Школа
34

Кольцо Виктории Бони

Понра кольцо Бони с зеленым камнем. А что это за камень?Хочу такое же, где купить?

Свернуть
Ответить
А ссылка где?!
Добрая фея без топора C.B.
10.01 09:19
А ссылка где?!
Ответить
http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/120400/ Интересует кольцр на Бони, ане не нижнее кольцо Дианы
Ответить
Буааа! Шутите?
Че за наивняк!
Ответить
Изумруд,вообще должны быть и серьги,гарнитур называется"Русская красавица"
Ответить
У меня есть изумруд, сертифицированный, не дуплет(цельный) камушек 4.57 карата. цвет VslBG 5/5 и чистота отличная. , правда чуть поменьше. Изготовлением кольца займётесь сами. Могу продать. Пишите на eмайл bonia5@yandex.ru
Ответить
Бххх :-))))
Feeling C.S.
12.07 15:34
Бххх :-))))
Ответить
Я в очереди! :-7
Lady Di C.S.
12.07 18:39
Я в очереди! :-7
Ответить
так она говорила, что САМА купила камень и заказала кольцо у ювелира. камень- изумруд. сделайте также.
Ответить
НОвый жених - смешно)))) неужели найдется желающий жениться??
Ответить
А то нет?
Anonymous
10.01 11:55
10
А то нет?
Ответить
Жениться - ну разве что дурак.
Ответить
Неправда!У мужчин другие критерии выбора ;)
Ответить
Почему? Красивая девушка и неглупая
Ответить
Новый жених неплох... Очень даже неплох.
Ответить
а мне не нравится такая вульгарщина. На бохатых и знаменитых такое кольцо гармонично смотрица а девушке и Бутово лучше таких размеров кольцо со стразом купить а если хочется драг.камней то помельче масштабом
Ответить
Чем это кольцо отличается от кольца Кейт Мидлтон, полученное на помолвку? Или только то, что его подарил принц, делает обладательницу этого кольца менее вульгарной, чем Боню?
Ответить
Да этим. Попросту, чтобы носить такие кольца надо иметь определенный СТАТУС. И вот ведь парадокс - надень Кейт такое кольцо и оно смотрится на ней органично и правильно. А надень его какая-то Боня (ну, или еще какая-нибудь проститня) - обвинят в пошлости и вульгарности.
Ответить
Какой статус? Например?
Ответить
Водонаева, не завидуй. Дуй в свою тему,тебе кроме своих зеленых трусов более нечего показать
Ответить
пшла, дурища
Anonymous
10.01 18:26
20
пшла, дурища
Ответить
Ссылка на кольцо:
Feeling C.S.
10.01 20:28
Ссылка на кольцо:
Ответить
вот лучше б он не улыбался.
Вопрос в студию *
10.01 20:46
вот лучше б он не улыбался.
Ответить
Ты зачем эту древнюю тему из своих бабкиных закромов выволокла?
Ответить
Аноним, психиатОр принимает ежедневно, советую обратиться в случае обострения.
Ответить
Ой, как будто это не ты. Не бреши, я так не люблю, когда ты брешешь.
Ответить
Брешут собаки и анонимы. Советую пройтись по всем репликам и увидеть кто поднял эту тему на поверхность.

p.s. Извинения принимаю :-))))))
Ответить
Ой, да не ссы.
Anonymous
13.07 13:02
Ой, да не ссы.
Ответить
УТи , моя корошая..
Anonymous
10.01 20:01
УТи , моя корошая..
Ответить
кольцо таксе, Вика хороша) с одним покрутит, с другим, там машинка, там квартирка) молодец, умеет разводить мужиков
Ответить
Блин, а я тока-тока собрАлась написать ровно наоборот: кольцо хорошее, Вика - лахудра! :D Типа, "такой бриллиант в таком навозе!" (с) :D
Ответить
В этой жизни ничего бесплатно не бывает, тем более у богатых, девка видать в постели работает по стахановски)))
Ответить
может,турмалин? http://www.uvelirnie...
правая нога А.Джоли *
12.07 23:06
может,турмалин? http://www.uvelirnieizdelia.ru/search/adv/?good_stone=26
тоже это кольцо ее впечатлило
Ответить
а > Пусть говорят - Виктория Боня (1...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
13.07 19:20
а > Пусть говорят - Виктория Боня (12237 просмотров)
Показать все (403), Адрес темы: http://eva.ru/topic/230/2963533.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)