Школа
2399

помечтаем-3 (о финских металлистах)

Продолжаем мечтать о финских митолиздах (хотя почему мечтать? вон уже и на концерты собираемся :) )
ЛИКБЕЗ:
Петри Линдроос, он же просто Петя, главный эльф и красапет всея Финляндии (ex-Norther, Ensiferum)

Любит пиво, хорошо кушать и жену:

Кристиан Ранта, он же Император, Чорный Пластилин (Norther), гендиректор и основатель медицинской компании Mendor, комсомолец и просто красавец :)
Раньше был Белоснежкой:

Щас возмудел и похужал:

Юкка Коскинен, он же Волчег (Norther, Wintersun) - басист-оборотень:

Яри Мяэнпяя (ex-Ensiferum, Wintersun) - гений во всех отношениях, чародей металла. Шестой год записывает свой второй альбом, за что над ним ржет весь металлический мир. Но все равно молится на него:

Теему Мянтюсаари (Wintersun), он же Чудик - юное фигуристое дарование, чародей номер два:

Алекси Лайхо (Children of Bodom) - он же Бородатая Женщина, еще один гитарный бох:

Янне Вирман (Children of Bodom) - соратнег БЖ:

И еще полдюжины народу, которые не влезли в сообщение.

Свернуть
Ответить
И книшшку выкладывай сразу для ликбезу, чего уж там :chr3
Ответить
Книшшку в первом же посте - енто несколько нескромно, я щетаю :) кто захочет, тот потом найдет по-любому :)
Гюрза, ау, родная! хочу еще императорских подмышек, раз т.с.б. у нас страдает и плачед ф подушку :)
А я все равно буду мучать тебя Императырем :evil
Ответить
Тех двух подмышек тебе мало? :) Сделать покадровые принтскрины? :D
А я обещала т.с.б. неудачного Императора:

:D
Ответить
Наманый Императырь :) Как он себе еще корму размером с айсберг не наел такими роскошными зуппками?
А почему он с Харатьяном?
Ответить
Ну что вы над ним глумитесь :(
Ответить
Он сам над кем хошь поглумится :) А мы - любя. Особенно я :)
Ответить
Харатьян бы на тебя обиделся :D
Ответить
Нервно-истерически проржала всё сообщение :) Я всё-таки добавлю Туомаса Планмана (Norther, клавишные), хоть ты его, судя по книшшке, и не любишь :)

Ответить
Спакойно, не истерим. Мож к нам уже привыкли, и никто не зайдет? :chr5
/ух ты, а грузицца-то уже не по 10 минут страница/
Ответить
Ну вот, я уже привыкла чем-то заниматься, пока она грузицца, а теперь ваще ничего не буду успевать :D
Ответить
О, хотела такого же именно Планманчика добавить, только уже выдохлась к тому времени :) Не, я его лублу! честное пионерское :) странною любовию, ога :evil Должны же быть в книшшке сугубо отрицательные персонажи ;)
Грамари он уже забросил :)
А эквилибристов, Врета и Лупоглазега пусть т.с.б. добавляет тогда ушш :)
Ответить
Ща исправлю :)
Врета я могу добавить, чтобы частично облегчить т.с.б. жизнь :)
Ответить
И этого, голландца :oops
Или кто он там?
Ответить
Янсена? Ага, его есть у меня :)
Ответить
Его, красопетика.
Фигасе скорость. Я по привычке приготовилась отойти чайку попить, а ты уж ответила.
Ответить
Не, в моем пантеоне точно не появится :) Какой-то удлиненно-морщинистый :) Так-то, конечно, красапетный, чеуштам. А акцент - енто просто пипец какой-то :)
http://www.youtube.com/watch?v=Dj5zI5Oredg
Ответить
Ну хотя бы на голубцы специально для т.с.б. пустить пригодится в книшшке :D
Ответить
И, кстати, Врет тоже в твой пантеон вроде не входил, а в сюжет по просьбам читателей вписался. Да и БЖ+Я :)
Ответить
Ну, по вашим просьбам я хоть Диму Билана в сюжед впишу :) С Вретом, БЖ и Я попроще - они все в той или иной мере для меня хотибельны и привлекательны :)
Ответить
ИтаГ, следующие по списку Маттиас 'Vreth' Лильманс (Finntroll, вокал), король троллей :)

(не слишком большие фотки?)

и Марк Янсен (Epica, вокал, гитара)

Ответить
Наманые фотки :)
У Врета чудные синие гласски. А колечег в уфке столько, что занавесочку можно повесить :)
Марк мне в принципе только на этой первой фотке и нра :) ну, тушку на второй тоже не могу не одобрить :)
Ответить
Ага, гласски красивые.

Почему на одной? А где с мущиноженщиной, не нра? А здесь?

Ответить
Ну он объективно офигенный кросавчег, этот летучий голландец. Тока не финн же нифига. Так что в книжке мона по быстрому в расход.
Ответить
Нет, надо же, сама подбила его добавить, а теперь - не финн, в расход... Ну ладно, всё равно непонятно, каким его рисовать, мы ж его практиццки не знаем :) Пришёл в Металлоземье прекрасный незнакомец с жутким акцентом и напоролся на голодных троллей. Или на Планмана. Я из лесу вышел и сразу зашёл кирдык.
Ответить
Ну хотя бы так, раз уж наш пейсатель его не жаждет.
(А мне очень нра :) )
Ответить
Гррр, я к нему ревновать скоро начну! :evil
У нас, кстати, еще вакантные места будут далее в сказке. Король, например. Если я до этого все-таки доползу и решусь на кое-какую эпичность.
Ответить
Дык пусть голландец и побудет королем (мона такого сделать, во французском гей-стиле).
Или пусть им Петька окажется, инкогнито.
Или хотя б Эквиблонд (вот почему он маску-то носит).
Ответить
Бориску на царство? (с) :evil
Манерный король - это мило :) Тока нужно хоть как-то его прочувствовать в плане личности.
Петька-король - енто уж совсем заковыристо, слишком много придется объяснять и выкручиваться. Если тока он был в изгнании много лет.
Эквиблонд - это мощно, уважаю :) И даже в принципе логично.
Надо взвешивать варианты, в общем :) Может, ваще не асилю эти придворные интриги.
Ответить
Асилишь. Логичнее всего и впрямь Эквиблонд. А Петенька тогда пусть остается простым деревенским эльфом без в/о.
Ответить
А куда тогда Маркушу засовывать? Во вредные министры? :) Или в тайные фавориты короля? Шоб они сношались на вышитых простынках и подушках с кружевами в кровати, инкрустированной яхонтами и с пологом парчовым? :)
А я тут уже избила Кристюшу :( Щас его Петя утешать примется. Как бы не переборщить с котятами. Стараюсь вот. Правда, башка болит, так что на слащавость как-то не тянет :) Задумала душераздирающий моментег. Робко надеюсь, что ты, как любитель фсяческих членовредительств, оценишь. Петька опять слезу пустит.
Ответить
Всех-то котят не топи. Оставь на развод...
Ответить
У меня от твоих тизеров аж мурашки по коже. Ты что там с Пластилинчиком сделала? :scared2
/Маркушу можно и на вышитые простынки, и в чоорные дела. Мож он будет загадочным бродячим торговцем магической муйнёй, будет романтически прискокивать на чорном-пречорном коне ровно в полночь к аптеке.
Или он будет гнусным любовником и предателем товарища короля, сдаст его Пластилинке незадорого.
Или пускай себе будет нимношка мертвым пираткой, которого Кристюша вызовет при помощи волшебной книжки вместе с кораблегом.
На крайняк тож на жыры пустим. Или печень заживо выковорим./
Ответить
Допесала. Как-то уныло вышло :( И до секаса так и не добралась, вместо этого шесть страниц звездостраданий. И Петя теперь как шелковый. Развязка подвальной истории не за горами, уже знаю, кто Петьгу утешит :)
http://dump.ru/file/4981876
Вот читаю я твои выкладки и прям охота тебя саму песать заставить, хоть в подвал тащи на цепь :evil
Мне вот охота Маркушу мерзопакостным сделать :) А то че он!
А что с дохлым пиратом Кристюша собрался делать? Пошто он ему? :) Звучит-то фкусно и по-некромантски :)
Ответить
//
тот с.б.
28.12 04:10
//
Ответить
Ну вот, так и знала, что усе мимо :( а че Петя-то супергерой? рева-корова идиотская влюбленная. Никого бы он не покрошил. Мне нужно было, чтобы тролли увидели Петю и поимели на него свои виды. Гастрономически-эротические. Насчет личного у Вретика с К. еще не придумала. Ну нема фантазии, хоть Юккисом вой :( И Зой Космодемьянский нифига не супергерой, так, времечко тянул, выпендривался и на жалость давил, чтоб Петя не вздумал смыться и спасать-таки Чудика. А то увидит, что Чудика нема, и точно слиняет в голубую даль.
Уфки у разных разновидностей эльфиков разные бывают :) Пусть будут такие, довольно длинненькие уфки, нагло торчащие из волосегов.
Ответить
Ох. До гастрономическо-эротического моя фантазия никогда бы не дошла.
Еврейский мальчег Зоя Космодемьянский уж больно стоек вышел (*бреет ладошки*).
(И ничего не мимо, Ваша Гениальность, знаешь же, преклоняюсь и горячо люблю не особо сестринской любовью)
Ответить
Пасиба, ты ж моя утешительница :)
А представь тока Вретика с Петиком - то ли трахает, то ли жрет, ф глубине пещерки, у подземного озерка, между сталагмитами :)
Ну пусть бы в спальне хлипкий замок стоял? *жалобно* а то интрига пропадает.
Зойку я достаточно помучала или можно было бы ишо добавить, за все хорошее? :evil
Ему ужасно, чудовищно важно было выпендриться перед эльфиком, показать, какой он офигенный и мужественный, не то что плакса Петя, шоб ужаснулся своим злодеяниям и думать забыл про побег, а потом прощение вымаливал, на коленях. Йезыком :) И книшшку вприпрыжку бежал допереводить.
Ну может хоть Планман удался немножко, а? *горестно вздыхает*
А троллики сами по себе, без учета ацуцтвия конфликта между Вретиком и К.? Который вы, быть может, додумаете за меня? :) Я им и фишку придумала - они канючат :)
Ответить
Ну про подземное озеро тебя никто за язык не тянул, так что придется живописать (но Вретик пока слабо прописан, всего-то одному зуб выбил, и разок лениво врезал Пластилинчику) :-)
Зойке надо добавить. Авторитетно заявляю. :ups1
Планман всем хорош, но не секасный пока получается. Видно, что знатный, отрицательный персонаж, но пока на него не очень-то встает.
Ответить
Ох, придется живописать :) А чего, Вретик у нас тоже зверюга бисекасная, как Волчег? А Волчег-2 не выйдет? :)
А как Вретика прописывать и какие конфликты строить, я не могу придумать без вас. Вы ж его хотели в книффке ;)
У Зойки уже мест не осталось, куды добавлять :)
Ну не знаю, должно ли вставать на Планмана и что для этого надо делать, чтоб вставало :) У меня и в жизни как-то не до небес на него стоит :)
Ответить
А ты почему считаешь, что Вретик бисекасный? Ваще, если уж совсем не будет идей, их можно всех беспроигрышно схлестнуть за книжку, пусть все хотят ее спереть.
Или Пластилинчику придет в голову гениальная идея нанять троллегов для каких-нибуть гнусных дел.
Планмана ты нам сосватала как тайного гуру большого секса. Вот теперь как хочешь, так и выкручивайся. Я все жду, когда он начнет нежно соблазнять девственниц и грызть им сердца заживо. Пока он у тебя не аристократический чорный чародейко, а какой-то подсобный рабочий. То примуса починяет, то комбикорм свиньям готовит.
Ответить
Ну, если песать какие-то секасные сцены с Вретиком, то он должен быть как минимум би :)
А может, когда они смели весь товар в мешок, там затесалось и злополучное зелье? ну мало ли, Пластилин тогда, в начале, Пете не всю порцию выдал, и оставалось еще в закромах.
За книшшку-то схлестнутся, и будет интрига, у кого она все-таки. И эльфик всем будет опять же нужОн в качестве переводчика :)
Остальные зелья из Самим-Ламоа - это как рояль в кустах, по мере надобности их можно будет выдумывать и применять задним числом :)
Нанять троллегов - это весело. Я даже знаю, кого можно нанять на замену Планману :) Это будет ржака :) Цивильный троллик-продавец.
С Планманом засада, ну не вдохновляет он меня на секасные сцены. Тем более маньяческие. В красках описать достойную Чикатило сцену с лобызанием полувырванного сэрца девственницы-то я могу. Хотя она меня нифига не возбудит :) Но не ужыснется ли кое-кто? :) И вообще злодеяния не придумываются у меня :(
А вот комбикорм для свинюшек хто заказывал? *грозит пальчегом* Не я ж жыртреста на кусочки порубить предложила :) И дверку с окошками чинить некому. Не Хейкки же и не хозяину :)
Ответить
А меня Планман вполне вдохновляет. Пусть он будет серцеедом, в прямом и переносном смыслах. Очаровывает юных дев и мальчегов. И пусть они все в ужасе вопят, когда он снимает с себя свою волшебную чорную водолазку :scared3 ковтачку одежку. Мож у него там крылышки?. :scared3 жуткие кобЫлистические знаки какой-то писец?
Ответить
Твою бы фантазию да мне пересадить :) относительно сего персонажа она у меня намертво пробуксовывает :)
Пока что он только постыдные болезни заполучал, а не девичьи-мальчековые сэрца :evil
Представляю: поручил ему К. сэрце добыть для зелья, и вот приходит Планман к нему виноватый, нос повесил. К. такой, руки в боки - "Где сердце?" - "Съеееел..." *уныло*
Про крылышки и кобылистические знаки поручаю тебе придумать - как скажешь, так и будет. А то не выходит коварный чернокнижнег, хучь плачь :(
Ответить
Да он у тебя уже в меру коварный, надо только теперь его в действии, в момент злодеяний запечатлеть. А я имею в виду его сногсшибательную секасность и красопетность. Мож он, к примеру, как Крисюша, при необходимости может включать убойную обворожительность, чтоб все девственники любого полу к нему шли как крысюки за дудкой. Пускай хотя б магией этого добивается.
Ответить
Тупая парочка :) Один, вроде такой вумный и осторожный, в бутылку лезет с троллями, как будто к нему монашки за снотворным пришли, а другой опять решил поиграть в палача недоделанного, хотя один раз уже опозорился и должен понимать, что это не его роль, да и что Кристиан помрёт, но на шантаж не поддастся :) И рыдает он чё-то много :mda
А остальное всё хорошо :)
Ответить
Ты не забывай, что в Кристюше кроме осторожности есть еще уникальная комбинация жадности и гордости (потрясное сочетание :-9).
Эльфик многовато рыдает, это да. Но у него, наверное, крыша потихоньку едет от стресса.
Ответить
Ну с нормальными гражданами можно и не забывать, что у тебя гордость есть, а с троллями это против ветра плевать :) Да и жадность надо было засунуть туда, где эльф не бывал, ибо понятно, что по любому заберут что хотят, а так хоть морда была бы целее.

