157
А про лесби уже было?
А про лесби уже было?Например,Диана Арбенина?Вообще я положительно отношусь к ней,она интересная личность.Классный мужик,но детишек родила.Еще Ева Польна,но она типа женщина - женщина.Интересно,как они детям расскажут про ориентацию?
Свернуть
Ответить
классный мужик эта пять, а вы думаете она в дырку не дает? тока страпонит ?
Ответить
думаю, ей это средство ни к чему.
Ответить
Сурганова, Погребижская, Перова, Земфира. Бисексуалки - Собчак, Канделаки, Фриске, Калманович
Ответить
ох и всё мы про всех знаем!
Ответить
ну а че? тусовка-то одна на всех)))
Ответить
Ренату не забыли?
Ответить
насколько я могу судить, Рената как раз гетеро, влюбившаяся в женщину. Бывает такое, хоть и очень редко.
Ответить
Перова??
Ответить
10
а что Вы удивляетесь, у Лены Перовой, кроме имени, ничего женского больше нет. Да еще и в наколках, как уголовница, тьфу...
Ответить
О, про Сурганову: ее недавно показывали в какой-то программе, и поодаль стояла "подружка", очень мне напомнившая корреспондентку Капитолину Деловую, мож ошибаюсь. Ну, так вот: Сурганова изрекла что-то навроде:"Жизнь, она такая короткая, зачем жить с каким-то муда..ом, который пьет-бьет-изменяет, лучше уж вот так, с кем хочется, короче, с тем и живу".
Ответить
кстати, да, еще Капитолина Деловая и Мара (была такая певчика лет 5 назад)
Ответить
у Канделаки был бурный роман с Арбениной, любовницы Фриске в основном не медийные лица, но своих отношений она не скрывает
Ответить
Т.е. вы тоже лесбиянка?
или вы попутали объектно-субъектные отношения при глаголе "симпатизировать"?
или вы попутали объектно-субъектные отношения при глаголе "симпатизировать"?
Ответить
20
И вы тоже лезбиянка :love1 . Ура!!!!Как приятно встретить родственную душу!!!!!
Ответить
как именно они вам симпатизировали? приставали, чтоль? и та, и другая? популярная вы девушка))))
Ответить
Вы хотели сказать: они были мне симпатичны, или они мне импонировали...
Интересный симбиоз получается из этих слов... почему-то его все употребляют...
Интересный симбиоз получается из этих слов... почему-то его все употребляют...
Ответить
цветами заваливали и любовные записки писали?))))))
Ответить
вам? да лааааадно... не верю.
Ответить
а свечка-то зачем? просто имела счастье наблюдать их отношения от знакомства до финала.
Кстати, Диана неплохое стихотворение написала на эту тему:
четыре недели
ты боишься меня. принимаю:
рискуешь рассудком.
ты боишься меня. опоздала:
я запах учуял.
я возьму тебя нежно врасплох
оголтело-горячий
я грузинские звезды на бедрах твоих
нарисую.
я охотник. ружье начеку
и апрель в сердце тает.
я любовник тебе. ждать осталось
четыре недели.
я не стану спешить - вдруг спугну.
цепенею в засаде.
я прикован к запястьям твоим.
я отвык от постели.
ты печатаешь шинами снег.
каблучки под капотом.
я как мальчик влюбился в тебя.
мне нет права на это.
нас с тобой уничтожат - ты замужем
ты несвободна.
наплевать. не боюсь. увезу
в мексиканское лето.
ты боишься меня. и ты хочешь меня.
ты скрываешь.
бесполезно. я чую. искрит.
тетива на пределе.
ты боишься меня. ты права -
ты рассудок теряешь.
я возьму тебя в плен. ждать осталось
четыре недели.
Кстати, Диана неплохое стихотворение написала на эту тему:
четыре недели
ты боишься меня. принимаю:
рискуешь рассудком.
ты боишься меня. опоздала:
я запах учуял.
я возьму тебя нежно врасплох
оголтело-горячий
я грузинские звезды на бедрах твоих
нарисую.
я охотник. ружье начеку
и апрель в сердце тает.
я любовник тебе. ждать осталось
четыре недели.
я не стану спешить - вдруг спугну.
цепенею в засаде.
я прикован к запястьям твоим.
я отвык от постели.
