Школа
21

Иванова Анастасия-Не могу сказать прощай

Вот такое имя не запоминающееся,но такая трагическая судьба :-( Кошмар какой-то

Свернуть
Ответить
Да, если кто не знает, смотрела передачу с Невзоровым (она была его женой) и вот тут прочитала:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/sov/8034/bio/
Ответить
Просто кошмар,никогда не интересовалась её судьбой,помню её только по этому фильму,она там такая душевная,милая девушка((( Да ещё и беременная была.И убийца не найден до сих пор.............
Ответить
что ж она, полтора года была беременной?
Ответить
Когда убили,в тот период она была беременна.
Ответить
написано что дочка была у бабушки
Ответить
Так это не мешало ей быть беременной второй раз на тот момент.
Ответить
логично
Anonymous
18.02 12:56
логично
Ответить
Да не была она беременна.
Ответить
А,ну да,я прочла как полгода.
Ответить
В этом фильме ее только и видела, нравилась очень! Не знала про трагедию.
Ответить
Моя полнейшая тезка, я тоже Анастасия Иванова. От собственной доверчивости ее убили.
Ответить
А разве что-то известно? Написано, что обстоятельства смерти так и остались не совсем установлены
Ответить
видимо, аноним о том, что она сама убийцу впустила:(
Ответить
Я поискала в инете какой-то знакомый с целью ограбления - украл видеомагнитофон и несколько золотых колец, вроде его даже вычислили, но не смогли задержать - он толи погиб, толи его убили...Поищите ссылки на ее биографию или набиографию Невзорова
Ответить
Невзоров в интервью говорил, что кара убийцу настигла)его убили.
Ответить
В газетах писали, что сын какой то подруги. Она ему помогала деньгами периодически. Пришёл в очередной раз за деньгами, что уж там произошло, никто не знает.
Ответить
В конце фильма "Не могу сказать прощай" звучит красивая песня. Помогите найти.
Ответить
Ответить
http://www.1tv.ru/anons/id=153887
Anonymous1
16.02 15:41
Ответить
тоже смотрела передачу про Невзорова, и впервые узнала о том, что она была его женой.Он до сих пор любит её, и говорит, что таких женщин нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)