Школа
42

Н.Королева ждет 2-го ребенка

в семье певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко ожидается пополнение. Сама 37-летняя Королева пока никак не комментирует эту информацию, однако ее уже несколько раз замечали у элитного московского роддома вместе с врачом, который вел первую беременность певицы. 8 лет назад Наташа подарила любимому мужу сына, которого они назвали Архипом.
В последнее время Королева все чаще появляется на публике в одежде свободного покроя, которая позволяет маскировать растущий животик. Многие звезды предпочитают не сообщать о своей беременности до определенного срока, пока УЗИ не подтвердит нормальное развитие плода.
Наташа Королева в настоящее время даже воздерживается от путешествий самолетами. Ее друзья отмечают, что певица стала очень разборчивой в питании: она снова стала употреблять высококалорийные продукты. А еще совсем недавно звезда сидела на строгой диете.
Кроме того, Глушко не раз заявлял, что он мечтает стать отцом как минимум пятерых .от 7.12.2010

Свернуть
Ответить
может, и я наконец на второго соберу...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
23.12 00:26
может, и я наконец на второго соберусь????
Ответить
и я!
Anonymous
23.12 09:46
и я!
Ответить
тоже от Глушко? :)
Тётка Йожка C.S.
23.12 10:37
тоже от Глушко? :)
Ответить
я рада за нее.
Anonymous
23.12 10:29
я рада за нее.
Ответить
ну и молодцы :).
Гюрза **
23.12 11:23
ну и молодцы :).
Ответить
красивые люди, рожают красивых детей :) рада за них!
Ответить
и что, на выходе получился красивый ребенок у них?
Ответить
нормальный мальчик, вы что?
Ответить
ну не красавец.
Anonymous
23.12 20:24
ну не красавец.
Ответить
ну тут уж дело вкуса.
и потом - хохлы все равно вырастают смазливыми))
Ответить
Бум надеяться ) А отцу пора уже становиться
Ответить
бля, у него сиськи больше чем у меня!!!!
Ответить
он и троих прокормит )
Ответить
мля такая же фигня)))))
ахахаха
25.12 08:02
мля такая же фигня)))))
Ответить
Вообще этот Глушко кобель порядочный....И вранье всё это, что у них такой счастливый брак. И Королева знает о его похождениях, не ясно, почему только всё это бл...во терпит. Знаю о чем говорю, из близкого окружения люди с ним спали и не раз....
Ответить
прелесть какая) и много людей с ним спало?)
Ответить
так работа у него такая, спать за деньги
Ответить
ну в своих интервью он всегда это отрицал, а Наташа его защищала, мол у них такая крепкая семья и т.д. Но с другой стороны, знала за кого замуж выходила, внешность у него колоритная, мышЫцы там, светлый длинный волос и т.д., поклонниц тьма
Ответить
всего один светлый волос? надеюсь, в нужном месте?
Ответить
зачетно)))
Anonymous
23.12 22:06
20
зачетно)))
Ответить
А вы думали, он в интервью заявит, мол, да, сплю, работа такая.:)
Ответить
Ну, спали и спали. Вам-то что за печаль :) Это ж Наташкина семья.
Ответить
Так ей не привыкать. Николаев чтоль не шлялся?
Ответить
И не только по бабам....
Ответить
да Вы что???? :-o
верная скво C.S.
25.12 20:20
да Вы что???? :-o
Ответить
не поверю никада!
Розария Агро **K**
25.12 20:32
не поверю никада!
Ответить
а оно надо, верить - проверить? :)
Ответить
Свечку не держала...Но то, что он порядочная дрянь и изменял и изменяет, известно многим.
Ответить
А чего ей шило на мыло менять. Они все изменяют, если хоть что-то из себя представляют - внешность, деньги, талант или власть и т.д. Бабы-то сами и вешаются. А Королева, я думаю, повращавшись, в шоу-бизнесе относитя к этому не так уж трепетно.
Ответить
Ну деньги то в семью нужно приносить...
Луна за облаком V.I.P.
23.12 14:07
30
Ну деньги то в семью нужно приносить. Вот и зарабатывает, как может:)
Ответить
Ну так это же хорошо, можно порадоваться за них.
Ответить
За Наташку рада, давно пора было...
Ответить
За что они живут, интересно? Порывай выступает или за Галушкины подтанцовки?
Ответить
Вы чё такая злобная-то? В каждом топике пёрнули. Кто вас так обидел-то?
Ответить
да я вот тоже думаю, мож вены вскрыть себе, из-за того, мой пердеж не похож на ваш?
Ответить
вены? это мысль. обдумайте.
Ответить
А вы думаете нет желающих заплатить деньги за их выступления?
Ответить
о да, я за созерцание подрагивания ягодиц старого вояки Глушко, перетянутых стрингами, отдала старую дермонтиновую сумочку.
Ответить
да никого она не ждет, сама по телику вместе с тарзаном сказала об этом!
Ответить
дада, и в анонсе новогодней программы на тнт скачет, как лошадь в обтягивающем платье.
Ответить
Эти программы снимают в сентябре-октябре, может тогда и не видно было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)