ты печатаешь шинами снег.
каблучки под капотом.
я как мальчик влюбился в тебя.
мне нет права на это.
нас с тобой уничтожат - ты замужем
ты несвободна.
наплевать. не боюсь. увезу
в мексиканское лето.
ты боишься меня. и ты хочешь меня.
ты скрываешь.
бесполезно. я чую. искрит.
тетива на пределе.
ты боишься меня. ты права -
ты рассудок теряешь.
я возьму тебя в плен. ждать осталось
четыре недели.
Ответить
30
ну в этом случае стихи отразили реальность. тина кстати наваяла рассказ о своем видении ситуации... тоже весьма откровенный
Ответить
Пальцева уже очень давно ни во то не вмешивается, а Сергеева вмешаться не посчитала нужным.
Ответить
Лариса Сергеева. Серафима, подруга Дианы. На многих Дианиных фото ее подпись, вот как здесь, например:
http://snipers.net/photo/life/pitervesna2007/
http://snipers.net/photo/life/pitervesna2007/
Ответить
а Пальцева это кто?
Ответить
ага, она)
Ответить
40
хотите еще большего шока? именно ей посвящена песня Актриса.
Ответить
Ну это видимо такая... игра слов. Но когда они ссорились, Диана отказывалась исполнять "Актрису" на концертах. Только когда все хорошо)))
Ответить
ну..... кагбэ в теме)))) поподробнее могу в личку, если интересно
Ответить
ответила, ловите)
Ответить
ей??? ааааа, мой мир рушится...
Ответить
да лана Вам. она отличная тетка
Ответить
Блин... не верю.... вот это разочарование...
А я билет на концерт ее в Милке за 10 000 купила:)))лошара:)
А я билет на концерт ее в Милке за 10 000 купила:)))лошара:)
Ответить
50
да сейчас у них уже тогось... все... просто дружба.
удачно на концерт сходить!
удачно на концерт сходить!
Ответить
хм, спасибо:) хорошо бы, чтоб удачно...
Ответить
жесть!
Ответить
Подруга, в смысле ее пара? Или просто подруга?)
Ответить
Раньше была пара, как и Пальцева. Потом стала просто подругой.
Ответить
А сейчас Арбенина с кем? с мужиком, как я поняла?
Ответить
с чего вдруг Вы так поняли????????
Ответить
да интервью какое-то читала, в журнале, не желтом) про отца детей и прочее. сейчас попробую найти
Ответить
http://nashrock.org/index.php/2010-06-10-23-27-21/6-2010-06-10-23-24-38/40-arbenina
вот статья. только когда я читала, текст такой же был, а фотки еще были другие, она там вся такая красивая, в шелкомом платье)
вот статья. только когда я читала, текст такой же был, а фотки еще были другие, она там вся такая красивая, в шелкомом платье)
Ответить
Диана считает, что, позиционируя себя как гетеро, она выходит на более широкую слушательскую аудиторию
Ответить
60
Т.е. ни с каким мужиком реально не живет? просто так говорит? бред какой... нафига.
Ответить
хотела выйти за пределы лесби-аудитории, начала позиционировать себя как натуралку. все получилось, вышла. "многие верят" (с, Формула любви)
Ответить
Ну и дура. Лесби-аудитория теперь обидится, и аудитория-то расширится а на лесби-аудиторию частично уменьшится:)
Ответить
а куда лесби-аудитории деваться-то?
Ответить
Ну вот я не лесби-аудитория, но, скажем, сочувствующая :) Так мне неприятен сам факт обмана, причем я понимала, что это обман еще когда читала эти слащавые публикации. Тьфу, сейчас думаю - и снова противно :( Зачем так обманывать людей, которые любят ее именно за искренность, за настоящесть...
Ответить
подруга в интимном плане?:)
И пальцева и Сергеева подруги?
И пальцева и Сергеева подруги?
Ответить
Фриске жила несколько лет со своей танцовщией, давно известный факт.
Ответить
Anonymous написал(а): >>Бисексуалки - Собчак, Канделаки, Фриске
БУГАГА =D>
Вы так решили из-за их поцелуев на сцене в духе Мадоны и Бритни Спирс? :crazy
БУГАГА =D>
Вы так решили из-за их поцелуев на сцене в духе Мадоны и Бритни Спирс? :crazy
Ответить
70
нет, совершенно не из-за их поцелуев на сцене.
