Школа
2537

Мечтаем о финских металлистах - часть 4

Итак, граждане, нет предела мечтам, сплетням и фантазиям о самых красивых, секасных и забавных существах в этом грешном мире - ФИНСКИХ МЕТАЛЛИСТАХ. Все дружно пали ниц? Тогда наш краткий ликбез:

PETRI LINDROOS (10.01.1980. ex-NORTHER, ENSIFERUM - имена-названия это чтоб гуглить и ютубить было удобно :) а дни варенья - это нам на заметку, чтобы помнить, когда отмечать)
Петя - до 2009 народный и заслуженный эльф Финляндской Республики. *напевает голосом Лары Фабиан "Веееечная любоооовь!!!"* Извините, вырвалось.

С 2009 прибавил -дцать кило и занял пост заслуженного викинга ФР. Стал менее эльфообразен, но не менее хотибелен (правда, некоторые несознательные граждане не разделяют сию точку зрения :evil )

Один из лучших гитаристов и харш-вокалистов всея металла. Обаяшка. Характер плюшевый и невозмутимый. Любит пиво, пожрать и жену (именно в таком порядке :) )

KRISTIAN RANTA (13.05.1981. NORTHER)
Пейсатель симпатичных песенок, гитаризд руками и певец ртом. Поет нежным голоском. Выгонятель Пети из Петей же созданной группы, перекраиватель истории группы и вообще крайне умный, хитрожопенький и амбициозный товарищ, за что мы ласково зовем его Чорным Пластилином и Императором. Гендиректор созданной им компании Mendor, которая выпускает глюкометры нового поколения. По образованию программист. Свободно говорит на четырех языках. Закончил музшколу по классу рояля.
Натуральный блондин, но долгие годы тщательно скрывался под образом Белоснежки.

JUKKA KOSKINEN (16.07.1981. NORTHER, WINTERSUN, AMBERIAN DOWN, CAIN'S OFFERING)
Басист нарасхват, что видно по списку его рабочих мест :) Кроме этого, он еще и инженер-электронщик. Крайне веселое, немного безалаберное существо. У нас числится оборотнем и зовется Волчегом, в том числе и за то, что умеет абсолютно секасно рычать.

JARI MÄENPÄÄ (23.12.1977. ex-ENSIFERUM, WINTERSUN)
Гений. Точка. Гений во всем. Точка. Нереально искусный гитаризд-басист-клавишнег, немыслимо фантастический композитор, потрясающий поэт и космический просто вокализд. При этом являет собой чрезмерно утонченную, возвышенную и трепетную творческую личность со всеми вытекающими... и втекающим C2H5(OH).

TEEMU MÄNTYSAARI (07.01.1987. ex-IMPERANON, WINTERSUN)
Ученик гения и подающий огромные надежды юный гений. Ярег его "усыновил" в семнадцатилетнем возрасте и с тех пор ни с кем не делится. За то, что Тёма отрезал свои роскошные волосеги, мы сердито зовем его Чудиком. Работает учителем игры на гитаре. А еще у него опупительное тело.

MATTHIAS "VRETH" LILLMANS (30.08.1982. FINNTROLL)
Предводитель знаменитых финских троллей, вокализд, а еще басист в паре других малоизвестных групп.

TUOMAS PLANMAN (17.03.1980. ex-GRAMARY, NORTHER)
Друг и коллега Императора, крайне загадочный персонаж. Застенчив, неразговорчив и малопьющ, всегда ходит в черной водолазочке. Физик-практик, главный разработчик глюкометра, замдиректора Его Величества. Талантливый клавишнег. Играл в тру-блэк-группе Грамари, весь в шипах, аццком гриме и прочих сотонинских побрякушках. Не переставая при этом застенчиво улыбаться.

ALEKSI LAIHO (08.04.1979. CHILDREN OF BODOM)
Основоположник финского направления мелодик-дет-металла, живая легенда. Кликуха у него "Wildchild" что кагбэ намекает на его образ жизни. Любит красить ногти на ногах и бухать. У нас проходит под кодовым именем "бородатая женщина".

JANNE WIRMAN (26.04.1979. CHILDREN OF BODOM)
Соратник Алекси. Клавишнег. Любит дружески целовать его в губы.

В качестве бонуса несколько нефинских товарищей.
MARK JANSEN (15.12.1978. EPICA)
Гитарист голландской симфо-готик-группы.

HELGE STANG (ex-EQUILIBRIUM)
Бывший вокалист охренительной немецкой фолк-паган-блэк-группы Эквилибриум.

ROBERT "ROBSE" DAHN (EQUILIBRIUM)
Нынешний вокалист оной группы.

Свернуть
Ответить
Что же ты не самую жирнопетистую фотку выложила, тогда бы понятнее было, почему некоторые граждане утратили сознательность :-Р

А вот Туомасег типа в плаще для книжки:

Ответить
Почему не самую жирнопетистую? в самый что ни на есть жырный период снято :evil Я ж не виновата, что ракурс удачный :-9
Ну можно и так:
Вот, граждане, наш Петя, каким увидала его Гюрзуня месяц тому назад :)

А Туомасег классый, его и гримировать не надо - сразу ф книжку!
Ответить
Ну тогда я и таким его увидела :evil
/ред/ :)
Иллюстрации же тоже можно в файл вставить?
Ответить
Вот щас ты умело отпугнула от нас 90% потенциальных четателей :) бгыгыгыгы :)
Товарищи - это ракурс. Ракурс - это товарищи.
Ответить
А то читатели так и прут /хихикает/. Вообще это я с тобой беседую, а для читателей могу отредактировать ;)
Ответить
Может, они четают втихаря, а тут начнут вслух гоготать :) А те, кто в предыдущей теме заходил и называл наших красапетов симпатичными мальчегами, придется отпаивать следующей картинкой:

А картинки можно, конечно, в файл вставлять. Правда, он тяжеловат будет. Типа, список действующих лиц, как в пьесе?
Ответить
Та я ж уже убрала пугалку :)

Не обязательно, можно как в бумажных книшшках - к отдельным главам. Того Волчега, например, помнишь, которому только пирсинг с языка убрать. Или наоборот - не надо, чтобы (если что) можно было сказать, что все совпадения с реальными людьми случайны? :)
Ответить
Ну можно на крайняк две версии сделать :) иллюстрированную - для особо благонадежных :)
Тока Пете ухи рисовать везде умучаешься :)
Ответить
Млиин. Я на нас как глянула со стороны, так меня и осенило. Нам бы все-тки в "Медицину и здоровье".
Там как раз предлагают "Лекарства оттуда" (если это оттуда, откуда я думаю, вдруг поможет?).
Там кто-то, кстати интересуется продукцией императрической, "Какой глюкометр?" А кто-то хочет "Разжижить кровь".
Ответить
Вооот, надо нам Крисину продукцию впаривать на Еве, а с него требовать процент. Натурой.
Разжижить кровь - это ладно. У нас как-то больше разгоняют кровь :evil
Ответить
Да что их там рисовать-то, пара движений.

Императору - иллюстрированную? :ups2
Ответить
Продолжаем обсуждать нашу книжку. Беременным, слабонервным, дитям до 21 - не подслушивать :)
Пассивную некрофилию - это как? (Нет, я канешна за! Тока боюсь представить.)
Ну как, Мумочка же не хуже Эмми может сесть на литсо ;)
А ты примерный список зелий из книги придумала? Надо их более-менее равномерно по тексту использовать.
Нет еще. Кажется, что проще сначала выдумать применение, а потом сами зелья задним числом вписать. Для начала надо страшшшшное зелье для БЖ придумать и что-нибудь массового поражения.
Экшен ради экшена будет высосан из пальца. Надо как-то поорганичней его замутить, но землетрясение мне не очень нра.
Ну мне тоже не оч нра. Пираты начнут лютовать в городе? Новый король Вилле Первый задрал налоги и начались волнения? Эх, были бы у меня хоть зачатки фантазии :)
С хоролем Хэ не пойму, что за ситуация. Мож в повествование впихать хоть пару абзацев, что там у них приключилось?
Маленький дворцовый переворот? Не знаю. Что-то оригинальное хорошо бы придумать, а не банальный переворот.
Про Маркушу мысля нравится!! (А Ярег теперь у нас Крисеньке кто? У них еще и дедушка общий? )
Если дедуля общий, то получается, кузены они. Хотя это не обязательно, может просто совпадение. Так-то особо ни к чему приплетать Маркушу к Крисе.
Ответить
Ну если тока литсо, тогда еще ничего, а то я про другое подумала, на букву "с". :oops
Про массовое поражение, приятней всего было бы, чтобы к горожанам как бы как невзначай стали откапываться неживые родственники и приходить на вечернюю чарку. Но ты если считаешь, что такое колдунство уже слишком сильное, пусть тогда что-нить другое будет. Пираты в городе как-то не очень. Пускай хотя б классические вампиры потихоньку шарятся. Вапще тут, конечно, нужен коллективный разум. Или хотя б Гюрзу привлечь к стратегическому планированию.
Ответить
Вы как-то без меня начали стратегически планировать, надо пойти вникнуть, а то мне всё кажется, что это стёб и сюр :mda
Мне ещё интересно, по аффтарской задумке Рожок надолго останется у Пластилина в учениках или его миссия закончится с похищением эльфа? :think
Ответить
Ты вникни пожалста, а то у нас генеральной линии партии нет, и это начинает беспокоить, как бы потом к концу не пришлось за уши притягивать всякое.
Рожок какой-то не секасный. Пусть бы Аптекарь с Планманчиком заключил перемирие? Тогда бы у него были шансы против Ярега и примкнувшему к нему семейству валькирий-оборотней справиться.
Ответить
Я в том плане, что он мог бы Петькино похищение обустроить, ну и участвовать в нём самым активным образом, но и слинять ему придётся, естесна. И он может переписать себе все Крисины рецепты за это время, так что и мечту свою отчасти воплотил, и с Вретовым поручением справился.
Я не против перемирия, оно ничему не противоречит, включая характеры обоих персонажей :) И Мейю там может пригодиться, пока Эмми ещё не почесалась насчёт её исчезновения.
Ответить
Ваще по логике, троллю выгоднее Петьку не сдавать, а примазаться к Крисюше и остаться у него работать.
А как бы было уютненько, если б мМ поселилась при аптеке и вела хозяйство... Ну это если смотреть вперед, страниц так через 200.
Ответить
По логике - да, а для сюжета оно надо? Вот я поэтому и интересуюсь, как там Риноа задумала, если задумала.

Такое сусчество использовать для ведения домашнего хозяйства - как гвозди микроскопом забивать :) У неё ж со временем всё новые способности могут выявляться.
Ответить
Мумунечку можно будет обрядить в форму промоутера, дать ей лоточек с глюкометрами, пусть наворачивает круги вокруг аптеки, рекламирует товар.
Интересно, Крисенька ее захочет отыметь? Хотя бы чтоб Т. отмстить?
Ответить
Да можно хоть на ярмарке её заставить выступать на удлиняющихся ногах вместо ходуль.
Крися когда поймёт, что, допустим, она как никто может добывать самые дефицитные ингредиенты для зелий, будет искать способ переподчинить её себе. Насчёт отыметь не знаю :mda разве что тоже в интересах дела.
Ответить
На ярмарке, говоришь? Аттракцион "Девочка на ходулях рисует письки!"
А тебе вот про дела государственной важности ничего в голову не лезет? а то нипойми что у нас с Королем, его полюбовниками и узурпаторами.
Ответить
Фи, рисует. Деццкий лепет. Откусывает!

