Бывшая жена Сергея Овчинникова
Прочитала, так жалко её. :-((((((((
Сука какой. :-(((((((
http://radulova.livejournal.com/2087463.html#cutid1
Отрывки из интервью "Каравану историй" Инги Вирсе, бывшей жены Сергея Овчинникова. Ничего особенного она не рассказывает - лишь то, что и так знают многие. Часто, когда люди разводятся или расстаются, они говорят одно и то же: "В голове не укладывалось, что это тот самый нежный и любящий человек, с которым мы прожили столько счастливых лет".
...Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из "Локомотива" всегда завидовали: "Какой Босс нежный и заботливый! Как тебе повезло!" Любимый писал мне стихи и постоянно дарил цветы. Весной - тюльпаны и нарциссы. В остальное время розы, причем одного сорта - Red Intuition. И обязательно охапками. Сергей заваливал меня плюшевыми мишками, куклами и другими смешными и трогательными знаками внимания. И это - не считая крупных подарков вроде машины или мотоцикла, которые я получала на дни рождения. Иногда из пылкого влюбленного он превращался в заботливого папашу и на полном серьезе советовал: "Надень носочки, а то простудишься", "Не ходи без шапки - на улице прохладно". Я отмахивалась, но мне было приятно. Рядом с Сергеем я чувствовала себя королевой.
За собой надо было следить. Босс нормальный мужик, избалованный вниманием, ему конечно хочется рядом видеть красивую и сексуальную, а не тетку с рынка, в которую превратилась Инга. Казалось бы, и деньги есть и время - занимайся собой. Когда она спину сорвала и 2 года мужу не давала, она не думала, ему нужен секс и он его найдет на стороне? Неужели она настолько наивна? Он еще герой, лечил ее, оплачивал операцию, ждал, пока она в себя не придет и только после этого ей сказал об уходе. Сцуко ее с такими замашками и больную бросил бы, этот терпел и ее на руках в туалет носил.
По поводу того, что не давала, когда спину сорвала, вы совсе охренели, дамочки, наверное, вы бы такое пережили, посмотрели бы, что сказали после этого.
Вот она 5 лет назад http://subbota.com/2005/08/18/ze008.html?r=6& Здесь Инга на второй фотке http://eg.ru/daily/sports/14556/
Особенно убили ногти.
Спину сорвала, когда сама альпийскую горку делала. Нет глупости предела! Почему за ее дурную башку другие должны расплачиваться?
Ну и ладно, если ее это как-то компенсирует...
Блиц с Ингой Овчинниковой.
-Что Вам больше всего нравится в Сергее?
-Сила и деньги.
Коммент ее интервью ЭГ
"И содержанка Анечка ,мило и непринужденно, в своем первом в жизни интервью(со слов ЭГ)обгадила и "Кубань",и Киев,и бывшую жену. Только они с Серёжей молодцы-умные,трудолюбивые,порядочные,неприхотливые и т.д."
Но если с Анечкой случай еще не клинический - молодая-глупая, научится, опять же ребенка Овчинникову родила, любит вроде, то Инге в ее 40овник уже ума набираться поздно. Вот чего она добивается этой грязью в Караване? Что он бросит новую, весьма симпотичную молодую жену и новорожденного ребенка и вернется к ней?
Я кстати заметила, что всё же агрессивные в работе люди вспыльчивы и в обычной жизни. Спорт, в частности футбол, не исключение. Бешеные личности и вне поля неуравновешены, это же особенность характера и темперамента, а не игровая тактика
Знакома с женами спортсменов, тоже иной раз не понимаю их жалоб на тяготы судьбы, если при этом муж неплохо зарабатывает. Кстати, некоторых многих устраивает кочевая жизнь мужа - постепенно девушки привыкают самостоятельно распоряжаться бытом, своим временем и пр.