а почему вы решили, что я это решила из-за их поцелуев на сцене? с фантазией бедновато?
а почему вы решили, что я это решила из-за их поцелуев на сцене? с фантазией бедновато?
Ответить
А как же забыли Вайкуле?..
Ответить
100% да)
Ответить
А что тут такого?! У нас соседи геи, у них сын где-то 8-летка, они с моим сыном в очень хороших отношениях, один из его пап наш футбольный тренер. Моему Сашке 5 лет, он совершенно спокойно относится, что иногда семью создаю мама с папой, а иногда папа с папой, а иногда мама с мамой. Единственный вопрос, который его остро интересовал, это из чьего именно живота вышел тот мальчик ;)
ИМХО, проще надо относиться к сексуальной ориентации. Постель - это личное дело каждого. Главное чтобы человек был хорошим :) :) :)
ИМХО, проще надо относиться к сексуальной ориентации. Постель - это личное дело каждого. Главное чтобы человек был хорошим :) :) :)
Ответить
Они без мамы живут?
Ответить
Чьей мамы? У них обоих вроде мамы имеются, по-моему даже видела одну из них, когда они въезжали к нам на улицу. Или вы имеете биологическую маму их сынишки? Знаете, я не шибко уверена, усыновленный у них ребенок или же рожденный сурмамой... А причем тут это? У ребенка есть два папы, полная семья, любовь родителей. Мне как-то всегда казалось, что ребенку не особо важно, что там у мамы-папы в трусах имеется или отсутствует ;) Ребену важно внимание и любовь.
Ответить
Да я то согласна (мы две мамы с ребенком)
Ответить
80
Интересна ваша реакция, если ваш Саша в качестве невесты этого мальчика знакомиться приведет. В качестве ответа-первая фраза поста?
Ответить
вполне себе реакция. А как надо было "не дружи с этим мальчиком он тебя плохому научит"..? а вы своим детям выбираете с кем они спать будут? "мамо, сюда то хоть не лезте!"(с)
Ответить
Вопрос не о дружбе, может мальчик - друг отличный. Имею ввиду, что все мы лояльны до тех пор пока не коснется своего ребенка или семьи, или в случае Женщины это не так?
Ответить
А какая, собсно, разница, мальчика или девочку любит сын/дочь? В чём проблема для родителей?
Ответить
мне не важно вообще. лишь бы не болел:)) с кем мой ребенок будет счастлив, кого выберет себе в ...пару - мльчика, девочку - не моё дело. главное, штоб по любви.
Ответить
+1, только чтобы внуков еще дали понянчить ;) Вот в этом вопросе я мегера, гыгы. [скандирует громко] внуков! внуков! внуков! Неважно откуда внуки, главное, чтобы было кого избаловать, конфетами накормить и домой к родителям отправить, гыгы.
Ответить
неадекват
Ответить
ля * написал(а): >>"мамо, сюда то хоть не лезте!"(с)
Ой, откуда это? :-D
Ой, откуда это? :-D
Ответить
нееееееееееееееееееееееет!
моралистки подтянулись, всем чехлы срочно натянуть и детей подальше от телевизоров убрать!
Идите делом займитесь, мамО!
моралистки подтянулись, всем чехлы срочно натянуть и детей подальше от телевизоров убрать!
Идите делом займитесь, мамО!
Ответить
90
Да ради бога, лишь бы избранник (-ца) моего сына был (-а) досточным человечком, любящим и уважающим моего сына. Я в постель к сыну и к дочери лезть не собираюсь, уж увольте!!
Мне главное детей вырастить достояными людьми. И потом молиться, чтобы им в жизни повезло с семейным счастьем и спутником жизни. А мальчеГом или фефочкой этот спутник будет - это уже суть дело ;)
Мне главное детей вырастить достояными людьми. И потом молиться, чтобы им в жизни повезло с семейным счастьем и спутником жизни. А мальчеГом или фефочкой этот спутник будет - это уже суть дело ;)
Ответить
жесть. Но это их дело, конечно.
Я категорически против называть однополые браки СЕМЬЕЙ. Семья - это мама и папа. Это то, что я собираюсь говорить своему ребенку.
