сергеем..."
Ну куда же катится этот мир? И он тоже??? Мое сердце этого не выдержит...пошла плакать в подушку.
Ответить
А статья то кстати от 19 июня 2009, почти полтора года уже и все не женились?
Ответить
ммммм.... какой лапочка :oops
Ответить
противнючиииий до ужаса, еще его оскал пугает. Там я вно переборщили с зуб.протезами. Уж явно видно что вставные.
Ответить
Тоже нравится и очень нравится. :)
Ответить
Ну и я его б отымела)
Розария Агро **K**
23.09 15:55
Ну и я его б отымела)
Ответить
Ответить
И я бы тоже отымела. Чего уж там...Такой прямо...ммм...Нет, не верю, что он гей и что мелкописечник тоже не верю! Пока сама не проверю - ни за что не поверю!
Ответить
Ответить
Мелкописишный губошлеп
Ответить
на своего мужа посмотри))))))
Ответить
Я читала,что во время сьёмок ( и немного после) сериала "Общая терапия" у него был роман Анной Снаткиной
Ответить
ну так давайте спросим у Снаткиной, шо у него там
Ответить
В Караване Снаткина говорила что романа у них не было, что с Андреем они просто хорошие знакомые.
Ответить
Моя бывшая коллега по работе, с которой мы время от времени общаемся, работав впоследствии в неком крупном PR-агенстве, предположим "Пупкин и Ко", имела возможноть общаться со многими актерами. Так вот, с ним у нее были близкие "непродолжительные" отношения, водил он ее на секс в нУмера, и слыхала я от нее то, что пипирку он имеет огромных рзмеров, длинную и толстую, и что лучше было бы меньше, ибо никакого полноценного секса и не было, т.к., по ее словам, "каждый раз, как только он оголял свой причиндал, она чуть ли не падала в обморок" :-D, И, заглядывая в аську во времена их отношений, она каждый раз мне жаловалась, что мужик-то он хоть куда, но секс, по причине гиперразмеров - просто кошмарен. Оральный секс в его сторону был исключительно "на 1/3", а об АС она предпочитала даже при нем не заикаццо... От такая история!...
Ответить
:mda
Anonymous
27.09 09:09
:mda
Ответить
Какие противоречивые данные :))) Мысли разбегаются. Не знаешь чему верить...:)
Ответить
ну нос большой не удивило
Ответить
нос ни при чем
Anonymous
26.09 12:51
нос ни при чем
Ответить
давайте его поимеем что ли ,чтобы слухи развеять
Ответить
Всем форумом?
Добрая 1 **K**
27.09 13:55
Всем форумом?
Ответить
Нет, всем нельзя, мнения разойдутся. :D
Ответить
Делегируйти миня! Я опытная)
Розария Агро **K**
27.09 15:12
Делегируйти миня! Я опытная)
Ответить
встань и иди!
Ya-Mamba V.I.P.
27.09 16:19
встань и иди!
Ответить
Для делегирования - общее собрание сначала провести надоть
Ответить
Да и я этта.. Тож могу. :chr2
Ответить
Характеристика с места работы будет? А от жилкома?
Ответить
А кто знает сколько они с Маргоритой набрали баллов в программе Лед и пламень и какое место заняли после первой программы?
Ответить
Ой Маргаритой;-)
Anonymous
27.09 19:33
Ой Маргаритой;-)
Ответить
девушки-фонадки, А.Ч. живет у нас в мкр-не, даж скажу в каком доме)) так что приезжайте-караульте - пос. трехгорка одинцовского района. это пол-часа от белорусского вокзала на электричке или 3 км от мкад. на местном форуме уже перетерли
Ответить
фонадки это кто?
ZOlya C.S.
2.10 22:43
фонадки это кто?
Ответить
фОнадки :) так пойдет? привычка из клубного топика. сорь за мой олбанский
Ответить
Хоть номер дома то не называйте:))))
А девушкам-"фонадкам" сочуйствую))) у А.Ч. дама сердца есть:D
зы: здрасьте соседям.
