Школа
49

7Дней.Дима Колдун

Люди,какие постановочные кадры!!!!!
А вы верите что он любит женский пол?:)
Мне кажется так обнимает ее как бревно какое нибудь, ну далек он от девушек, ну видно же ш

Свернуть
Ответить
Я верю. А что? Не надо?
blanca V.I.P.
31.10 13:24
Я верю. А что? Не надо?
Ответить
а тут молодое поколение певцов уже д...
Назову себя Гантенбайн *
31.10 15:36
а тут молодое поколение певцов уже давно причислили к геям и потому никто не верит :-)
Ответить
А следующую страницу "7Д" не видели? Де Ниро с семьей Михалковых - это не постановка? И все остальные снимки в журналах, тоже аля натюрель?
Странен ваш праведный гнев, чесслово.
Ответить
Тут просто суть интересней,с Михалковым то всё понятно.А здесь голубка выставляют влюблённым в девицу!:)
Ответить
такой он крайне неприятный этот колтун дима
Ответить
Очень некрасивый :(
Большой любитель флуда *
31.10 19:13
Очень некрасивый :(
Ответить
А мне нравится. Такие глаза у него...голубые-голубые :-)
Ответить
...до ненатуральности.
Большой любитель флуда *
31.10 21:30
...до ненатуральности.
Ответить
во- во. как остекленевшие. а он еще их таращит
Ответить
Ага,я тоже люблю эту опцию в фотошопе!))))
Ответить
Противный чел
Anonymous
31.10 20:32
Противный чел
Ответить
ГадЫсть
м-да
31.10 20:33
ГадЫсть
Ответить
противный и некрасивый
Полярный совенок *
31.10 20:40
противный и некрасивый
Ответить
Девы, а видели его в Розыгрыше на 1 канале, когда его примагнитили сапогами к магн.плите во время показа Киры Пластининой во время якобы начавшегося пожара? Мне он очень съимпонировал в тот момент, когда отпустил девушку-модель (отстегнул наручники), а он остался примагниченный и стал ждать помощи. Какая-то такая искренность была в его действиях, не было истерик, не было оров, мне понравились его действия.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=DvtBa...
Маша_Я V.I.P.
1.11 01:13
Ответить
А мне он очень даже нравится... Ненатуральности с девушкой не заметила, только их идентичность друг с другом :)
Ответить
а почему никто ссылок не дает? такое впечатление, что все только и загружают эту стратовую страницу - 7 дней. Я даже не знаю где это:((
Ответить
набираете 7дней дима колдун и первое что вылазит http://7dn.ru/article/7days/503248
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.11 05:46
спасибо!
Ответить
Пожалуйста :))))
Relaxing C.S.
1.11 08:22
20
Пожалуйста :))))
Ответить
Журнал такой есть, печатный, "Семь Дней" называется. Купите в коске и прочтите, если так интересно.
Ответить
я не в России
Anonymous
1.11 05:46
я не в России
Ответить
на 7дневном сайте уже есть: http://7dn.ru/article/7days/503248
Ответить
лизаблюд он
Anonymous
1.11 10:18
лизаблюд он
Ответить
Блюдет Лизу? :-D
Ocean S **
1.11 20:12
Блюдет Лизу? :-D
Ответить
фотки постановка 100%, снимали в каком-нибудь мебельном магазине
Ответить
Как и все остальные репортажные фоты 7Д. Никакой разницы.
Ответить
какой же он красивый, как Бог!!! Это мой любимый тип мужчины:(
Ответить
я с Вами посижу рядышком, тоже мой тип, жаль что в реально жизни редок...
Ответить
Дима Колдун форевер!!
Ответить
может и эгегей но все равно хорошенький, зараза!
Ответить
Да, оч красивый, а обчно у нас такие красавчики кто? Правильно, геи:).Нафиг такой репортаж с непонятной девочкой, типа натурал я, натурал.
Ответить
Было ощущение, что она его сестра и это просто спланированная пиар-кампания... :)
Ответить
Не знаааю, у меня ни каких ощущений :) просто красивый молодой мужчина и симпатишная девушка :)
Ответить
мне так эта песня нравится http://www.youtube.com/watch?v=3CPuDg5rj38
Ответить
Мне тоже. Но клип дураЦЦкий.
Ответить
Мне НРАвится!!!
Anonymous
2.11 20:57
Мне НРАвится!!!
Ответить
девочки, подскажите, а он что - эгегей тоже??? визуально нра такой тип, брюнет с голубыми глазами + мужественная морда :-) обЫдно будет если голубок...
Ответить
У кого мужественная морда? У Колдуна? Эээээ.... Как-то я не заметила этого.
Ответить
А я колдуна с девушкой, как встречала ночью в супермаркете...думаю с ориентацией у них все нормально..
Ответить
А я - поздно вечером и с мужиком.В Леруа.
Ответить
Зашла в тему и влюбилась в Диму))) Накачала песен-клипов. Сохну........
Ответить
На одной фотке, мне девчонка Ищееву ...
Труляля брат Труляли *
9.11 13:12
На одной фотке, мне девчонка Ищееву напомнила:)
Ответить
хороший мальчик он. не испорченный и искренний.
Ответить
Совершенно не мой тип, но очень нравится.Такие глаза...Он как принц из сказки.:)
Ответить
глаза и в правду красивущие!!! я его супермаркете встречала (уже писала выше об этом) глаза синие-синие, может линзы стояли???
Ответить
Чем-то он мне этого из ласкового мая конца 80-х напоминает
Ответить
Там на фото облака, как нарисованные))))) таких не может быть за окном))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)