Школа
38

Лера Кудрявцева в клипе

вот, увидела ее в клипе какого-то Александра Ломинского http://www.lap.ru/video/schastje
такая прям ухх!!разные образы...

Свернуть
Ответить
да уж, это вам не сережа лазарев)
такой мачо прям) хохляццкий))
как бы он лерку у сережки-то не отбил)
Ответить
а мне кажется, это друг Лазарева, уж такой он слащавый
Ответить
это не она....
Anonymous
26.10 14:58
это не она....
Ответить
А кто это?
Anonymous
26.10 15:03
А кто это?
Ответить
не знаю. Но на нее вроде бы не похожа
Ответить
Ответить
да, простите, не узнала ее. На себя не похожа. Считаю, изуродовали ее в этом клипе
Ответить
Этому клипу 100 лет в обед
Ответить
Лера в клипе этом старше лет на ...дцать выглядит, намазали слой грима... фууууууу короче... А мужик - прям кайффффф.
Ответить
Ушлепок какой-то кряжистый. Башка налачена. Фубля.
Ответить
Госпидя, вроде, взрослые люди, клип с претензией, а песня - говнострадания достойные прыщавого юнца ... лодочка - звездочка, тьфу.
Ответить
+1 Звук даже выключила
Ответить
Лера постоянно в разных нарядах...Интересно, ей их потом подарили?
Ответить
Нахуа такие извазюканные?
Ответить
отдай мне! Лера!
Anonymous
26.10 16:09
отдай мне! Лера!
Ответить
На кого рассчитано это? Мужик отстойный, вроде взрослый, но эти позы, томные взгляды, напыщенный, примитив какой-то.
Ответить
А лицо все замазано фотошопом до фарфорового блЭску:-( И волосики так томно поправляет, брррр... Считаю, что топикстартер тупо рекламирует "Какого-то Ломинского".
Ответить
да никого я не рекламирую, я впервые его вижу-то...
просто почему-то лера тут глянулась)особенно в конце клипа, на себя даже не похожа.... обычно я ее не очень как-то...
Ответить
Ей стоит забыть уже о смокиайз своем любимом и красить глаза как в клипе где она в бежевом косюме, там хоть на женщину похожа а не на резиновуюзину
Ответить
Такой дебилизм про нее в караване на...
Большой любитель флуда *
26.10 20:11
20
Такой дебилизм про нее в караване напечатали...про собачку какую-то со соманной лапкой...совсм журналисты опупели, такое мурло печатать.
Ответить
Этта точно. Бред просто...Собачка, л...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
27.10 00:28
Этта точно. Бред просто...Собачка, лапка, кровать запачканная...
Ответить
на томаса андерса мужик чуток похож)))
Ответить
Долго думала почему лицо мужика знак...
Любопытная кошка **
26.10 21:35
Долго думала почему лицо мужика знакомо, да и фамилия. Так он свадьбы ведет! Дорогие правда свадьбы, но я ссылку на его сайт видела именно на одном свадебном форуме.
Ответить
такое интеллигентное красивое лицо, и текст, достойный имбецила. плюс монотонная унылая мелодия. за кого они народ держат, зачем на ЭТО вообще тратились силы и деньги?!
Ответить
Лера и этот Александр понравились. Скорее Александр ОЧЕНЬ понравился, всегда западала на таких мужчин :)
Ответить
На Орбакайте похожа в последнем образе)
Ответить
я ваще не поняла ни смысла песни, ни смысла картинки. В чем СУТЬ???
Дорогая машина, хорошая одежда, битье, грязь, дождь, взрыв в конце концов - к чему все это?????
Ответить
ЭтА шоу! бабки есть, Кудрявцева есть, одежа, мейкап и ты пы тоже есть - картинка готова ;) "Операция "ы", чтоб никто не понял" (с)
Ответить
Хачик он есть хачик,только намазанный в клипе..бред какой то ....
Ответить
а по-моему не хачик, а обычный хохляцко-одесский еврей, смазливый такой
Ответить
мужик - а-ля нарцисс Влад Стешевский...
Очень запоминающийся ник *
27.10 21:25
мужик - а-ля нарцисс Влад Стешевский, хламУрного пошива. а Лерка ниче такая, только перемазали ее. ну а смысл клипа как большинство у нас - шоб круто было и малолетки глазели :)
Ответить
Что-то она жирная какая-то в нем, жопа такая((( А вообще она мне очень нравится))
Ответить
да, она в клипе хуже, чем везде
Ответить
Я когда этот клип увидела, мне в пер...
Бpюнетка в мармеладе ***
28.10 14:43
Я когда этот клип увидела, мне в первый момент померещилось, что это Малахов запел :-D
Разве не похож? :)
http://www.youtube.com/watch?v=XpT3ty2ej-U
Ответить
1. При чем тут Лера Кудрявцева
2. А что такого если Малахов снялся в клипе???
Ответить
Попробую сосредоточиться, Вы меня за...
Бpюнетка в мармеладе ***
29.10 23:17
Попробую сосредоточиться, Вы меня запутали :)
1. Лера Кудрявцева при том, что тема называется "Лера Кудрявцева в клипе"
2. Цитата: " я когда этот (обсуждаемый то есть) клип увидела, мне в первый момент померещилось, что это Малахов запел."
Для сравнения дала ссылку на другой клип, в котором снялся Малахов. В обсуждаемом клипе не Малахов. Ничего такого, собственно. Я бы даже сказала - ничего личного. :)
Ответить
Аааааа :)
Все, теперь понятно. Медленный газ я :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)