Не, не думала пока. Всё как-то писями по воде виляно, даже с прототипом короля ещё не определились.
Да ещё дщерь выдавливает из-за компа.
Ответить
Как-то вампиры вообще не вписываются, у нас же не Сумерки :) Все сразу в одну книжку - это как-то винегретисто. Ну, будут викинги ходить и колья им вбивать - и чего? ради чего? или зомбиков крошить зачем-то? В лишний сюр как-то ударяться не хочется, у нас и так сюра полно.
Рожок, без сомнения, должен остаться работать в аптеке и со временем стать там управляющим, когда Крися в короли подастся. А с чего ему выдавать свое участие в похищении эльфика? Нафиг ему возвращаться в пещеру, когда он, можно сказать, нашел свое призвание? Рецепты переписанные - это все фигня, если без оборудования и без специально выписанных особых компонентов.
Планманско-аптекарское перемирие как-то не внушает. А чего Планманчег тогда перся к кузену, ради чего? Погостить и обратно? Да и фиг ему Крися теперь что-то доверит. А чем таким они заниматься будут вдвоем? Ну а против Ярега целая армия не поможет :) Я вообще как-то не соображу, чего хочет Планман.
Крися не захочет, конечно, мМ отыметь. Он кагбы а) не некрофил, б) уже не натурал :)
Маркуша-призрак это романтично, я щетаю. Он может инкубом наведываться к разным теткам... и дядькам :-9
А королем-узурпатором должен стать Вилле. В фапотьке вместо короны. Ну а ежика просто в честь нового короля назвали.
Вообще, не имею ни малейшего понятия, как должен развиваться сюжед. Песала бы себе камерную порнушечку и бытовые сценки и горя не знала :) Ну не всем же быть Толкиенами :)
А вы думайте, думайте, давайте мозговой штурм :)
Ответить
Ну ёпрст.
тот с.б.
3.02 18:56
Ну ёпрст.
Ответить
А кому ты про вампиров отвечала? :think Я их ваще не проталкивала.
Рожка я из аптеки тоже не выпихиваю, я спрашиваю. Тогда он может всё для похищения сделать сам, а подставить Хейкки (его же Крися ещё не убил и не выгнал? :think)
Вилле пусть свяжется с чорными магами из Грамари, они для своих чорных месс похищают девственниц сначала из деревень, а потом, обнаглев и ленясь далеко ходить, из приличных столичных семей, недовольство народных масс зреет, а потом к тому же по городу начинают ходить шлюхи слухи, что настоящий король вернулся :mda
Ответить
Я всем сразу оптом отвечала, дабы не растекаться мыслью по древу :)
С похищением можно и проще - так как Крися у нас дома не ночует, Рожок его тупо выслеживает, забегает к тролликам и докладывает обстановку. Те подстерегают эльфика где-нибудь в лесу или прямо в домик к нему наведываются - и вуаля. В мешок его и к Вретику на ужин.
Секта похитителей девственниц - это хорошо :) Вилле может быть просто любителем юных девственниц, типа каждый день новую хочед (ассоциация с юными фанатками в реале) и Грамари их для него похищали, ну а поюзанных девственниц он может сдавать Грамари взад. И чтоб народные волнения начались, все дочек прятали и били морды градоначальникам всех мастей. Хочется как-нибудь смачно казнить Выливалу :) А то че он!
Ответить
Бедненький! Один раз его казнили, потом переделали из йожега в человека и опять казнили :D
Ответить
3-й снизу очарователен, влубилась я!
Ответить
Вот он вам ещё (думаю, не надо уточнять, с какой стороны :scared2)

Ответить
Выпишите мне его!!!!!!!!!!!хочуууу!
Ответить
Глазки шальные, да? :) Если б мы могли их выписывать, сидели бы уже с полными карманами митолиздов и топики были не о мечтах, а по обмену опытом :))
Ответить
Ой Фееей! И все далече(
Легион **
3.02 18:37
Ой Фееей! И все далече(
Ответить
Он и правда самый красивый из нефиников :) Мне в ним не хватает финно-угорской миловидности, но все равно хорош, не поспоришь.
Вот, тут с третьей минуты он рычид:
http://www.youtube.com/watch?v=Dys1_TuUmI4
Никак не могу назвать его отличным вокализдом, правда :)
Просто клип. Сестры, а правда, Симона на бабушку Ярега вполне даже похожа? Есть ведь что-то? :)
http://www.youtube.com/watch?v=eNGzltK_tlc
Ответить
Как с ним познакомицо а?
Ответить
Напешите ему :) Он вроде бы не жанат :)
Ответить
а куды? и нужна-ли ему дева из раши?)))))
Ответить
Куды? сайт, соцсети, делов-то :) Или после концерта отловить в баре и сделать непристойное предложение :)
Ну а из Раши девы всем нужны, вай бы и не нот? :)
Ответить
*тоже открывает "я к вам пешу" и строчит*
Девачьки, вы как щитаете, как лучше начать, Ваше Величество? Или лучше все-тки Ваша светлость? Или в его случае, Ваша Мрачность? Нашла еще Преподобный отец, но это уже как-то пафосно слишком.
Мессир еще можно напесать, тока вдруг он подумает, что я как-то несерьезно к нему? Или сразу прям Мой повелитель?
*ломает голову*
Вот этикет требует: Перед императором, королем, приветствуя, следует преклонять колени. Перед лицами королевской крови – преклонять одно колено. *сморит в зеркало, в какой позе грудь кажется больше* А. тфу. Девахам вроде нинадо на коленках ползать. Платочком чтоль махать?
Ух ты, "Ваше императорское величество – обращение к правящему императору." Во как напешу наверно.
Ответить
Your High Mightiness. The Great Cham. Your Potency гы :)
Лучше - О мерзопакостнейший.
А девахам можно приседать в реверансе, при этом грудь в декольте тоже хорошо видно.
Ответить
Ваше гнуснейшество :)
Ваше глюкометрие :)
Ваше бывшее белоснежество :)
Если надо хрудью очаровывать, то берите меня в авангард :)
Ответить
Ваше чорновластелинство :)
К письму обязательно приложить фотографию: афтар письма в реверансе, вид сверху. Чью - вы сами со С. решайте :)
Ответить
Гррррр, я зачеталась:
"К регенту можно обратиться мой повелитель, ваше высочество/.../К прелату, который представляет церковь в провинции, герцогстве или графстве следует обращаться мессир прелат или ваше высокопреосвященство и при приветствии низко кланяться. Такое же обращение и к магистру инквизиторского ордена/.../
Магический этикет
Владыка или ваше превосходство – стандартное обращение к магистру магического ордена. Приветствовать его следует преклонением одного колена и опущенной головой. Можно использовать в приветствии ваше величие.
Ваше сиятельство – обращение к магу. При приветствии следует кланяться низким поклоном."
А у нас что никто никому не кланяется?! Тока друг друга трахают во всех позах.
Давайте что ли чорного эквилибриста сделаем хотя б Инквизитором? А то счас он нипойми кто у нас. Тогда он сможет с Крисенькой провести профилактическую беседу на предмет скармливания всякой хреноты рыцарям.
Ответить
Наши не кланяются потому, что все друг друга знают как облупленных. Думаешь, пусть перед перетрахом обмениваются поклонами? :think

А рыцари разве не схавали байку о том, что это проделки Туомасега?
Ответить
Дак пусть они сначала допросят Томасика, а потом те, кто останется в живых, пусть шлепают к Крисюше.
Ответить
Ха, с таким аццким телохранителем это не допрос будет, а так... дружеская беседа. И полученные сведения будут просто словом Т. против слова К. Разве что Т. сам захочет подгадить К. посильнее и расскажет о мотивах.
Ответить
Ну у них же тоже есть магические штучки. Мумушу можно обезвредить на немножко.
А Томасег бы с удовольствием наплел бы и что было, и чего не было. М-м-м-м-м-м, как бы потом Крисеньке попало... :party2 :party2 :party2
(А ты, кстати, что пишешь-то? ИЛИ ОПЯТЬ?!!!!!)
Ответить
Мумуше магические штучки как слону дробина, она же нежить, над ней властен только Т. и тот, кто с её сердцем химичит (я так думаю :))
Ну да, Т. наплёл бы, пожалуй. Тогда рыцарям надо дружить с головой и не наседать на него с первой минуты, а мягко стелить.

Что я могу писать, моя девачька? :( Все эпизоды, с которыми мы определились, тащит на своих хрупких плечегах аффтар.
Ответить
Тогда б Томасег может сам бы согласился сотрудничать? Из самых пакостных побуждений?
/А я думала, ты пишешь 3 дня В+Э?!!!!/
Ответить
Ну я ж говорю - не давить на него, а мягко нажать на нужные кнопочки, и он сам раскроется :)

Да я ни разу на их бдсмщину не соглашалась :) Я вообще думала, что Эмми начнёт его нагибать буквально со следующего дня, поэтому и отбрыкиваться от дальнейшего написания активно начала, а она вон и гостей позвала, и напиться Юккису позволила :) надо убрать из моего отрывка фразу "он ещё не знал, на что согласился", потому что не только он не знал, но и четателю непонятно - на пьянку, что ли? :) Сценки типа купания красного коня серого волка - могу, пожалуйста, но там же уже конкретное восседание на литсе нужно, а это у меня вряд ли получится.
Ответить
Так. Прям сейчас на моих глазах определитесь, кто что пишет.
Ответить
Йа готова уступить и все такое :) В+Э у меня в глубоком дауне :( Т+мМ тоже. С похищением эльфика так и не определились, кто видит похищение, кто спасает и так далее.
Ответить
Дык ты командуй, генерал!
Ответить
Йа бы могла командовать песадь, но кто ж меня послушается :) хорошо бы самой себе скомандовать, чтобы выдала уже что-нибудь.
Ответить
*подкрадывается и щипает за попу* и где результаты сегодняшних трудов?
Ответить
Не ругайся, насяльника, попробую асилить сегодня Э+В :)
Ответить
Смотри мне. А то развелось вас, тунеядцев.
Ответить
А меня за попу? /мрачно/
Ответить
Может, зуппками? ;-) *прячет за спиной пионерский значог*
Ответить
Да, да!.. /постанывает/
...................................