Тебя только в сказочных персонажах жадность возбуждает или вообще? :)
Ответить
Да у меня просто буйный восторг вызывает Император в любой (живой/книжной) интерпретации. Чем больше в нем всякой чернухи - тем лучше.
А ты прям хладнокровно читаешь, и фиг что тебя пробирает? :ups2
А с троллями, черт его знает, зачем он в бутылку полез. Счас Риноа проснется, пусть нам разъяснит авторский замысел.
Ответить
Именно по императорской линии? Ну буйного восторга в любом проявлении он у меня не вызывает, но пробирает иногда - в еротицких-то сценах. А реальный мне очень нравится, но почти без сексуального подтекста. Я бы с ним дружила :)
Ответить
Только дружила? :mda
Мне чота кажется, с ним трудозатратно дружить. То ли пробирки поставит намывать, то ли к каким другим работам привлечет. Нафиг-нафиг такую дружбу.
Ответить
Ну не знаю. Психолухи грят, что в фундаменте дружбы М+Ж всегда есть сексуальный кирпичег. И в какой-то момент из-за этого подорвавшегося кирпичега всё здание может перекосить :) А Крися, чё уж там, - ходячий секас, пусть и не совсем в моём вкусе, так что голову на рельсы не положу насчёт "только". Но вообще с парнями дружить приходилось, и это такие были ценные отношения, что на секс их разменивать жалко как-то :)

Гы-гы про пробирки :) Я в дружбе позволяю на себе поездить, как совсем без этого. Но если она вся сводится к этой езде, тогда нафиг, естессна :)
Ответить
Гм, ну подскажите тогда, как еще можно было сделать, чтобы Пластилинчику набили литсо? Он должен был нарываться на троллей, иначе никак. Просто так же они на него не нападут? Они хоть как дети, заводятся быстро, но не совсем уж маньяки злобные. А он с ними дела не имел, да и привык, что всю жизнь его все слушаются и не перечат. И думал, что стражей их припугнул крепко, так что можно и возмутиться, что грабят среди бела дня. Да и не мог промолчать, для черновластилинистой натуры это унизительно.
А эльфик же не знал, боится ли Пластилин боли. В тот раз же он его убить хотел, а не пытать. Да и думал, шансы у него большие выпросить у него ключег, раз эльфик поклялся книжку закончить и вообще не сбежал. Чуть-чуть только надавить на Пластилина хотел, а чуть-чуть не вышло. А далее он чувствовал себя обязанным во что бы то ни стало помочь Чудику. Но так как причинять боль любимому Пластилиничику для него оказалось совершенно ужасно, вот и пустил слезу. А потом прибавилось и бессилие, и разочарование, и отходняк от шока, и стыд за себя, и раскаяние, и жалость к побитому. Не знаю, казалось, слезы тут психологически достоверны. Да и эльфики по мифологии довольно трепетные и благородные сусчества. Многовато оправдываюсь, наверно, совсем уж хреново выходит писанина, если приходится все объяснять, как я героев вижу :(
Ответить
Не обижайся, я буду плакать. Прости-прости-прости! Раз дела не имел, тогда понятно. А эльф мог бы, например, не рыдать, а башкой ап стену побиться, тоже достоверно получилось бы. А то он как дифчонка, плачед и плачед постоянно
Всё, больше не буду.
У меня дурацкий день сегодня. Предотъездный, суматошный и с неудачами, зараза :( Но я тебя всё равно нежно люблю и не хотела расстраивать.
Ответить
Да за что обижаться-то, любимая? Ты так все видишь, я иначе. Это всего лишь жалкая убогая графомания для развлечения, а не повод для обидок. Я вижу, что ситуация более чем душераздирающая, чтобы эльфик слезу пустил, а не выглядел суровым супергероем. Но если вам это кажется странным, могу все слезы вычеркнуть. И сделать так, чтобы Пластилин не нарывался на тролликов. Но тогда он и в рожу не получит.
А куда вы собрались? Я же шкучать буду :( Кто тогда на меня ругаццо будет? :love1
Ответить
Хазанов как-то рассказывал, как в детстве, услышав считалочку про зайчега (раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять", забрался куда-то в тёмный угол и, зажав уши, сам себе перерассказал: "не пиф! не паф! не ой-ой-ой! не умирает зайчик мой!" :) Так вот,
не всё!
не иначе!
не убогая!
не графомания!

Наверно, у меня к мужским слезам своеобразное отношение, кавказское :) патамушта я там выросла. Мущщины нэ плачут :)
Я пытаюсь объяснить, а не настаиваю.

Мы ж в Финку. Гостиницу я бронировала с 30, но поедем завтра вечером, потому что, говорят, на границе очереди - мрак.
Я не просто скучать буду. Я боюсь, что без вас у меня будет ломка, и мне будет плохо не только психиццки, но и физиццки :-о
Ответить
Да мы уж тебя к каким только извращениям не приучили, уж как-нибудь привыкнешь и к рыдающим эльфам :).
А так-то плачущий мужчино может быть очень себе секси.
Ответить
Да не говори! Если б мне сказали пару месяцев назад, как меня многогранно иопнет, ни за что бы не поверила.
Так что не зарекаюсь :)
Ответить
Так вот где собака порылась :) надо же, суровое кавказское женсчино :) ну понятно тогда.
А меня вот мужские слезы, эээ... возбуждают. Вот. Охота облизать литсо и соленые гуппки зачмокать.
И еще немаловажная весчь - эльфики не типичные же мущщины. Андрогинные довольно создания. Нежные, изящные. Мужские черты стерты, а женственные прорываются. Им идут слезы.
Эх, ну что поделать. Будем скучать и испытывать ломку по тебе :) Зато здоровский НГ у вас будет. И может, в гостинице есть тырнет :)
Ответить
Гы, видимо, я кавказских мужчин видела много, а эльфов - мало :) В Пластилине колец в основном, а там они суровые и мужественные :) Я уже не спорю! /лежит и даже не подёргивается/

Если найду тырнет, с судорожным всхлипом занырну :)
Ответить
А что за мущиноженщина-то? :)
У него мешки под глазами больше, чем сами глаза, и от них морщины по 5 см лучами :evil И мося длинненькая. Мне в нем не хватает скул и общей миловидности, свойственной финно-угорскому типажу. Но он красапет, охотно признаю :)
Вторая фотка мегакрасапетная, но и отлакированная по самое не могу :)
Ответить
Ну вот это фонадко

А мне и гласски нравятся, и морщинки такие, это значит, что чел поржать любит :)
Ну зациклило тебя на типаже, однако :) Я финнов разве что добавила к своим предпочтениям с тех пор, как вместе с тобой на них погнала. А раньше вообще их как сексуальные объекты не воспринимала :)
Ответить
Да он чота от фиников недалеко по типажу ушел.
Ответить
Я б тоже не сказала, что далеко. Но я не антрополог, как Риноа :)
А глазки таки классные, шальные :)

И ещё мне нравится, что на всех фотках с фанатами, которые я видела, у него нормальное лицо, а не искусственно растянутая улыбка, как зачастую у Криси, и не страдальческое выражение, как у Пети.
Ответить
Верно ты про фотки подметила. Везде хорош.
Интересный крысомущщина, но вот тока черты литса у него от природы чуток того-этого, как топором сделатые. Тушка хороша, гласски и волосики.
Ответить
И я про топорег подметила. Я люблю как у фиников, шоб овальчег литса аккуратный, подбородочег мягкий, лобик женственный.
Ответить
Есть чуть-чуть, не топором прям, ну маленьким таким топориком :) И не рукой дровосека. Не скажешь ведь, что грубое литсо.
Ответить
ВахХ, какие мальчики)
Легион *
12.01 08:06
ВахХ, какие мальчики)
Ответить
Правда, охренительные? А какой самый вах-вах? ;)
Ответить
Альбомчег Mirror of Madness, мой любимый :) хто-то ведь заказывал ;)
http://turbobit.net/5djknbnbj0ll.html
Ответить
Спасибо, любимая! :-* Завтра скачаю, сейчас ухожу уже, а то утром глаза не разлеплю, вставать рано :(
Ответить
Не за фто! Я тоже уже носом клевать начинаю, жалко Императору литсо бить Вретом :) завтра его добью.
Ответить
Какие ж вы сони.
тот с.б.
27.12 02:07
Какие ж вы сони.
Ответить
Я, кстати, заметила, что лучше всего мне пишется с утра, если выспалась хорошо :)
Прекрасно, конечно, пишется под градусом, но в одно литсо я пить бросила совсем. День варенья Ярега - не щитается :)
Ответить
Да, под градусом тебя конкретно несёт, в хорошем смысле слова, если последний кусок был под этим делом. :-9:-9:-9
Ответить
С ужасом представляю, что я настрочу в грядущие дни варенья Чудика и Пети :)
Ответить
Настрочи уже хоть что-нибудь :(
Ответить
Ну и как, выспалась?? /с нажимом/
О, ты переоделась? :)
Ответить
Проснулась поздно и с мигренью, так что утро не задалось. До сих пор пишу урывками между работой - медленно, уныло и печально. Решила, что не буду Ярегом и выложу сегодня, что напишется, а уж переделывать потом можно будет, под настроение.
Ага, перекрасилась, решила сиреневенькой стать, чтобы нам с тобой не сливаться :)
Ответить
А сейчас как голова?? Ты в ванне полежала?
Ну и пральна! Мы поправки внесём, если что :)
Ответить
Лучше, пасиба. Полежала как следует. Еще часик-два мне нужОн, а то как-то сыроват текстег.
Ответить
В ДР Ярега ты и не в одно литсо пила, кстати /почти обиженно/, ты с нами пила :)
Ответить
Вооот! Золотые слова :) С вами - святое дело! Надо будет повторить :)
Ответить
Не знашь кого выбрать.. для начало пойду с творчеством знакомиться:)
Ответить
Ух ты! *тихо радуется* Знакомьтесь, только уши берегите, из них могут хлынуть кровавые фонтанчики :)
Ответить
Срочно! Есть у нас более-менее приличная Хейккина фотка?! :think
Ответить
Вот тебе лишь бы спугнуть человека :) нет чтоб самых красапетных Пете-Крисиных фотог подсунула судорожно :)
Девушка! обязательно ознакомьтесь с этой красотой и согласитесь, что красивше фиников нации нема :)
http://www.youtube.com/watch?v=xjEXb5hKRek
Ответить
Тогда Марка надо отпиарить!
Ответить
Во-во! Подманите ее Маркушей! *подленько хихикает* Я когда сохраняла предыдущую часть темы, оказалось, там 600 с чем-то фоток. А Марковских было от силы 5. Так что предлагаю наверстывать упущение. Глядишь, и я проникнусь. Товарисч-то красапетный.
Ответить
Любимая, ей надо, чтоб с мяском. Дай ей, пожалуйста, Эквиков!! У меня ничего прилично нетуть под рукой (((
Ответить
Вот черныш-эквилибрист. Белобрысика мясом наружу под рукой нет прям так сразу :)
Ответить
Каков мачо!!! И патлы оченно красиво свисають, а глаза такие прямо с поволокой...
Ответить
Тогда скорее зацените его в деле и особенно, как он секасно рычит :)
http://www.youtube.com/watch?v=zih80RNPZL8
Ответить
Вах, не могу сейчас, домашние облепят, оставлю на сладкое: завтра с утрица свою душу порадую:), на десерт утренний, так сказать.
Ответить
(белобрысика с мешком не нашла фоток, а без мешка как-то неудобно показывать)
Ответить
Вот, белый эквилибрист - фотко большое, но красивое. Он весь в мяске, честное пионерское :) голеньким рычит на концертах ведь :)
http://www.mrocznastrefa.webh.pl/news/kwiecien2009/Newsy-Arafel.jpg
Ответить
Я всё Мигеля из соседнего топа никак освоить не могу, а тут стока пацанов сразу...
Ответить
Не, заходила я этого Мигеля заценить, что-то он мне шибко на Костю Райкина похож :) Нет уж, у меня в жизни только одна-единственная любофф - финские митолизды :) и я им верная, аки лыбедь белая :)
Ответить
Я к Вам в паспорт сходила: гляжу Вы с ними с одной стороны - соседи. Вам ближе по-соседски то, мне то не достать, так что они Ваши:'(
Ответить
А у нас еще есть пара немцев и один голландский кросавчег! Отсыпать вам?
Ответить
А они красивые? Этих то разгялела, худоваты на мой скус, да и темпераменту не видать, ни одной шерстинки на грудях не углядела, а мне это важно, красивое тело я люблю (потирая ручки)
Ответить
Хмммм. Тогда вам по немцам. Счас. Стойте.
Ответить
Красивые, фсе красивые!
Енто Петя-то худоват? В нем жеж кг 110 щас :evil
А мы наоборот обожаем гладкие хрудя. Хором :)
А как вам енто тело? :)
Ответить
ОООООООО, я приятно удивлена, тока ручонка с мускулой больно напряглась:(, ужель гитара такая тяжелая? я ш вместо гитары сразу себя предствляю, как энта рукоять меня бы перебрать могла: плямммммс
Ответить
Вы мне уже нравитесь за такие слова :)
Это Чудег, прелестное 19-летнее (на этих фотках) дитя:

Вона какой справный! не то что всякие там Луисы-Мигели лупоглазые :)
Ответить
Фига се, этому куску мяса 19 годков?:( Я ж старая для него:-o
Ответить
Ему 24 скоро :) Ничего, у нас тут самому старому дяденьке 33 годика, так что все они для нас, в принципе, молодежь :) А старых пердунов и в жизни полно вьется, хоть отбавляй. Так хоть в тырнете полюбоваццо юными телесами :)
Ответить
А и правда, мож и сгожуся, глядишь и подучу чему, мудростью жизненной одарю: не все ж им горло то рвать, да струнки перебирать.
Ответить
Непременно сгодитесь :) он сам мальчег умненький, должен оценить умных женщин по достоинству, пусть и старше :)
Харошинький Тёмушка :)

А тут - мачистый даже :)
Ответить
Нуууу, соседи, не соседи - дело десятое. Я вам так скажу - пока в душе есть вода, а ручонки не отсохли - все оные персонажи наши, все апщественные :)
Ответить
такая перспективка мне нра:)
Ответить
Да что нам Мигель! Я со скуки уже ознакомилась с творчеством Жыгурды.
Ответить
Ну ты, мать, знаешь толк в извращениях :) и гроулинг его заценила небось, гыыы? :)
Ответить
Чуть не обделалась. Он им разговаривает! :-o
Ответить
Гыыыыыы, в натуре, сестра! А приколитесь, Петя так бы и в жизни рычал, в интервью бы хрипел как обкурившийся Беломора морж в брачный период с бронхитом?
Ответить
Знаешь что. У него как раз такой голосочек, когда он просто вещает, что Жыгурда бы задергался, почуяв конкурента. Ну очень специфический. Мона либо тошнить, либо кончать, одно из двух.
Ответить
Хех, а по мне так у Кристюши как раз такой голосочек вещательный. От него охота и блевать и кончать одновременно. Тошнибельно-обкончабельный, вот.
А у Петюни и у Волчега - чистый, незамутненный секас.
Ответить
/ты спишь когда-нить?/
И вовсе Кристюша не верещательный. У него просто такая манера говорить, что хочется со всей дури ему врезать, чтоб только заткнулся. Интересно, в конторке своей он тоже речи произносит как будто под кайфом? Волчег - ага, чистый секас.
Ответить
Поздно встала утром, поэтому еще огурчегом сижу :)
Интересно, когда Кристюша на конференциях выступал, тетки в зале кончали потихоньку или морщились от его голосочга? :)
Волчег прикольно выговаривает аглицкие слова, будто смакует :)
Ответить
Мне думается, он может и нормальным голосом говорить. Ваще считаю, у него комплекс, который он так вот пытается припрятать. Мозгов слишком много шоб по-серьезному звездить на трезвую голову, вот и некомфортно.
Ответить
Ишо альбомчег - Death Unlimited
http://turbobit.net/onqhcvojbjfm.html
И еще - Till Death Unites Us
http://turbobit.net/as9tu7affu8w.html
Ответить
*ластиццо* а ты напесала еще что-то за сегодня?
Ответить
Отгадай с трех раз :) *судорожно пытается выковырять вдохновение откуда-то из-под плинтуса*
Ответить
Ты на нас не обижаешься? Мы же стараемся, взращиваем твой культ личности, развиваем фанклуб, возносим регулярные молитвы :(
Ответить
Еще чего? Я вас нежно люблю и фсячески привязана и ваще абажаю :)
Ответить
А раз любишь, не пожыдись нам 3 странички сегодня :'(.
Хоть с котятами, хоть с чем :(.
Ответить
Мне же сначала надо предыдущее исправить, а я ни хрена не могу придумать, как по-другому К. мог получить в литсо, если бы сидел тише воды и ниже травы, и этот конфликт ихний с Вретом не придумываеццо, и еще - стойкий нехнычущий Петя мне ни капельки не нравиццо :( как и смирно торчащий в спальне, пока убивают его любимку :(
Ответить
Епрст.
Мы ж персонажей попинали, а не аффтора. Типа как, надо ж какой Петя у нас неженка, а Император-то, смори ж ты, не побоялся выеппнуцца на троллей.
Ты дальше пеши.
Ответить
А как жеж конкретные предложения кое-что подправить? по части эльфийского участия в столкновении с тролликами, например? Забить на это или как? и пусть останутся в сцене дурацкие нелогичные на ваш взгляд персонажи? :)
Ну ладно, хрен с ними, заканчиваю занудствовать :) Не "Преступление и наказание" пешу.
Ответить
Вот я думаю так. Надо сейчас писать на 80% от идеального, а когда полностью закончишь, все перелопатить в соответствии с общей идеей.
Ответить
Ну ты всё-таки то ли обиделась, то ли даже разозлилась :(
Ничего не надо исправлять. Мы же в Сплетнях ШБ, мы просто посплетничали о персонажах. Пусть уж лучше Петя плачет и трахаеццо, чем разонравится тебе, и у него тогда наступит импотенция. А уж смирно торчать в спальне ему вообще никто не предлагал :-о Или предлагал? :think
Ответить
или предлагал, ага *стыдливо потупившись*
Ответить
:D Вообще, я думаю, ни один писатель никогда не закончил бы ни одну книшшку, если бы его вот так по ходу написания клевали и доставали читатели.
Риноа! Собаки лают - караван идёт :)
Ответить
Ой, если б они лаяли. А то, стыдно сказать, дрочат. :ups1 Как же низко мы пали, любимые мои, дорогие сестрички.
Ответить
Лучшей похвалы пейсателю и не придумать :) еще бы хит-парадик самых дрочибельных сценок бы узнать, вот бы была тихая радость мне :ups2
Ответить
1. К и П. - добывание ингредиента
/лидирует с большим отрывом/
2. К и П. - добрый Крисюша и эльфег в подвале
3. К и П. - те же, заняты тем же, версия лайт
4. В и К. - дружеская беседа с последствиями
5. П. жрет огурцы
6. К и П. - Крисюша внезапно вспомнил про эльфа в подвале, не прошло и года
Ответить
Мерси :) Ты ж моя садиздочка :)
Гыыыы, представила, как можно сосредоточенно, сдвинув бровки домиком, дрочить на пункт 5 :evil
Ответить
Пункт 5 - однозначно шедевр.
Ответить
А этта, без насилия совсем ни одна сцена не прет? :) *насилие над огурцами не в счет*
Представила, как К. отрезает у эльфика уфко себе на память :) Кто-то же лопнул бы от оргазьму :evil
Ответить
П. 6, где Крисюшу скривило от бреда )))
Ответить
Если тебя это хоть чуть-чуть согреет, то меня прёт и без насилия :)
Ответить
А твой хит-парад где? Филонишь.
Ответить
Я бы запросто, но уже не успею. Пишу в позе "дорогая редакция, простите за неровный почерк" :)
Всё, убежала, целую вас крепко, любимые :-*
Ответить
Ну вот :(
Хорошо вам съездить! Надеюсь, до Нового года ты еще найдешь на нас минутку :ups2
Ответить
*плачед и грустно смотрит вслед*
Охренительных вам каникул, шоб потом взахлеб рассказывала :)
Ответить
Еще как греет, а то приуныла как-то от мысли, что тока насилие и членовредительство и подавай, а моя бдсм-фантазия уже на исходе и нихто не подкинет новых идеек пыток и издевательств :)
Ответить
Одно другому не мешает. Если довольны, дрочат. Если не вполне - лают :)
Ответить
Дрочат и рррычат от удовольствия. А аффтару мерещится, что гавкают.
Ответить
/мучительно морща лоП/ А, точно, так и есть.
Надо переходить на бесшумную дрочбу.
Ответить
Спасибо! :-*
/фсё, мне даже не улыбаюцца/
/в слезах скачивает альбомчеги/
Ответить
И мне :( *рыдает за компанию*
Хорошо, у меня хоть ума хватило ночью свои умные мысли постирать.
Ответить
У меня в последнее время с этими финскими любовями... любвями... любовными терзаниями с умом совсем плохо стало, его хронически ни на что не хватает :(