Я категорически против называть однополые браки СЕМЬЕЙ. Семья - это мама и папа. Это то, что я собираюсь говорить своему ребенку.
Ответить
А если папа бросил маму? А если просто мама и ребенок вместе живут? А если мама умерла и папа воспитывает ребенка в одиночку? А если оба родителя умерли и ребенок живет с бабушкой и дедушкой? А если только с бабушкой? А если с мамой и бабушкой только? Это все НЕ семья??!
Или лучше чтобы мама одна воспитывала ребенка и при этом была всю жизнь одинока, в ущерб своему личному женскому счастью? И все только потому, что мама лесбиянка? Типа одинокая несчастная мама "здоровее" для ребенка чем счастливая мама в паре с другой достойной любящей женщиной?
Вы заблуждаетесь в определении "семья". Семья - это ячейка, где ребенку тепло физически и душевно, где его обожают и воспитывают. Семьи бывают разные. Семьи бывают счастливые и несчастные. Семьи бывают полные и неполные. Семьи бывают традиционные и нетрадиционные. И не факт, что несчастная традиционная семья для ребенка лучше чем счастливая нетрадиционная ;)
Или лучше чтобы мама одна воспитывала ребенка и при этом была всю жизнь одинока, в ущерб своему личному женскому счастью? И все только потому, что мама лесбиянка? Типа одинокая несчастная мама "здоровее" для ребенка чем счастливая мама в паре с другой достойной любящей женщиной?
Вы заблуждаетесь в определении "семья". Семья - это ячейка, где ребенку тепло физически и душевно, где его обожают и воспитывают. Семьи бывают разные. Семьи бывают счастливые и несчастные. Семьи бывают полные и неполные. Семьи бывают традиционные и нетрадиционные. И не факт, что несчастная традиционная семья для ребенка лучше чем счастливая нетрадиционная ;)
Ответить
не передергивайте, пож-та :) речь об однополых браках, которых семьей называть нельзя. Это некая разновидность, но не семья в классическом понимании. Про бубушек, дедушек и одиноких мам - это совсем другая тема, не надо ее примешивать в тему про ЛЕСБИ, речь об этом.
Как только мы скажем ДА однополым семьям, не пройдет и несколько лет, как признают педофилию - подумайте, тенденция налицо. Детей жаль, их пожалейте, и БУДЬТЕ ПРИМЕРОМ.
Как только мы скажем ДА однополым семьям, не пройдет и несколько лет, как признают педофилию - подумайте, тенденция налицо. Детей жаль, их пожалейте, и БУДЬТЕ ПРИМЕРОМ.
Ответить
при чем тут педофилия??
Педофилия и Гомосексуализм разные вещи, и вообще давайте не путать одно с другим.
Чем вам мешают люди, которые живут однополым нормальным браком?Они взрослые люди и тоже имеют право на любовь и отношения с равными себе.
Педофилия и Гомосексуализм разные вещи, и вообще давайте не путать одно с другим.
Чем вам мешают люди, которые живут однополым нормальным браком?Они взрослые люди и тоже имеют право на любовь и отношения с равными себе.
Ответить
вспомните: 10-15 лет назад гомосексуализм тоже казался чем-то нереальным, стыдным, запрещенным. Посмотрите, что сейчас: мы стали терпимы к этому явлению. Более того: среди молодежи (у которых мозги еще не на месте) идет пропаганда и продвижение этого явления. Разве это хорошо? При таком подходе, лет через 10 мы рискуем принять педофилию в качестве нормального явления в нашем обществе. И это страшно, потому что уже сегодня есть немалое кол-во защитников педофилии(известны случаи лоббирования этой темы в Думе: снизить возраст для несовершеннолетних, вступающих в половые отноешния и т.п.)
Ответить
На счет думы не знаю ..., но дети ваши и так в 15 лет уже не девственницы половина или даже практически все (ну может 1% все еще девочки) а сексуальный интерес надо детям просто объяснять популярно, а не делать вид "что у нас секса до сих пор в стране нет"
Еще раз повторю, что педофилия и гомосексуализм разные вещи ...
Гомосексуальные пары никому не вредят, никого не насилуют, они живут просто друг с другом, как и гетеро пары.
Еще раз повторю, что педофилия и гомосексуализм разные вещи ...