Ответить
А, ФУУХ.
тот с.б.
4.02 21:02
60
А, ФУУХ.
Ответить
"и его вырвало"... отлично просто, надо так обозначить конец главы.
Ответить
Это что за точки? *подозревает, что что-то пропустила* :)
Ответить
Да там Томасега вывернуло случайно мМ на литсо. Со страху.
Ответить
Ну позырь на них ещё раз.
Ответить
РОС-КОШ-НО! Атмосферно, жутко и при этом романтишно почему-то.
*тихо радуецца и облизывает каждое слово*
Стивен ты наш Кингуша! *снимает шляпу и лезет целоваццо*
Ответить
/целуицца с Риноачкой, закрываясь шляпой от окружающих/ Киитос! :)
Ответить
*ревниво скачет вокруг и колет обеих пионерским значком* Ты Грамари-то берешь в повествование?
Ответить
Нед! Я на вас абидилас [-( Предложила обсудить состав секты, так одна из всех вопросов ответила на самый несущественный, а другая ваще бга-га-гакнула и фсё :-Р
Ответить
Ну их можно особо и не вырисовывать, все равно они неотличимые :) А как Грамари стыкуется с Турмион Кятилот? :) объединить их всех в одну большую секту? :)
Ответить
А это... напомни, зачем нам акушерки?
Ответить
А кузен в чулках?!
тот с.б.
4.02 21:47
А кузен в чулках?!
Ответить
И в книшшке в чулочгах будет? :think
Ответить
Конечно! Будет единственным натуральным геем по призванию, носить чулочки и показывать всем жывотег и кольца для занавесок в сосках.
/А Томасег-то у нас вроде натуральный би, в книжке-то? Значит, у них это будет семейное/
Ответить
Дак я их не то что по именам, я и в лицо нинаю не одного!!! Хотя на виде такие харошенькие (мож потому что них не видно нифига?). А нежное песнопение....
Ответить
Да я больше о том, пихать туда братьев Туомасега или оставить тех, которые числятся действующими, попытавшись перевести их погоняла.
Ответить
Пихать братьев-дегенератьев!
Ответить
Один из них Юкка, его переименовывать, чтобы никакой аналогии с Волчегом не возникало?
Ответить
Да, имена нам одинаковые ни к чему.
И я все собираюсь поднять вопрос со свинообразным невинно убиенным Алекси. Надо его тоже переименовать, пусть хоть посмертно. Может, как троллю, дать ему кликуху, приятную на слух? Харя, к примеру.
Ответить
Гыыы, ну а что, можно.
А ваще финики офигели юзать десяток имен. Фантазии - как у табуретки.
Светачга, а как твоего зовут? интереееесно жеж! (потом сотрешь, если что :) ) Тока не говори, что тоже Алекси или Юкка :)
Ответить
Или Петри :scared2
Гюрза **
4.02 22:11
80
Или Петри :scared2
Ответить
))
тот с.б.
4.02 22:13
))
Ответить
:) Ну хоть не Липоцветов, надеюсь :)
Ответить
(а жаль, что не Липоцветов-то)
Ответить
Угу, было бы смешнее. А у него что, скучная или неблагозвучная?
Ответить
Самая простая, типа Иванов-Васильев-...
Ответить
.
тот с.б.
4.02 22:12
.
Ответить
Так и знала, что популярное имя :)
Ответить
Да у них в ходу штук 20 имен, не больше.
Ответить
Во, нашла :) Че-та довольно странненький список. И даже Вилле нет - а я вам десяток довольно известных митолиздов Вилле могу назвать. А в одной группе их аж три.
http://planeta-imen.narod.ru/imena/topfinland.html
Ответить
Хм. А я нашла про фамилии:
Koskinen (Коскинен) От финск. koski - "порог, водопад". Входит в 10 самых распространенных фамилий.
(а по-русски как-то типа Шарикова звучит, да простит меня Оборотень)
Ответить
А у фиников почти все фамилии от географических или природных объектов. Ранта - Бережной, Саари - Островитянин. А у нас последние президенты были Море, Рыцарь и Рысь.
Ответить
Хуже всех в этом плане исландцам, у них вапще нет фамилий, и все им пофигу.
Ответить
А у Тёмы что за приставка к островитянину? :)
Ответить
Темушек у нас с Соснового Острова типа :)
Ответить
Скажите пожалуйста, с Соснового Острова.
Финикам хорошо, они себе навыбирали фамилий красивых. А в ВО обсуждают Неибадзе, Хрюкина и Свинаря.
Ответить
У фиников тоже когда-то не было фамилий, жили как исландцы и не тужили. А когда понадобились фамилии, лет двести тому назад, тогда и навыбирали себе покрасивее. У эстонцев та же фигня.
Неибадзе - бгагага, пойду тоже схожу поржу.
Ответить
У тебя тоже красивая?
Ответить
У меня фамилия папашки, который родом из костромской глубинки :) Обычная птичья :)
Дедуля зато Франц.
Ответить
Я про Коски знала, потому что мы в Иматре гуляли мимо ИматранКоски - плотина, с одной стороны водохранилище, с другой - обрыв и русло реки с огромными валунами. Когда открывают водопад - в июне, - это у них празднег, и все желающие могут прокатиться на карабине по канату над бушующим водопадом, даже вниз головой, если охота :)
А мне Коскинен нра, и вовсе не Шариков :)
Ответить
Ну да, не Шариков, а Смешариков. Ты б сменила фамилию на евонную? Уж больно кошачья какая-то.
/Хорошо быть кисою, хорошо собакою.../
Ответить
Да запросто :) У меня с ней нет животных ассоциаций :)
Тогда слово "кескуста" тебе, наверно, навевает образ кустов, описанных кисами :) А ето центр (города, например)
Ответить
А мне кескуста навевает кескус (центр), к которому зачем-то приделали -та. Финский йезыг до боли похож на чуть-чуть искаженный эстонский, к которому приделывают лишние буковки зачем-то :)
Ах да, Мяэнпяя - это у нас горная вершина :)
Ответить
Перевод красивый, а звучит для русского уха не очень. В инете чаще -а- вместо -я- пишут :)
Ответить
Если взращен на финно-угорских землях, как я, то нормально звучит, ассоциация с горами :) И еще мою родную улицу напоминает - Ыйсмяэ (Цветочная гора) Но, конечно, Линдроос - красивее :)
А а- вместо я- пишут, потому что часто в оригинале "а" пишут без точечек.
Ответить
А Аасмяэ (которая Александра Яковлева :)) - какая гора? А Планман как-нибудь переводится? А Вретикова фамилия?
Ответить
Аасмяэ - Луговая Гора. Поросшая лугом то есть.
Планман фиг знает с какого языка.
Насчет Вретика - в шведском не сильна, а Гугль-переводчик молчит.
Ответить
А фамилия его как-нибудь переводится, интересно? можно было бы от неё отплясать, чтобы аллюзии не терять :)
Ответить
*робко тянет за рукавчег* а ты уже придумала, что песать про них?
Ответить
Ещё нет, я вот думаю, про Т.+мМ. кто будет продолжать :think А что, у тебя есть идеи?
Ответить
*арет свирепым голосом* РИНОА!! Кто из вас пишет продолжение Т+мМ?!
*поправляет ачьки и машет блокнотегом*
Ответить
/робко добавляет/ и кто-то ещё обещал наконец бдсмщину выложить...
Ответить
Я обещала не выложить, а начадь песадь :evil
Вот, тружуся на неблагодатной ниве бдсмщины :)
Все БОЯНИСТО. Ну скока можно ПОРОТЬ людей и нелюдей?
Хнык. Ну что с ними такова сделать, а?

мМ+Т теперь Гюрзунечга обязана продолжадь!
Ответить
Аааа, ты сказала "асилить"!
А что, она его всё порет? :mda Йа думала, ужо сидит. Ну хоть привязала?
Ответить
Ну вот и пытаюсь асилить :)
Привязала... Нет, мне ничо решительно не нра...
Слухаю вот Детей с Бодуна для вдохновения :)
Ответить
Грамари послушай, лучше пойдет.
Ответить
Поискала, не нашла. Сихвонену подошла бы фамилия Свинонен. Я уже везде в книжке его обозвала Аллу по прозвищу Свин. А еще Темушка при первой встрече с Ярегом представился Никодемусом :)
Подумала насчет титулов. Вашим сиятельством будут звать Темушку, когда во дворец попадет :) Типа у нас так зовут крутых магов, а обычных, типа Томасека, никак не зовут. Ну а "Величайший" - это кагбэ в том мире титул величайшего из ныне живущих магов. Поклоны ему тоже положено отвешивать, и Темушка должен был отвесить, но так как он растерялся и ваще дерЁвня, то не отвесил :) А дальше все будут кланяться в ноженьки и Темушке, и Ярегу.
Э+В меня так поддостали, что отдохнула от них путем нопесания кусочка про Ч+Я. Сами Э+В еще нуждаются в коррекции :)

Теему проснулся рано и обнаружил, что Яри спит как убитый. Не несет ему завтрак в постель или хотя бы кофе, а отсыпается за всю эту беспокойную неделю. Теему немного полюбовался спящим Яри и решил его не будить. Он уже и умылся, и поел, а Яри все спал с блаженной улыбкой на губах. Тогда Теему устроился в студии с древним фолиантом на коленях, но наука никак не шла в голову. Его внимание привлек хрустальный шар, который стоял, позабытый, на столе. Вот оно, развлечение!
Цепкая память юного мага послушно выдала ему длинное заклинание, которое тогда произносил Яри, и нужные пассы он не сразу, но вспомнил. Шар ожил, помутнел и налился молочным свечением. Теему подсчитал, в каком году Яри было шестнадцать, и мысленно отдал шару приказание. Медленно проясняясь, в шаре возник образ Яри, и выглядел он отнюдь не на шестнадцать, а на все тридцать. Он что-то праздновал с викингами, наверное, с прапрапрадедами нынешних викингов. Решив, что ошибся, Теему отмотал время еще на сто лет назад. Яри странствовал посреди какой-то бескрайней пустыни. Теему удивленно отбросил время еще на пятьсот лет назад. Яри теперь был пиратом и чокался кружками с красивым молодым пиратом и рыжеволосой эльфийкой в пиратской шляпе. Ничего не понимая, юный маг заставлял шар путешествовать назад во времени. Минус сто лет. Минус еще сто лет. Ох, ничего себе! Теему почувствовал, что краснеет.
Яри, на вид не старше двадцати трех, лежал на сеновале с девушкой, одетой, как сейчас одеваются только в самых глухих деревнях. Впрочем, одетая она оставалась недолго — хихикая, она проворно раздевалась, а Яри ей помогал.
Ответить
А вы с Гюрзой надо мной издеваться решили, по 1 абзацу теперь пишем?
//Вот тебе фамилия Сихвонена для русской адаптации - Свинолупов (тож, кстати, на еве было, что-то типа темы Самые красивые фамилии). Правда, спеллчекер мозилловский предложил автозамену Свинобойцев, Свиноводов и Свинопасов. Проникся, видно. Еще хорошо пойдет Свинорезов, Свиномордин, Свиномясов и Свиножоров.
Никодемус- звучит прекрасно, просто замечательно.
А Томасег не крутой маг у нас? Ну ничего, счас наверстает.//
Ответить
Ну я ж спрашивала, вроде решили, что Мумочку лучше небольшими порциями давать.
Ответить
Дык ты пеши сразу всю линию, тока структурируй пиписочными огрызками. Чтоб потом понарезать и понатыкать везде.
Ответить
Пиписки бывают разные :oops

Вы таки настаиваете на зомбировании лашатки или это не обязательно?
Ответить
*пока аффтара нет яростно настаивает!!!* мож ты придумаешь зелье, как ее оживить? А то Злая Госпожа говорит, в Самиме нету таких виществов.
Ответить
Оживить низя, только зомбировать мона фсякими некромантскими штучками. То есть это будет ещё одна Мумочка. На них обеих мяса не напасёшься :mda Может, ну её нафиг? Живыми перебьются. Или Мумочка не сможет удержаться и будет их кушенькать? :mda
Ответить
Пускай тогда пешком чапают, раз она жрёт все что видит
Ответить
Да как придумаем, так и будет себя вести. Ща Т. оклемается, поймёт, что к чему, и начнёт рулить :)
Ответить
А что им делать с зомби-лашадкой? неуправляемая хрень без мозгов, сожрет их как нефиг делать. Мало что ли нормальных лошадок? Если бы так просто можно было зомбяков поднимать, все бы поднимали. Прикольно жеж! :)
Ответить
Ну вот мне тоже она кажется скорее обузой, если вдаваться в детали.
Ответить
Мерзаффки вы обе, сюр в небольших дозах прекрасен.
Ответить
Да там и без лашатки его хватает :)
Ответить
Выкладывайте уже сегодняшние собрания сочинений. Ювеналия-то выпороли? И что там у Фомы с отроковицей? Не ударился ли еще Никодим в ересь?
Ответить
У меня такие персонажи ацуцтвуют /тупит, сверяясь с сочинением/
Ответить
А йожега тоже переименовала или его таки будут звать в честь короля-самозванца?

