41
Хабенский живет с молодой журналисткой
Свернуть
Ответить
секс то хоть есть?
Ответить
Таки ви хотите сказать шо он эгегей?
Ответить
а что нед чтолЕ? похож ЖЫ
Ответить
ДА!И он тож,неужели Авангард и до него добрался...
Ответить
Авангард и у Хабенского в "домике" побывал? :-#
Ответить
не, Авангард массаж простаты обычно своим любимчикам делает :))
Ответить
чем делает? не только же пальцем руки, но и 21-м наяривает
Ответить
кто такой Авангард?
Ответить
Леонтьев, см. Википедию
Ответить
10
фу
Ответить
да ладно вам языками молоть, нормальный он мужик, и актер замечательный.
Ответить
столкнулась с ними вечером в Камергерском где МХТ.. высокая, блонда, а-ля модельная внешность. Если бы почти на них не налетела - не узнала бы его в темноте. Шли под ручку
Ответить
"высокая, блонда"... фи, как банально.
Ответить
ну выше меня и даже выше его.. на много или нет - так уж подробно не разглядела:)
Ответить
ха ха а вам хочется чтоб она была низкая, толстая, черная с немытой головой и огромным носярой, т.е. похожая на вас?
Ответить
нее, это вряд ли Айгюль писала...
Ответить
чуть ниже фотки. Так вот скорее всего была Ангелина, чем Виктория.. по типажу (на фотке у Ангелины темные очки большие).
Ответить
Не, Вы скорее всего обознались. Никогда в жизни Хабенский не светился с высокими блондинками модельной внешности. У него всегда "симпатии" были к другому типажу женщин. И под ручку он никогда ни с кем не ходил, не в его стиле. Скорее всего либо Вы обознались, либо что-нибудь по работе. Не личное.
Ответить
20
ну может.. но думаю что он т.к они остановились напротив МХТ и он ей видать что-то вещал.. ну и что такого в том что дама держала его под руку? (хотя именно в этом я не очень уверена)
Ответить
нормальный мужик, пытается создать новую семью, что теперь всю жизнь ходить в монахах????
Ответить
А он мне так нравится...хотела счастья попытать и фсе:-(((
не успела(((((((
не успела(((((((
Ответить
Он любит в первую очередь за интеллект и преданность, знаю его вкусы ;-). У Вас все впереди!
Ответить
гы вот насмешили...
Ответить
Интересно,вы вероятно не в его вкусе!:))))
Ответить
Ага, точно ! Я даже больше скажу: все мужики любят женщин в первую очередь за интеллект и тонкость душевной организации.
Ответить
30
Ответить
Хищная барышня,хоть и с внешностью простушки.
Ответить
Неинтересная барышня внешне совершенно. Страшноватая даже. И на свои 25 не выглядит, лет на 35, скорее.
Ответить
Обыкновенная
Ответить
Ребёнок с ним в России.
Ответить
Всё это дешевый пиар хабенского. Новых работ нет, о нем не слышно, ничего не происходит, вот и пиарят хоть так, чтоб не забывали.
Ответить
Я его тоже на днях встретила, правда с мужчинами.
Эх, какой взгляд у него пристально внимательный.....
Эх, какой взгляд у него пристально внимательный.....
Ответить
40
на муРчин? он пидир
Ответить