Гомосексуальные пары никому не вредят, никого не насилуют, они живут просто друг с другом, как и гетеро пары.
Ответить
100
Ну хоть один пример приведите пропаганды! Ну ни кто у нас ведь не признался,что он гей или она лесбиянка. В чем пропаганда заключается?
Ответить
а почему он должен был казаться стыдным, запрещенным и тд?
Ответить
да потому что анониму так казалось. она же о себе рассказывает...
Ответить
Голуба моя, гомосексуализм настолько древнее явление, что рассказ о том, что "10-15 лет назад гомосексуализм тоже казался чем-то нереальным, стыдным, запрещенным" бред сивой кобылы. Прежде, чем писать что-то неплохо бы ознакомиться с темой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.BA.D1.83.D0.BB.D1.8C.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0
В Союзе еще мало рассказывали про маньяков и вообще уголовников и все жили в приятном убеждении, что преступность под контролем, что не соответствовало реальному положению дел. Как-то раз и с моей очень близкой родственницой в 63-м году чуть не случилось несчастье, 9-тилетняя девочка еле до квартиры успела добежать, сбегая от педофила. Вся семья тоже была в шоке, все дети то спокойно без родителей лет с 6 на улице гуляли, никто и не подозревал, что что-то подобное вообще возможно в нашей лучшей стране с самым счастливым детством.
Незнание действительного положения дел не делает жизнь более чистой и радужной для тех, с кем случается несчастье.
И Вы очень сильно путаете насилие и добровольное вступление в половую связь (без разницы гетеро оно или гомо), вступление в такую связь с ребенком всегда осуждаемо (вне зависимости от пола партнера), т.к. ребенок до определенного возраста недееспособен и неправоспособен, и должен психологически и физически дозреть для принятия подобного рода решений.
В Союзе еще мало рассказывали про маньяков и вообще уголовников и все жили в приятном убеждении, что преступность под контролем, что не соответствовало реальному положению дел. Как-то раз и с моей очень близкой родственницой в 63-м году чуть не случилось несчастье, 9-тилетняя девочка еле до квартиры успела добежать, сбегая от педофила. Вся семья тоже была в шоке, все дети то спокойно без родителей лет с 6 на улице гуляли, никто и не подозревал, что что-то подобное вообще возможно в нашей лучшей стране с самым счастливым детством.
Незнание действительного положения дел не делает жизнь более чистой и радужной для тех, с кем случается несчастье.
И Вы очень сильно путаете насилие и добровольное вступление в половую связь (без разницы гетеро оно или гомо), вступление в такую связь с ребенком всегда осуждаемо (вне зависимости от пола партнера), т.к. ребенок до определенного возраста недееспособен и неправоспособен, и должен психологически и физически дозреть для принятия подобного рода решений.
Ответить
ничто так не молодит девушку, как включенный капслок.
Ответить
Самомамамы тоже ЖЕСТЬ?
Ответить
причем здесь это, речь о том, чтобы не называть семьей однополые "браки". Иначе мы с вами далко уйдем. Скоро и педофилия станет нормой - лишь бы ребенку было хорошо, да?? Мы с вами должны быть ПРИМЕРОМ детям.
Ответить
Каким боком тут педофилия?! Это было, есть и будет преступлением против ребенка. Вы явная серая зашоренная идиотка. Мне искренне жаль, что ваш ребенок с такой мамО пополнит ряды таких же зашоренных ненавистников. Именно детей жаль, что их учат неприятию и оценке людей по постельным предпочтениям, а не по внутренним качествам ;)
Ответить
удачи! Я была лучшего мнения о вас по предыдущим постам.
Ответить
Дык это вам удачи :) Это вам жить с широко закрытыми глазами ;) Это вы, несчастная, не видите разницы между здоровыми уважительными отношениями между любящими друг друга взрослыми и извращенным преступлением против ребенка. И это ваш ребенок вырастет в страхе, что влечение к противоположному полу равносильно влечению к младенцу. А-а-а-а. Вот с таким воспитанием бедные несчастные гомосексуальные дети и кончают жизнь самоубийством, потому что "мама с детства научила, что гомосексуализм и педофилия идут рука об руку." Ужоснах от таких родителей.
Мне удача не нужна, я ращу моих деток так, чтобы они людей разграничивали по степени внутренних качеств, честности, добропорядочности. И чтобы они держались подальше от дремучести, ибо все зло мира происходит исключительно от дремучести.