Это та самая девственница, в шареге? Опять ребёнку потрясение? Или просто порнушку позырит? :)
Ответить
*подходит с папочкой за квартальным отчетом* Где результаты ваших трудов, товарищ?
Ответить
Квартира у меня пропылесосанная, голова помытая и супчег сваренный :-Р А ещё я мычу за коровку, с овечкой беседую, какие тут труды. Если дадут строчку в полчаса выдавать, и то хорошо :)
Ответить
Думаю, пусть йожег остается Вилле. Типа у простого люда это забава такая - животинок в честь королей и прочей знати называть.
Последнее, что я напешу в этой жизни - это обычную гетеропорнушку с Ярегом :evil Нет уж, рыбенок забьется в уголок и будет выть от ужаса, когда поймет, КТО это. Вот представьте, живете вы с мужчинкой, любите, а потом хоп - а оказывается, он - всамделишний Калигула или там какой-нибудь Филипп III Ужасный. У меня бы тоже ум за разум зашел.
Ответить
Я хочу это видеть. Ты уже напесала?
Ответить
Нет ишо. Я думаю, последняя ночка перед Ужысом должна быть идиллистической, для пущего контрасту. Ярег весь день воспитывал Никодимку - у того писька дымилась, а Ярег его игнорил и издевался, ночью они бурно помирились, а утром Никодимка посмотрел шарег, еще весь блаженный, шасливый и размякший - а там опа! и песец идиллии. Ярег входит разомлевший, влюбленный - а его встречает дрожащая разъяренная маленькая фурия, вопит и обзывается нехорошими словами и что он типа хуже Кристиана в пицот раз, предал его в лучших чуйствах и сломал ему всю жизню вдребезги пополам.
Ответить
Живописания порнушки я и не ожидала, скорее в этом случае реакцию Чудега :) А вообще вопрос риториццкий. Ты зарисовок набацала, а Волчег-то там как, засиженный мухами Эмми?
Ответить
Я честно пыталась придумать что-нибудь оригинальное и не заезженное. Но не получилось. Тупо порка, тупо сидение на литсе? Скучно...
Ответить
Что, сворачиваемся? :( С бдсм, в смысле.
Ответить
Нед - вы ж меня порвете на корм для Мумочки :) Вот, пытаюсь что-нибудь придумать.
Ответить
Слуш, позырь, стоит ли дописывать или ну весь отрывок нахрен.
Ответить
Позырю, давай :)
Rinoa **K**
6.02 00:23
Позырю, давай :)
Ответить
Гыы :) Я думала, ты уже прочитала.
Ответить
А мне? (
тот с.б.
6.02 00:40
А мне? (
Ответить
Кажется, лучше нинада. Судя по Риноачкиному молчанию :mda
Ответить
ДАЙ
тот с.б.
6.02 01:05
ДАЙ
Ответить
Мёртвые недовыродившиеся котята :mda
Ответить
ЕПРСТ, давай уже!
тот с.б.
6.02 01:13
ЕПРСТ, давай уже!
Ответить
Так я дала уже :-о
Гюрза **
6.02 01:15
Так я дала уже :-о
Ответить
ПИЛЯДЬ! ГЕНИАЛЬНО!!
Rinoa **K**
6.02 01:21
150
ПИЛЯДЬ! ГЕНИАЛЬНО!!
Ответить
ПИЗДАТО ПРЯМ!!!
тот с.б.
6.02 01:22
ПИЗДАТО ПРЯМ!!!
Ответить
ёмайо
протащилась
офигенно
прям охренительно
тока мало
тока мне вот кажется, вы какой-то кусок перед этим от меня спрятали, подлые женщины.
Ответить
/упала/ Я думала, всё, уроню себе шкаф на пальтсы, молчат обе, как рыбы об лёд :)
Ответить
отвлеклись на оргазм, прости уж.
Ответить
:) А почему ощущение спрятанного куска? Чего-то не хватаед? :think
Ответить
у тебя эта сцена после чего идет?
Ответить
После отдатия Туомасегом ужина в пользу лесных жителей :) Потом он лежал-лежал, дышал-дышал, чтобы в себя прийти... и думу думал.
Ответить
Ога, лесных жителей. Happy Tree Friends? ))) Как-то он быстро от блевания перешел к секасу.
Ответить
А в таком лабильном психиццком состоянии ни для сознания, ни для организьма нет ничего невозможного. Эффект качелей :)
Ответить
Вот, кстати, он наконец не такой придурковатый стал. И вообще я за него рада. :party2:party2:party2
Ответить
Гы, а вот почему не такой придурковатый?
Выдал всего одну фразу.
Блевал от ужоса.
Возжелал мёртвую девушку.
Что объективно изменилось? Кроме автора и, соответственно, авторского отношения :)
Ответить
Потому что мы его сначала в недоумки определили. Он у нас и ухмылялся как даунёнок, и тупил, и вообще слишком на подхвате был.
Аффтар из него стал рисовать то, что он на самом деле и есть, а надо было сразу фигачить то, чем он хочет казаться (ну или что мы там нафантазировали).
Крисю ж мы отполировали? Он у нас почему-то в книжке не носит дурацкие ачьки и бабушкины коффтачки. И не разговаривает, как будто он под кайфом.
На эльфе что-то я не вижу прыщей. Кожа у него, видите ли, шелковистая. Про зубик ни слова.
Про Волчега нигде не сказано, что он почти всегда выглядит как пациент психбольницы. Как зверь - пожалста.
Из Ярега мы вообще выковыряли лирического героя, а про то, что он на ладан дышит, деликатно не упомянули.
Все у нас идеализированные, а Томасег исполнен в духе реализма, да еще и обстёбан зачем-то.
Ответить
То есть он у меня просто не выполнял никаких активных действий и только поэтому не выглядел придурком? :think
Волчега уже выписали из психбольницы, на фотках последних лет он максимум езыг высовывает, но этим все митолизды грешат. А гримасы и рожи в книшке регулярно упоминаются.
Почему Ярег на ладан дышит? :-о
Я в книшшке не вижу реального Планмана, так же как в жизни не вижу его придурковатым. Замкнутым, сдержанным, застенчивым, ну странноватым максимум.
Ответить
Ну Светачга права, конечно, насчет идеализированности. Ничего не попишешь, закон жанра :) Где надо, волшебная мазь, где надо - ре-ге-не-ра-ция :) Цирроз печени эльфам не грозит, прыщи и кариес тоже. А Томасег действительно в духе соцреализма вышел. На досуге в старых сценках вложу побольше слов (желательно, умных) в его молчаливые уста. Может, он из-за постыдной болезни выглядел дуриком? или из-за того, что Крися его гонял и в хвост, и в гриву? (хотя, какой бы это был Крися, если бы не гонял?)
Гюрзуня, твои последние сценки можно забирать ф книшшку? про завтрак туриста из конины и чудо-минет? :) А то я тут про Ярополка с Никодимом допесала. Теперь они у меня 8 страниц подряд идут. Надо их разбавлять и разбавлять. А то песец. Обсессия какая-то у меня на них :) Ну не зря ж книшка Яриадой зовецца :) Длиннющий монолог Ярега про его тысячелетнее житье-бытье по идее должен был быть одной из важных сцен всей книшшки. Уфф, как же я старалась пафоса убавить. Он так и пер, как сцуко. Но Ярег все же говорит короткими более-менее простыми фразами. И все равно, боюсь, пафосно. И еще честно старалась покороче. В общем, стремно выкладывать :( Особенно после твоего вчерашнего блестящего феерического мини-выступления :)
Ответить
Так. Мозги уже не *б* нам. Выкладывай.
Томасегу ты мрачности забыла доложить, а придурковать нинадо было класть вообще. Мона чуток чорного юмора тока добавить в его словеса. Болезнь можно и оставить, мМ-то как-то пофиг, а ему идет ))
Ответить
А я с идеей идеализированности и не спорю ни в принципе, ни по факту. Какая ж это сказка будет без этого дела. Просто за любимок обидно стало, не так уж они и в жизни плохи :)
Ща просмотрю свои кусочги. Так скажи, минетный дописывать или собстна коитус пусть останется за кадром? :D

Показывай!
Ответить
Ненене, хатим коитус! *быстренько малюет транспарант: "Больше коитусов, хороших и разных!" *
Вот я и хочу сначала твои кусочки втыкнуть, потом выкладывать. А то 8 страниц чудегово-яреговой муйни - это ж застрелиццо. Конечно, потом они разбавятся эльфико-вретиковыми и прочими сценами, но все-таки.
Ответить
А я б тут не торопилась с коитусами ))))
Дайте хоть интриги чуток, пусть они дальше шлепают, к друг-другу присматриваются.
Ответить
Сестрички, определитесь, дописывадь мне или не дописывадь.

А если так бросить, кстати, то всё равно понятно, что коитус состоялся :) Или последние строчки переделать тогда.
Ответить
Ээээх, дописывай ))
тот с.б.
6.02 16:08
170
Ээээх, дописывай ))
Ответить
Хи :) Тогда второго кусочга придёцца подождать, я его со вчерашнего апсуждения не трогала.
Ответить
Ну где ты, любимочка? :( Коитусами тебя выманивать, что ли?
Ответить
Да я так, раны зализываю. Давай коитус.
Ответить
Какие раны?!
Гюрза **
6.02 22:28
Какие раны?!
Ответить
Маячни, если сейчас здесь.
Ответить
Меня опять не пощитали за человека!
*наносит себе раны секатором и живописно зализывает, пытаясь привлечь внимание*
Ответить
Тута я, каждую минуту обновляю, подрагивая от нетерпения :)
А вот Светачга надо мной издеваеццо :) *ябедничаед*
Ответить
Светачга наш местный Крися, кого любит, того мучает :)
Ответить
/ржотниможит/ В предыдущем смотри :)
Ответить
Секас феерический, и сцена хорошаааа.
Но.
Вот рано он про любоффь. Оставила бы это на страниц через 10 Т+мМ. А так ты сцену брильянтом украсила, а линию подпортила.
//Но я канеш понимаю свою ничтожность пред аффтаром, и пусть они меня заплюют шелухой от семечек и будут бить оглоблями, ибо есть я сИрота в этой теме, богомерзкий приблудыш, не имеющий права голосу *всхипывает и размазывает слезы по чумазым щекам*//
Ответить
Гы, в такие моменты многие в люпфи клянуцца :)
Ну уберу. Тогда и в глаза смотреть она пусть его не заставляет? :mda это тоже типа ритуал был, шоб часть души из него вытянуть и привязать, поэтому он и растаял до лужицы.
Давайте уже разбирайтесь и любитесь с Риноачкой. Одна самобичуется, другая раны зализывает...
Ответить
Мне-то усе нравиццо, пусть сегодня Светачга критегом и редактором работаед, а смотренье в глазки - это жутковато-романтишшно и к месту.
А че со мной любиццо? у меня все хорошо. В качестве психотерапии для себя тщательно опесала в потаенном файлике, как Ярег похищает Чудега и сношает его в попгу энное кол-во дней спустя :) *ржот*
Ответить
Тогда просто его признание уберу, а то, что вытекло из смотрения в гласки, пусть потом всплывёт (гы :))

Покажи!!!!!!
Ответить
Да, ты там ничего не вздумай править, тока признание припрячь.
Ответить
Даааааааааай сейчас же посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!
И мне у Гюрзуни тоже все нравится, особливо смотрение в глазки!! Тока пусть Томасег хоть продержится дня три.
Ответить
После выданной Гюрзуней феерии это было бы крайне неосмотрительно и самоубийственно :)
Ответить
*привычно грохается на колени и тянет ладошки [-0<*
Ответить
Ну перестааань! Это был секас с нежитью, она и удлинять может что хочед, и выращивать в /вырезано цензурой/ что попало, ищо б Туомасегу плохо было! А я хочу живого Ярега с живым Чудегом :'(:'(:'(
Ответить
Гюрзуня, а ты дальше пишешь? ((
Ответить
Где там писать, ежесекундно обновляю в ожидании Ярегова реванша :)
Ответить
Надеюсь, аффтор не забыл про размер, и гадкий Чудег получит самый минимум удовольствия.
/Ты как думаешь, Крися чей сын? Понимаю канешно, что не в тему, но у меня прям мозг взрывается/
Ответить
Ты бы ушёл от такой женщины забыла про такой размер?!

Если честно, мой моск эти вопросы даже не нагревают :oops Ни Ярег, ни Петя в роли отцов не вдохновляют.
Ответить
Вот хто меня за йезыг тянул?
*выгрызено злобными мурзилками* :)
Ответить
Если чуток выстричь котят и добавить собак, будет офигенно.
Ответить
Собак... Волчегов, хех :) Ну жесткости и йаростности потом еще добавится. Щас-то Ярег еще на так измучен чудеговым упрямством и динамо. Ну, то есть должен быть измучен, но все это еще не написано, поэтому вот так вот пока.
Ответить
/смайлик лежит в оргастическом обмараге/

/более стойкий смайлик падает ниц и целует паркет у ног афтара/

/испацтола/ а чего Чудег заплакал, дурилко картонное?
Ответить
*тихо, бесновато хихикаед от щястя*
Чудег плакает как невестушка-целочка в первую брачную ночь - от избытка чуйств и торжественности момента :) Смешанных с упрямством и упертостью капризного мальчишки, которого все-таки заставили съесть кашу.
Ответить
А он на тот момент уже знал, что Яри сбацал противоядие?
Ответить
Да, Ярег приходил к Крисе под предлогом торжественного вручения оному противоядия. Мол, совесть перед Крисей чиста.
Хотя, (я тут почетала) такая весчь, как приобретенный гомосексуализм (вернее, бисексуализм) - необратима. Один раз достаточно нарушить табу, и в мозгу влечение к мущщинам крепко-накрепко закрепится. И готов бисексуал.
Ну в принципе так как наши герои об этом вряд ли догадываются, зелье выпьют Ярег (который нифига не расхочет Никодимку, но для верности все равно опять выпьет зелье похудания) и Вретик (через Рожка получит), чтобы он смог с Эмми покувыркаццо, если надо.
Вот с Чудегом не решила. От отчаяния может и выпить. Но ему фиг поможет, хотя он и будет вопить, что расхотел Ярега :)
Ответить
Я бы поспорила со словом "табу". Меня не тянет к женщинам не потому, что мне кто-либо или что-либо это запрещает. Но идея понятна :)
Да уж, в возвращение Чудега в лоно гетеросексуализма верится с трудом :)
Ответить
Угу, табу это больше для тех, кто и до зелья был скрытый би. Я бы тогда сравнила с пищевыми пристрастиями - допустим, неприятно мне было мидии есть, отвращение какое-то к их внешнему виду, а распробовала - и за уши не оттащишь :) По аналогии со сказкой, если бы не хотела пробовать мидии, а затем выпила зелье, которое вызвало бы во мне непреодолимую тягу к мидиям и отвращение к любой другой еде, и я бы бросилась их жрать, запихивая в рот обеими руками, а потом, выпив противоядие, любовь к другой еде вернулась, то все равно я бы уже помнила, какие вкусные, приятные и офигенные эти мидии. И отвращение бы уже не вернулось. Так и с этим противоядием сказочным должно быть, мне кажется. А иначе неприкольно :)
Ответить
Ну да. Противоядие возвращает тягу к противоположному полу, но не убивает тягу к своему :)
Ответить
Подпись. Печадь. И пусть Никодимчег пробует противоядие, весь в слезах и соплях :) А Ярегу пофиг, он-то наготове зелье похудания держал для Чудушки, всегда можно насильно споить :)
Ответить
Возможно, и правда чуток рановато влюбился Туомасег. Хотя, конечно, его понять можно.
"Да ты, никак, опять напрашиваешься, чтобы мы тебе нежностей наговорили, на колени плюхнулись и ртом и языком доказали, что не променяем тебя на тысячу самых прекрасных, красноречивых и добреньких других Светачег?" :evil
Ответить
Рано-рано, тем более у нас подразумевается, что он у нас мрачный холодный тип.
/*ратует за дело! а не из каких-то там эгоистичных соображений!*/
Ответить
Вот именно, что мрачный-холодный, а тут его в первый раз в жизни фштырило, да к тому же не с обычной тёлкой :)
/не отстаивает, а объясняет/
Ответить
Пусть его молча штырит :)
Ответить
Да уже молчит как пленный партизан.
Ответить
Мням-мням :) Дохлые котята рулят :) А Туомасег-то у нас ррромантег! аж прослезился, лапонька. Секас, конечно, мега-космический и ирреальный, именно такой, какой нужен с Мумочкой. После такого великолепия обычные описания секаса кажутся пресными.
Ответить
Слёзы не от романтики, а от физиологии :)

