Школа
83

Н.Гулькина в Караване.Обсудим?

Поразилась тому, как она при довольно жабьей внешности привлекала таких довольно красивых мужиков (правда не надолго),поразилась кол-ву ее абортов начиная с 15 лет, поразилась как она о Суханкиной не лестно, если б не она где б последние несколько лет зарабатывала себе на хлеб никому не нужная и всеми позабытая Наталья Гулькина?

Свернуть
Ответить
Это большой Караван?
А что там еще интересного?
Не люблю покупать этот тяжелый журнал;-)
Но про Гулькину с Суханкиной интересно...
Ответить
Кстати, этот номер купить можно, полно интересного
Ответить
а я теперь покупаю на сайте конкретно статьи за чирик) Ну очень удобно! Потому что не всё и не про всех хочется читать
Ответить
а мне, почему-то нравится держать в руках глянец..такой глаааденький. Наверное нарушение какое-то
Ответить
Мне тоже нравится. И мне ещё потом очень жалко выкидывать журналы. У меня вся дача завалена Караванами за все года) А я ведь не только Караваны почитываю
Ответить
Мне тоже жалко. То,что наименее жалко, оставляю на 1 этаже в подъезде. То, что более - отдаю читать маме и соседкам.
Ответить
Караван открывается неудобно. И тяже...
Большой любитель флуда *
24.02 13:17
Караван открывается неудобно. И тяжелый очень, в метро не почитать...
Ответить
И мне тоже неудобно. Никак с ним на диване не пристроиться.... А я люблю журнальчик на диване, с чашечкой кофе...
Ответить
"а мне, почему-то нравится держать в руках глянец..такой глаааденький. Наверное нарушение какое-то"
:))))))У меня с книгами такое же нарушение, не люблю электронные читать.
Ответить
Я тоже люблю только бумагу, цифру физически читать не могу.
Ответить
+, вапче в электронном вид ничего не воспинимаю. Если большой документ, по работе, чтоб вникнуть, распечатываю, мне так удобней, уютней и комфортней. А книга на досуге, ИМХО, никак не может быть електронной, но любовно выбранной и приятной....консервативна я..но столько удовольствия)))
Ответить
Тот же случай.
Ридером не пользуюсь... Максимум - могу аудиокнигу послушать в дороге, когда ночью переезд...
Ответить
Ну так озвучьте,кто были её мужики,сколько абортов,не все могут купить этот Караван...
Ответить
найди 10 рублей, и будет тебе щастье)
Ответить
Ога, потом оторви жопу от мяхкава кресла и метнись сайгаком до ближайшего терминала, кинь баппки на эл.деньги, потом выебись с этими эл.деньгами, чтобэ за ентот караван заплатить, - да гори она огнем, гулькина( Проще до киоска доехать...
Ответить
да тупо с телефона можно заплатить за все, ничего ни от чего не отрывая)))
Ответить
Я свою жёппу очень люблю, ваще не подымаю лишний раз))) Ровно 10 рупий любая статья с любого телефона
Ответить
Вообще-то пост не про журнал"Караван", а про Гулькину в журнале.... (проходя мимо)
Ответить
Проходите-проходите))
Ответить
:-D
Anonymous
24.02 15:24
20
Ответить
Да ладно, зато открывают все посты одни и теже пиарщики журнала (всегда анонимно), не трудно проследить один и тот же стиль, и каждый топ начинается с обсера, наверное чтобы быстрее отзывались люди и в каждом топе это слово "поразило".
Про 7Д тож самое.
Ответить
Была удивлена,что она с Сергеем Мандриком жила,дочку ему родила.Он потом с Викой Дайнеко встречался.
Ответить
А ведь дочка как похожа на отца, вылитая
Ответить
Вообще убила! зачем свой аборт в 15 лет выносить на всю страну!? простая блин, как 5 копеек.
Ответить
а простота - она, как известно, хуже воровства..в общем дура дурой
Ответить
умом не блещет точна
July_a **K**
26.02 22:50
умом не блещет точна
Ответить
Ну а почему нет?
Ведь не убила же она никого...
Ответить
никого...
Anonymous
25.02 14:13
никого...
Ответить
Ну и почему она тогда должна это скрывать?
Это объясняет, например, ее ранний брак... и вообще...
Помогает понять ее... Во всяком случае, ЕЙ так кажется, что эта деталь важна в понимании ее как... человека со своими психологическими особенностями...
Ответить
в том и дело, что убила - это раз. А два - странно, что ей хочется выкладывать свои психособенности на обозрение
Ответить
Это ваше субъективное мнение. При НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности никто не умирает в случае ее прерывания;-)
Ответить
Да тут все мнения субъективные. Ваше мнение - никого не убила, мое мнение - убила ребенка. Мы не будем спорить на эту тему, все равно каждый останется при своем мнении.
Мое субъективное мнение - есть вещи довольно интимные, которые не стоит прилюдно обсуждать, хотя есть женщины, которые подробно рассказывают своим мужьям какого характера выделения у них при менструациях или в туалет ходят, не закрывая двери от своих домашних, видимо, это вопрос воспитания и личного пространства каждого человека
Ответить
Это ВЫ сравнили прерывание беременности с менструацией и мочеиспусканием:-D
А то раскудахтались - "ах, убивство... ах, убивство!" :-D
Ответить