А ты со своим фиником на каком езыге говоришь? Или он русскоговорящий?
Ответить
По мне вообще реально рыдают где-то доктор-айболит и пачка санитаров.
С фиником у нас тока английский в почете. Он чуток учит русский, но лучше б не учил, это ппц в его исполнении. "здрастуй, спасипа, спажалуста, нье говорю парусски, ньепроблема". А мой лингвистический талант дал трещину. У них какой-то дурацкий звук, то ли "у", то ли "ю", который нормальному человеку не выговорить, нихачу такой езыг тарабарский учить.
Ответить
Наманый звук :) а йезыг легче эстонского, хоть слова все на 80% одни и те же, так что учи, не отлынивай :)
У нас в доме знакомый финн три месяца жил где-то в 1990 году. Сеппо звали :) Меня обожал (в хорошем смысле), подарками заваливал, жувачками фсякими :) Готовил классно какие-то чисто финские фкуснейшие вещи, кормил меня после школы. Помню, увидит по ящику совецкие клипы, приглашает меня танцевать :) Классно мы с ним болтали, на аглицком. Я в тогдашние мои 12 лет уже пару олимпиядок выиграла тогда :) А мама у меня аглицкий плохо знала, она с ним на эстонском, он с ней на финском - понимали друг друга прекрасно :) Ну а с отцом вообще ржака - как в "Особенностях национальной охоты", язык жестов и сурдоперевод в одном флаконе :)
Ответить
По мне тоже всхлипывают, но ещё надеются, что само рассосётся.

Завидую. Я тут созванивалась с отелями в Финке и Норвегии, ну нормально поговорила, но прямо сама чувствовала, как губы приходится разминать, отвыкли от артикуляции :) вернее, :( А ведь когда-то прямо удовольствие получала от спикания. А у тебя празднег каждый день :)
А я бы поучила финский. Может, даже с дочкой вместе на какие-нибудь курсы походим, ей тоже интересно. А какой "у", как немецкий умлаут?
Ответить
У меня уже точно не рассосётся, без шуток.
А завидовать вовсе нечему. Во-первых, мы к себе в общественных местах привлекаем лишнее внимание. Никто, канеш, откровенно не таращится, но посматривают. Во-вторых, мы на людях-то более-менее человеческим языком говорим, чтобы не позориться. А дома - какая-то мутотень наподобие нашего олбанского.
"у" - это п**дец, у меня нет других слов. Финичег говорит, что во время войны так русских вылавливали, ну-ка скажи "у". Задача невозможная. Я не понимаю, как они его произносят, они прям езыг ухитряются согнуть вдоль. Акробаты фиговы.
/А ты нас не сильно надолго бросишь? :(/
Ответить
Не, я не могу не надеяться. Иначе страшно :)

А что плохого в привлечении внимания? ну и пусть смотрят. Я когда со своими чифами по магазинам ходила, даже прикольно было, что смотрят. И что обслуживают лучше и быстрее, чем своих.
Напиши какое-нибудь финское слово, начинающееся с этого "у", может, я на каком-нибудь сайте с произношением послушаю. Интересно :)

Мы, наверно, 8-го января вернёмся. Или 9-го, если муж будет слишком уставший после самолёта, чтобы за руль садиться.
Ответить
yksi )) - один.
Нинаю насчет внимания. Меня немножко напрягает. Особенно, когда куда-нить в магазин идем за хлебушком. Продавцы с кассирами впадают в кому, когда он им с радостной улыбкой сообщает "нигаварю парусски" в ответ на какой-нить вопрос. Почему-то они так пугаются, как будто у них высадился десант с марса. Меня просто выбешивает, ну у всех поголовно же в школе были иностранные языки, английский у каждого второго, а народ от неожиданности мрет. А он лапочка, незамутненный мальчик, общается со всеми, а они тока мычат в ответ :-|, Герасим и его Муму.
/Не говори мне, что тебя в онлайне не будет до 8!!!!!/
Ответить
Мы сейчас всей семьёй yksiкали :) Вот здесь слушали http://ru.forvo.com/search/yksi/ и повторяли. Подозреваю, что финн услышал бы разницу :) но нам самим казалось, что мы молодцы и практически готовые шпиёны :)
То ли ты пишешь прикольно, то ли сама ситуация такая, что я бы не напрягалась, а прикалывалась :) При мне один раз в аптеке англоспикающий мальчег хотел купить лейкопластырь. Фармацевты ни в зуб ногой и почему-то начали говорить всё ещё по-русски, но громко, как с глухим :D как будто он на тихом русском не говорит, а на громком - запросто :) Ну я подсказала, конечно, но сначала было смешно.

Не знаю насчёт онлайна :( /блин, ну как тебя зовут? Хочется с суффиксом как-нить назвать, и теряюсь :) т.с.б.чка? т.с.бяшечка :)/ У нас ноута нет, в Тампере не знаю, будет ли время (и совесть) слинять от всех, и так муж всем жалуецца, что я кидаю детей на него в НГ, а сама иду металл слушать :). В Норвегии тоже не знаю, как с инетом будет, мы там коттедж сняли. Если найду, конечно, выйду!
Ответить
Вооо, а если ты теперя попробуешь этот звук чутку протянуть, то поймешь, что он у тебя к концу станет или у, или ю.
Про глухих в точку. Делают глаза по пять копеек (чтобы придать себе более внушительный вид), и очень громко и зачем-то по слогам пытаются говорить. По-русски. И для дополнительного эффекта сопровождают все это дело странными жестами. Мучительно краснея.
Подпись: Светочка, если уж с суффиксом. :ups2 Но мона не церемониться, т.с.б. и есть.
/дак ты митолиздкой одна пойдешь делаться?!!!! :-o/
Ответить
Прилежно протянула секунд 20, усе в норме, образцово-показательно! *гордиццо*
Ура, ну наконец-то раскололась :) Светочка, ммм! *лезет целоваццо*
Ответить
*целуеццо в ответ, хихикает и бросает в воздух чепчики, штук 5-7*
Ответить
Потянула, не стал ни у, ни ю :mda Муж уже спать ушёл, а то и его заставила бы погудеть :)

Ну иногда же хочется поцеремониться :)

Ага, одна на дефлорацию инициацию, а с кем?! Я ж вас звала, а вы никак. Муж с детьми остаётся. Старшая хотела со мной пойти, но на этот концерт почему-то до 18 не пускают, да я без разведки как-то и сама не уверена, стоит ли её брать.
Страшно! :D
Ответить
*бьется башкой об стену* а я бездырь, меня б к стенке в войнушку-то.
/Ничего, в следующий раз пойдем все вместе. *благославляет* не теряй там времени, если что. Один раз не звездорас./
Ответить
Если что?? /вспоминает девушку с широко раскрытым ртом и содрогаецца. Она, наверно, тоже думала - вот он, этот один раз!/
Ответить
*делает многозначительное литсо*
Ответить
/делает вид, что фсё поняла/
Ответить
*шепотом* если кто понра - бери не отходя от кассы.
Ответить
/послушно кивает/ А если будет сопротивляться? Сказать, что т.с.б. разрешила?
Ответить
Тогда тихонько по башке тюкни. :chr3
Ответить
Она же не только сама отключится, но и всё остальное отключит :think:oops
Ответить
Тогда глазками на поражение стреляй.
*представляет кучку восторженных чудиков и эльфиков, бери нихачу*
Ответить
Что б такое с глазками сделать, чтобы они выделялись из 500 пар других глазок :) Надо было светоотражающие линзы с вертикальными зрачками прикупить :D
Ответить
Ты мне лучше скажи, в чем ты пойдешь?
Ответить
А что? :-о /забеспокоилась/ Думаю, во всём чОрном. Считаешь, надо выделиться и надеть что-нибудь красное в белый горох??
Ответить
эээ... хочу посмотреть на тебя в митолиздском прикиде :chr3
Ответить
Гыыыы :) Ты думаешь, я буду в коже и цепями обвешаюсь? Я вообще, наверно, пойду в штанах, которые для горнолыжки покупала :D Ну и свитерок чёрный, саршенна ничего митолиздского. Так что я буду такой скромняжкой, тока и остаётся, что глазками стрелять :)
А подстреленные будут падать и в штабеля укладываться, ага. А эльфы и викинги - последними, сверху, чтобы мягко было.
Ответить
Ну вы даете, барышни :) я же не Ярег, меня беречь не надо :) все равно стабильно хотя бы раз в три дня порцию бреда выдаю, как бы меня ни шпыняли :) сама уже подсела, ручонки все равно чешутся песать несмотря на всю критику :)
А мысли я все равно читала, да и ничего стирать там не нужно было, мысли и правда дельные.
Ответить
*вопросительно смотрит и какбэ намекает на странички*
Ответить
Я тоже надеялась перед выходом успеть прочитать свежачок. Ан, похоже, фигвам.
Ответить
Вы прям в ночь что ли едете?
Ответить
Ага. Один раз так раньше ездили, границу пулей проскочили. Правда, это не на НГ было, сейчас в любом случае очередь будет, но надеемся, что поменьше.
Ответить
Хорошо вам (( едешь-едешь себе в тепле и уюте, за окошками интересности всякие. :-(
Ответить
Я люблю на машине путешествовать, ага. А сейчас мы, скорее всего, дрыхнуть будем :)
Ответить
У меня ничего приличного не пишется :(
Ответить
Пеши неприличное. Ритуальные пляски Планмана. Спаривание Волчега.
Ответить
На Планмана сегодня не стоит, Волчег тока что спаривался, про Ч+Я вам не нра, К+П дрыхнут после побоища, сюжетец не хочет развиваться, и вообще предновогодняя угрюмейшая тоска выедает моск, да еще и уезжают некоторые :(
Чем бы вдохновиться? :sad3
Может, йожыга укокошить?
Ответить
Ч+Я, пора уже и у них развить события.
/чота тоже предновогодний депресняк, ничего не успеваю, все лень и пофиг, давай вместе тосковать?/
Ответить
А давай! Можно на Луну повыть, как Волчег :)
Эх, щас бы к Императору под бочок, чтобы развеселиться :sad2
Ответить
*взвывает*
(Интересно, что это за фингал у него?)
Ответить
Вроде на других фотках из серии не было фингала, или замазывал? это в студии (фирменное студийное бельишко, хех) где ему спинку маркером изрисовали, и трусики Man виднеюццо *судорожно сглатывает*
Я весной две недели ходила с огромным фингалом на глазу, и все верили в недоброе, а я всего лишь об раковину приложилась в душе :)
А вон с дефками лыбицца. Я б на месте левой дефки его бы за пальчег окольцованный куснула :)

А здесь такой сурово-пластилинский :) (на Волчега лучше не смотреть :evil)