И ттт чтобы ваши дети оправдали все ваши ожидания в семейном плане ;)
Мне удача не нужна, я ращу моих деток так, чтобы они людей разграничивали по степени внутренних качеств, честности, добропорядочности. И чтобы они держались подальше от дремучести, ибо все зло мира происходит исключительно от дремучести.
И ттт чтобы ваши дети оправдали все ваши ожидания в семейном плане ;)
Ответить
110
по-моему такая широта взглядов родителей в дальнейшем мешает ребенку самоопределиться в вопросах своей сексуальной ориентации, а уж про инфантильных америкосов, которые и к 40 годам не знают, хто они - би-, гомо- или гетеро - создают открытые браки, приводят любовников в дом - фу...ни хрена у них не семья, а еще веселее, когда они втроем живут - зато дети якобы в любви и понимании :-) и да! дети интересуются тем, что в трусах у мамы и папы, а также у них самих и у их друзей-подружек, это классика психологии и психиатрии - уж извините ...отношения всегда были и остаются ПОЛОВЫМИ, а не бесполыми зато в любви
и да! лично я против того, чтобы мой ребенок был бы гомо, хотя придется рано или поздно принять сей факт, если возникнет необходимость...
но еще больше мне не нравится их показуха - обязательно лобзаться на виду, обязательно вычурно по-мужиццки одеваться, горбиться, создавать свою униформу - все эти наколкки, бейсболки, штаны с карманАми, цепи и цепочки, у мужиков жеманничанье, свой лексикон, байки про свои физиологически отправления в любой компании....тьху...неужели попроще нельзя
Арбенина вызывает уважение - хоть выглядеть может прилично временами и не так все это вываливает на публику, как и Земфира :-)
а дети гомо кончают жизнь самоубийством НЕ по поводу педофилии, а потому что суицидальное поведение - это ВООБЩЕ отдельная тема и тем более у подростков - у них в это время сплошные эксперименты, а склонность к суициду - это вообще отдельное отклонение, которое ОЧЕНЬ тяжело поддается коррекции
и да! лично я против того, чтобы мой ребенок был бы гомо, хотя придется рано или поздно принять сей факт, если возникнет необходимость...
но еще больше мне не нравится их показуха - обязательно лобзаться на виду, обязательно вычурно по-мужиццки одеваться, горбиться, создавать свою униформу - все эти наколкки, бейсболки, штаны с карманАми, цепи и цепочки, у мужиков жеманничанье, свой лексикон, байки про свои физиологически отправления в любой компании....тьху...неужели попроще нельзя
Арбенина вызывает уважение - хоть выглядеть может прилично временами и не так все это вываливает на публику, как и Земфира :-)
а дети гомо кончают жизнь самоубийством НЕ по поводу педофилии, а потому что суицидальное поведение - это ВООБЩЕ отдельная тема и тем более у подростков - у них в это время сплошные эксперименты, а склонность к суициду - это вообще отдельное отклонение, которое ОЧЕНЬ тяжело поддается коррекции
Ответить
"но еще больше мне не нравится их показуха - обязательно лобзаться на виду, обязательно вычурно по-мужиццки одеваться, горбиться, создавать свою униформу - все эти наколкки, бейсболки, штаны с карманАми, цепи и цепочки, у мужиков жеманничанье, свой лексикон, байки про свои физиологически отправления в любой компании....тьху...неужели попроще нельзя"
Вы сейчас говорите о подростках, о молодых людях, и их ориентация тут не при чем абсолютно.
у меня нет ни одной знакомой лесбиянки, которая так бы выглядела, точно то же самое касается и геев-ни одного жеманного. но мне и не 15)
и где только вы их видели, вот что мне интересно... если в вашей компании популярны байки про физиологические отправления-остается сделать вывод о вашей тусовке) не гуляйте на пушке, что я вам могу сказать...
вот так выглядит пара лесбиянок, это, так скать, классика) http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=anythinghollywood.com%2Fwp-content%2F2010%2F04%2F80928A1_DEGENERES_B-GR_03.jpg&ed=1&text=%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81&p=15
Вы сейчас говорите о подростках, о молодых людях, и их ориентация тут не при чем абсолютно.
