82
одного мущину и одну женщину...
А напишите по одному человеку.,как минимум от каждого пола,кто вам очень не нравится,раздражает,бесит и т.д. но при всем при этом вы признаете его талант или ум....или сексуальность и красоту....
ИЗ ОБЩЕСТВЕННО ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО))
про соседку Клаву не надо))
уменя так;
из дам - Веруня Брежнева....ну не красавица она,и потасканая для своих то молодых лет...но вот сексуальность не отнять.Признаю...)))
из господ - Певцов.Вот внешне вообще не встает,но актер какой...В Бандитском Петербурге какой восхитительный,и в Остановке по требоавванию.....
Кста,можно и заграничных.
Свернуть
Ответить
Мужчина Филипп Киркоров.
Женщина.... ну пусть будет Джоли, без сомнения прекрасна и сексуальна, но у меня на нее "не встает"
Женщина.... ну пусть будет Джоли, без сомнения прекрасна и сексуальна, но у меня на нее "не встает"
Ответить
плюсанусь! аналогичные образы у меня)
Ответить
написано ж: сек-су-аль-ность :)
Ответить
Анджелина Джоли и Брэд Питт :). Раздражают прямо жуть. Наверное, потому что я им завидовавою :))))))).
Ответить
Юлия Началова и Николай Басков. Вроде как оба офигительно талантливы, но для меня- мерзкие оба..
Ответить
ну насчет Юльки...то это вы ей польстили...
совсем ничего нет.имхо.
совсем ничего нет.имхо.
Ответить
Видела про нее пару передач, где ее прям звездочкой и нашей надеждой называли и тп.
Ответить
Я не большой спец, но смотрела передачу, где Долина говорила о Началовой, как о самой талантливой певице нашей теперешней эстрады. У нее хорошее муз образование и специализация то-ли хор, то-ли народник, то-ли что-то другое серьезное, но она ушла в попсу.
Ответить
10
А еще она племянница Понаровской. :-)))
Ответить
Безруков. Бесит жуть как, но талант, как говорится, не пропьёшь.
Есть роли где он аж наизнанку выворачивается и занимается самолюбованием (Есенин, Пушкин - это не нравится нифига, раздражает).
А есть где он талантливо играет, например в Поцелуе бабочки, в Бригаде, в тех же Каникулах строго режима...
Из дам бесит "певица Слава", но видимо кому-то она хороша в постели.
Из представителей среднего пола бесит Зверев, но, говорят, что он действительно хороший стилист. Правда что-то сам с собой он таким рукоблудством, блин, позанимался, что прям звездец на что похож теперь.
Есть роли где он аж наизнанку выворачивается и занимается самолюбованием (Есенин, Пушкин - это не нравится нифига, раздражает).
А есть где он талантливо играет, например в Поцелуе бабочки, в Бригаде, в тех же Каникулах строго режима...
Из дам бесит "певица Слава", но видимо кому-то она хороша в постели.
Из представителей среднего пола бесит Зверев, но, говорят, что он действительно хороший стилист. Правда что-то сам с собой он таким рукоблудством, блин, позанимался, что прям звездец на что похож теперь.
Ответить
слушайте,а \я после параграфа 78 очень Славой прониклась.....
Ответить
Не смотрела. Попадала на интервью с ней, на неё в телепередачах, на статьи в журналах... ну с чувством юмора дэушка, не более - это имхо конечно.
Ответить
ну будет возможность,посмотрите.хороша она там.
а так,на экране да,гогочет все время)))))
а так,на экране да,гогочет все время)))))
Ответить
+1
Ответить
Из мужчин - Алексей Панин. Тут всё понятно. Из женщин Чулпан Хаматова. Ну не нра она мне, не вижу таланта. Подозреваю, щас выхвачу гору тапок.
Ответить
ну почему сразу тапки? мнение есть мнение, в данном случае. и всё же она милая такая. ИМХО. опять же, её фонд - великое дело, да пусть бы вообще не играла.,
Ответить
20
как актриса мне тоже не нра
на сцене переигрывает жутко - если плачет или кричит- то у нее из всех щелей либо слюни летят, либо сопли текут, либо все вместе... прям на разрыв аорты, брр
на сцене переигрывает жутко - если плачет или кричит- то у нее из всех щелей либо слюни летят, либо сопли текут, либо все вместе... прям на разрыв аорты, брр
Ответить
Из мужчин - Никита Михалков - есть талант и как режиссера, и как актера. Но эти его барские замашки...
Из женщин - Людмила Гурченко - знаю, что есть талант, но меня она раздражает.
Из женщин - Людмила Гурченко - знаю, что есть талант, но меня она раздражает.
Ответить
Соглашусь по всем пунктам.
Плюс отмечу -- и Михалков, и Гурченко не просто талантливые люди, а личности. Но раздражают при этом. Хотя и восхититься ими искренне я при этом могу...
Плюс отмечу -- и Михалков, и Гурченко не просто талантливые люди, а личности. Но раздражают при этом. Хотя и восхититься ими искренне я при этом могу...
Ответить
по одному? ну... тогда Михалков. а можно ещё Безрукова? пожалуйста, тоже раздражает. из бабья, пожалуй Энджи. есть в ней какой-то фейк.
