40
Вслед за Волочковой голая Гордон
что то каникулы зимние на наших тёток странно действуют.,все разом начали раздеваться,вроде не июль месяц.Хотелось узнать ваше мнение,чье "голое"тело более сексуально что ле)
http://katyagordon.livejournal.com/512341.html
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/opublikovannyie-v-seti-intimnyie-snimki-volochkovoy-narushili-zakon-25350.html
Свернуть
Ответить
у Гордон фигура симпатичнее - женственнее - сексуальнее - мягче на мой взгляд, чем киборг Волочкова
Ответить
согласна,но она коротковата на мой взгляд,мааахонькая совсем
Ответить
По второй ссылке - молодец Наська! Не все же чужакам наши устои нарушать ыыыы
Ответить
А как можно оценить лежащую фигуру? Особенно её женственность? ;-)
Фотография хорошая - ракурс удачный.
Фотография хорошая - ракурс удачный.
Ответить
10
И ей по серьгам дали http://i1.imageban.ru/out/2011/01/13/11b61fff5150a53be95469b446a2951a.jpg
Ответить
обоссака
Ответить
Да чего там - одна фотка всего пуританская какая-то! Тема не раскрыта, низачот. У Волочковой ноги очень породистые и классные, такие не часто встретишь (ступни не имею ввиду). А Гордон просто стройная, пока не разожратая и не рожавшая, да и моложе, кожа лучше ессно. Да и вообще - пустышка, тока Гордона и охомутала (а кому он нужен-то). У Наськи, вон, трофеи почетче и подостойней, на безбедную жизнь себе уже, кхм...заработала, а в энотм деле не тока сиськи-письки(а у кого их нет?) надо иметь.
Ответить
а че тут-то обсуждать? фотожопленая телко в несвежей койке. у волочковой размах больше))
Ответить
Да Гордониха по сравнению с Волочковой - мелкота. Наська по верхам все работала, и в таком же возрасте сиськи не демонстрировала, другим брала, это сейчас уж ей любые средства хороши.
Ответить
Прямо в точку!:))) Впервые слышу подобное словечко.
Ответить
А что это значит?
Ответить
20
катягордон теперь не только катягордон, а еще и певица ртом. чудненько :sad3
мне ее по прежнему почему то жалЬ((
апд. и сковородень грязная у нее(((
мне ее по прежнему почему то жалЬ((
апд. и сковородень грязная у нее(((
Ответить
30
Как Гордон то с ней жил? Бедный дядька ...
Ответить
У нее кожа одновременно ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ и ОЧЕНЬ СУХАЯ:-0
ЭКСТРАГИРОВАННО и всесторонне отвратительная кожа.
Возможно, заболевание какое-то кожное...
Дык - лечиться надо. А не сиськи вялые на фоне лэптопа светить...
ЭКСТРАГИРОВАННО и всесторонне отвратительная кожа.
Возможно, заболевание какое-то кожное...
Дык - лечиться надо. А не сиськи вялые на фоне лэптопа светить...
Ответить
А я считала, что у нее хорошая гладкая кожа)
Ответить
Гордон - псевдо голая псевдо интеллектуалка. Ни конфетка, ни обертка от конфетки. Так... прозрачная бумажка между ними.
Настя вызывает больший интерес ко всему, что делает, хотя бы своей личностью. Если шокирует, так шокирует на все 100.
Настя вызывает больший интерес ко всему, что делает, хотя бы своей личностью. Если шокирует, так шокирует на все 100.
Ответить
Гордон-Подлипчук как сельдь в бочке.
Ответить
гордон офигительная натуральная блондинка в отличии от крашеной кабылы волочковой
Ответить
Натуральная блондинка с красной вечно раздраженной прыщавой кожей, отсутствием бровей и ресниц и смазанными чертами лица.
Ответить