ЗЫ. Решила - буду план книшшки писать. По дням :) Хотя бы на неделю вперед. А то уже все линии перепутались в башке нафиг и не знаешь, за что хвататься. Заодно посчитаю, сколько у меня уже дней там прошло :)
Ответить
:mda маникюр он ногами что ли делал?
Волчег красит корни, вот ведь пакость.
Ты еще помимо плана пожалста сделай выкладку размеров. А так из твоего произведения я и не вынесла, скока там у К. чего. :oops
Ответить
Дык от терзания гитарки маникюр облупляется со страшной силой :)
Насчет размеров, ну в реале Ярег и Чудег тут явно в лидерах - штанишки у них вечно распирает так, что дух захватывает :) У К. полотенчико в сауне вздыбилось, как ты, надеюсь, помнишь, так что кое-что там явно должно присутствовать :ups1 Ну а насчет остальных не могу быть уверенной. Но что касается сказки, то аффтырской рукой повелеваю, шоб у всех там было как минимум 17 сантиметриков. Экология, знаете ли, ну может, грибы-ягоды в Металлоземье произрастают особые, от которых письки хорошо растут :ups3 Ну, БЖ можно и чуток поменьше отстегнуть :evil
Ответить
*ждет хотя бы план, мысленно красит кое-кому аккуратненькие коготки*
Ответить
/утешает себя/ Зато я приеду и стооооолько почитаю! :-9
Ответить
Как это не улыбаюсь? я тебе по умолчанию улыбаюсь :) :-D
Ответить
Ага-ага :)
Гюрза **
28.12 22:00
Ага-ага :)
Ответить
ООО! Какая темка! Надо дочку подогнать сюда :-)
Ответить
:-о Только следите тогда за тем, что она будет скачивать по ссылкам из этого топа :)
Ответить
пусть скачивает! Все что можно было, мы уже воспитали, теперь пусть свои мозги включает :-)
Ответить
Тоже верно :) /в сторону/ хотя у некоторых тут они, наоборот, выключились.
Самые классные ссылки - на песни, клипы и просто видео "из жизни" - остались в старом топике, а он очень долго грузится :(
Ответить
А вам-то пондравился хучь кто-нибудь? Колитесь, не стесняйтесь! :)
Ответить
Надо было в названии темы интригующую пометку сделать, тока для взрослых. Вдруг ребенка какая прочитает твой опус? :scared1
Ответить
Надо было в первом посте написать:
"Товарищи младше 21 года! Не качайте ничего с dump.ru! Там злобные вирусы, которые начнут грызть ваш моск и покорежат психику!" :)
Ответить
неа, я молоденьких не люблю :-)
торопыжkа **K**
29.12 13:58
неа, я молоденьких не люблю :-)
Ответить
А вы присмотритесь!
тот с.б.
29.12 15:31
А вы присмотритесь!
Ответить
Какие ж они молоденькие? от 29 до 33 всем, кроме одного :)
Самый сок, куда уж старше? :)
Ответить
Гюрза **
29.12 13:53
Ответить
Все тока просыпаются :-*
Ленивая Риноачка ничего нам не напесала :(.
Ответить
А я сегодня гибрид совы и жаворонка :) Ты бы хоть ручкой помахала, когда спать пошла, а то я ещё минут 40 таращилась в монитор :)
Ответить
Прости, меня отвлекли на 5 минут, а потом вдруг наступил солнечный день.
Ответить
Я тута :) вечером уезжаете, да? Эх... ну что ж с вами делать, тока расцеловать на дорожку :love2
На Светочкин вопрос: нет еще :oops
Ездила себе мобильнег новый покупать :)
Ответить
Ну вооот. Я так подсела уже на вас :(
А как мы неделю без Гюрзы? :'( Наругай ее, она нихочет как митолиздка одеться. А меня прям любопытство пробирает, хочу поглянуть. :chr1
/что хоть за мобильничег приобрела?/
Ответить
Гюрзуня, йа ругаюсь - даешь образ крутой митол-герлы в массы! :)
Нокия2730. Мне главное, шоб звонил и не страшно было посеять или разбить :)
Ответить
Это как та русалка, в сеточке? :)
Вот к совместной поездке будешь меня консультировать :)
Ответить
:-*:'(:-*:'(
Гюрза **
29.12 19:04
:-*:'(:-*:'(
Ответить
Ух ты! Это кто? Симпатичные какие.
Ответить
Ух ты! Это кто? Такие....эээээ.... В...
Недоумевающая особа
29.12 21:14
Ух ты! Это кто? Такие....эээээ.... В общем, чёрные ногти у мальчиков и длинные НЕгустые "гривы" вставляли мОлодежь в годах эдак...90-х, наверно. Может вам клубный создать, а?:-) Я по-доброму, честно.
Ответить
Вы металлистов живых видели в реале? Так вот они все такие, от 15 до 60 :) С хайром! Что не может не радовать :) Метал тесно связан с фэнтези, а где вы видели стриженых эльфов, вампиров и рыцарей? :)
Нипонил про 90-ые годы и молодешшь. Митал ващета цветет и пахнет и поныне :) Даже еще и побольше, чем в 90-ые. И музыка это не для молодежи, а для 20-40 летних в среднем. Говорю как краевед :) Метал-фестивалей ежегодных проводятся десятки. Соберется толпа тыщ 80 - и все с гривами и в образе, вот ужЫс, правда? :)
Ответить
Я, наверно, неверно выразилась (прос...
Недоумевающая особа
6.01 17:01
Я, наверно, неверно выразилась (простите за каламбур). Но мне кажется, что нынешние "металлисты" не чета тем, что раньше были. И да - я знавала металлюг:-) Не именитых, но, к примеру арбатских и из других городов тоже. Общалась, было дело. В ряды не вступала, но все же:-) А эти нынешние....Простите, какие-то в большинстве женоподобные стали. Что за металл такой стал? Какое-то месиво из готов и эльфов. Не было такого раньше. Хотя субтилы среди металлюг превалировали и тогда, да.:-)

Прошу прощения за то, что не врубилась, что топ клубный. Засим, откланиваюсь, наверно:-) Т.к. теперь я не в теме. Ох.
Ответить
А это клубный и есть ващета :)
Ответить
Прощенья просим-с:-) Не заметивши:-)
Недоумевающая особа
6.01 17:02
Прощенья просим-с:-) Не заметивши:-)
Ответить
Это, вы не поверите, финские металлисты :) Ваш Капитан Очевидность :)
Симпатишные настолько, что мы от них тащились в предыдущей теме 2700 постов :)
Ответить
Родные! Светочка и ацуцтвующая Гюрзуня! С наступающим, кагбэ :)
Вот прилежно накатала семь страниц книжки, с котятами для одной и в меру гнусными пластилинскими издевательствами для другой :)
http://dump.ru/file/4987577
А вот вам Санта Анлимитед :)
Ответить
Уррряяяяя!!!!!!! *радостно скачит вокруг йолки* :-) :-) :-)
Ответить
*вприпрыжку скачед за компанию* :party3
*тихо завидуед Гюрзуне - небось уже собирается на концертег, Петенькины жыры лицезреть воочию*
:party4
Ответить
*Жутко, невыносимо завидует Гюрзе* Ты тама не празднуешь пока?
(Самим хорош, м-м-м... спасибо тебе, зайчик мой любимый.)
Вопще что-то я так расчувствовалася вся, так здоровско, что вы есть :love1 *с умильным литсом жрет мандарины*
Ответить
И я тоже уся умильная, люблю вас нимагу! :love1 (не хватает смайлика, где три смайлика нешшно целуюццо)
*ворует мандаринку, радостно хихикая*
А мне блинчикофф жутко захотелось, вот сидела, жарила блинчики, пялясь в ноут, и хавала их в одно литсо. Люблю цивилизацию :)
А скоро попрусь в отчий дом атмечадь тихо, по-семейному, как обычно. А уж пьянки-гулянки - это уже начиная с первого числа :)
А часа в 2-3, уже дома, если душевно отметила, меня вечно в НГ пробирает заценить 10th Anniversary, запасясь платочком. Если, конечно, дома никто не завелся кроме крыс. Покрупнее ;)
Ответить
*на всякий случай ревнует по поводу этого, который покрупнее крыс, вдруг он будет мешать песать книшшку и вапще*
На следующий год надо повторить подвиг Гюрзы. :dash1
Тока всем. И без отлыниваний.
:party3:chr3:chr3:chr3
Ответить
Привет, родные мои! Пишу с транслита, так что не обессудьте, если что не так :-)
Вас тоже с Новым годом! Люблю и желаю счастьйа и душевной гармонии! Чего мне самой сейчас не хватает, поскольку йа бездарно прошлйапила 3 возможности подгрести к нашему элфу!!! :-Д Риноа менйа убила бы :-)
Ответить
Ааааа!! Привет!!!! С Новым годом!!! РАССКАЗЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЫРНЫЙ?!!!
/Девочки, умоляю, кто-нибудь, поднимите мне на минутку старую темку, мне оттуда кое-что надо, а я нимагу поднять :(/
Ответить
Я с такой скоростью пишу на этом дурацком транслите, что подробно лучше потом :-) Петька не очень жирный, но в складочку, с волосегами так себе, на литсе обострение (хотя Тина с ним ;-)), под глазами тёмные круги, зубы просят стоматолога :-)
Поднять могу только из дома :-(
Ответить
Ыыыыы, какая прелесть :) ну главное, не очень жырный :) а к остальному мы уже привыкли :)
Близко видела-то???
Ответить
(спасибо тебе за темку :-*)
Блин. как я вас всех лю.
Ответить
Светик и Натусик!! Это был писец! Сегодня утром спускаемся на завтрак в лифте (он открывается прямо в ресторан), двери разьезжаются, и я утыкаюсь взглядом в Петри Линдрооса собственной персоной :-) А когда еду нагребали в тарелки, вообще в 20 см друг от друга были. А толку :-)
Ответить
Бл*. (простите за мой френч, но слов нет других). Ну?!!! И какой он? Поглянул на тебя хоть?! Секасный? Что он тама жрал? Ты ему что-нить сказала или как столб замерла с умным литсом? Не догадалась предложить сделать м***т? *падает на пол и бьется в конвульсиях* Пеши-пеши-пеши скорее, любимочка. :-(
Ответить
Да вот же ж. Высоченный, сутулый, да такой же, как на видео. Не смотрел :-( На Тину смотрел :-) Да и я не смотрела, куда там пялиться с мужем и двумя детьми рядом, э :-) Они завтракали большой шумной компанией, между собой только общались. Потом был ещё один писец, ща напишу. Мы с дочкой по очереди за компом, она в контакте, блин.
Ответить
Ну ты разочарована при близком виде? Страшненький? Детки с мужем опознали его сразу? Народ как ваще, падал ниц при его приближении?
А Тина? Красотка или как на фотках, без слез не взглянешь?
Ответить
Вот у меня бы глазенки как выпучились от щястя так больше и не впучивались взад, и пофиг, путь хоть страшненький как отряд гоблинов!
*рыдает от зависти*
Ответить
Да нет, если бы я видела только эльфийские фотки, была бы разочарована. А так - плавали, знаем :-) Семье я сразу сообщила. Народ, по-моему, не знал, кто это. Приезжие же в основном :-) Дочке моей он кажется некрасивым. Я сама уже не знаю, кажется, мне пофик, страшный он или нет, наваждение есть наваждение :-) Тина НАМНОГО лучше в жизни. Неожиданно высокая, строиная и очень приятная на лицо. Только настроение с утра, наверно, не фонтан было.
Ответить
То есть, некое наваждение все равно ащущала и сердечко выстукивало? :)
Представляю себе :)
Петьге-то хорошо небось было, когда можно спокойно пожрать и никто не лезет с автографами :)
Радостно слышать, что Тинка просто нефотогеничная. А то жалко было Петьгу, что страшко себе выбрал. А раз так, то и клево :)
Ответить
Гыыы, ты бы видела, как у меня руки тряслись, когда я писчу себе набирала с ним рядом :-D
Ответить
Ну что он там себе навыбирал? Полную лоханочку с горкой? ;-) Ручки-то какие?
(Надо тебе было как бы случайно на него опрокинуть какой-нить пищепродукт :-9)
Ответить
Мне бы и притворяться не пришлось, что случайно. Трясущимися ручонками совершенно натурально бы опрокинула на него что-нить, и бросилась бы оттирать, прижимаясь фсей своей тушкой и особенно сизьгами :)
Вот Гюрзуня вернется, мы ей допрос устроим, КГБ и застенки НКВД отдыхают :)
Ответить
Агааа. Значит таки далеко не эльфийский :-). И жену пригрел не из жалости. Ну он как на своих худших фотках? Или более-менее пристойный?
Ответить
Мне кажется - не знаю, как ты, - что я его через Риноачкину призму восприятия вижу, я иначе сама себе не могу обьяснить, с чего меня впервые в жизни так торкнуло :)
Нет, конечно, на ХУДШИХ фотках он хуже :)
Ответить
Если он тока на ХУДШИХ фотках хуже, наверное ппц совсем. :) А стоматолог прям в рыданиях по нему бьется? Вообще он как, на свой возраст выглядит? Или мегалитры выпитого поганят его красоту?
Ответить
Вот доеду до дома - покажу тебе (если захочешь, конечно) кадр, где в разинутом в харше рту хорошо видно конкретно чёрный зупп :) Вообще - прокуренные.
Не, я б не сказала, что старше своих лет выглядит.
Ответить
Хии, ты теперь его можешь шантажировать ;-)
Ответить
Ой, ему будет так стыдно, так стыдно :D
Ответить
Не, ну если все так ужасно, конечно будет.
А ведь Риноа права в своей книжке, не отличается эльфег отвагой. :-P Вон даже доктора боится. А ты ее шпыняла, что он плакает у нее постоянно.
Ответить
Я думаю, что уж этим его шантажировать не выйдет, потому что он явно из той породы мущщин, которым глубоко пофиг на свой внешний вид и на то, какое впечатление он производит на окружающих. Помылся, побрился, причесался - и готов красавЭц :)
Ответить
Ну да, Крисюши-метросексуала рядом нет, можно теперь совсем освинотиться.
Ответить
Ржу и умиляюсь одновременно :) может, зубного боицца бедненький :)
Уфф, ну хоть старше не выглядит. Это уже радует :)
Ответить
А Тинке бошку оторвать, совсем ей что ль на мальчика начхать.
Ответить
Про призму восприятия - вот точно, она имеет место быть. Это как мать свое дитятко сорокалетнее всегда видит беспомощным рыбенком и в упор не видит лысого пузатого дядьку, так и я в упор вижу в Петьге красапетного стройного эльфика и тащусь. Не, я, конечно, замечаю и складочки на ребрах, и что волосеги уже не те, и обострения, но все равно прусь, и все тут. В мозгу что-то навсегда исказилось :) Неизлечимая эльфизация головного мозга произошла.
Ответить
А деть-то знала, что это тот самый эльфик? :)
Неее, я бы не вынесла нафиг!
С хвостегом был, да? а одет как?
С утра не похмельный али как?
ОООо, че б еще спросить? :) :)
Ответить
Знает она, конечно, кто это :-) С хвостегом, ага, одет мешковато, общий силуэт как веретено. Литсо как йайцо :-) дочка сказала - ну и щёки наел :-)
Не знаю насчёт похмелья, с одной стороны, они вчера ещё долго оставались в Паккахуоне (мы гуляли мимо), наверно, отмечали НГ, а с другой - у них же сегодня тоже концерт. В Хельсинки.
Ответить
Хех, в общем, ясно - эльфик ДО зелья :evil
Ну главное, литсо не как блинчик :)
Если как в Самим-Ламоа, то меня вполне устроило бы :)
Ответить
Оооооо, мляяяяяяя!!! Ыыыыы! Чтоб со мной было! Инфакт микарда, вот такой рубец!
Мамма мия!!!!!
Ответить
Догадывается, что из нас троих Гюрза лучше всех умеет держать себя в руках. :dash1 Я бы точно что-то ужасное отмочила.
Ответить
СВЕТАЧГА!!! ЫЫЫЫ что нашла!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gLv9JhI7TYw
Ответить
Красивый как сука. :(
тот с.б.
1.01 18:21
Красивый как сука. :(
Ответить
Красапетное литсо, правда? Ну и что что пухловат :( А обострений издалека не видно ;)
Сами зажигает знатно. Мне даже кажется, что я вижу Гюрзуню, с челачкай ;)
Ответить
Секасный. Я в нем, кстати, не вижу ни капли энтузиазма )))) Самик омерзителен.
/Где Гюрзуня?!/
/Я туто перечитываю твою книжку, последнюю часть. Тащусь./
Ответить
Вот и мне секасный как сфолач!
Нащет ентузязизьма, не раскочегарились на первой-то песне, a From Afar у них всегда первая. Ну и это его стиль выступления - не очень буйный :) Ему ж надобно рычать, играть ритм-гитару и соляки, а это все требует сосредоточения. Это Самик с басом своим может расслабиться и покочевряжиться. Впрочем, как он заводит толпу, мне нра. Кто-то же должен :)
Ой, прафда тащишься? Прям не верицца :oops
Сценка в креслице, да?
А ничего, что я опять это, сигареткой его? На бис, так сказать :) Боян ведь :)
А я ради эксперимента поставила себе на руке засос покрепче, чтобы знать, сколько будет держаться. Три дня уже очень яркий :evil
И в креслице взгромоздилась, чтоб понять, легко ли в нем было бы трахадзе без рук :evil
А все заради истины и соцреализма :)
(звучит как записки сумасшедшей, я знаю)
Ответить
Тащусь, ага. В креслице улетно вышло, очень э-э-э натуралистично (в этом плане ваще мне каж, твоя лучшая) и обкончабельно. Как К. команды отдает - гестапо отдыхает.
Одно только но. Попроси кого-нибудь тебе прокусить сосок до крови :) Я тебе гарантирую, что окна повылетают от ультразвука. А эльфик тока удивился. Сигаретку мона хоть каждый раз повторять, ну если прёт его от этого, не выдирать же из рук. )) из пестни слова не выкинешь.
Про йожека хорошо завернула, прям очень правильно :-*.
Про записки сумасшедшей, это не ко мне, боюсь, что мы в одной палате.
Ответить
Ахах, вот вишь, как недостаток практической подготовки сказываецца :)
Не, мне больно-то делали, аж отметины оставались :) Но не до крови, да. Боль-то приличная. Йа сделаю, чтобы эльфик орал, бедненький :) Ну может не сам сосок, совсем рядышком ему прокусили, вокруг :evil Но фиг с ним, пусть арет, лавку-то уже закрыли :)
А команды гестаповца Криси я бы сама смиренно выполняла :)
Ну раз удачненькая сценка вышла, значит следующая, по законам жанра, будет плохонькая, готовься :tongue2
Про йожека трудно было. Шаг влево, шаг вправо - боялась, что получится слащавенько со всеми этими извинениями, философствованиями и признаниями. Поэтому ввела наклюкавшегося пошлого Ярега, и чтоб они с рыданиями не бросились друг дружке в обьятья, а стали друг друга цинично минетить, подмигивая и хихикая. Хотя усе равно, уверена была, что тебе ничуточку не понра :) А Вилле все равно жаааалко :(
Пластилин у меня получился не такой уж умник-разумник, раз Чудег его вывел на чистую воду. Коварный, проницательный Пластилин должен был после помещения эльфика в подвал порвать публично волосеги и побегать по городу, дав всем понять, что тоже волнуеццо. А он вишь как прокололся. Но уж больно уверен в себе был сволочуга, недооценил распространение в городе слухов :)
А нащет палаты номер шесть - вот взяла я тока что мобильнег, который сыграл мне мелодию вызова Token of Time, эльфийский Петя глянул на меня с экрана, загадочно улыбаясь, и вот думаю - там уже с мягкими стенками надо палату, обычная уже не покатед :evil
Ответить
Пластилинчик у тебя мальчик вспыльчивый вышел и неосторожный. Ну и хорошо, а то б получилась скукота. А ты план начирикала?
Про йожека очень в меру, вот так и надо котят делать. Мне тока не нра, что Ярег из себя корчит плешивого старичка. Предлагаю эти моменты нахрен постирать. Он же красапетный и амбициозный мальчег, и попивает тока из-за того, что весь мир никак не хлопнется к его ношшкам, а не потому что задолбался уже жить и ваще все достало. Мне каж, он должен быть скорее как вечно юный вампирка, брать от жизни все, а не как обрюзглый Гэндальф.
Ответить
План начирикала, в виде календарика. Но еще несильно вперед забежала совсем. Прошлые события туда тоже вписала. Поставила начало истории условно 1 апреля, там оказывается, уже 3 мая идет :) Самый насыщенный день был 22 апреля, особенно Чудику досталось - ночью сексовался с Петей, днем с Волчегом, и ночь уже с Ярегом, и в этот же день К. был обижен Волчегом, прикупил Самим-Ламоа и похитил Петю :)
Про Ярега-старичка подумаю, как поизящнее исправить :) и шоб не напирал на свои года, свое богатство :) Просто его угнетает, наскока велика пропасть в мировосприятии между ним и юным Чудегом, вот и чувствует себя старпером. Но он исправится :)
Ответить
Я вообще не вижу причин ему париться из-за возраста, раз он у тебя выглядит как молодое здоровое животное. Он как раз должен понимать, что время на них играет. Почему б ему не получать спокойно кайф над воспитательным процессом по отношению к Чудику?
Ответить
Ладно, любимая :) Пусть вместо этого радуется, что у них столетия еще впереди :) Просто он влюблен как никогда в жизни и немножко помешался от этого, и от понимания, что ссоры и разлады неизбежны в силу разницы в возрасте в 317 лет :)
Тока вот нескоро у них теперь с Чудиком все будет по-прежнему, ох, нескоро :(
Ответить
Что ты там ужасного задумала? Очень жду сегодня хоть полстранички ((((
Ответить
Ну дык Чудег у нас на очереди побитых-изнасилованных :(
Так как я тока часов в пять утра домой приплелась, то и сегодня рано не лягу, вот брошу пинать балду и хавать фкусности, и накатаю че-нить в ночи. Хотя в блаженном новогоднем настроении как-то ужосы не очень пишутся.
Ответить
Ну вот, накатала, ночью и еще сегодня домучивала, ужос как тяжело эти батальные сцены даются. Кто куда побежал, кто кому вломил. Утомительная суета сует. Кошачья возня слабеньких магов :)Что называется, по мотивам компутырных игр вышло :) И это я еще не дошла до убиения девственниц и побития Чудика. Этим я сегодня займусь, буду пытаться смачненько песать.
http://dump.ru/file/4989774
Ответить
Не, меня там не видно, я слева стояла, ближе к Сами :)
Ответить
Боже ж т мой, ну хоть что-нить скажи еще!!! Ужасный или красопетик? Прям весь в обострении? *прыгает до потолка от нетерпения :ups3*
Ответить
Приеду домой, покажу фотки. Кстати, не очень получились :-( Лучше, чем у тэ, кто маленькими фотиками снимал (я заглядывала в соседские :-)), но таких в Инете много.
И Маркус в обострении, Сами лучше всех выглядел :-)
Ответить
It was me :mda
Гюрза **
1.01 17:31
It was me :mda
Ответить
Ну пожалуйста :( ну расскажи ищо!!!! На эльфа-то хоть тянет?
Ответить
Не, ну подумай, родная! Эльф-то там вряд ли эльф. НО САМ ФАКТ!!!! Да пусть хоть сверху донизу прысчами покрыт! Я бы померла, но сфоткалась с ним. Хоть и сама в обострениях :) В одной гостинице с Петьгой - это ж помереть не встать!
Ответить
А что фоткаться, надо сразу о бОльшем просить :dash1
Представляешь, как он любит жрать, даже поперся с мисочкой собственными ножками :ups2
Ответить
Гы, попросишь там о бОльшем, когда Тинка его бдит денно и нощно :)
Гюрзунечка, Тинка-то симпатишная? у них лубофф или как у уже поживших супругов? :)
А сам концерт? Долго играли? ЧТО играли? Громко было? Хде стояла? Пот на тебя не летел? :)
Ответить
Ну про Тинку написала. Супруги вели себя сдержанно :-) Маркус, например, свою жену (или кто она ему, невысокая изящная брюнеточка) в гуппки целовал при всэх.
Играли около двух часов, что ли (только они). МАМА ДОРОГАЯ как громко, мне кажется, я до сих пор не отошла, бедные мои уши! Я сначала в третьем ряду от сцены стояла, потом беснующийся народ пхнул меня ближе :-) Пот не летел, соседи только хаиром похлестали :-D
Ответить
Маркусик-то небось всем демонстрировал, что и о не лыком сшит, хоть кто-то дается поцыловадь
Ответить
Гы, если бы они еще и цыловаццо с Тинкой начали, йа бы взвыла и бросилась их друг от друга оттаскивать :evil
Маркус не женат вроде, небось пассия какая-нибудь, раз еще не нацыловалися :)
Фигасе! Два часа! Бедная, вот ты настрадалась :) ога, я говорила, что будет дико громко и беснующиеся личности будут пихаццо :)
Если бы я в третьем ряду и ближе стояла, кончила бы не отходя от кассы :)
Ответить
Родная! РАССКАЗЫВАЙ!!!
А к эльфу мы еще подгребем, если что! Втроем возьмем в кольцо!
Тебя тоже с НГ, и дофигища семейного счастья, такого, чтоб довольный муж даж не ревновал к прекрасным финикам :) и чтоб про них и про НАС не вздумала забывать!
Ответить
Девчонки, меня оттаскивают от компа :( Пока, целую, может, из Норвегии ещё напишу.
Ответить
Нууу, не уходи ((((
тот с.б.
1.01 18:19
Нууу, не уходи ((((
Ответить
Выползла пока муж в сауне. Вернётся - ругаццо будет, уезжаем очень рано. Во я маньячка :)
Кстати, сейчас вызвала лифт, двери открываются - стоит в лифте девушка завёрнутая в полотенце и босиком :) А я в уггах :))
Ответить
Дык ты рассказывай!!!!!! Видишь, мы все успокоиться не можем.
Ответить
Жаль, что в лифте не стоял Петюня в одном полотенчике на бедрах :evil
Ну расскажиииии че-нить! *ноет*
Ответить
Гюрзуне лавры Пластилинки покоя не дают :( Она решила нас мучить :(
Ответить
Да я уже почти всё рассказала, ну кроме самого концерта :) Меня с фотиком, кстати, не хотели пропускать, вот там у меня языг сработал как надо. Я так тараторила упрашиваючи, что они рукой махнули :) Хотя сначала говорили, что это группы против таких камер на концертах. Я сначала старалась сильно не отсвечивать, а потом уже в упор снимала. Один раз даже когда мы взглядами пересеклись :)
Ответить
Погодь с концертом, я все в себя не приду. Он прям здоровенный сильно? Прям как конь? И в жутких одежках? Непричесан-не умыт, шерсть сосульками висит? (С)
И делал прям такое жуткое литсо, что не подходи-убьет?
Ответить
Гыы :) Ну высокий и не особо худенький, и одежда не облегающая, я это имела в виду, а не что жуткая :)
Да не делал он никакое литсо. Это я сдержанная до жути. До фобии быть навязчивой :(
И ещё я не ожидала! Если бы я знала, что они вообще решили ночевать в Тампере, да ещё в этом же отеле, я могла бы хоть как-то настроиться. Текст продумать :D
Ответить
Вот и умница, тараторкина наша :) а фотик ведь прячут некоторые под одежду небось?
А Петя между песенками говорил что-нибудь кроме kiitos?
Wanderer играли? Пели его прилично?
Петя быстро вспотел? по сцене много носился или не очень? мельница красиво смотрится вживую, да? :)
Эмми там было видно?
А гостей не было приглашенных, упитанной этой Кайсы, например? Пластилинчик пифко не подносил? гыгыгыгы :)
Ответить
Такой под одежду не спрячешь, у него обьектив такой... самэц, в общем :)
Да, он много чего говорил, всё харшем и всё по-фински, требовал, чтобы подпевали и играл в алё-гараж :) Вспотел быстро :)
Эмми скромно сзади играла, как всегда, Кайсы не былö, зато весь концерт с "моей" стороны сцены стоял чувак в плаще с капюшоном и пел с ними :)
Ответить
Карлсон, возвращайся поскорее! :love2 (енто мы тебя чмокаем)
Ответить
Ну так вот, второй писец: наше окно над входом в отель. После завтрака мы собирались пойти погулять. Я нафраерилась, выглядываю в окно (просто так) - а там подруливает их автобус (со вчерашнего вечера знакомый :)). Я всэх на уши подняла - и вниз, хоть автограф взять, раз большее невозможно :) Пока спустились, вышли - кто-то сидит в автобусе, 4 чела курят около него (не сама группа). Даже муж сказал - ну иди попроси зайти в автобус автографы взять, они же не откажут! И Машка меня толкала :) А я застремалась :) Подумала: если это Петя опаздывает, поймаю его в холле. Нет - значит, не судьба. Вышли ещё какие-то 2 чела с сумками, погрузились, и автобус тронулся.
Ну и фиг с ним. Как бы я зашла и сказала "здравствуйте, товарищи, давайте-ка мне ваши автографы"? :)
Ответить
Ну и прально, мне каж унизительной вся эта возня с автографами. А вот во время пищеприема сплоховала ты. Хоть бы поздоровалася вежливо, поблагодарила за доставленный кайф )))))), он же не стал бы бычиться, что-нить мурлыкнул бы тебе. Бестолочь ты моя.
Ответить
Фуф, ну и прально, значит, сделала. А в ресторане - согласна на 100%. Тормоз я.
Ответить
Да автографы - пес с ними, это всего лишь подпись кривая. А что в ресторане не подошла - ну что поделать, раз тебя пришибло зрелищем живого Пети :) Не все способны так запросто подойти. Мы не абижаемся и все равно тебя любим и завидуем :)
Ответить
Даааа, песяльно :( Ну не судьба...
Так-то они привыкли, наверное, к разным личностям, которые и в автобус лезут, и обнимацца лезут, и всячески норовят к ним приобщиться.
Тебе-то ладно, ты девушка замужняя и вообще Волчега предпочитаешь :)
А я бы одна в отеле померла бы точно с тоски. Петьга рядом, ан нет, близок локоток, а не укусишь. Но все равно бы хоть сфоткалась разок, это вообще без вариантов :) А за завтраком исподтишка бы фоткала Петю на мобильнег :evil
Ответить
У меня на завтраке никакой тэхники не было, я во всэх отношениях неподготовленная пришла :) А то бы тоже фоткала, хотя бы для Светочки, она же любит его хвостатого :)
Ответить
ррррррррррррррр, ну что ж так :(
Ну хоть валосеки-то какие? Так себе прям?
Эх. Вот я б на твоем месте и коготки рассмотрела, и пальчеги, и гласски :( Отсканировала от и до.
Ответить
А гласски-то какие, а? Большие? Кошачьи? Красапетные?
Ахах, представляю себя за соседним столиком. Остатки мозгов испарились моментом, рот раскрыла (хорошо если слюнька из уголка не потекла), всей хрудью вперед подалась, глазюки выпучила восторженно, застыла фся. Так чтоб Петьга смутился, а жана насупилась :)
А с хвостегом, Свет, любые валосеки не будут поражать красотой :)
Ответить
Почему не будут? У него всегда поражают. :(
Меня все еще мучает вопрос, что он тама жрал. И сколько. И как. Должно быть, секасно :(
Ответить
Ладно-ладно, поражают :) Даже с петухами на башке :)
Ничего, Гюрзуня из Норвегии, может, напишед нам подробное меню :)
А он больше на такого был похож:

Или на такого:
Ответить
Лучше фотки (но из дома) покажу, сами посмотрите :) А в отеле сама в подробностях не рассмотрела :)
На второго больше похож, только хвостег более небрежный был.
Ответить
Скорей бы седьмое чесло :) Вот чую, поглумимся над бедным Петьгой, попавшим в цепкий и беспощадный объектив Гюрзуни :)
Ответить
Уже скоро 3 чесло, а книшшки все нет.
"И пожалобнее! Можешь даже всплакнуть горючими слезами." :chr3
Ответить
Она там, выше. Постеснялась вниз темы ее пихать :) Да там просто одна затянутая сценка, шоб сюжет пропихнуть :)
Хех, вот так я простебала эльфиковы слезки :) а представляешь, как было бы секасно, если бы эльфик, рыдая и всхлипывая, делал Императору хорошо :)
Ответить
*счастливо хихикает* Еле нашла, с микроскопом ползала по всей теме.
Чучело ты стеснительное, говорила ж, надо было вообще в первый пост пихать. Счас бы отбивалась от фанатов.
*побегла читать*
Ответить
Было б что читать :)
А у тебя прочитанные сообщение сиреневеньким не выделяются, а непрочитанные синеньким? ;)
Я вообще представляю картину. Сидит Петенька, куфает себе, никого не трогает, и не подозревает, что сидящая за соседним столиком дэвушка с мужем и принцессками уже два с половиной месяца увлеченно обсуждает его драгоценную эльфийскую персону в тырнете и даже четает гей-порно-сказочку с ним же, родименьким Петей, в одной из главных ролей :) Я боюсь представить себе его литсо, если бы он каким-то паранормальным образом об этом узнал :) Мир гораздо более удивителен, чем какая-то сказка :)
Ответить
Ты ужасное существо. Из-за твоей книшшки Император у меня уверенно уселся на первое место и свесил ношшки. Тебе бы в секте работать, мозги людЯм перекручивать. :scared2
/А почему эльфик ушел-то от Крисюши? :( Он счас сразу обратно прискочит?/
//А как книшшку закончишь, бойцов наших ознакомим с ее содержанием :) Википедия упоминает даже несколько судебных процессов с реал-персонами-героями слэшеров. Тока К. мне пожертвуй с барского плеча, угу? Хочу на его литсо посмореть, когда он прочитает. И послушать, так ли он хорошо умеет многоэтажными конструкциями ругаццо, как мне кажется.//
Ответить
*гордиццо и радостно носит звание ужасного, чудовищного существа, смущающего людские умы, похищающего разумы и развращающего души* :evil
А я помню, как ты в октябре еще носег кривила на Императора :) Вот рада по уши, что образумилась, а то че, мне одной на него слюни пускать? Гюрзуня вон не фонад :) хотя че там, и она признавалась, в рейтинге у нее он подскочил :)
Гы, ну после всего происшедшего эльфику было бы как-то глупо оставаться у Крисюши, согласись? :) Представлю, говорит такой ошарашенным Чудику и Волчегу: "Пасиба, конечно, ребята, что выручили, но я, пожалуй, останусь тут на ПМЖ, у меня на тушке и литсе еще целые места остались :) "
Эльфику нужна суровая такая реабилитация, ласка и зализывание ран (в два языка ;) - не щитать за спойлер :) )
Серьезно судебные процессы были? Даже не слышала. И как, засудили? Хотя бред, конечно - имена и внешность не субъект авторского права. Надо почитать, поприкалываться :)
К. пожертвую с удовольствием, но на время - самой нужон :) За выражение литса сама бы фиг знает сколько лет жизни отдала б :)
Ответить
Нинаю, зачем кривила. Уж больно он неприятным типом мне показался. Да в общем-то и щас он какие-то смешанные чувства вызывает.
Ни одного не засудили, хотя и была куча исков. Одного даже арестовали, но пришлося сразу выпустить.
"In 2008 a man was arrested in the UK for writing and publishing on the internet a story featuring various members of the band Girls Aloud under the Obscene Publications Act[4]. The story described the kidnap, rape and murder of the girls. He was subsequently found not guilty[5] and claimed that he had never intended to frighten or intimate the band members."
*Втайне надееццо, что наши зайки возмутятся и побегут в суд. К. так мож и впрямь поскакал бы, у него ж теперь бузинесс, репутация.
А Риноачка будет со скамьи подсудимых одной рукой снимать их литса на мобильник, а другой ... * А йа лично буду тока им улыбаться и махать ручкой лифчегом и предлагать скрасить их досуг в обмен на отзывание иска.
Ответить
*ржет ниможет от последнего абзаца*
Енто был бы паноптикум и апофигей :) Так и представляю, как в суде с выражением зачитывают сказку :) а красапеты-персонажи сидят в рядок - кто смущенно розовеет глазки в пол, кто хмурит бровки, кто делает их домиком, кто втихаря употребляет из фляжки. А я такая сижу красивая и гордая: "Та вы шо, господин судья. Все чисто совпадение. Вон у меня в книшшке эльф прекрасный, а вы посмотрите на вот эти 110 кг мяса и сала :) Но тем не менее готова искупить моральный ущерб. Натурой. Всем без исключения персонажам мужского пола"
А Girls Aloud - это же девачьковая группа вроде Спайс Герлз. Их святое дело похищать, насиловать и убивать в книшшках :) Парень молодчага :)
Ответить
Ну какой-то шанс, что дойдет до суда, все-тки есть :)
Так что пеши старательнее, кровавее и извращеннее. Больше трупов, насилия и эльфийских рыданий. И Кристюшу погаже надо сделать, чтоб его пробрало, и он побёг возмущаться.
*пойду пересмотрю, как он на машинке катаеццо, вот уж мерзотнее не найти*
/Мне нра их отношения с Планманом. Иди, урод, на задание, а про воровство твое потом поговорим. Встретились 2 звезданутых одиночества./
Ответить
Вот не насильственное я сусчество, меня в основном на извращения хватает, да и только :) А насилие - это уж как получится :) Вдруг Кристюша страшен во гневе, кто знает :)
Ладно бы воровство, там же целый комплект претензий:
- проявленное стойкое нежелание защищать хозяина, не щадя живота своего
- попытка наложения ручонок на книшшку путем выпускания эльфика на волю
- и главное - похотливое самоуправство по отношению к любимому эльфику
- ну и по мелочам - обзывание козлом, рассказ о том, как К. напоил жырного Леху фкусным чаем.
Но претензии претензиями, а сердечко К. отчаянно нужно, так что расправа может и обождать до утра :)
Ответить
Ну тогда у меня другой вопрос. А Томасику не страшно, нет? Везде успел поднагадить, и понятно теперь, что ждёт его что-то ужасное (ты ведь, любовь моя, не забудешь это самое живопесадь?), что никакими свежеприготовленными сасисочками сердечками не исправить. Да он, по идее, должен бежать, сверкая пятками, дальше чем видит.
Или я что-то не знаю? Мож, он тайный любимка Императора, верит в его бесконечную доброту? Или он дурачог, не догоняет, что Крисюша ему устроит варфоломеевскую ночь? Или он и сам крутой поцанчег, если что, будет у него тов. Аптекарь слезами умываться?
*требует немедленного ответу*
Вот тока не испорть следующую главу, это ж отличный шанс Планмана во всей красе продемонстрировать.
Ответить
Ну, начать с того, что Планманчик не в курсе, что Петьга его выдал с потрохами. Если не считать момента с похищением книжки. Про трусость он бы надеялся отбрехаться, что, мол, "я нэ трус, но я боюс" и хто я супротив оборотня и более сильного мага, про Петьгу бы сказал, что соврамши эльфик и пусть докажет усе, но у него теперь, раз уж заполучил книжку, другой план созрел :) А для этого ему нужны императорская лаборатория с большим запасом ингредиентов, и плюс горелки там всякие и приборы, ну и сам рецепт, в котором последовательность действий. Ради всей этой роскоши, с помощью которой он мог развиваться и совершенствоваться, ну и на людях экспериментировать со своими зельями, он и терпел "козла". Ну и работа в аптеке - хорошее прикрытие было под его чорнокнижные мессы. А сейчас, раз такое дело, он не дурак подставляться под Крисю и быть порабощенным зомби номер раз, так что хренушки Крисе, а не сердешко :)
Насчет вот этого:
что ждёт его что-то ужасное (ты ведь, любовь моя, не забудешь это самое живопесадь?)
я вообще-то абсолютно противоположное замышляла ;)
Но не буду выпендриваццо, что я такая типа крутая и дальновидная - нифига подобного. Решаю проблемы Планманского образа по мере поступления, с твоей бесценной помощью :) Без твоих идей кокажка полная был бы, а не образ. Так бы и страдал постыдными болезнями и был бессловесен и убог :) Если тебе что-то не понравится в следующей главе - говори непременно. Туомасик на твоем попечении и ты ему хозяйка :)
Ответить
Хм. Пока мутновато.
Т.е. счас Планман с поклонами отправляется за серЦем, в добывании которого он и преуспеет с внезапным эротизмом. (Ну тут мона и полсценки с котятами, свечами и шкурками ведмедей закатить, нет?)
Дальше-то он с ним куда? Перевод-то вроде не у него?
Я вот тут совершенно теряюсь. Если он притащит его Кристюше, то тот все равно его отпи**ит как собаку, вроде как есть за что? Или он сядет на самокат коня чорную свинью и ускочит с этим делом вдаль?
Ответить
Родная :) Приподнимаю завесу тайны и спойлерю :) Товарищ Планман при желании может отпи*дить Кристюшу от и до :) без малейшего сопротивления и в свое удовольствие :) и переводег ему Кристюша выдаст как миленький :) - вари зелье, не хочу :)
Но как конкретно этот эпизод закончится, я еще толком не решила. Прикол в том, что у Криси была куча времени, чтобы сделать дубль переводика, хотя бы та ночь, когда эльфик один проворочался. И в последний день пара часов после секаса в кресле и перед выдачей спецзадания Туомасику.
Про свечки и ведмедей я как-то не думала, ибо гетеросекас подробно описывать не умею :) надо уже песать сцену, а я еще не решила - собственно, ХДЕ?
Ответить
А что ж он его никак не отпи*дит-то?! Аааа! хочу-хочу-хочу это видеть!!! Хотя бы капельку!!
Активно голосую за "Следуй за Смертью" в качестве места знакомства. Заодно и БЖ с Яником что-то эдакое могут заприметить. Мож Мейю тама пристроится подавать пивко? Пусть хоть в лесок ее заманит тогда, на полянку. Или отведет ее в какое-нибудь страшное чорное место. Должен же быть у Плохих Ребят наподобие Планмана свой клуб по интересам. Туда же мона и рыцарей загнать, они ж тож нипойми какой хернёй занимаются. Или запустить туда зловещего голландца.
/А Янка с БЖ у нас за хороших или за плохих, кстати? Надеюсь, что за очень плохих/
Ответить
Дык еще рано был пи*дить, переводег был не готов :)
Вооот, СЗС - отличное местечко для знакомства. И зацепки для свидетелей дает, твоя правда.
Про клуб по интересам я еще и думать не думала.
Рыцари-то явно творят в городе мутные дела, но какие именно, я еще не решила. Пытаются королю престол вернуть? :)
Я даже не решила, в каком городе король базируется? или за городом где-нибудь? а то этот больно мелкий, раз там только одна аптека.
БЖ+Я плохие - это как? Закуют бедного Петеньку в цепи и буду курощать хуже Кристюши? Хитрожопые - это да, развратные - это тоже да, но очень-преочень плохие? насчет этого даже не знаю :) тебе дай волю, одни маньяки и убийства и пытки будут в сказке ;)
Ответить
Ну вот, а сейчас самое время. *замирает в надежде увидеть, как Планман отрывается на Крисюше*
Кстати, вот снова Википедия дает нам дружеский совет, что делать, если кругом одни геи маньяки и убивцы:
"Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне."
А мы можем сделать Everyone is ManiaK. Everyone is Evil. И ты пы. Мож и зелье не надо было приплетать, вишь как нам предлагают просто подойти к этому вопросу. Или вообще забацать Single-gender world.
Everyone is gay, и пофигу нам все.
/БЖ+Я пусть тоже что-то такое мутят, а не просто потрахиваются. Надо нагнести атмосферу. Пусть эльфик у них не расслабляется, а в чом-то ужасном их подозревает. Мож, БЖ - похищенный цыганами наследник трона. Или пусть они хотя бы приперлися в город с одной аптекой исключительно на поиски книжки./
Ответить
У меня трабл :) Понятное дело, что Планман бы с радостью попользовал Кристюшин зад. На коем пока, как мы знаем висит пояс верности :) Так вот, как мотирировать то, что Туомасик все же ентот зад не тронул? Может, ему тупо помешали?
Everyone Is Gay довольно скучная концепция, я щетаю :) А уж single-gender world, где все размножаются почкованием или беременеют и рожают через жопу - вообще сюр какой-то.
А вот Everyone is Maniac меня тем более никак не вставляет. Я как-то больше по соцреализму прусь. Шоб были хорошие дяденьки и плохие дядьки. Разнообразие люблю вот. Да и вообще я не по маньякам. Чорные коварные властелины это одно, но когда они крошат всех в фаршик, у меня все тупо падать начинает. Поэтому книжный Туомасик никак не герой моего романа. И сплошное насилие и зло - это как-то неинтересно и буднично для меня.
Про БЖ+Я я даже не знаю :( а откудова цыгане в фэнтези? тогда уж бродячие артисты какие-нибудь... и даже если наследник, в чем таком узясном это может проявляться? и книжка в городе появилась месяц назад, а они торчат в городе уже пару лет. Как-то это все не особо гнетуще и подозрительно :) тогда уж лучше каким-то макаром их в убийстве Мейю подозревать - были же там в тот вечер, может, ушли вслед за ней.
Ответить
А пусть попользует :oops. У Крисюши и так "фигово начался день" (С), пусть будет ему достойное завершение.
Лано, пусть тогда маньяков будет только 2. Будь по твоему, повелительнитса. :'(
Ответить
Нееееед! Императора не отдам на поругание! (с) некая тот.с.б. :tongue2
Ну не плакай. Я ж вообще не против маньяков. Просто есть то, что я песать не умею и не лю, и расчлененка всякая туда входит. Ну не моя стезя, хоть я обрыдайся :( И славных милых развратных БЖ+Я убивцами делать как-то не прет. Плохишами в какой-то области - это другой вопрос. Было бы только правдоподобно. Погоди, а кто второй маньячина?
Ответить
Кто-кто второй. Дык Крисюша и Планман, два брата-дегенерата. Или у тебя другие кандидаты?
Погодь минутку, а ты действительно хочешь, чтобы Планман надругался над К.? Может получиться шикарная сцена. Но и испортить легко, если ты не сможешь достоверно и вразумительно изобразить, что Планман при желании может бедного Крисюшу со всеми его понтами скрутить одним пальчегом. Тока чтоб Крисю потом разрывало от бешенства, или чтоб он хоть зарыдал наконец. Или чтоб в процессе рыдал хотя бы. :chr3 Тока тогда придется еще Планмана чуток посложней прорисовать, чтоб не такое убожество было.
Ответить
А я-то Крисюшу маниаком не щитала :) отравленный чаек на маньячину не тянет :)
Неее, я никак не хочу ввод Крисюшиной попы в эксплуатацию Планманом, вот и ищу отмазки. Если тока пальчег засунет, как Планман Петеньке в бане :) Достаточный повод, чтобы К. взъярился. А потом Планманчику помешают, или еще какой довод.
Ответить
Эх, а какая была хорошая идея :'(
Но пусть Планман хоть поглумится немножко над ним? Или помучает хотя бы.
Ответить
Глумиться - это сколько угодно :) Пальчег или пробирку в попу - это можно. А вот письку туда только эльфийскую можно совать, и то сквозь горе, невзгоды, огонь и медные трубы, я щетаю :(
Если подскажешь, как глумиться и мучать, окромя бития ношшками и в литсо, то с радостию выполню заказ :) А то у меня как-то боянисто все всех бьют уже. Всем же надо относительную красоту литса сохранять, чтоб стояло на них :)
А я уже напесала аж 4 строчки, во, слушай:

В «Следуй за Смертью» стоял обычный пьяный гул. Кто-то фальшиво пел, кто-то чокался стаканами с собутыльниками, кто-то уже и в пляс пустился. Ну а Алекси с Янне сидели у окна, взявшись за руки, и вяло спорили о том, езжать ли на ярмарку в городишке за холмами или ну ее Юккису под хвост.
Ответить
Ну здрасьте. Эльфийским писькам там точно не место. Если уж трахать Аптекаря, то тока Планманом.
Кстати, раз уж Планман у нас весь из себя маг, пусть мучает К. своими магическими штучками тоже. Тогда и шкурку портить не придется.
(4 строчки? А почему так ма?)
Ответить
Не, не понимаю логики :) чем Планман лучше эльфика в этом плане?
А как мучать магией, тоже не додумаюсь. Поджаривать слегка разве только.
Да вот не пишется, все думаю, как бы подступиться половчее. Говорила, что не прет меня насилие живописать :( А уж секасного Планмана изобразить - тут вообще особый прилив вдохновения нужен :)
Ответить
Петька ко мне спиной сидел, а жена как раз - лицом :)
Ответить
Вот он гад :) Надо было подойти и типа попросить: товарищ бывший эльф, а вы не могли бы развернуться ко мне литсом, чтобы я могла любоваться, как вы секасно изволите кушать? :)
Ответить
Утром в хвостике как раз лучше смотрелись, потому что трудно оценить детали, а когда распущенные, несколько ощипанными выглядят :mda
Вот прям внаглую развернулась бы и рассматривала? Не верю :)
Ответить
Посмотри, какие лапочки:
http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2010/365/c/e/pagan_metal__pocket_sized_by_replicaa-d363hoa.jpg
Ты двоих уже должна знать :) Я узнала четырех :)
Наш-то уже пухленький :)