Ответить
Хаматова, Будина, Кабо - терпеть ненавижу)) но тетки непростые. Из мужчин - Кабзон, Киркорв, Домогаров
Ответить
Пугачева и Михалков
Ответить
Дибров и Волочкова. Первому хочется в морду дать и вымыть от слизкости. Второй - сначала вымыть, особливо брови, а потом уже в морду :P :P :P
Ответить
30
Точно! Дибров! Старый ловелас! Этот именно тот человек, что меня раздражает. Спасибо! А то я уже думала, что у меня нет таких персонажей, среди мужчин ;-)
Ответить
Явно не дурак. Когда был помоложе, то мне даже нравилось, как он вел передачу "Как заработать миллион" или что-то подобное. Потом прочла его интервью, потом интервью одной девушки, которой было позволено с ним жить... и после этого резко стал раздражать.
Ответить
Аллегрова-голосистая, но смотреть страшно и Дибров- талант ипать молодых
Ответить
Ну на счёт "-систая" сомнений нет... а вот на счёт "голос-" сомневаюсь...
Ответить
Кондулайнен, Безрукова, Салтыкова - ни таланта, ни внешности, ни ума
Илья Глазунов и Сергей Зверев
Илья Глазунов и Сергей Зверев
Ответить
40
Канделаки. Из мужчин наверное никто так не раздражает, как она. Но я еще подумаю :-)
Ответить
а меня Лазарева выбешивает, даже больше чем Волочкова. а из мужчин - даже не знаю....Дибров наверное....
Ответить
татьяна арно-передергивает от этой доярки в декольте. но признаю, что успешная и возможно неглупая.
пенелопа круз- совершенно не нравится как актриса и не считаю красивой, но преклоняюсь перед ней за роль в фильме "не уходи". великолепно сыграла. да и на себя не похожа там.
иван ургант-птица-говорун и похож на бассета. как актер-никакой , но умненький.
олешко. без комментариев.
пенелопа круз- совершенно не нравится как актриса и не считаю красивой, но преклоняюсь перед ней за роль в фильме "не уходи". великолепно сыграла. да и на себя не похожа там.
иван ургант-птица-говорун и похож на бассета. как актер-никакой , но умненький.
олешко. без комментариев.
Ответить
Безруков. И теток что-то никого придумать не могу - те кто раздражает - явные бездари.
Ответить
ну как же! жена евойная))))
Ответить
50
Вележева ваще бездарность бездарная, а внешне вроде ничего.
Ответить
Из мужчин меня бесит Хабенский и Дибров. Из женщин Лазарева. Смотреть противно до тошноты.
Ответить
Варум, Валерия, Панаровская, Вербицкая, Началова, Вайкуле и т.д
Киркоров, Губин, Кабзон, Зверев, Петросян и т.д
Киркоров, Губин, Кабзон, Зверев, Петросян и т.д
Ответить
А у вышеперечисленных женщин разве есть талант или ум, или сексуальность и красота?
Ответить
Ну красота понятие растяжимое :), поэтому многим эти дИвы нравятся, талант= упорство+работа+везение, такчто у них у всех тоже это присутстует, ум? - ну наверное Вербицая не дура...
Но при всем при этом они меня бесят :)
Но при всем при этом они меня бесят :)
Ответить
Медведев.
Но ведь как то оказался там,наверху))))
Но ведь как то оказался там,наверху))))
Ответить
Дык все евреи наверху, не заметили?)))
Ответить
Медведев и Нарусова)
Ответить
+100!
Ответить
60
Заворотнюк - посмотреть вроде приятно, но как рот откроет!!!!!!!!!
Безруков - согласна со всем написанным выше
Безруков - согласна со всем написанным выше
Ответить
Газманов и Валерия
Ответить
А в чем Валерии талант?! Истерические завывания что голосом зовутся?!
Ответить
Хаматова из наших, Мишель Пфайфер из иностранок. Мне они очень нравятся, без всяких но.
Ответить
Согласна со всем списком:) А вот Хабенского считаю и талантом и порядочным человеком
Ответить
ага ну конечно....
Ответить
70
Дима Билан
Ответить
Ж.: ведущая здоровья Елена Малышева просто выбешивает, Началова, Пугачева, Лазарева, еще жена Парфенова.
М: Авангард Леонтьев, Алексей и Андрей Панины, Михаил Ефремов, дибров, Басков
М-Ж??- пародист Песков, Серожа Зверев, Пенкин (голос правда ооочень нравица!)
М: Авангард Леонтьев, Алексей и Андрей Панины, Михаил Ефремов, дибров, Басков
М-Ж??- пародист Песков, Серожа Зверев, Пенкин (голос правда ооочень нравица!)
Ответить
80
кабо - прям тошнит, противно-приторная такая. Таланта там тоже, правда, не наблюдается...
Ответить
Владимир Соловьев. Журналист талантливый, но противный перевертыш.
Волочкова. Просто мерзкая. Хотя, отдам ей должное, трудолюбивая.
Волочкова. Просто мерзкая. Хотя, отдам ей должное, трудолюбивая.
Ответить