у меня нет ни одной знакомой лесбиянки, которая так бы выглядела, точно то же самое касается и геев-ни одного жеманного. но мне и не 15)
и где только вы их видели, вот что мне интересно... если в вашей компании популярны байки про физиологические отправления-остается сделать вывод о вашей тусовке) не гуляйте на пушке, что я вам могу сказать...
вот так выглядит пара лесбиянок, это, так скать, классика) http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=anythinghollywood.com%2Fwp-content%2F2010%2F04%2F80928A1_DEGENERES_B-GR_03.jpg&ed=1&text=%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81&p=15
Ответить
я где-то писала про свою компанию и про пушку (кстати, таких слов в моем лексиконе уже давно нет, хоть я и училась не так далеко)? хм... живут тут в соседнем доме такие - лет под 30 девочкам, а мальчиков лет по 40 я и в других местах видела - к примеру, в салонах красоты - стилисты оне и довольно харизматичны, НО...
с женСЧинами сама лично общалась - ух, больше неохота, по крайней мере с такими, с которыми разговаривала...
а этих прЫличных я тоже видела по тв и в курсе, хто они, за них я вполне бы проголосовала, как впрочем и за Арбенину - см. мой пост :-)
с женСЧинами сама лично общалась - ух, больше неохота, по крайней мере с такими, с которыми разговаривала...
а этих прЫличных я тоже видела по тв и в курсе, хто они, за них я вполне бы проголосовала, как впрочем и за Арбенину - см. мой пост :-)
Ответить
хм...дети растут в понимании "степени внутренних качеств, честности, добропорядочности" а что это конкретно? это очень абстрактные понятия... как бы отрицание низа не сказалось в дальнейшем...дедушку Фрейда хотите удивить?
Ответить
(офф) Я, честно говоря, тоже не ожидала от Вас, Счастливая женщина, таких резких высказываний в адрес других форумчан, тоже имеющих право на свое мнение.
Пусть Вы меня тоже причислите к серым зашоренным гомофобам, но я тоже считаю, что не стоит внушать детям, что отношения между м+м или ж+ж - норма. Дети должны сознавать, что это неестественно и неправильно, но так бывает. Кто-то или что-то (Бог, природа, Вселенная... тут мнения разнятся в зависимости от мировоззрения и т.п.) создал два пола, значит, зачем-то это было нужно. Люди ставят себя выше этого: решают, кому позволить жить дальше, а кому нет (это я сейчас про аборты), решают, к какому полу себя причислить, несмотря на первичные половые признаки и т.д. Но мы не Бог, не природа, не Вселенная, и не нам менять естественные законы. Я против открытой дискриминации секс-меньшинств, но я также против того, чтобы их образ жизни считался нормой и выставлялся на показ. Сейчас все можно: жить с себе подобными, иметь сотни секс-партнеров, изменять супругам, начинать половую жизнь с 12 лет... к чему это приведет? (Кстати, чтоб не возникло ложного представления о моей ограниченности: мне меньше 30 лет, два ВО, живу в Европе, много путешествую и имею друзей и знакомых разного возраста-цвета кожи-вероисповедания и т.п., есть тематические знакомые и коллеги, с которыми у меня нормальные отношения)
Пусть Вы меня тоже причислите к серым зашоренным гомофобам, но я тоже считаю, что не стоит внушать детям, что отношения между м+м или ж+ж - норма. Дети должны сознавать, что это неестественно и неправильно, но так бывает. Кто-то или что-то (Бог, природа, Вселенная... тут мнения разнятся в зависимости от мировоззрения и т.п.) создал два пола, значит, зачем-то это было нужно. Люди ставят себя выше этого: решают, кому позволить жить дальше, а кому нет (это я сейчас про аборты), решают, к какому полу себя причислить, несмотря на первичные половые признаки и т.д. Но мы не Бог, не природа, не Вселенная, и не нам менять естественные законы. Я против открытой дискриминации секс-меньшинств, но я также против того, чтобы их образ жизни считался нормой и выставлялся на показ. Сейчас все можно: жить с себе подобными, иметь сотни секс-партнеров, изменять супругам, начинать половую жизнь с 12 лет... к чему это приведет? (Кстати, чтоб не возникло ложного представления о моей ограниченности: мне меньше 30 лет, два ВО, живу в Европе, много путешествую и имею друзей и знакомых разного возраста-цвета кожи-вероисповедания и т.п., есть тематические знакомые и коллеги, с которыми у меня нормальные отношения)
Ответить
Из достоверных источников: Жанночка Фриске- 100% лесби.Ее соратница( бывшая) по Блестящим Юленька Ковальчук- в ту же степь.)))