Ответить
да вы что? а мне номер дома скажите, первый раз слышу и уж точно не видела тут, и правда чтоли живет, снимает? ))) ссори, если много вопросов - любопытство и привет соседям )))
Ответить
Ну да, живет. Не знаю, снимает или нет, не задавалась таким вопросом. башня рядом со школой, 14.
и Вам тоже прюветы)
Ответить
ясненько ) уже на форуме нашем порылась ))) и чего на меня нашло ))) вообще ровно дышу к всяким знаменитостям )
Ответить
Что это еще за дама сердца??? Кто такая? Красивая?
Ответить
Красивая. Типаж Одри Хепберн)
Е-же-ви-ка V.I.P.
5.10 17:01
Красивая. Типаж Одри Хепберн)
Ответить
Ну вот...:((( Вы прямо мне разбиваете сердце! И что? Живут вместе??? Только я собиралась к вам подъехать в Одинцовский район...какая то Одри Хепберн...вот ведь блин... Может это просто знакомая? Или сестра? Да ведь?
Ответить
Ну.. "какая-то":)))) Не знакомая. Дама сердца:)
Ответить
Откуда знаете? Чем докажете? Уж ни вы ли это сами?
Ответить
здрааасти ))) оч приятно что здесь пересеклись)
Ответить
Нас *трехгорцев* тут многА)
Е-же-ви-ка V.I.P.
12.10 14:28
Нас *трехгорцев* тут многА)
Ответить
блин! Хорошенький...))
Ответить
ага, но гонору в нем многовато
Ответить
Внебрачный сын Хабенского с Олешко, кмк.
Ответить
Мне не нравится
Anonymous
4.10 18:52
Мне не нравится
Ответить
мне тоже не нравится, Артур Пирожков получше будет!
Ответить
что значит "получше"?! Артурик ЛУЧШИЙ!
Ответить
КПСС, Артурчик лучший.
Ответить
++++Артурик рулит!!!!
Ответить
Лена??????????? А вы откуда знаете?
Ах ах, он еще и по Ленам шляеццо.
Ответить
Не только по Ленам, он и вам наставит рожков!!!
Ответить
Это что же такое делается, товарищи??? Пирожковцы, создавайте свою тему для восхищения своим Пирожковым! Тут восхищаются Чернышовым.
Ответить
Вот мы вам и говорим, что ваш Чернышов нам не нра... Нам Пирожков больше мил...
Ответить
Обожаю Андрея! :-)
Елена Чернышова V.I.P.
17.10 09:37
Обожаю Андрея! :-)
Ответить
Девочки, ну так что? Как бы мне к нему подкатить поаккуратнее? Вообще шанс есть? Ведется он на своих поклонниц? Говорили, что кто-то тут с ним пробовал... Как бы мне это закрутить?
Ответить
Вы уже второй месяц собираетесь, давно бы уж попробовали и нам рассказали. :D
Ответить
Да я и хочу попробовать!!! Но какой то топик получился неинформативный и противоречивый. Говорят есть девушка, а кто, никто не знает. Даже газеты "твой день" и "жизнь" не знают! Кто-то говорит спал с ним. То есть подкатить к нему теоретические можно. Кто-то говорит мелкописечник, кто-то наоборот. А по делу информации никакой. Сижу страдаю теперь.
Ответить
с Соколовым не получилось, решили за Чернышова взяться?Быстрее, а то и этот жентся, пока вы тут советов ждать будете:)
Ответить
Понятия не имею кто такой Соколов. Это была не моя тема. Мне нравится Чернышов...
Ответить
Вообще не понимаю, что в нем такого:) Фигура положим ничего так. Но фейс... Рядовой, обычный мужчинка, уже немолодой, видно, что ходок и любит себя, никаких больше эмоций.Коротышка Том Круз ( к примеру) гораздо живее и сексуальнее.
Ответить
Видела его в передаче "Счастье есть", два слова связать не мог. Внешне, на мой взгляд, ничего, но без харизмы. Быстро надоест, если не будет развиваться интеллектуально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)