38
Лера Кудрявцева в клипе
вот, увидела ее в клипе какого-то Александра Ломинского http://www.lap.ru/video/schastje
такая прям ухх!!разные образы...
Свернуть
Ответить
да уж, это вам не сережа лазарев)
такой мачо прям) хохляццкий))
как бы он лерку у сережки-то не отбил)
такой мачо прям) хохляццкий))
как бы он лерку у сережки-то не отбил)
Ответить
это не она....
Ответить
А кто это?
Ответить
не знаю. Но на нее вроде бы не похожа
Ответить
Ответить
да, простите, не узнала ее. На себя не похожа. Считаю, изуродовали ее в этом клипе
Ответить
Этому клипу 100 лет в обед
Ответить
Лера в клипе этом старше лет на ...дцать выглядит, намазали слой грима... фууууууу короче... А мужик - прям кайффффф.
Ответить
10
Ушлепок какой-то кряжистый. Башка налачена. Фубля.
Ответить
Госпидя, вроде, взрослые люди, клип с претензией, а песня - говнострадания достойные прыщавого юнца ... лодочка - звездочка, тьфу.
Ответить
+1 Звук даже выключила
Ответить
Лера постоянно в разных нарядах...Интересно, ей их потом подарили?
Ответить
Нахуа такие извазюканные?
Ответить
отдай мне! Лера!
Ответить
На кого рассчитано это? Мужик отстойный, вроде взрослый, но эти позы, томные взгляды, напыщенный, примитив какой-то.
Ответить
А лицо все замазано фотошопом до фарфорового блЭску:-( И волосики так томно поправляет, брррр... Считаю, что топикстартер тупо рекламирует "Какого-то Ломинского".
Ответить
да никого я не рекламирую, я впервые его вижу-то...
просто почему-то лера тут глянулась)особенно в конце клипа, на себя даже не похожа.... обычно я ее не очень как-то...
просто почему-то лера тут глянулась)особенно в конце клипа, на себя даже не похожа.... обычно я ее не очень как-то...
Ответить
Ей стоит забыть уже о смокиайз своем любимом и красить глаза как в клипе где она в бежевом косюме, там хоть на женщину похожа а не на резиновуюзину
Ответить
20
Такой дебилизм про нее в караване напечатали...про собачку какую-то со соманной лапкой...совсм журналисты опупели, такое мурло печатать.
Ответить
Этта точно. Бред просто...Собачка, лапка, кровать запачканная...
Ответить
на томаса андерса мужик чуток похож)))
Ответить
Долго думала почему лицо мужика знакомо, да и фамилия. Так он свадьбы ведет! Дорогие правда свадьбы, но я ссылку на его сайт видела именно на одном свадебном форуме.
Ответить
такое интеллигентное красивое лицо, и текст, достойный имбецила. плюс монотонная унылая мелодия. за кого они народ держат, зачем на ЭТО вообще тратились силы и деньги?!
Ответить
Лера и этот Александр понравились. Скорее Александр ОЧЕНЬ понравился, всегда западала на таких мужчин :)
Ответить
На Орбакайте похожа в последнем образе)
Ответить
я ваще не поняла ни смысла песни, ни смысла картинки. В чем СУТЬ???
Дорогая машина, хорошая одежда, битье, грязь, дождь, взрыв в конце концов - к чему все это?????
Дорогая машина, хорошая одежда, битье, грязь, дождь, взрыв в конце концов - к чему все это?????
Ответить
ЭтА шоу! бабки есть, Кудрявцева есть, одежа, мейкап и ты пы тоже есть - картинка готова ;) "Операция "ы", чтоб никто не понял" (с)
Ответить
Хачик он есть хачик,только намазанный в клипе..бред какой то ....
Ответить
30
а по-моему не хачик, а обычный хохляцко-одесский еврей, смазливый такой
Ответить
мужик - а-ля нарцисс Влад Стешевский, хламУрного пошива. а Лерка ниче такая, только перемазали ее. ну а смысл клипа как большинство у нас - шоб круто было и малолетки глазели :)
Ответить
Что-то она жирная какая-то в нем, жопа такая((( А вообще она мне очень нравится))
Ответить
да, она в клипе хуже, чем везде
Ответить
Я когда этот клип увидела, мне в первый момент померещилось, что это Малахов запел :-D
Разве не похож? :)
http://www.youtube.com/watch?v=XpT3ty2ej-U
Разве не похож? :)
http://www.youtube.com/watch?v=XpT3ty2ej-U
Ответить
1. При чем тут Лера Кудрявцева
2. А что такого если Малахов снялся в клипе???
2. А что такого если Малахов снялся в клипе???
Ответить
Попробую сосредоточиться, Вы меня запутали :)
1. Лера Кудрявцева при том, что тема называется "Лера Кудрявцева в клипе"
2. Цитата: " я когда этот (обсуждаемый то есть) клип увидела, мне в первый момент померещилось, что это Малахов запел."
Для сравнения дала ссылку на другой клип, в котором снялся Малахов. В обсуждаемом клипе не Малахов. Ничего такого, собственно. Я бы даже сказала - ничего личного. :)
1. Лера Кудрявцева при том, что тема называется "Лера Кудрявцева в клипе"
2. Цитата: " я когда этот (обсуждаемый то есть) клип увидела, мне в первый момент померещилось, что это Малахов запел."
Для сравнения дала ссылку на другой клип, в котором снялся Малахов. В обсуждаемом клипе не Малахов. Ничего такого, собственно. Я бы даже сказала - ничего личного. :)
Ответить
Аааааа :)
Все, теперь понятно. Медленный газ я :)
Все, теперь понятно. Медленный газ я :)
Ответить