А вон South Park. Тока эльфик какой-то совсем не блондинистый :)
http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2011/002/9/5/ensiferum_by_dertzi-d368xub.jpg
Ответить
Наших вижу. А остальные что за звери?
/Кстати, чо ж мы Гюрзу не спросили, Петька совсем блонд или так себе :(/
Ответить
Все персонажи из фолк-метал-группеней.
Первый чувачог по имени Хери из группы Tyr.
Потом твой любимый лупоглазег из Турисас.
Третий фиг знает, а четвертый - Вилле Сорвали из Moonsorrow. Яйцеферма с ними часто выступает на пару.
Ну а пятого было бы глупо представлять :)
Тока я нипонил, где наш король троллей? :(
Нащет блонда, думаю, со времен Самим-Ламоа в Израиле Петюня не должен сильно потемнеть, а там он вполне себе блондинчег :)
Ответить
А у тебя по поводу лупоглазега и летучего голландца созрел какой-нить план?
Ответить
Нет еще, все, что касается королевского двора, еще жутко туманно, я ж и близко не собиралась этого касаться, пока апщественность не попросила :)
Маркушу то ли Распутиным, то ли каким-нибудь Undead-ом, вызванным книжкой, думаю пристроить по просьбам зрителей, а вот с лупоглазегом сложнее, он мутный какой-то: викинг? не викинг, орк? не орк, дикарь какой-то непонятно откудова взявшийся. Генерал королевской армии, нажравшийся "Озверина" до усрачки и полного выпучивания зенок?
Ответить
М-м-м-м. Королевский двор - прям благодатная почва для всяких извращений. Да что двор. Тебе надо еще сильмариллион какую-нить схему народностей советского союза рас накатать. И историю XXL-земья хотя б для себя начирикать. Кто у них там кто и чем правит, и что там у них в плане undead-шушеры, божков и прочей культурно-исторической хренотени.
Езыг эльфов необлизательно вымучивать, хотя мона и поизвращаться с легендами - вон Ярег уже тебе все напесал, надо тока отсылок понатыкать по всей книшшке.
Ответить
Из меня Толкиен - как китайская балерина :)
Доселе все было абсолютно спонтанно, только для фона потрахушек. Подробности быта народов крайнего севера пока что совершенно вторичны :) Ну кроме легкой металлизированности в одежде, культуре и природных явлениях. А магия и расы - банальны как кирпич. В общем, сплошной постмодернизм и попытка стеба. Даже над рекламой :) Что касается культурно-исторической хренотени, то можно сразу выносить мое тело :( Я как-то в последние годы все больше по научной фантастике торчала. А с фэнтези по играм сталкивалась в основном.
Начать с того, что придумывай-не придумывай форму правления и прочее, все равно имя Кристиан, да и пара других, в мире язычников смотрится нелепо, и приходится делать вид, что это просто совпадение :)
В общем, во всем этом или ваша помощь нужна, или признание моей импотенции в данном вопросе :)
А что за Яреговы легенды, не врубилась?
Ответить
Дорогая, Толкиен уже давно нервно дрочит курит в сторонке. У тебя получается термоядерная вещь.
:mda С Кристианом-то незадача вышла. :-9 Предлагаю воспользоваться вышеизложенным принципом "Everyone is gay." "А у нас так, и ниибёт".
/Про Ярега, мона его вирши взаместо текста книжки совать кругом, Winter Madness прям кусками настрогать и понатыкать. Кстати. У тебя не Ярег ли в юные годы аффтар книшшки? Мож, книжонка-то не такая стародревняя? Или, наоборот, мож он совсем старый перец. Плюс-минус тыща лет в принципе погоды не сделают уже./
Ответить
Касательно количества гомосекасных сцен, я, конечно, товарища Толкиена перегнала давно :) но насчет остального, у меня же быта и декораций с гулькин нос, просто штрихи, так что уверена, Толкиен со мной на одном поле срать не сел бы :) То, что ты меня хвалишь и подбадриваешь, за это я мурлычу и балдею со страшной силой, конечно :) особенно после всей критики - заслуженной, не спорю :) (хотя я костьми легла за сохранение эльфичьих слезок, ыыы)
У Толкиена там небось пара тыщ имен и названий, а у меня даже город не назван никак :) думала Винтерсаном тупо обозвать :)
Кусочги Винтер Мэднесса настрогать - атличная идея.
Про то, что Ярег и тот древний маг - одно литсо, колоссальная, конечно, идея. Типа, был правителем мира сотню-другую лет, потом ему все это остое*ло, и он инсценировал свою смерть и подался в отшельники, был и викингом, и хрен знает кем, а потом подался в добрые маги, наврал, что ему всего лишь 333 годика, и стал делать добрые оргазмические зелья, прям как дедушка Ленин - "мы пойдем другим путем". Мощненько, а? тока нестыковок больно много выходит.
Ответить
Ну я серьезно щетаю, что ты гений. В своем сегменте. Я просто тебя пытаюся промотивировать замахнуться на полноценный Самим-Ламоа, а не на "незавершенный цикл статей на тему".
Ответить
В сегменте узкоспециализированного ооочень любительского слэша? мерси, любимая, главное теперь не зазнаться :)
Правильно мотивируешь меня :) я заметила, когда мощные цели ставишь перед собой - это всегда хорошо влияет на процесс, а там уж получится-не получится. Как я при малейшем отсутствии присутствия фантазии 100 страниц почти выдала мелким почерком - вообще не понимаю. Паранормальное явление для меня какое-то. У меня жопы ж опыта нет :) В поисках вдохновения порнушки просмотрела туеву хучу. Ну ничо нового, эх... Еще долго искала парочку блондинчег+брюнетег, чтоб молоденькие и не волосатенькие и не качки. Вот, самое приличное, что нашла. Ипуццо миленько и стонут сладко. Внимание, порно (и позже будет стерто от греха подальше :) )
*сцылко погрызено злобными мурзилками*
А гейское БДСМ толковое и не нашла. Битие все какое-то понарошку и не прикалывает, а дядьки - страх...
Ответить
Темненький мне кого-то мучительно напоминает :)
Ты мой самый лучший, самый талантливый, любимый порнопесатель. *задумчиво гладит по шерстке*
Ответить
*ластиццо и мурлычет как трактор*
Так как тебе тысячелетний Ярег, бывший правитель? ;) вот отметь, сама бы я фиг бы до такого додумалась, мысли про дедушку были разве что :)
Ответить
Очень ЗА тысячелетнего Ярега. По поводу правителя не уверена, не его это. Больше похоже на то, что это бывший чернейший чернокнижник, аффтар научных трудов по колесованию младенцев и снятию кожи заживо. Теперь мучается от угрызений совести, и снятся ему различные деятели, сваренные в кипятке или фигурно распиленные ножичком напополам. Мона даже приплести что-нить про печальную судьбинушку евонного другого не менее горячо любимого ученичка, которого добрый Ярег пустил для пользы дела на зелье. Тем более, что ты уже прозрачно намекнула, что он не тока йожеков резал и котят вешал, "но и..."
Ответить
Мне тоже нра тысячелетний Ярег, тока ты опять из него второго Планмана хочешь сделать :) хоть и бывшего. Аццкого, жутчайшего маньяка хуже Чикатилы, чтоб у меня на него не стояло нифига. Я за ужОсы в прошлом, но не такие же прям ужосы-ужосы, не может же человек сделаться совершенно другим, благородным и тонко чуйствующим. Чтобы горячо любимого ученичка да на зелье - ненене :( ну не такая у него натура, как мне видится... ну это ж фигня, а не любофф, и он все равно должен уже переквалифицироваться в добрячки, который прям видеть ниможет даже капельку крови на любимке, и который и в период чернокнижия был весь в раздрае, потому и ушел, и поскитался, и искал себя, и переквалифицировался в светлячки наконец. Тока понял, что даже и светлым магам приходится творить зло иногда, оттого и бухал и хандрил десятилетиями.
В "но и..." больше сердце девственницы подходит тогда уж :) зелье подавления воли ведь не само сварилось :)
А если не правитель хоть какое-то время, то нафига ему то зелье тогда было? чтобы попробовать и понять, что это не его?
Вот я раззанудствовалась :) просто излишне трепетно отношусь к Ярегу, хех :)
Ответить
Ну вот, насела на тебя с Ярегом, ниапщаешься со мной теперь, да? :)
А я тут накатала ужОсы нашего городка. Но фся в сомнениях.
1) слащавенький Туомасик получился вроде бы
2) не слишком ли жестоко и натуралистично? Гюрзе рвотный пакетег, боюсь, понадобится :(
В общем, ругайсси :)
http://dump.ru/file/4991236
Ответить
:-* Ох как здорово, наконец-то.
1. Совершенно не слащавенький, ничего так себе (а какой романтИк - "поелозил ею у себя по груди", "без особого восторга ласкал Мейю" :-P)
2. Совершенно не жестко, что фигово. Скорее, просто схематично набросано.
3. На мой взгляд, коротковато для этой сценки.
4. Мне не нра девахино жизнеописание в плане стиля, выделяется из остального текста.
Про Ярега. У меня нет к нему такого трепетного отношения как к заднице Кристиана как у вас с Гюрзой, так что я даже лезть не буду в твое видение этого персонажа.
Про Планмана. Обращаюся с просьбой немножко в старых сценках подправить его дебилизм. Он все ж таки скорее аутист, чем дурачок. Раз уж так вышло, что он у нас единственный настоящий зловред, пусть хоть будет умненький, а не хитрожопый.
Ответить
*радостно выдыхает, а то уже спряталась в болотце рядом с Мейю* :)
1. Гы, ну на взгляд Мейю он трепетно прижал ее ручонку к своей вздымающейся от любви груди, и так далее :) Ну хоть правдоподобно, что Мейю на него повелась?
2. Та ладно, не жестко? а куды ж жестче-то? ишо анатомических подробностей добавить? :) думала, наоборот все :)
3. Коротковато? ну я не знаю, если какие-то моменты дополнить, то не вопрос :)
4. Девахино жизнеописание так, из пальчега высосала :) надо ж было как-то объяснить девство красивой 25-летней девки и каким хреном она умудряется работать в этом вертепе и оставаться таковой. Переделаю, если подскажешь :)
5. Ну, про Ярега мне твое мнение тоже важно, все ж таки ты его 1000-летним сделала (до сих пор в восторге ;) ) и ужОсы и былые зловещие деяния у него должны быть в анамнезе, пусть и не колесованные сваренные в кипятке младенцы. Прирезанная девственница так должна быть как штык :)
Планманчика надо поправить в тексте, даже ежику ясно. А постыдные болезни разрешаешь не трогать? :) все ж таки штришок к портрету. Поищу, где он там дебилизм проявлял.
Ответить
1. Весьма правдоподобно, с учетом того, что он еще магией ее шарахнул на всякий пожарный.
2. Грю тебе, не жестко, чего-то очень сильно не хватает. И деваху не жалко совершенно, и не страшно.
3. Угу. Смело можно и диалогами поиграться, и Томасика приописать как следует, и сам секас.
4. Там что-то с порядком слов не то. Глаголы вдруг дружно собрались в самом конце предложений. А потом опять нормально пошло.
5. !!!!!! а вот было бы убойно Ярега над девственницей изобрАзить. *умоляюще заглядывает Риноачке в глаза*
А вообще я его не понимаю. И в книжке не понимаю, и по жизни. Любитель самокопания и звездостраданий, вот чего ему не хватает, х его з.
На Планманчика у меня внезапно все встало на фразе про забивание гвоздей. Так до сих пор и стоит. :-9
Пускай себе будет хоть сифилитиком, тока не комедийным персонажем.
Ответить
1. Уря, хоть что-то удалось :)
2. Мне тоже не жалко деваху :) А чего добавить, и придумать не могу - хрипов, бульканий? пусть подольше помирает с раскуроченным сердцем? пусть она лежит без сердца, а в пустую грудную клетку уже сороконожки наползли? :)
3. Лады, попробую на досуге :)
4. Ах порядок :) ну это не вопрос :) на меня находит иногда, гы :) с порядком слов пожизненные траблы.
5. Аблизательно изображу Ярега, молодого и злющего, над деффственницей :) И все это увидит не кто иной, как Чудушка. А каким образом, поймешь две страницы спустя, которые я тока что напесала.
А я, наоборот, Ярега хорошо понимаю, и в жизни и в книжке, но каким образом, внятно объяснить не могу. Это что-то иррациональное :)
Планман-Гвоздик, ыыы :) Когда встает на Планмана, надо ценить и беречь эти редкие, сладостные минуты ;)
А как ты щетаешь - он не офигел на кладбище сладко дрыхнуть сразу после того, как вскрыл человека, как консервную банку? :)
Ответить
Деваха мож пусть действительно подольше помирает? Или пусть Планман хотя бы дополнительно подрочит в фарш что-то еще с трупиком сделает.
*по поводу п. 5 скачет в нетерпении (может, хоть тогда у меня на него встанет)*
(Планман со своими гвоздиками доставляет, ага, даже стыдно признаться)
Щитаю, что не офигел. Я думаю, он вообще душевнобольной мальчег со своими особенностями. (Но вот кладбищенский антураж меня не вставил совсем. Было-было-было все это сто мульёнов раз.)
Ответить
Ладно, усе намотала на ус, исправим и дополним, как сумеем.
Кладбище, само собой, боянище. Только что у меня не было-было-было мульены раз? :) Зато там девки сразу мокрые и готовые делаюццо от страха. Можно было бы какое-нибудь потайное в лесу место для чорных месс описать. Но там и фантазия нужна, чтобы продумать, как оно выглядит, идолы там всякие и козлиные черепа, а у меня уже думалка закончилась :) Может, в другой раз там Гвоздик что-нибудь такое учудит.
п.5 - это еще не так скоро будет, до этого еще песать и песать. А пока я тут мучаю Волчега и рыдаю Чудега. Главное, чтоб не вышли театральные разборки в духе мексиканских сериалов :)
Ответить
Ну знаешь, кроме кладбища придраться не к чему особо. Уж такую-то аццкую ересь еще никто не нес, думаю, быть тебе основателем жанра.
Что-что ты там с Волчегом творишь?! Дай одним глазком взглянуть (((
Ответить
Ахах, мне это нравится - основатель жанра чудовищно аццкой ереси :evil И отмазка хорошая наготове, для тех, кто глаза выпучит в ужысе - ну что вы хотите, уважаемый, это же просто жанр такой - аццко-еретический :) местами ерОтический :evil
Волчега йа поджариваю :)
Скоро дам почетадь. А то стыдно Яреговы звездострадания по изменщику совсем уж непричесанные выкладывать :)
Ответить
Я так и подумала, что там Ярег огорчается.
А что ж ты его поджариваешь? Лучше бы чем-нить отметелила, что под руку попадет. И на цепь засади его на недельку-другую. :chr3
/*надеется, что Гвоздик, как явится домой, вплотную займется наглым Аптекарем*/
Ответить
Да как-то не метелился он у меня особо. Ярегу в стиле кунг-фу как-то не идет :) Ну лан, щас мы его еще кочергой немного пометелим, на бис. А на цепи ему толку нет торчать, если Ярег его все равно трахать не собирается. И Эмми его тогда не спасет. Может, в будущем его кто-нибудь похитит и на цепь. Шоб шантажировать Ярега или Чудега, например. Или просто секта злобных зоофилов, гыыыы :)
Гвоздег+Аптекарь будут следующим номером :)
Ответить
Ну фсе, рассорила голубков, а Волчег покрылся аппетитной румяной корочкой :( Гюрзуня меня убьет.
http://dump.ru/file/4991885
Ответить
Отлично. Прям хорошо. Диалоги классные.
Но кусок с Юккисом - слабо :(.
Ответить
За диалоги рада :) Крися постарался, да?
Ну да, наверное, с Юккисом некузяво вышло. Меня, как любителя животных, не прикалывает. Взяли, отмудохали молча. Что бы с ним другое сделать? Пару абзацев переделать несложно.
Ответить
Ярег лучше всех речи толкал. Да и у Тёмика с перепугу красноречие попёрло.
Щитаю, что вопил Ярег почем зря. Мог бы и молча полюбоваться на порно в шаре.
А кочергой неромантично вышло. :( И с шарами тоже как-то тухло. Наверняка должно быть какое-нить заклинание, чисто для садомазо. Даже молниями как-то больше по Фрейду вышло бы. А шарики мне сразу напоминают медведеподобных чуваков из Диабло. Взаместо кочерги канеш можно было и ремнем отходить, но так как у нас этим Крисюша увлекается, тоже не вариант. :mda
И в челюсть тож зря.
Ответить
Ну надо ж, какие все красноречивые у меня, оказывается :)
Порноролики в шаре Ярег не оценил :) он же решил стать светлым и пушистым, любящим до усрачки, а тут ему такую аццкую подлянку подкинули. У него за всю тыщу лет такой бяки не случалось, как тут не возопить. И он не орал, а кричал :) щитай - громко и горестно мявкал во все горло :) Я бы даже сказала - секасно :) ну, когда увидел, что еще и его приемный сыночек-оборотень его предал, тогда возопил, конечно.
Зато заметь - ни одной слезинки! Гюрза бы оценила :)
Шарег - это круто, я полагаю - ведь так можно наблюдать за половой жизнью Ярега тысячелетней давности :evil