Я подумало, что им, извращенцам, одного подробного описания будет достаточно :mda Потом можно будет вскользь упоминать, что у них всё не хуже, чем в первый раз.

Могу проредить романтику и космичность, если во вред. Я приукрашивала, наверно, чтобы забить истинную отвратительность этого действа :) Лично я предпочту описание секаса с живым партнёром всё-таки :think:D
Ответить
Ну что опять такое?!
тот с.б.
6.02 22:43
Ну что опять такое?!
Ответить
Хии, по-моему, он у нас первый персонаж, у которого изобразился мыслительный процесс, пусть хоть на 3 строчки. ))))
Пускай Планманчик и будет замкнутый, сдержанный, застенчивый и странноватый. Только мозгов ему прибавьте хоть! Ну он же умненький образованный мальчег, мож даже поумнее Крисеньки. Мож у него вообще в голове калькулятор. Он с Самимом разберется и план завоевания голактеки накропает быстрее Аптекаря. Тока на мМ будет сильно отвлекаться.
Ярег - в смысле, что реальный Ярег у нас обморочного вида, и по определению никого выпороть не может, а в произведении мы этот факт не отразили.
Ответить
Поток сознания в духе Джойса, гы :)
Я Планманчега и не смогу писать олигофреном, а уж больше - посмотрим, каким вытанцуется :mda
И нифига Ярег не обморочный /насупилась/
Ответить
Об-мо-рок ходячий, Ярег-то.
Но я после последней Риноачкиной выступалки в бане весьма успешно пообщалась с ним в душе. Мне очень стыдно, но у меня на него радостно стоит :)
Возьми Планманчега под крылышко насовсем, получится м-м-м-м-рррррр что за секасный черномаг.
Ответить
Сол-ныш-ко! А не обморок :-|
Чего стыдно-то, мне тогда вообще надо из-за шторы не вылезать от стыда :)
Не, мне больше понра как Риноа предложила - у кого на что в данный момент стоит, тот это и пишед :)
Ответить
Йес-йес-йес! *радостно скачед*
Хехе, тоже ему посох полировала? :) (как некоторые из нас :oops ) Или он тебя крапивой наказывал?
Всеми лапками "за" вручение Планманчега под Гюрзунино крылышко :)
Ответить
Да ужас, всю ночь занималась художественной полировкой. Гипотетический размер, видно, так поразил мое воображение, что ваш Ярег уже ко мне в душ приходит как к себе домой.
Ответить
Причем в этом случае размер самый что ни на есть реальный, а не гипотетический, и это тупо видно на многих фотках :)
А мне нифига не стыдно :) правда, счетчики за воду бешено крутятся :) надо Ярегу счет за воду прислать, а то че он :)
Вот, собссно. Напоминаю - котята для идиллии и контраста, чтоб больнее им было падать.
http://dump.ru/file/5059738
Темушка теперь представляется Никодемусом и проклинает Ярег теперь тоже Никодемуса. Шоб пафоснее было.
Петя упоминает слааадкий фкус Крисиного продукта жизнедеятельности :) В сцене, где его кормят фкусной кашкой и ему это обидно, его потом кормят Крисиной писей на десерт и ему опять обидно, что ему слааадко :)
Ответить
Хм.
:mda :mda :mda
Больше всего мне интересно, как Волчег среагирует на Чудего-Яреговое выступление.
А Крися прям напрашивается быть сынком Ярега.
И кааак мне нра новые магические имена, чем больше думаю, тем больше нра.
Ответить
Зачиталась :)
Потрясно. И котятки, и кино (хоть и не без содрогания от кощунства опять-таки, хи-хи. Настоящий Ярег, наверно, воздух ртом хватал бы и глаза придерживал, чтобы не выпали, читая, как он девственницу кромсает, да и дальше тоже смачно :)).
"проделал с ним самые сокровенные вещи" - это чтобы никого не скрутило? /благодарно хихикаед/
Диалоги суперские.

В паре мест выглядит, как будто ты что-то недоизменила :think
После мМ+тролли можно сделать перерыв, а то Мумочки тоже много подряд получилось. Но это уже потом, как я поняла, когда эльфа похитят, а Волчега отдоминируют :)
Ответить
Пасибы. Очень добрая и снисходительная ты женсчина :) Светачга тоже весьма добра, так и вижу, как запихивала себе в рот обратно разные нехорошие слова :)
Думается, смущенное долгое молчание было лучшей рецензией, и других не требовалось :) Пасибы, что все-таки решили пожалеть хоть как-то, зная всю мнительность горе-пейсателя.
"В паре мест выглядит, как будто ты что-то недоизменила" - даже боюсь спрашивать, что имелось в виду и хде эти места :) Наверно, там одно большое такое место.
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1

Моё долгое молчание?? Я как прочитала, так и выдала. Если там большой промежуток по времени, уже не помню, может, отвлекалась на что-то или меня из-за компа попросили, сегодня он прям всем нужен был.

Места не очень большие :-Р Например, "Да неужто ты думаешь, как я изменился за это тысячелетие?" для меня (может, я просто туплю) выглядит так, как будто вопрос сначала выглядел иначе, потом ты решила его переделать, часть изменила, часть - нет.
Ответить
*запихиваед себе в рот обратно разные нехорошие слова и поддерживает Гюрзуню*
Ответить
Ну что ты, я без малейших претензий :) Сама вечно отвлекаюсь, хоть никто и не просит из-за компа :) Еще раз мерси, солнц.
Аха, понятно с местами, и правда, натупила кое-где, недоправила.
Ответить
Тогда страшно представить нашу со Светачкой участь, когда ты будешь в претензиях. Наверно, кругов по 5 на коленях по гороху нарежем прежде чем ты смилостивишься :)
Ответить
Не, я бы максимум нарвала крапивы :) Так, кровушку разогнать. Но так как решила быть пушыстой и кроткой, то буду смиренно принимать хоть суточную молчанку и хоть мульон хмыков.
Ответить
Ты уже не раз обещала быть кроткой и смиренно принимать критику, а мы - не писать ничего кроме хвалебных отзывов, и все нарушаем и нарушаем... :)
Ответить
Ну вот не нарушили, а у меня, как обычно, поганенькое ощущение, что уж лучше критика. И полный творческий нестояк. Сколько раз критиковали, и даже в пух и прах, я переписывала, старалась, и все это шло на пользу книшшке. Вон Светачга под новый год меня гоняла и в хвост и в гриву, и я 30 страниц выдала живенько. А щас со мной как с помешанной, которая может и ножичком по глазам :) Сама виновата, конечно. Мотала бы себе тихонько на ус, а не истерики закатывала.
Ответить
Ну если ты на нестояке написала торжественное изнасилование Чудега Ярегом, то не такой уж он полный :)

А ещё вот подумала: иногда что-то очень понравится, а бросаться сразу писать о впечатлениях не хочется. Хочется перечитать, посмаковать, переварить, даже заняться чем-то другим и подумать :)

И ещё подумала: у тебя кроме просто писательского таланта ещё талант писать отзывы. Я обожаю твои отзывы :love1 У меня так не получается, вроде как и рвутся из души восторг и радость, а адекватно (тому, что чувствую) в слова не выливаются :(
Ответить
Хихи, кстати, да :) именно на нестояке писано, но я чесна-чесна не хотела показывадь, просто балаболка неисправимая :)
Про перечитывание-переваривание поняла и приняла к сведению :) Есть такое дело.
Енто не мои отзывы круты, это сценки твои сказочно круты, так что отзывы льются как пэстня, знай строчи :) Но фсе равно жутко приятно, что ты оценила мои отзывы :)
Ответить
Вот вы друг друга лобзаете и нахваливаете, а я Криииииииииииииииисеньку хачу умираюююююююююююю.
у-у-у-у-у-у-у-у :-(
Ответить
Мы тебя тоже втихаря лобзаем. В уфко.
А я хатю и Крисеньку, и Петеньку, и Никодимушку, и Яричку. Можно всех сразу. Правда, у меня стока дырок не наберется. Один останется без дырки. Ну одному можно поручить делать массаж выступающих частей тела, пока какая-нибудь дырка не освободится :)
А что тебя побудило так хотеть Крисеньку именно сегодня? фотка, видево? :)
Ответить
Низнаю что, счас помру (((( наверна нидайоп начинается.
А Крисенька наверно спит, и пофигу ему все, чтоб у него глюкометр сломался ((((
И чтоб ему еще взломали сайт компании и туда запостили весь Самим в переводе на все языки. И туда же сунули видео в бабушкиной коффтачке с каментами.
И чтоб Ярег с посохом к нему каждый день приходил.
Ответить
Бедненькая. Ну ты знаешь, что делать, я думаю :)
У меня папочка есть - "скорая сексуальная помощь", тама избранное для таких случаев :) А уж если ноутбук с фотками и душ совместить, то вообще зашибись :)
А еще Крисе можно пожелать:
- чтоб в его фейсбук и майспейс на все его песенки писали комменты "Верни Петю!"
- чтобы видево с коффтачкой раскрутили как Малышеву с йухом в свитере :) Или пустили рекламой по всем каналам.
Чтобы в клипе, который скоро будут снимать, он выглядел как дурак :)
Ответить
Давайте его в книжке убьем.
Ответить
Солнц, ты по*рочи и все пройдет, обещаю :) Для надежности - раза три-четыре. *гладит по головке*
Ну хотя бы представь, что кусаешь его за гуппку:

Или царапаешь ему наглую морду литса, связываешь и насильно бреешь подмышки:

