Школа
19

Саша Савельева выходит замуж

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/21202_sasha_saveleva_vyxodit_zamuzh

Свернуть
Ответить
Вот почему-то мне из всей троицы только Тонева импонирует. А Сашина страсть красить губы в мертвечий цвет ваще убивает фу. Девчонка красивая, а этой мертвечиной так себя уродует.
ЗЫ: мужик предсказуемый. Смазливый хрен с деньгами. Гулять будет 100%.
Ответить
Правильно в комментах написали, когда-нибудь у нее рот закрывается? Мне вообще больше всех нравилась девушка из самого первого состава, которая быстренько ушла, по фамилии Алалыкина.
Ответить
Та, которая стала муслимкой?
Ответить
Мужик - КириллСафронов, актер, извес...
Большой любитель флуда *
4.11 22:02
Мужик - КириллСафронов, актер, известный по сериалам, например, "Татьянин день". Откуда там шибкие деньги-то?
Ответить
+1 тоже обращала внимание на "белые" губы
Ответить
Не нравится мне Саша, злая она. Жаль её жениха.
Ответить
Вы лично с ней знакомы? Я без наезда, просто мне она тоже злюкой казалась почему-то. Ира - своя в доску, душевная, умненькая. Сати - пустышка...
Ответить
тоже Ира нра, простая. Саша мне кацца шопоголик, тупое блондинко
Ответить
фигасе! этот ж тот чувак из "Татьяниного дня". ну и мордочка у него на фото, не узнала. Перекошеная какая-то
Ответить
да, это он красавчик! Как она его окрутила, интересно. Придется ей попотеть - уж очень нравятся такие красавчики бабам
Ответить
а я считаю что браки, где дамо сама затащила мужика под венец, долго не просуществует
Ответить
Лан вам, еще не поженились, а уже разводите :)
Ответить
Блин, а я уж порадовалась за них. А тут - впервые засветилась, значит замуж выходит?
Давно уж писали, что она с ним тогось..
Ответить
а мне она не нра, не знаю почему, хотя и симпотная вроде, но отталкивает..
Ответить
А мне нравится. Симпатичная. И вообще, люблю именно такой тип лица... И фигуры тоже...
Ответить
Мне тоже нравится, стильная девушка. Тонева раньше была милой, а сейчас просто ужас.Жутко одевается и ведет себя безобразно на сцене.
Ответить
Чё, правда Савельева выходит замуж за Кирилла Сафронова из Татьяниного дня???
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!
Ответить
чужие люди они на фото
пахлава *
5.11 22:33
чужие люди они на фото
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)