Школа
38

Савелий Крамаров

"Кина не будет"- электричество кончилось.... Кто помнит его работы и вообще кто нибудь помнит????

Свернуть
Ответить
ТАЛАНТИЩЕ!!!
Anonymous
16.01 14:50
ТАЛАНТИЩЕ!!!
Ответить
Википедия помнит все.
Ответить
Мало снимали.....Жаль. Всесторонне развитый чел...
Ответить
чувак, а не чел
Anonymous
16.01 14:52
чувак, а не чел
Ответить
И вовсе его не мало снимали - посмотрите фильмы того времени, и почти во всех он есть (я имею в виду комедии, а не просто фильмы)
Отличный артист. И вовсе его не забыли. И мы помним. И по телевизору часто в его память передачи показывают.
Ответить
Конечно. Просто он всегда второстепенные роли играл, как тот же Гердт, но какие!
Ответить
(шепотом) а главную он не потянул бы, ИМХО. Отличный актер одного амплуа
Ответить
Давайте что=нибудь хорошее..а то одна злоба...
Ответить
вы это серьезно? он и пуговкин были самые сильные комические актеры на советском киноэкране.
Ответить
а никулин,вицин,папанов,смирнов?
Mach ado about nohting V.I.P.
16.01 15:13
10
а никулин,вицин,папанов,смирнов?
Ответить
И еще куча советский актёров, которые были в эпизодах, но делали их ТАК, что запомнились на всю жизнь!
Ответить
рина зеленая еще вспомнилась:)
16.01 18:21
рина зеленая еще вспомнилась:)
Ответить
раневская))
троицу вицин-моргунов-никулин не люблю..
папанин мне кажется вовсе не комическим актером. несмотря на лелика и кису. не его это. он больше драматический актер.
Ответить
вицин-гениальный комик и актер, бальзаминов-это вершина его комического искусства...я так думаю(с)
Ответить
Обожаю этот фильм :) Если не ошибаюсь, его сэр Эндрю в "12 ночи" даже англичанами был признан как лучший.
Ответить
о да...спасибо,что напомнили:)
17.01 11:12
о да...спасибо,что напомнили:)
Ответить
+1. Вицина абажаю.
Anonymous
18.01 10:12
+1. Вицина абажаю.
Ответить
+1 в отношении Папанова. Но и комедийные роли ему удвалаись.
Раневская, вообще, вне обсуждения. Всегда мечтала о такой....бабушке:-)))
Ответить
почему я написала папанин? уму непостижимо..папанов,конечно))
Ответить
А никто и не заметил :ups1 И, главное, все поняли:-)
Ответить
папанов,только
Anonymous
17.01 23:51
папанов,только
Ответить
О, да! :-)
ИраКли C.G.
16.01 18:43
О, да! :-)
Ответить
Не сомневайтесь. Его помнят. И чтут. Это НАШЕ достояние.
Ответить
Сейчас появился один человек, очень его напоминающий. Это Максим Киселев, он же Череп из команды КВН "Триод и Диод" (г. Смоленск) и её капитан.
Ответить
Тоже обратила на это внимание... Но напоминать внешне - не значит быть таким же талантливым... имхо
Ответить
Он его напоминает не только внешне. Если бы Максим захотел, то стал бы выдающимся комедийным актером.
Ответить
станет, сттанет - Эрнст его продвинет - он на него уже "глаз положил"
Ответить
тады ой!
Anonymous
17.01 12:08
тады ой!
Ответить
Крамаров ваще получил какое-то наследство и уехал жить в Америку и даже снялся в эпизода голливудских фильмов
Ответить
Oн похоронен недалеко от моего дяди. У него очень необычный памятник, запоминающийся.
Ответить
Ответить
Мороз по коже... Я не очень люблю кладбища и черепа меня просто убивают на месте. Не знаю, смогла бы я приходить на могилку к близкому человеку, где был бы подобный памятник.
Ответить
Шемякин
Anonymous
17.01 12:42
Шемякин
Ответить
Я понимаю, что не барыга в подворотне делал этот памятник... я о том, какое он ощущение произвел на меня.
Ответить
ходила бы, куда бы ты делась.
Ответить
Не поняла череп тут к чему?
Ответить
Бедный Йорик! ГАМЛЕТ - роль, которую мечтает сыграть любой актёр. Не позорьтесь уж!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)