Или отправляешь в газовую камеру, чтоб не страдать :)
Ответить
Не проходит!!
Фигня какая-то.
:-(
Я зато обнаружила совершенно эталонного Планманчика в Making of Death Unlimited, особенно ближе к концу. Надо Гюрзу заставить посмотреть для вдохновения, тока мМ не хватает под бочок. Он там почему-то не краснеет и не бледнеет, почти нормальный.
А Крися там урот-урот-уротттт :dash1 :dash1 :dash1 гррррррррррррррррррррррррррррррррррр.
Ответить
Значед, маловато подходов :)
Надо ж, а я наоборот прусь от Криси в оном видео. Хотя он там пухлячок такой. А когда он там сааатану изображает, ваще кончаю.
Но больше всего прусь от тамошнего Пети. Прям эталонный эльфик. Хватать и срочно в книшшку совать! А как бутербродег куфает!
Пойду обращу внимание на Планманчика, а то как-то раньше на Петю-Крисю все внимание.
Эх, маладешшь они все там. 23-24 годика...
Ответить
Я тож прусь, тока убить охота заодно. И всетки зря ты его нормальным эльфом не сделала.
На Планманчика позырь, особенно где-то на 9 минуте.
А куда они дели барабашку юного? Вместо которого Средство от вшей пришло?
/Я надеюсь, ты в песательских трудах?/
Ответить
Ога, Крися там такой, Его Гнуснейшество :) Видно, что гиперактивный такой, усидеть на месте не может :) И песдит больше всех. Но улыппка, зуппки - ахренительные просто. И все же на 100%-эльфика он не тянет, полуэльф, как есть.
Петьга, наоборот, такой горячий финский мальчег. Неземной красоты. 5:00-5:08 енто ж рыдать охота, какая лепота. Еще и уфко это торчащее, блин.
Планманчег удивительно красапетный. Вот что значит легкий макияжег. Лыбится застенчиво-загадочно.
Барабашка бросил музыку ваще :( у него серьезный пост в министерстве образования, не поездишь по гастролям.
*на последний вопрос потупилась и поковыряла паркет тапочком*
Ответить
Барабашка был очень хорошенький, мож в Самиме найдется ему местечко? Ну там, если будет нужно сердце девственника?
Ответить
Хорошенький, разве что пузо в его юные годы было шописец :)
Ааааа, хныыы, хатю такую большую фотку, дайте!!
Сегодня у меня отчего-то капитально стоит на эльфийского эльфика. Торчит, как мачта ;)
Ответить
Аха, вот видишь как неприкольно, когда в ответ лишь молчание :) Не, я клянусь датой выхода Ярегова альбома, что меня маман аццки заболтала, а потом я отвлеклась на варку каши для крыс :)
Котята+пассивная некрофилия - это просто убойное сочетание! Именно чтоб нешшности побольше, романтики дофигища - получается убийственно круто. Дохлые котята рулят!
Эффект двух голосов - это песдато и правда завораживающе! Про карусель - ну очень красиво, и туша коня вписалась туда как влитая :)
Ну а МИНЕТ меня просто ПОДКОСИЛ и ДОБИЛ. Ахренеть!

Одно плохо, после такого мне просто стыдно выкладывать свою банальнейшую писанину.
Ответить
Я ж говорила, что круто выйдет. А вам тока б на меня начхать. Одна сидит от ужаса замирает и прячет писанину, другая Ярега включает чуть что.
Как там у Никодима дела? И этого, Ярополка, или кто он там?
Ответить
Та ты шо, ты ж наша путеводная звезда и ваще любимка :-9 А Ярега я включаю не чуть что, а за дело.
*чуйствуя, что уже чуток подзадолбала вас своей зацикленностью на Я+Ч, пытаеццо сосредоточиться на Э+В*
Ответить
/стонет/ Напиши уже Я+Ч, а то будешь бесконечно бороться с совестью, кидаться от одних к другим, и мы состаримся в ожидании :'(
Ответить
Подпишусь под Гюрзунею. Домучай, пока прёт, Я. и Ч. Пускай Чудилка картонная уже на поклон к его Чорновластелинству притопает. А там и на Э и В вдохновишься. Жалко, что у нас в книжке электрошокеры не предусмотрены, а то пёсу-то в самый раз пришлось бы, раз пороть лень тебе его.
Ответить
Да, начав кропать сама, я стала тебя гораздо лучше понимать :D
:-*

Я тя умоляю. Действительно Ярега включила :) Ты _в принципе_ пишешь небанально :)
Ответить
Да какое молчание, меня просто по телефону заболтали. А как только прочитала, бросилась сообщать, что это гениально. Ибо да - шедеврально и ваще слов нед, одни вытаращенные глаза.
Ответить
Ффуух. Ну завтра уже домучаю тогда. Или оставить так? "он увлёк её в будуар"? :think
Ответить
Да дай ты Риноачке спокойно заниматься Чудегом, не видишь, не может она оторваться от него. И Э+В висят. Ты пеши эту линию вместе с Грамари и Ко целиком. Куда кромсать-то по странице.
Ответить
А я что, не даю? :-о Ща окажется, что и Э+В из-за меня подвисли :)
Я пока ничего не кромсала. Это я так пешу :)
Ответить
Не отвлекай песателя. Пеши. И надобно аффтору идей подсунуть про Э+В.
Ответить
Не-не, отвлекайте меня на здоровье :)
Пеши все подряд, всю линию, а уж я расчленю и фставлю куда следует :-9
Ответить
Я думаю, не обязательно, у нас уже были тезки в повествовании, да и еще намечается пират-узурпатор Туомас. Клавишнег Найтвиша.
А вообще прикольно, что ужасного оборотня все зовут уменьшительно-ласкательным именем. Вспомнился Лукьяненко, у которого в "Спектре" была разумная гигантская амеба по имени Павлик.
Еще там был амеба ПЕТЕНЬКА. Да... :ups1
Ответить
Почему-то Павлика помню, а Петеньку нет :mda Вообще у меня Лукьяненко поразительно быстро из головы вылетает, если не перечитывать. Вот Дяченко, например, - нет, держатся.
-ис - у них уменьшительно-ласкательный суффикс? Примерно как у нас -ик или -очка? :)
Ответить
Ага, типа -ик или -очка, только не всегда подоходит. Обычно для уменьшительно-ласкательности гласную удваивают или чередуют, например Алекси=Аллу, Энсиферум=Энска, Хенрик=Хенкка.
А Петенька, кстати = Пертту. Но это именно Петенька, а если просто Петя, тогда ПетЕ.

Лукьяненко у меня как раз почему-то в башке сидит крепко. Но не все. Спектр, Дозоры - те крепко сидят :)

— Это Петенька, — представил Павлик второго члена экипажа со стороны Беззара.

— Он еще очень юн, но обладает замечательной структурой синего лабиринта, обеспечивающей огромную скорость обработки информации.

Юный Петенька — прозрачный бурдюк ростом метра в полтора — сконфуженно произнес:

— Сочту за честь работать с вами.

Мартин уже привычно пожал прохладную ложноручку.

— Петенька — очень удачный отпрыск руководителя нашего проекта, Андрюшки, — сказал Павлик. — Андрюшка сам хотел возглавить полет, но его деятельность слишком важна, чтобы ею рисковать. Тогда он отпочковал Петеньку и лично воспитал его в подобающем первопроходцу духе. Не правда ли, замечательный выход из положения?

Он заливисто рассмеялся. Что-то странное чудилось Мартину в поведении Павлика, торопливая говорливость и слишком бурные эмоции… будь перед ним человек, а не амеба, можно было бы заподозрить изрядную дозу горячительного.

— А вы умеете делиться своей памятью с отпрысками? — поинтересовался Мартин, вспоминая дио-дао.

— Нет, разумеется, — с некоторым огорчением сказал Павлик. — Но Петенька, пожалуй, в чем-то превосходит даже своего родителя. Умница, Петенька! Умница!

— Павлик, скажите на милость, почему вы используете только уменьшительные имена? — не выдержал Мартин.

— Чтобы вызвать симпатию, — честно ответил Павлик. — Ведь если бы вы звали меня Пвханнлк, что приблизительно передает истинное звучание имени, отношение ко мне было бы совсем другим. Даже воинственное и строгое имя Павел вызывало бы напряжение. А Павлик… это мило, ласково и невинно. Я искренен с вами?

— Вполне, — признался Мартин.
Ответить
Пертту??? :scared2 :scared2
А у Крисеньки нет никаких страшных имен? :scared2
Ответить
Ну как же - Криде. Что может быть страшнее? :)
А кликуха у него тоже есть - Палло :)
Ответить
Ну вот Петькино тайное имя оказалось еще страшнее. А у К. тока одно уменьшительное имечко что ли?
А кликуха что значед?
Ответить
Других не слышала. Крисом никто не зовет, это точно.
Кликуха означает "мяч" :) потому что он всегда такой попрыгунчик был. Это Крисенька сам поведал :)
Ответить
Крисом только в норзерслэше, хихи :)
Ща мячег увесистый такой. Для американского футбола :)
Ответить
Мячегом бы щас Петьку звать. Переходящая такая кличка :)
Крисеньку рашен-фэны еще и Крайдом зовут зачем-то. Повбивав бы :) Операция "Крайд или кипячение", блин.
Ответить
Читают по английским правилам :)
Я, кстати, тоже так читала :oops
Ответить
Согласись, довольно забавно четадь финские имена по аглицким правилам :)
Яри тогда - Джэри :) А Туомасега с Ярегом тогда можно звать Том и Джерри :)
Волчег - Джакка! *ржот в ночи*
Ответить
Имена - нет, это ж типа ника. Я бы искренне сказала (если бы меня спросили), что думала, что он выпендрился и взял себе загадочный псевдоним на английский манер, раз уж у них все песни на английском :)
Ответить
Ах вон оно что :) Прикольный ход мысли. Но теперь понятный и логичный :) Рашен фаны небось так же и подумали :)
Ответить
Думаешь, тяжеленький? *представляет и мурррлыкаед*
Ответить
Ммммм, а представь, как он медленно снимает пиНджачог, потом рубашечку, галстук, а там такое теееееело, и всей этой мясной тушкой на тебя наваливается и вжимает в кроватку. Ыыыыыы....
Ответить
продолжай...
тот с.б.
5.02 01:31
270
продолжай...
Ответить
А дальше ты рррычишь ему в уфко - Кррррриде! затем протягиваешь руку и пытаешься расстегнуть ему ширинку, а она сломалась и застряла :) Ширинка, а не рука :)
Ответить
Это уже какой-то фильм ужасов. А гвоздик?
Ответить
Представляю, как он их всех достал своей бурной деятельностью, раз такое погонялово дали.
Ответить
Вааапще не уловила правил или тенденции. Это, видать, из того, что надо зубрить, а не понимать :) А у Яри уменьшительное есть?
Ответить
Яри - это уже уменьшительное, от Ялмари. От норвежского Хьялмар. А совсем уменьшительно будет что-то вроде Яркку или Яркко.
У нас когда финн дома жил, Сеппо, так его офигеете как звали уменьшительно - СЕПУККА!!!
Юкка, кстати, это финский Джон.
Хейкки - от Henry
Ответить
Красивое имя. А что, они так могут по жизни и идти с уменьшительными? Наверно, только у нас полное имя во всех бумажках обязательно, даже полуофициальных.
Сепукка я уже где-то слышала, не могу вспомнить где :) Значит, их Дед Мороз тоже уменьшительно зовётся, он же тоже на -пукка заканчивается? :)
Ответить
Да, большая свобода с именами, как и у американцев - как хошь, так и зовись. Типа Билл, а не Уильям, Клинтон, и все тут.
Сеппуку - это вид харакири ващета, оттого и ржачно :)
Щас снова будешь ржать. Дед Мороз - Йоулупукки, в переводе "Рождественский Козел". Сначала это был натуральный такой козел, в ушанке, с бородой и рожками, который разносил подарки, а потом все американизировалось, и явился Санта-Клаус, но его все равно зовут Йоулупукки :)
Ответить
От хохма :) Мы на один НГ ездили в Лапландию, там в домеге сидел типа настоящий Дед Мороз (ну вот этот Йоулупукки как раз), и к нему можно было зайти, поговорить, сесть на колени (детям, гы) и сфоткаться (за деньги). Старшая (тогда ещё единственная, младшая в жывоте была :)) постояла в очереди к нему 20 минут, подумала и пошла с горки кататься :) Надо было ей сказать, что это ваще исторически козёл :)
Ответить
Яреговые все красивые имена. :-9
Ответить
Ога :) А знаете, как Петя требует, чтобы его называли? Пит. Гыыы. Пиииииит, блин. Сампрас. Но его все равно одногрупнеги тупо зовут Пете и ниипет. И Пертту разок назвали где-то, йа слышала.
А Теему кстати нифига не Тимошка. Тимофей это Тимо. А Теему - от Nicodemus, во как! Никодим, пля!
Ответить
Интересно, а чем Пете ему не нра?
/Никодим - это полный и окончательный писдетс. *аццки ржот в страшных корчах* Особенно в сочетании с деревенскими чертами литса и манерой вытирать лапкой носег. И уточненный Ярег... ну писец./
Ответить
Может, тупо не нравится? Или любит все омереканизированное? :)
Да ушш, Никодим - это кромешный песец. Это даже круче Тимофея. Хорошо еще, не Пантелеймон.
Ответить
Ничего, вот будете делать псевдорусскую адаптацию Самима, вот будет ржака. "Петр, сняв лапти, взобрался на Никодима..." Так. А остальных как обозвать?
Ответить
Пля, ржу :)
Ярослав(Яромир, Януарий, Ярема) порет Ювеналия, а Христьян гоняет по лавке Фому и пытается отомстить Алексию за то, что Петр отведал его срамной уд :)
Ответить
счас описаюсь. Ювеналий - это кто?!!
А правил ими Князь Олег, кстати.
Ответить
Кто-кто, хвостатенький такой, с ошейничгом :) На Ю имен старославянских раз и апчелся :)
Олежег да, правил :)
Ответить
Дык хвостатенький небось какой-нить Ванька.
Ответить
Темушка-Никодимушка не только носег лапкой вытираед, он у нас еще и плагиатчег :)
Это пипец - Киркоров нервно курит в уголке.
Воровать - так лучшую песенку БЖ :)
http://www.youtube.com/watch?v=su0dkHstMYI
0:52-1:20. Клавишный проигрыш и дальнейший кусочег полностью соответствуют вот этому проигрышу+кусочку, начинающимся с 2:40 и до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=lkbWdLfkYQ8
Разве что во второй песенке по клавишам вдарили не три раза, а поболее, вокал не сразу вступил и кусочег повторен два раза с нарастанием. А больше отличий НЕД!

