Школа
43

Оксана Федорова.

Смотрела субботний вечер с ней и Басковым.Она так поправилась или беременная ? Живот приличный.

Свернуть
Ответить
Ага, и второй подбородок тоже вырос.
Ответить
а подбородке кто?
Anonymous
4.11 20:40
а подбородке кто?
Ответить
Приемный ребеныш)))
Ответить
пора б уже :) Хотя, слухи про ее беременность ходили еще до ее всетречи с Колей :)
Ответить
Видела ее последнее выступление с Сашей в Доме музыки - румба. Она просто поправилась.
Тренируется редко, физич. нагрузок мало + возраст.

Станцевала ужасно. Сашка готов был под землю провалиться от стыда - прямо жалко его!
Ответить
а кто такой Сашка? может Колька?
Ответить
Саша Литвиненко - ее педагог и партнер в "Танцах со звездами" :)
пресса пыталась их женить неоднократно, но как сам Саша признался мне в приватной беседе - "я бы никогда не женился на женщине, которая во много раз больше меня зарабатывает!" Вот так.
Ответить
да,это крест для мужика.
Ответить
Для неуверенного в себе, да.
Ответить
А что, она прям уж так много зарабатывает?
Ответить
Да. Она купила квартиры в Москве всем своим родствениикам, всех содержит, маму в первую очередь...Имеет личного шофера. Одевается (и косметика) исключительно от кутюр.

Вообще она умничка! работает, работает...и работает. И никому не говорит о своих проблемах.
Ответить
Вы меня простите, но прежде всего ЕЕ саму содержат , и уже много-много лет. Вы этого не знаете разве?
Ответить
кто ее содержит? неужто Коленька басков? :)
Ответить
нет, разумеется. Коленька это так, ширма.
Ответить
"Тренируется редко, физич. нагрузок мало + возраст. "
А какие там проблемы с возрастом?
Ответить
Вообще ходят слухи, что Оксана Фед. беременна.
Пора б уже! Ей почти 34.
Ответить
пора,пора.
Anonymous
5.11 21:04
пора,пора.
Ответить
Это не так. Знаю из первоисточника :)
Ответить
вы вхожи в мир звезд?
ТигруляЛЯ V.I.P.
6.11 12:39
вы вхожи в мир звезд?
Ответить
Моя подруга общается с Оксаной периодически. Как-то пару лет назад Федорова даже приехала на день рожд. подруги (отмечали в ресторане) - подарила шарфик от Hugo Boss :)
Ответить
а зачем ей фиктивный роман с Басковым не подскажете?:)
Ответить
Думаю, если бы это не было выгодно им обоим - ничего бы не было...Подозреваю, что умница Оксана ошиблась :(
просто ошиблась в выборе того, кому можно плакаться в жилетку и т.д.

Моя подруга сразу рассказала о своих первых впечатлениях от Оксаны. Что она лишена нормальных искренних отношений...что у нее нет друзей. Что вся эта "тусовка" шоу-бизнеса ее не привлекает, но из-за того, что вынуждена работать в этом - программы, корпоративы, концерты - она очень одинока.
Правда. Она с удовольствием ходила на занятия танцами - еще и потому, что там народ свой :))
Ответить
Обалденный подарок на ДР :)
А так, конечно, интересно, что кто-то, как вы, на Еве не по наслышке знает о звездах.
Ответить
а куда пресс пропал если не Б.
Ответить
Да... А то уже старушка совсем, в смысле?
Ответить
ЧТо, всё-таки не беременна?
О чем она думает? (ей в марте по-моему 34 будет)
Ответить
думает наверное не от абы кого родить.
Ответить
поттом поздно будет в 40л.
Ответить
да ладно, здесь на ебе полно 40 и за 40 рожающих. Попробуй тут чего скажи - заклюют
Ответить
без мозга и в 50л.потешить свое самолюбие можно.
Ответить
У нас съемка с Федоровой летом была. Вся такая тонкая и прозрачная, ни намека на жирок. ИМХО, разъесться Так за пару месяцев нельзя. А по поводу ее затрат на себя все очень преувеличено. Почти все заработанное сейчас тратится на ее фонд.
Ответить
Она вторая, кто мог за такое короткое время, имея шикарные внешние данные так изуродовать себя: омуклиться, опошлить себя "одеждой" и окружением. Первая - Волочкова.
Ответить
Согласна.К сожалению.
Ответить
и где она омуклилась? В каком месте?
Ответить
Губы надула - так понятнее?
Ответить
не надувала! Посмотрите СНМ
Ответить
по моему, по лицу там прошлось: скулы, губки, подбородок
Хотя круче, чем Маша Распутина еще никто не омуклился
Ответить
Только что в "Спокойной ночи" стрижка? парик?
Ответить
Тоже не поняла.. неужели отрезала волосы?..
Ответить
стрижка такая как-будто парик ????
Ответить
О, тоже самое хотела спросить. Но мне все же показалось, что подстриглась деушка
Ответить
на стрижку похоже,"живенько" так)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)