41
Александра Флоринская
http://videoplastic.ru/images/photo_lib_stars/846.jpg
Вот сколько смотрю,столько не пойму нравится она мне или нет?
А вам как она?
Свернуть
Ответить
нравится.... эдакая стерва... классная
Ответить
Скорее, да, чем нет. Внешне, разумеется.
Актрисы, имхо, там вовсе не существует;-)
Актрисы, имхо, там вовсе не существует;-)
Ответить
(ред)Я тоже никак не определюсь. Сколько лет уж :)))) Но глаз у ей горит - это не отнять. А это дорогого стоит :) :)
Ответить
нравится! Раньше воспринимала ее только в стервозном амплуа, но увидела в каком-то сериале, где она Еву играла, училку такую интеллигентную. Очень мне понравилась!
Ответить
Внеше красивая, в кино не помню нигде кроме Бригады, там она каку-ют потаскуху играла
Ответить
10
Мне она очень нравится. Такая естественная красота у нее
Ответить
мой муй от нее тащится
Ответить
Рот противный
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
отрыгнули?
Ответить
Когда разговаривает ,такое впечатление , что у нее зубов нет, рот какой то впалый
Ответить
Это строение черепа такое.
Ответить
Не пойму почему, но дико не нравится:-( Не могу даже сказать, что она красивая или страшная, просто вызывает раздражение. Может быть, из-за ролей своих.
Ответить
20
точно! А то все думаю - на кого она похожа?)
Ответить
БЖ Сергея Горобченко
Ответить
Интересно, почему гражданка Буданова взяла псевдоним по бабушке - Флоринская. Дедушка был режиссер Цуцульский)
Ответить
30
она мне нравилась в сериале "Стервы или превратности любви", но там и Долинский, и Усатова, и Краско
Диалог героинь Погодиной и Флоринской:
-он подарит мне бЕЕнтли...
- у тебя же есть порш!
- а бЕЕнтли нетуууу...
(дословно не помню)
Диалог героинь Погодиной и Флоринской:
-он подарит мне бЕЕнтли...
- у тебя же есть порш!
- а бЕЕнтли нетуууу...
(дословно не помню)
Ответить
да, душевный сериал был, вроде ни о чем, а смотреть было интересно, особенно, пейзажи Сочи впечатлили.
Ответить
интересный сюжет, хороший сериал. Каждый раз смотрю. Такой легкий, светлый, добрый, с юмором
Ответить
равнодушна. Таких миллионы
Ответить
40
Понравилась, запомнилась в "Соавторах Каменская" (с Феоклистовым). Написала и задумалась, а она ли там играла роль Газель :)
Ответить