Как после такого абсолютно наглого копирования Никодимушка может смотреть в глаза БЖ, я не понимаю ваще ни разу :)
А вон веселая фотка :) двадцатилетний жырный Леха отращивает волосеги после армии, Темушка насупленный (знает кошка, чье мясо съела), ну а справа у нас Царек :)
Ответить
Ты к нему придираешься, этожеребенок.
/А Imperanon-то, оказывается, не так омерзителен, как я ожидала. Прям-таки прелесть, если грамотно красть. И Леха был почти нормальный./
Ответить
Я к жеребенку придираюсь любя :) Жеребеночег-то талантливый, шож он Киркорыча дает. А альбомчег Имперанона один из моих любимых. Хотя малолетки были насквозь вторичны, поняли это и разбежались кто куда :) Или БЖ пришел и вломил им песды за этот маленький казус с последней песенкой, кхе-кхе :)
Ответить
Все хороши для выкрикивания в оргазме а-ля эльф :ups1
Ответить
о да!! *хлопает в ладошки*
Ответить
А кстати, у нас в сказке нет уменьшительных имен :) как-то они нифига не звучат там :)
Яри - это вообще идеальное имя, чтоб кричать и рррычать его в оргазьме :) ЯЯЯАААААРРРИИИИИИИИИ!! фкусно звучид.
А Кристиан кричадь - это как Дед Мороза детишки на утреннике вызывают :) Крис-ти-аааан!
А Петри не покричишь особо. Пет-ри, Пет-ри - попукивание какое-то :)
Ответить
С Крисенькой надо кричать как Мумуня: Мяаааа-сооооо!
Ответить
Ыыыыыыы /рыдаед/
А если как он любит, то комариный писк: "Пиииит!"
Ответить
Кстати, как это нет? И Яри, и Теему, и Юккис :) И Робсе. Эмми небось тоже уменьшительное.
Ярины полные очень звучали бы. Можно будет в какой-нибудь пафосный момент вставить :)
Ответить
*записываед в блокнотег* "В какой-нибудь пафосный момент вставить". Вот суперско будет. И в описание книжки библиотечное мона вставить самое заковыристое Яреговое имя в аффторы.
Ответить
А, ну эти-то да, я как-то про Кристиана и Петри думала. Эмми нет, не уменьшительное. Вот Мейю - загадочное имя, нифига про него не нашла, кроме того что это - кирпич из ферментированных соевых бобов.
А Яри пусть и будет древним величайшем повелителем Ялмари, тыщу лет как отошедшим от дел :)
А вот с Хельге что делать - король по идее должен скрываться под другим именем?
Ответить
Разве что теперь притвориться, что Хельге - это тоже уменьшительное, а полное будет какое-нибудь :think Анхельгеммер :)
Ответить
Или просто признать, что король решил, что достаточно надеть на голову мешок, и никто не узнает.
Блин, а имечко-то у него самое красивое.
Ответить
А говорила, что это я из лыцарей дураков делаю /хихикаед/
Красивое, но Ялмари мне больше нравится. Переливается-перекатывается на языке и хорошо мурлыкается :)
Ответить
Все меркнет перед тем, как переливается Кристиан. :-9 И ниибет.
Ответить
Оно не переливается, а хрустит, как песочная печенька, покрытая марципаном и арешками :)
А Ялмари - это кусочек нежнейшего малосольного лососика, намазанного черной икорочкой :)
Ответить
*рукоплещет песателю :party2 :party2 :party2*
Ответить
А Петри - это пельмешка на вилке, из которой капает жырный ароматный сок :)
Ответить
А Волчег с Томасегом?
Ответить
Юккис звучит как спелый пушистый крыжовник, который лопается на языке и щекочет рот.
Туомас - отварная куриная грудка с гарниром из цветной капусты.
Теему - молодая картошечка в мундире, обильно посыпанная укропом и сдобренная солеными лисичками.
Ответить
Любимка... а там мне не голодаешь, случаем?
Ответить
Нетушки, "не дождетесь" (с) *хрустит тыблачком*
Голодная я всегда, по жизни :) это, так сказать, мое имманентно-перманентное состояние :)
Ответить
Мож тебе глюкометр приобрести? *тренируется впаривать*
/Интересно, Крисенька своей продукцией пользуется?/
Ответить
Не, анализы периодически сдаю, сахар в норме :)
Крися пользуется, конечно. Не Джонсон и Джонсоном же ему пользоваться :) Потому и замутил фирмочку, что "существующие глюкометры не устраивали".
А он офигел стирать с ютуба ролик, где они сидят такие с Юккой Планманом, в дурацких бабушкиных кофтачках, и вещают с глюкометрами в ручонках и с дебильными улыбками, как они дошли до жизни такой? Я этот ролег показывала еще летом, когда ты тока-тока появилась :)
Хотела пересмотреть, поржать, а его больше неееед...
Ответить
Хии, я тож вспоминала этот ролик ((((( ну видно, не только мы решили обстебать их. А он прям удалил что ли, застеснялся бабушкиной коффтачки? Вапще, показательно, если удалил.
/Представляешь, тыкает себе в пальчег каждый день, кроффку высасывает/
Ответить
Не, ну конечно, он правильно удалил, вещал там как полный придурок, восторженным таким голоском, жесты такие мармеладно-неестественные, ну а кофточка - это как контрольный выстрел. Удалил, да :)
Императорская кровушка слаааденькая, представляешь? :) С сахарком :)
Ответить
Надо же, какая самокритичность, следы аж заметает в панике. Посмотрел на себя и так и эдак, нунафик, некросаффчек, фиг с ними глюкометрами, пусть кто-нить другой вещает.
Кстати, у него по идее не только кровушка должна быть сладенькая, а и всякое другое. Странно, что эльфик книжный не заметил ничего особенного, на вкус-то :).
Ответить
Думаешь, сладенькая? ыыыыыыыыы :) А может пусть эльфик тоже это заметит? Мням :) Ну, правда, он мог только с Никодимушкой сравнивать :)
Ответить
А с БЖ+Я?
Гюрза **
5.02 22:26
А с БЖ+Я?
Ответить
Это было уже после :) а озвучить свои гастрономические впечатления эльфик должен в плену.
Ответить
А что, можно в десерты вместо взбитых сливок добавлять... :-9 :-9 :-9
Или там в утренний кофе.
Ответить
Или хотя бы Хельгур :) хотя нет такова имени, Хельге и есть полное.
Ответить
Понятно, что полное, я и говорю, что притвориться. Не соцреализм пишем ;)
Да, никто бы и не догадался, что Хельге - это Хельгур :) до неузнаваемости сократили :)
Ответить
Ну может у них там Хельгов как в Расее Ванек и Васек :)
Ответить
Опять Крисеньку собралася мучать? Тогда ему можно уже инвалидное кресло выписывать :) Какой-то мальчег для битья получается. Приходи, кто хочет, мучай-бей, кто хочет :)
Ответить
Так он и гаденыш основной ))))
А вы пока соберетесь его мучать, еще страниц 100 пройдет.
И вообще, он полуэльф, должно хорошо заживать.
Ответить
не нашла шота, на фейсбуке думаю не он, на майспейсе тож не обнаружился, на скайроке тож неть его! Не судьба видно. Далече мой повелитель. И не посещает соц. сети(
Ответить
Ну вы так просто не сдавайтесь! Вдруг он просто песать не умеет и четать?
/На myspace есть, если что/
Ответить
я нашла, но не уверена что он, тыща френдов всего. у меня и то 2 тыс там.
Ответить
А то они прям такие знаменитости, что им тыщи фрэндов мало. Самое главное, сразу его на хуй посылайте, это там у них в Голландии очень вежливо считается. Вот, я вам тут справочные материалы подготовила:
"В Голландии, как известно, живут голландцы. А говорят они на фламандском языке. Так вот "хороший" по-фламандски - "хуй". Если два голландца, встречаясь, хотят пожелать друг другу доброго утра, то между ними происходит примерно такой диалог:
1-й голландец (с широкой улыбкой и мурлыкающим тоном): Хуй морхн!
2-й голландец (с еще более широкой улыбкой и выражением всепоглощающей любви ко всему живому): Хуй морхн, хуй морхн!
И, довольные друг другом, расходятся.
Живущие в Голландии русские, естественно, свели все к хуям. Вышеприведенный диалог между ними выглядит примерно так:
1-й русский (мрачно): Хуй тебе.
2-й русский (злобно): И тебе два хуя.
И, довольные друг другом, расходятся."
Так что волынку про повелителя можно не заводить, хоть в чем-то повезло вам.
Ответить
Как не посещает? :) берете официальный майспейс Эпики, смотрите топ-френдов :)
http://www.myspace.com/markepica
А на офицайте и мыло есть: mark*собака*epica.nl (собакой это я чтоб ему спам не сыпался :evil )
Он, кстати, кандидат психологиццких наук :)
Ответить
Петя и Ко на кораблеге мотаются в районе Бермудского треугольника. Звук ацтой, но как же там офигенско было, чисто митоличезкий рай. А ветер всё задирал Петенькину йупачку, и он прям как Мурлин Мурло сверкал трусеками.
http://www.youtube.com/watch?v=z8ISL_hDVVg
Ответить
пидорасня кароче
тот с.б.
3.02 12:14
330
пидорасня кароче
Ответить
А тянет-то как магнитом сюда? :)
Ответить
И звук ацтой, и кацтво изображения. А народ вялый, видимо, после ночных возлияний караоке :)
Ответить
Они там не один день выступали. Но видео маловато :(
Ответить
Нас там не было :(
У тебя знакомые в каком-нибудь метал-журнале есть? Попроси для нас пресс-аккредитацию на Металфест :) Вы со Светачгой будете журналистами, а я - фотографом :)
Ответить
Аха, были бы знакомые такие, я бы не вылезала с метал-фестивалей :)
Вот еще с кораблега появилось:
http://www.youtube.com/watch?v=RfJ7W8pTWJg
Ответить
Видишь, там в конце ролега впереди маячит деушка-фотограф (не Тина, интересно?), Сами фоткает (а мои всё равно лучше, бе-бе-бе). Её даже за ограждение пропустили снимать :)
Петьке точно уже верх от купальнега нужен. Кстати, обрати внимание - Петя жирнеет, а Маркус-то похудел! Может, та брюнеточка на него повлияла :) У меня есть фотки, где он в полтора раза шире, пузо арбузом, а здесь прям стройняшка :)
Ответить
Маячит по-наглому, это да. Вроде бы не красноволосая, вряд ли Тина. Да и на сайте бы своем нопесала, фотки выложила. Зашла на ее майспейс проверить, а у нее там mood: happy. Еще бы, бля! :)
Вообще, она нифига об этом своем щастье не распространяется. У меня бы страничка по-другому выглядела. Фоном бы сделала сердечки с надписью "Я+Петя=любофф", в инфе о себе было бы "У меня есть Петя - а у вас нет! Завидуйте!" Любимая музыка - Петина. Любимый фильм - хоумпорновидео с Петей. Любимое животное - Петя. Любимая книга - тексты песенок, написанные Петей. А она про свою обожаемую кошку талдычит!
*плачед и мечтаед поменяццо с Тиной телами хоть на денек* Только не когда Петя будет в турне :)
Ответить
Хии :) Если бы её страницу посещали исключительно Петины фонадки - может, и написала бы что-нить для них :) А вообще она же не "старик Крупский", и сама из себя что-то представляет. Может, это принципиально. А может, на третий год семейной жизни эйфории уже нед :)
Ответить
А мне показалось, что это была Одри, я зашла к ней и так и есть :)
As you've noticed, I've been off the roads for a while, other than my fantabulous trip to Miami and Mexico on the 70 000 Tons of Metal Cruise, working with old friends like Finntroll, Ensiferum, Epica, Blind Guadian and so on.
А если у Тинки нема эйфории, то пусть отдаст Петю мне - у меня этой эйфории будет хоть ковшиком черпай :)
Фонадки Петины к ней заходят и под фотками Петиными пишут, что завидуют и все такое :)
Ответить
А фотки она ещё не выложила?