Кочерга - да, нихрена не романтично. И шареги боянистые и несекасные. И правда, на молнии лучше пока заменить. Пусть Волчег еще и подергается. Садомазо-заклинание хоть убей, пока не придумывается. Я в Диабло 1 и 2 переиграла так, что кошмар. Тыщи человекочасов, потерянные для общества :) О, есть же еще и сосульки. Сосулищей по волчьей жопе - хрясь! В общем, не знаю я :) Не сковородкой же его фигачить.
Ответить
Ты смори, какой чувствительный Ярег, вот в этом все его проблемы. Вот Крисюша не стал париться, потыкал сигареткой пару раз, и все, успокоился. *щетает, что Аптекарь самый добрый из них всех*
А хрен с ним, пускай останется кочерга. Чай не сказку пишем. (Призадумалась, а ведь правда, Юккис-то сыночег ему любимый. Не выгонит же его насовсем?)
/А Чудег дурачок. Надо было валиться на пол, бить себя по щекам и хватать Ярега за коленки с рыданиями. И демонстративно резать вены или биться головой о кочергу./
Ответить
Крисюша тоже страдаед. Вон, простынку нюхаед опосля Петеньки :) с нехорошими словами пинаед недешевую мебель. Мучается человек. Полуэльф то есть.
А Ярег у нас тоже тогда получается из них, эльфиков. Раз на древнеэльфийском забабахал методичку. Полу-, четверть?
Ненене, в зоппу кочергу :) (пока не придумала, кому :) )
А чиво это мы не сказку пишем? :) производственный роман в духе соцреализма про ударные трудо_выебудни работников магической промышленности? :)
Чудег у нас не истерег и ваще горденький такой довольно. Ишь, как с йожыком прищучил учителя, пять часов нипращал и дулся :)
Ответить
Да ладно, страдает Крисюша. Просто нимножка бесится.
Ярег, на мой взгляд, 100% эльфег.
Ишь ты, как с Чудегом повернула. Не истероид, говоришь? Просто малышок пока? А вырастет, станет героическим героем?
/выебудни работнегов - это теперь будет рабочее название/
*почимуто хочед планмана :chr3*
Ответить
А кто бы не страдал, если у тебя под бочком был тепленький, сахарный, покорный эльфик, а теперь вдруг нед. Конфисковали!
Если Ярег эльфег, то где его уфки и неземная краса? :) Есть рост, стройность, гладкокожесть, красивые светлые волосеги, большие голубые глазки, ну и фсе :) тоже придется, как Кристюшу, полуэльфиком делать, или как?
Чудик вроде с самого начала был хоть и робкий, но решительный. Уж что задумает - то мужик сказал, мужик сделал. И в дом к Ярегу бодро явился с вещичками, и Петю пошел в библиотеку снимать, и к Ярегу в постельку мужественно приперлся, и пить быстро научился, и даже бухого Юккиса не боится домой тащить, а уж как влюбленного Яри к ногтю быстро прижал и веревки вил - в общем, правильный мужыг растет. Я уж молчу про спасательную операцию по освобождению ушастого из-под финно-угорского ига :)
А Планману теперь тока в суд осталось подавать на меня :) но ничо - я как покажу судье Грамари, так меня быстро оправдают :)
Ответить
Ярег вполне себе эльф. К. тока из-за цвета волос не катит.
Планман засс*т в суд подавать. Из них тока Император опасность представляет, так что на нем и будем отрываться. Если что, вали все на меня :)
Ответить
А как раз цвет волос и не помеха - темненькие тоже бывают, подраса такая. Типа Арвен :)
К. не катит из-за роста и коренастенькой фигурки. Про Петьгу я уже столько песала, что он знаменит как единственный эльф в королевстве, что заипешься теперь исправлять. Надо хотя бы 3/4-эльфиком Ярега делать, штоле. Пусть длинные уфки будут рецессивным признаком, типа, было вливание кровей в роду - уже не будет секасных ушек.
А приколись, как К. было бы обидно, заполучи он Самим-Ламоа, а Петеньки не было бы, как класса, или не знал бы он языка, и был бы единственный эльф, способный перевести книжку - Ярег. Бггггг :) И Планман бы лежал с канделябром в жопе и смущенно розовея :)
Император теперь обзавидуется шикарному кнуту, спертому из Castlevania на моей первой приставке Dendi (хотя там огненный, а у меня лепестрический), и будет требовать себе через суд такой же :)
Ответить
Ну Ярегу вообще не обязательно быть эльфом, чтобы знать эльфийский. Можно и вопрос этот не поднимать особо.
А за Крисю все равно обидно, все у него с ростом хорошо, и нет у него коренастенькой фигурки и кривеньких ножег.
Идея с кнутом хороша, жалко, что Ярегу не пришло в голову эту штуку попробовать на Аптекаре. :dash1
Ответить
С Ярегом разберемся по ходу дела.
А ношшки у Криси славные! *негодует*
Ярег в принципе Аптекарю благодарен за поднятие век открытие глаз, но насчет побиения Аптекаря, есть же еще Гвоздег. Тоже маг, хотя и слабо ему лепестрическими кнутами махать. Да и три порки подряд было бы многовато и баянисто. А что бы такое придумать с Гвоздегом и Пластилинчегом, до сих пор не соображу. Уже все компутерные игрушки в уме перебрала. Надо что-то гнусное, но нечленовредительское. А то через час Чудег припрется в гости. Если делать сценку Пластилин+Волчег, часть 2 в исполнении Гвоздега, то это ж баянище будет? или не? а если магию подключить, чтоб Пластилинчег ему ничего не откусил? или я иду простым путем? :)
Ответить
Ну черт с ним, пусть будет часть 2, тока не скомкай :)
Ответить
Скомкала, наверное. Не писалось никак. Так и не придумала, каким образом Кристюшу еще и орально оскорбят. Откусит ведь в этот раз. А если такая магия, чтоб вообще никак не шевелился, то во-первых, больно круто для Гвоздика, а во-вторых, тогда Крися брыкаться, ругаться и шевелиться не сможет, и будет скучно. В общем, пока так, как есть. И так впереди жесть обрыдательная, скока ж можно всех мучать. 5 сцен подряд! душа уже котят требует :)
http://dump.ru/file/4993158
Ответить
"Приятным голосом он распевал..." *хихикаед*
"Да ты и родился небось уже охуевшим изрядно"
Ответить
Хотела написать "красивым голосом", но пожалела твою психику :evil
Ответить
Ну что сказать. Фтопку. Ты можешь лучше.
Речь планмановская затянутая слишком, и сценка недоделанная (даже толком не начатая).
Финал ужасен.
Ответить
Ладно. Фтопку так в фтопку. Чтоб я еще раз писала без настроения.
Ответить
:-( :-( :-( :-(
Я тебя люблю. :chr3
Ответить
Я тоже :party3 :love3
Постараюсь по мере сил не разочаровывать. Я ж не нарочно.
Ответить
Перечитала.
1. Думается, Крися фиг бы расстался с переводом. Если только впарил бы ему фейк.
2. Непонятно, почему П. фактически ничего К. не сделал. (обидно до чертиков :( )
3. Совсем ты К. в конце запозорила :'( Какой-то он антисекасный вышел.
4. С холодом и жаром - не ахти.
*подлизывается с виноватым литсом*
ЗЫ. Славные, хоть и в кривеньких штанишках.
Ответить
1. Эх, спойлерю. У Криси еще и дубль есть, переписанный им в ночь после нападения троллей, когда Петя один маялся ночью. Куда он не успел переписать до конца последний рецепт, который эльфик закончил переводить только на следующий после троллей день. Этот дубль К. и отдал :) Он бы был дуриком, если бы не сделал копию Петиных трудов :)
2. Ну вроде как пальчегами выипал - достаточно унизительно :) ну и отпинал как следует, и помучал. Более жестокого способа как-то не придумала, может устала уже от насилия. Ты ж не подсказываешь :) А может, лучше П. попытался бы К. тоже прирезать не отходя от кассы, а не играться, как кошка с мышкой, не знаю. Насчет минета - че-та мне жалко императорский рот. Прям хоть иди ему и операцию по уменьшению губ делай. Ну все посягают. Да и не придумала, как правдоподобно сделать, чтобы К. не рыпался.
3. Конец угу, тогось :( Ну, К. мог уже встать и оправиться к тому моменту. Хотелось просто, чтобы К. был совсем злющий к моменту появления Ч. Ну ладно, он типа и так злющий.
Это я не оправдываюсь, а поддерживаю беседу типа :) Так-то ты права, как всегда :oops
*фсе равно абажает крисины ножки - они пухленькие и гладенькие*
Ответить
П. 2 - нидостаточно. *робко просит придумать :(*
Ты не беседы поддерживай, а пеши и не отвлекайся. Ты там Чудика убиваешь?
/*Щитает, что К. во времена его эльфизма мона было легко скинуть парочку кило (щас-то чего уж там)*/
Ответить
Чудик жив-здоров и ищет Волчега, время от времени сморкаясь в лопухи.
Я так понимаю, надо весь пи*деж Планманский и словесное глумление вырезать? Пришел молча, ну пару раз обосрав и обматерив для приличия, сделал что-то узясное с К., получил дубль перевода и ушел радостный? (за новым сердечком, чтоб в городе началась паника, что пропадают молодые девки)
Че песать-то? может ну его, пусть вообще не пришел.
*К. был пухловат временами. Пузика, правда, никогда не было. Это щас он отощал от трудов праведных, даже щечки исчезли*
Ответить
Звездёж его неплох сам по себе, но его бы почистить от лишней воды, особенно где он ноет про свое житьё-бытьё и беспробудное впахивание. Думаю, не стал бы он жаловаться, просто объяснил бы Крисе, что к чему.
И такой момент. У нас Томасик вроде не особо гей, он вроде как скорее би с садо-кладбищенскими наклонностями. Может, поменять его пляски вокруг Крисиной попы на что-нить другое? Пусть хоть укусит его как следует или еще что-нить утворит, слёзки слижет, подрочит в фарш и скачет себе по своим делам.
Про новое сердечко - супер. Пусть Эмми попробует мож? Волчег ее будет спасать.
*ага, был :) слишком даже *
Ответить
А какие моменты звездежа неплохи? где он про свое глумление над эльфиком рассказывает, покатит?
Пляски вокруг попы радостно бы поменяла.
Укусит - куда? *с интересом*
Слезки слизать у К, дроча, - секасно, но как довести К. до такого? Соврать, что это Петино сердце по ашипке вырезал, гыыыы? Руку в том же месте вывихнуть или вообще сломать? Ну не знаю я! *плачед от бессилия*
Волчег, спасающий Эмми - это романтишненько :) Тока ей еще надо в дефектива поиграться предварительно.
Вот вроде самый пухленький Крися, какой был. Даже с двойным подбородочком :) Да аппетитен был - жырок шел не в пузо, а в сизьге и ручки :)
Ответить
Про эльфика покатит, но тоже немножко бы подрезать. Чож он у тебя такой мелкий получается, "чтобы тебя подставить. Не нравилось мне, что он тебя считает лучше, чем ты есть". Пусть так и скажет, что нра мне было его мучить. Или просто загадочно улыбаеццо.
Крися сам дурачок, что эльфа ему доверил, а то он не знал, что из себя П. представляет.
Кусает пусть куда угодно. В гуппку нижнюю мона. Нахрен прокусить наскРозь. За ушшко. Или прям ... туда. Или если кусадь не хочет, пусть поиграеццо см-заклинаниями. Мож, поможет? Раз уж К. такой мальчиш-кибальчиш, хоть ручки ему откручивай.
/Ааа. Я, кажется, понила, в чем дело. Походу Крисюша какие-то волшебные таблетки трескал. Вот тока в морду и пошло. Не жыры это./
Ответить
Может, Гвоздег двух зайцев убивал - и эльфика помучал, из любви к искусству, и К. поднасрал, как он любит. А Крися не думал, что все прям так запущено, да и уверен был, что П. не посмеет на Крисино святое покуситься. Привык, что П. всегда его слушается беспрекословно. Да и не мог он тогда приходить и сам поить эльфика - выше его сил было. И ваще он бухал.
Ну покусает он его, как Волчег недоделанный - и что страшного? Крися точно не заплачет. Если тока в качестве предварительных СМ-ласк. А если прям туда, то несекасно и Крися потом недееспособный будет пару месяцев. Ну не придумываются см-заклинания.
Пусть ножичком порежет его фигурно, дроча и ласково рассказывая, какой К. козлик, и кончит на хозяйское литсо, шоб ему глазки защипало и он от этого слезу пустил? Ручонку, улыбаясь, вывихнет? током начнет шарахать? не могу я песадь, пока не одобришь, а то опять куча времени впустую.
Погодь, разве это не жыры у Кристюши? Не мяско же? Мяско - это у Чудика :) Или жыры с мяском, как японская мраморная говядина?
Ответить
Нинаю. Мне каж, секаснее, чтоб Гвоздег на мелкие пакости не разменивался. Он же должен быть зловещим мрачным типом, хотя и со своим, специфическим ч/ю.
А Крися мож для этого и бухал, чтоб кто-то за него чорную работку сделал.
С К. тогда получается, кроме как магией его до слёз не довести, что тогда с ним делать, фиг его знает. Ну пусть ему хоть П. на литсо накончает (тока тогда вместо финального кусочка?) Тока с фига ему кончать, раз он его вдоволь не намучил :mda.
/Не жыры. Кажись, личико у него опухает. Поглянь, у него на всех картинках тока мордочка такая./
//Петя с последнего видео - это тихий ужас, раскабанел вконец (0:54-01.00 - это всё, приехали, пора в тему "Лифчеги или бюстгалтеры"). А Самик с Маркусом бродят как 2 неприкаянных неполноразмерных призрака, карлики-задохлики. Они даже толстяками не выглядят по сравнению с ним, лилипуты, блин.
Чирикает как радио, ну и голосок все-тки у него... не эльфийский. :-9 //
Ответить
Чуть не доконать эльфика - довольно-таки уже крупная пакость получается, не? он мог и кони двинуть и гангрену схлопотать. Да и подрывать эльфийские чуйства к К. - вполне зловеще. Почему бы и нет, если шанс выдался, все ж развлечение для П.? Не знаю...
Вот не определяешься ты, а у меня процесс простаивает. Короче, предлагаю, чтобы П. его изрезал ножичком, повторяя то, как он Мейю резал, только неглубоко, и от вида кровищи у него встал. Ну и ручку пусть опять глумливо вывихнет, и пусть будет больнее чем с эльфиком, и этот кибальчиш херов пусть уже прослезится чуток.
Вот приедет Гюрзуня, а у нас 15 страниц кошмаров, как в Пиле :(
У К. на картинках еще и пятая точка довольно мясистая :)
Петя ну явно же на 5-7 кг менее жырный, чем весной-летом. Раньше у него без утоньшения посередине сразу пузо шло. Не толстеет хотя бы. Но Сами и Махи (это его так зовуд, блин) догнал-таки.
И в голосок нарочно хрипотцы подбавляет, как G-бурда :) Это чтоб настройки харша не сбивать в своем throat of steel или просто так секаснее? фиг знает :)
Ответить
Как обычно, вынуждена согласиться с вашими доводами, товарищ Госпожа. Пусть себе порезвится как хочед. *с нетерпением ждет*
/Гюрзе серьезно предлагаю выдать укороченный вариант./
Петя неимоверно жырный. Делаю ставку на 120 кг. У него этот переход пузо-петя весь зарос жыром. Ппц, я в шоке, если честно. Сбоку в некоторых ракурсах видать, что подбородочков там более чем один. Кстати, у меня глюк, или собратья его схуднули наоборот?
С голоском мне думаеццо, он типа в образе. И на мальчегов больше рассчитано, чем на девочек, викинг хренов. Мне больше нра, как он вкрадчиво мурлычед в интервьях.
Ответить
Ну смотри, я тебя честно допрашивала, как в гестапо, фсю ночь нафиг :)
Так джоппу хозяйскую вообще близко не трогать? я-то не против. Сразу режиком заножить?
Гюрза с нами такое сделает, что Гвоздег мелким хулиганом покажется :( может, пока не поздно, котят? :)
*боиццо и не верит в 120 кг* Пузо все ж не от груди колесом, а? Да и Гюрза говорит - не жирный, просто в складочку.
Вот, мартовский - толще же явно?
http://www.darkside.ru/show/2010/ensiferum_msk/3322-9.jpg
А подбородочег и раньше кое-где был :)
http://www.darkside.ru/show/2009/global_east_festival_2009/2979-23.jpg
Собратья либо на его фоне скукожились, либо он их объедает нещадно :)
Если бы Петенька в интервьях хрипел, я бы всерьез засомневалась в его психическом здоровье. К щастью, он адекватен до зубовного скрежета :) даже не знаю, что бы могло вывести его из себя и пошатнуть нервную систему.
Ответить
Никаких котят! Протестую. Тока в гомеопатических дозах. И так в последнее время котят развелось, как собак нерезаных. То Ярег не насмерть с Волчегом поговорил, и мордочку его пожалел (разве не котята?), то Томасик Мейю погладил лишний раз и не стал сразу замачивать. Хватит уже розовых соплей.
П. пусть себе развлекается с джоппой как хочет, тока не елозит по ней ручонками часами. А трахать К. Планманом есть смысл, тока если у них будет больше времени, чтоб К. пробрало как следует от ужаса (как раз вон и подвальчик освободился). Ну или уже в другой раз.
/Мартовский тоньше. А на второй фотке на ношшку посмотри его :-( )
//Нервная система у них у всех такая, непробиваемая, горячие эстонские парни.//
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)