Школа
14

Штефанько - красавчЕГ)

Вчера фильмец с ним был "возможно все" , блин, ну до чего гад хорош все-таки, а? Отсканировала его еще в детях капитана Гранта в пубертате) И во вчерашнем фильме как мне показалось все-таки играла его родная дочь,нуц так похожа, тот же прищур, та же синева в глазах-просто копия,но в титрах другая фамилия..Эх,такой мужчинкО)

Свернуть
Ответить
Наська, ты чо анонимно?
Ответить
В "Детях капитана Гранта он просто бесподобен!
Больше с ним фильмов теперешних не видела, помню "молодым и красивым"
Ответить
Был. Возмужавший, заматеревший. Глаз радуется!:)
Ответить
Я тоже в ранней юности была немножечко влюблена в Штефанько после "детей капитана". Он и сейчас хорош, прямо АХ!
Ответить
Мне тоже нра в "Капитане Гранте". Ой, вот помню мне было очень обидно, что влюблен был его герой в какую-то страшнючую девицу (кажется ее играла М. Яковлева).:) Как-то они дисгармонично смотрелись.
Ответить
А мне не нравится он, мне нравится Эштон Катчер.
Ответить
А Вам годов скока?)
Розария Агро **K**
1.10 22:43
А Вам годов скока?)
Ответить
45, а что?
Anonymous
1.10 22:48
45, а что?
Ответить
Тады странно))))
Розария Агро **K**
1.10 22:59
Тады странно))))
Ответить
Сама на себя удивляюсь))
Ответить
чего странно-то? Деми тож от него тащится. А ей не шышнацать;)
Ответить
:) и мне 45, но оба не нравятся, а нравится Хью Лори. Хорошо, что так много разных...
Ответить
Урод мордатый((( Вы про Олега?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)