Вот Светачга Крисе пишед, а ты Тинке напиши :D Представь, вдруг он ей надоел, а тут ты со своим предложением :)

Кстати, в Тампере у Тины были не целиком красные волосы. Прореженные светлыми прядями как-то.
Ответить
Обещала вот-вот выложить. Вот это жизнь у тетки - мотайся по всему свету, очаровывай кого хошь, каждую неделю мотайся на потрахушки к Волчегу
Представляю, Тинка дает объявление:
Отдам мужа в хорошие руки.
31 год, окрас светлый, не линяет. Глаза голубые. Упитанный. Чистоплотный, к туалету приучен. Мебель не царапает, только диван продавливает. Необходимо выпускать на улицу гулять. Ест все, любит кровяные колбаски. Ласковый, послушный. Не кастрирован.
Ответить
Аноним Жыгурда утверждал кокрас, что не приучены они к туалету. Так что это можно вычеркнуть.
Ответить
И "чистоплотный" тогда тоже. Я, правда, так и не поняла, про каких именно митолиздов она говорила. Может, она подумала, что нам любого подавай, лишь бы финн был? :think
Ответить
Да, вот этому я больше завидую, чем замужу за кем бы то ни было :) Интересно ж, блин. И мир видишь, и талантливых людей, и творишь при этом, не просто хвостегом за кем-то ездишь.

Хаа :) С "не линяет" я бы поспорила - чего ж такой ощипанный тогда в последнее время? :-#
Ответить
У Тинки все это есть, путешествия, апщение и все такое, плюс еще Петьга :( С другой стороны, кто мне не давал - ездила бы сама с младых лет, глядишь, и подцепила бы себе митолиздика по вкусу. Это, наверно, родиться нужно такой натурой... Ладно, в следующей жизни, если более-менее рожей выйду, сразу подамся в музыкальные фотографы :)
Насчет не линяет - это просто под фпичатлением отзывов тетенек, у которых мужья очень волосатые везде. Мол, постель вся в шерсти, ковры - как от кота прям волосни.
А вот Петьга на кораблеге. Сииииненький, как после подвала. Вот оно, караоке ночное с бутылочками наперевес :) И позагорать небось времени не было. А сейчас прямо в снежную Омерегу из тропиков приехали. Один концерт уже отменили из-за снежных заносов.
Ответить
У меня на следующую жизнь тоже столько планов, столько планов... :)

Ужс. И синенький, и толстенький, и губы по-стариковски поджаты, и глаза провалились, и лоб страдальчески наморщен. Отдых на износ :)
Ответить
Ну хватит вам пищать, мы еще и в этой жизни дадим всем прикурить.
Ответить
:) Ты обращение выбрала?
Ответить
Прям разрываюсь между Ваше императорское величество и Мой повелитель. Думаю через запятую оба напесать, чтоб уж наверняка.
Сверху еще напшикаю духами и приложу обзор рынка глюкометров в России.
Ответить
Духами с феромонами! Ты уже обозрела рыног? Конкурентов много?
Ответить
Конкурентов из крупняков тока эти: Abbott, Bayer, Johnson & Johnson, Microlife (Bionime), Roche (Accu-Check). Но у Криси проблема в том, что у него тока для Финки это супер-инновация. Он же фактически запатентовал онлайн-обработку результатов :) Но дизаааайн... мммм.
/Ух тыы! Крисюша интернет магаз и к Мендору прикрутил, видели?/
Ответить
Джонсон-и-Джонсоном мне даже один раз сделали в компании, после штрафных 100 г коньяка :) Мало того что результат прикольный получился, ещё и кровь остановить не могли :)

Светик, пеши быстрее и хватай его за что придётся, будешь миссис Повелитель Вселенной!
Ответить
Да мы их всех к рукам приберем, раз уж так приспичило.
Ответить
Блин, у меня рук маловато. Что делать, что делать? Жить на две семьи?! /бегает по комнате/
Ответить
Тебе тогда будем только на праздники выписывать.
Ответить
На праздники наоборот фиг куда слиняешь :(

Ты не сказала, как тебе как Грамари в роли чернокнижной секты и фаворитов короля?
Ответить
Да, Грамари будет на своем месте. Ты эту линию возьмешь песать?
Ответить
Прикидываю пока. Группа вообще фунциклирует или где :think Кого задействовать? Там 4 музыканта, все по кликухам, и ни один нас особо не интересует, или как? Все братцы кролики Планманы - бывшие участники.
Ответить
Я так понила, они не особо преуспели (что меня ну совершенно не удивляет :) ) и тихонько слились.
Ответить
Они подались на русский лейбл. Бга-га-га :)
Ответить
Человег делом занимается, пока мы его тут чихвостим, сношаем с эльфиком и хотим побить эквилыцарями :) Магазинчег вот сварганил между концертиками. Дизайн да, мням. Это братец Планмана у нас промышленный дезигнер.
Ответить
Они уж и инструкцию на русского езыка перевели :)
"Если капля крови не появилась, выдавите небольшое количество крови"... какой слог!
Ответить
У них следующий концертик будет аж в мае? Страшно подумать, чего он может ещё наварганить до этого времени :)
Ответить
Нет, не факт :) Декабрьские-январские на сайте не значились, и тем не менее :) Выйдет альбомчег, напихают им концертов и в фестивали запихнут, может даже за месяц до. Но сколько их будет, этих концертов, вот в чем вопрос. Что, фигово без Пети, а, Крисенька? :evil
Ответить
Декабрьский видела, а в январе тоже были??
А то это Крисенька с самого начала всё устроил и тащится. Можно подумать, если бы он официально не выкинул Петьку, у Норзера было бы больше концертов. Попробуй втисни их между гастролями яйцефермы, а ещё ж и репетировать надо.
Ответить
Уже не помню, то ли они были в конце декабря, то ли в начале января :)
Когда у них был Петенька, тогда у Яйцефермы было меньше концертов, причем раза в три :) Хошь-не хошь, а делить им Петьку приходилось по-братски. А сейчас спрос на Норзер рухнул. Казалось бы - гастролируй хоть месяцами! ан нет, всем Петьку подавай, плач и стон до сих пор стоит среди фанатов. Ну а то, что Крися попал тогда в неразрешимую ситуацию, это да :(
Ответить
Ярег закончил воспитательный процесс :-9
http://dump.ru/file/5054320
Ответить
Тоже мне, закончил. Тока начал. ))
/бизона тока убери, нимагу как ржачно/
*гадает на ромашке* бархатная-атласная-бархатная-атласная...
Ответить
Ржачно ей :) Можно подумать, должно быть серьезно, как на пленуме ЦК КПСС :) Ладно, уберу, будет просто зверь :) А реветь он должОн. Это получается, типа, как он беспрерывно и громко мявкает, как на том видево. *пытается не вспоминать, а то организьм неадекватно реагирует*
Бархатная-атласная... Еще шелковая есть, замшевая. Главное, чтоб не ситцевая в цветочег :)
Ответить
Между прочим, он тоже умеет рычать /напоминаед/ :)
Ответить
Ладно, пусть будет "рычал не хуже оборотня"?
Ответить
Не, че нам оборотень - эталон рыка, чтоле :) Зверь, ты ж сказала, - раненый зверь, мне кацца, намана будет :)
Ответить
+ про бизона, вместе с "ревел" :)
/а вообще радуецца за Яри и злорадствует по поводу Тёмушкиного "неееет!" гыы :D/
Ответить
Бееедненький наказанный рыбеночек :( А не жестоко Ярег с ним? все же крапивой бооольно...

А мМ ступню троллью доела? а то бы Туомасег еще и от нее испужался, в их романтишное свидание при луне.
Ответить
Ничего-ничего, не жестоко. Встряхнуть надо было пацанёнка. Да и полезно ж, для разгона-то крови :)

Я тебе её со ступнёй отдала, а там делай с ними обеими что хошь :) Судя по тому, что она к Туомасегу явилась страшилкой, - не съела, не до этого было :)
Ответить
Вы что, какой наказанный? Да на нем пахать надо.
Ответить
Я извращенка, наверное, но я от них тащусь :) И именно от длинноволосых :) Как только обстрижётся - всё, у меня "не стоит" :))
Ответить
я тоже, и чтоб с гитарой!
Ответить
За пределами этого топа, может, и извращенка, а здесь вы среди единомышленников :)
Ответить
Да и за пределами всё-таки нет, ничего не могу с собой поделать :) У меня это после любимого осталось, металлюга, длинные шикарные волосы, собой хорош. После него люблю только таких, но муж совсем не такой, как ни смешно :) Но как где увижу такой типаж - дышать не могу, так бы и набросилась :)
Ответить
А муж категорически не хочет волосы отрастить? :)
Ответить
Ой неееее, это не его, абсолютно не тот типаж :) И длинноволосых терпеть не может :) Более того, сам под 3 мм стриженый всегда :)) Вот так любовь над нами шутит :))) Он с моим бывшим любимым ну просто противоположности, но вот так случилось :))
Ответить
Вы - это я :) Было две металлюги в любовях, тоже после них с короткими волосами - ну совсем не то!
Ща я вам из наших любимцев поволосатее подберу :)
Петя:

Крися:

Ярег:

И абсолютный чемпион в номинации "Роскошная Грива" - Темушка :)

Ответить
Ну блин, шо ж вы делаете, спать же теперь не буду :))) Или сны всяческие неприличные сниться будут, а я беременная :)))
Ответить
Ух ты :) Смотрите-смотрите, глядишь, у ребенка не менее красивые волосики будут :) Беременным надо смотреть на все красивое :)
Ответить
Могу вас немного успокоить: иных [шевелюр] уж нет, а те далече. У первого волосы сильно сдали, второй и четвёртый обкорнались и ходят с короткими стрижками, только третий продолжает радовать глаз как и раньше :)
Ответить
Ыыыыы :)))) Я так страдала когда Майк Паттон обстригся, ну что он щас такое :) А здесь, ну гляньте http://www.youtube.com/watch?v=wff0QgI_4Ow изнасиловала бы, если б попался, но мне тогда 10 было :))) А как постригся и амплуа сменил, ну прям :'(
Ответить
Когда я стану Президентом Земли, я запрещу всем мужчинам стричься. Только после предоставления справки о начинающемся облысении :)
Дядю Мишу, конечно, помню :)
Ответить
Дядь Миша ооочень напрасно обкорнал себя, ну прям по рукам бы надавала :)

Да, запретите, но только чтоб волосы были густые красивые и ухаживали чтоб :) Чтоб никаких крысячьюх хвостов :) А то ж иначе надругательство над красотой получится :))
Ответить
А некоторых здесь хвостеги очень даже возбуждают :ups1
Ответить
Крысячьи, в три волосины?? Правда?? Против хвостов из шикарных волос ничего против не имею, тока за :)
Ответить
*тихо плачед* подумаешь, крысячьи... зато блондинистые (а у них других и не бывает).
Ответить
Нууу... скажем так (чтобы Риноа меня не забила ногами), первый по списку объект мечтаний этого топа охрененной густотой волос похвастаться не может :)
Ответить
(да и второй, в общем-то :ups1)
Ответить
Но он и с хвостиком рассекал крайне редко. Фоток буквально адзын-два.
Ответить
А у меня ни одной нету :( дайте :(
Ответить
Да вроде обсуждали хвостатенькую Ранту :)
Ответить
Когда обсуждали, у меня так не стояло на него ))))
Ответить
Ну и фто, подумаешь, не густые :) По густоте Чудег у нас за всех отдувается :)
В рекламу тоже часто нарочно берут девок с негустыми волосами :) Если они как водопад. Вот Петьга в расцвете своих волосегов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)