Школа
20

Мария Лемешева ОРТ

Сколько ей лет интересно? Не замужем, детей нет... Потихоньку в муклу превращается.. (img)http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F%20&img_url=www.fotoalbom.su%2Ffotos2%2Ffoto_12818_small.jpg&spsite=www.trite.ru&p=6(/img)

Свернуть
Ответить
Я с Марией была в одном отряде в пионерском лагере. Когда ее увидела по телевизору, сразу узнала. У меня очень хорошая зрительная память. Ей 39 лет.
Ответить
расскажите про нее, что она за человек?
Ответить
б*ядь, как и все ;)
Anonymous
4.11 21:59
б*ядь, как и все ;)
Ответить
Не похожа она на бл8дь. Наоборот кажется домашней, что ли.
Ответить
не кажется. Очень выпендрежная, любит себя сильно
Ответить
Это вы лично сами видели, или по телевизору так кажется?
Ответить
мне она кажется недалекой, неумной. Она даже прочитать подводку не может без ошибок.
Ответить
не замечала, чтобы она делала ошибки. Смотрю часто
Ответить
бывает-бывает. С интонацией проблемы. Точки не видит и шпарит все одним текстом
Ответить
упалапацтол!!!! ОНИ в пионЭрском лагере вместе были, а сейчас им сорокет!!! "Расскажите, что она за человек"... М-дя...
Ответить
40 ей
Anonymous
4.11 21:59
40 ей
Ответить
но выглядит не плохо, даже моложе года на 32-35
Ответить
да ладно! 32... выглядит как раз на "лет под 40"
Ответить
Покупаю Теленеделю, там она ведет рубрику. Не знаю почему, но раздражает страшно. Вся искусственная какая то, губы накачаны. Божена Рынска, только поскромней
Ответить
и еще, со всеми в этой рубрике "на ты". Помню, читала ее интервью с Юрием Николаевым, так даже не оформили интервью, так и оставили, что она к нему "на ты " обращалась. Очень резало слух. Кто она такая то???
Ответить
да, противная. Красуется постоянно рядом с знаменитыми людьми. Не лезла бы хотя бы в снимок, так нет - лезет!
Ответить
А мне нравится как она одета, очень элегантно, а то, что себя любит-умница, так и надо.
Ответить
Мария - псевдоним, на самом деле её Галя зовут))
Ответить
харна Халка
Anonymous
9.11 18:12
харна Халка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)