Тина Канделаки- бисексуалка. Линда Нигматулина( актриса пока не очень известная,принимала участие в шоу на первом "Лед и Пламень")-лесбиянка.
Не точно,но по слухам:Собчак, Агния Дитковските и Лиза Боярская.
Тина Канделаки- бисексуалка. Линда Нигматулина( актриса пока не очень известная,принимала участие в шоу на первом "Лед и Пламень")-лесбиянка.
Не точно,но по слухам:Собчак, Агния Дитковските и Лиза Боярская.
Ответить
уахахаха Линда Нигматулина замужем, есть ребенок, Жанна Фриске 100% НЕ ЛЕСБИЯНКА!
жесть смешно просто от ваших источников)))) пойду поржуууууу
жесть смешно просто от ваших источников)))) пойду поржуууууу
Ответить
Бэлла, смотрите не подавитесь, когда будете ржать))))И вообще, судя по Вашему ответу вы мало знакомы с вышеозначенными девушками, а то бы и не утруждали себя пустыми комментариями.
Во-первых, Линда НЕ замужем, сын у нее есть действительно, родила она его в 17 лет, но это ничего не значит.Не все же сразу осознают свою ориентацию.По крайней мере, сама Линда себя считает лесби. Уж не знаю, кем лично Вы ее считаете, уважаемая.
Касательно Жанны- это не сплетни, а информация из личных наблюдений.
Во-первых, Линда НЕ замужем, сын у нее есть действительно, родила она его в 17 лет, но это ничего не значит.Не все же сразу осознают свою ориентацию.По крайней мере, сама Линда себя считает лесби. Уж не знаю, кем лично Вы ее считаете, уважаемая.
Касательно Жанны- это не сплетни, а информация из личных наблюдений.
Ответить
Любовь Камырина еще, журналистка с СТС
Ответить
120
тогда уж сестрички Зыкины) Старшая, по-моему, не менее известна
Ответить
да уж, Яшку Казанову знают все.
Ответить
да, очевидно. Как она и не пыталась в своем телеинвертю вешать лапшу на уши, относительно своего мушчины. Да и об аудитории нетематической..
Ответить
Я против навешивания ярлыков, если уж совсем откровенно, я не исключаю, что мужчина был/будет, всё в этой жизни переменчиво)
Ответить
Фёкла Толстая лесбиянка.
Ответить
не верю! глаза натуралки!
Ответить
Зря не верите. В самолете сама видела как она со своей любовницей из под пледа не вылезали и по очереди тискали друг друга.
Ответить
да ладно! Не может быть!
Ответить
130
Ёлка туда же
Ответить
да ДА!)
ещё какая!)
ещё какая!)
Ответить
Все тематические деушки отметились в топе...
Ответить
жаль что в основном анонимно)
Ответить
А как вы узнали? :)
Ответить
Тож самое, я вот лесби сами всю жизнь ко мне лезут с приставаниями, интересую я их почему-то:)
Ответить
а я вот лесби, а они меня не люююююбят..... не пристаююююююют. от мужиков зато отбою нету, но нафик они мне сдались?
Ответить
Мдя, бывает...Не переживайте, хоть кто-то любит и пристает, уже не плохо:)
Ответить
140
в том-то и дело, что плохо
отбиваться же приходится. надоело.
отбиваться же приходится. надоело.
Ответить
ну еще не все)
Ответить
Fellinka, Вы топ подняли? с чего вдруг?;)
Ответить
150
да я не против) этого топа я еще не видела))))
Ответить
Наигралась уже в лесбиянку :)
Ответить
а хз) понятия не имею) ведь а когда-то щетину отращивала)
а вот на сцене она мне нравится, очень заводная барышня))))
а вот на сцене она мне нравится, очень заводная барышня))))
Ответить
Интересно, а Арефьева тоже лесби?
Ответить
Похоже на то.
Ответить
А хто ето?
Ответить