Ага сравнила, чтобы не муссировать тему абортов и их значение в становлении и развитии общества :) Просто эта тема интимная, ИМХО, и меня такой душевный эксгибиционизм наводит на мысли о некотором нездоровьи, ибо транслировать на всю страну свои личные проблемы здоровый человек не будет, опять же яркий пример идентичного поведения демонстрирует всеми любимая Настасья Филипповна, тьфу ты, Юрьевна.
Ответить
Филипповну знаю.
А Юрьевна - это какая Настасья? Волочкова штоле?
Ответить
ну да :chr2
13
28.02 18:15
ну да :chr2
Ответить
Есличо, то я Станиславна:-7
Ответить
кому ты сдалась, старая рваная грелка???
Ответить
Anonymous
4.03 13:02
Ответить
Записала ;)
13
28.02 18:37
40
Записала ;)
Ответить
фраза Весны изначально была провакационная, чтобы троллинг пошел. Вы повелись
Ответить
Вы очень наивная :) Это относится ко всей Вашей фразе в целом ;)
Ответить
Таки наивны - ВЫ:-D
Вес/на C.B.
4.03 16:32
Таки наивны - ВЫ:-D
Ответить
Ну правдО смешно, я немножко, несколько лет, туСЮ уже на Еве, поэтому многое из сказанного мною всегда было, есть и будет словоблудопрелюбодословием ;) особо на этом форуме, как же иначе?
И мне так приятно, что Весна обращается ко мне на ВЫ, акцент удачный ;) и думает из разговора, что во мне есть наивность :) класс!
Ответить
Извините... я ниасилила...
Ответить
А если желанную надо прервать по медицинским показаниям - то КТО-ТО умирает?
Ответить
Разумеется.
Вес/на C.B.
4.03 15:26
Разумеется.
Ответить
Где же логика: при нежеланной беременности малыш НИКТО, а при желанной он все-таки человек??
Ответить
..да хотя бы потому что у нее дочка растет...
Ответить
А почему нужно скрывать от дочки аборты?
Маленькой это пофиг... Большой - повод задуматься о правильной контрацепции.
Ответить
...чтобы в школе девочке кости не перемывали...
Ответить
А в школе девочки обсуждают аборты своих мам?
Ответить
..А вы где учились учились? Обсуждают ...и мам и пап.
Подростки мало что понимают, но интерес это вызывает, со всеми вытекающими последствиями. Вот зачем, мы взрослые люди, обсуждаем это на еве??...а дети на перемене в школе...Не думаю, что Яна от этого в восторге..
Ответить
Я училась в школе, где НЕ принято было обсуждать аборты родителей. Гимназия 1567, если угодно.
Уверена, что и сейчас учащиеся этого заведения обсуждают... несколько другие информационные поводы;-)
Ответить
Подумай башкой своей - твоя мать "грузила" тебя рассказами про свои аборты???? Или у тебя были ДРУГИЕ ПОВОДЫ дря разговоров???? Включай остаток мозга, не ленись!
Ответить
Моя мама советовалась со мной в мои 16 лет, когда прерывала беременность.
О том, что такое аборт - я узнала несколько раньше. Именно от мамы. И тогда же узнала, что и ей довелось это пережить.
Бабушка тоже рассказывала о том, как тяжело было регулировать рождаемость... в 50-е годы.
В рамках рассказов о том, "как жили раньше".
Ответить
Согласна, с 16 летней дочкой можно обсудить эту проблему, дома... Но когда дочери 12 лет живописать об этом со страниц журнала, поместив там же фото детей. Правильно она про себя пишет простота-хуже воровства..Сначала делает, потом думает.
Ответить
Есть чем гордиться, хорошая школа...хотя я несколько другое имела в виду..
А раньше вообще все было по-другому :), известные люди про свои аборты всю страну не информировали.
Ответить
То что не принято было обсуждать при царе горохе - не значит что не обсуждают сейчас!
Ответить
Ну почему же... в быдлогетто и расположенных в них школах, возможно, и при царе Горохе обсуждали мамины вагины и папины члены;-)
В такой школе я тоже училась... но не в старших классах...
Думаю, что дочь Гулькиной посещает приличное учебное заведение.
Ответить
... жаль что она не учиться в 1567, а то бы я была за нее спокойна :)...
Ответить
Вы серьезно? :chr2
red_eyes **K**
28.02 16:34
Вы серьезно? :chr2
Ответить
Вот это менталитет, простигоссподи...(((
Ответить
...это вы о ком?, простите...
Фрёкен Снорк *
4.03 13:15
...это вы о ком?, простите...
Ответить
Это я, простите, о Вас.
"Мона, ты становишься провинциальной. Тебя уже стало волновать, что скажут соседи."(с)"
Ответить
...мы тут не соседей обсуждаем... и не меня, к сожалению :)
Ответить
Мда, все гораздо хуже, нежели я предполагала... Забудьте.
Ответить
Взаимно
Фрёкен Снорк *
6.03 10:03
Взаимно
Ответить
Для ее поколения это комильфо - про аборт всем рассказать
Ответить
А при чем тут комильфозность?
Ну, рассказала и рассказала... Т.к. это важно по теме "мужчины в моей жизни". Ей важно объяснить, почему она разошлась с "первой любовью". Каждый сам выбирает себе степень откровенности:-)
Ответить
взброс дерьма на вентилятор
Ответить
Они с Суханкиной два сапога пара.Поэтому наверное и разосрались.
Ответить
+1
Anonymous
26.02 16:10
+1
Ответить
Вот уж точно
Lilibet V.I.P.
27.02 12:34
Вот уж точно
Ответить
Стоят друг друга!
Мелоди *
1.03 14:41
Стоят друг друга!
Ответить
видать есть в ней харизма
Ответить
Ответить
это столько лет чесать по 45 концертов в месяц и начесать такое???(((
Ответить
интерьер такой же как и их песни,низкопробные...
Ответить
...она вообще долгое время жила в квартире первого мужа, в доме который под снос (пятиэтажка панельная), а это ее личная собственность. А вы не видели в "Пусть говорят" как живет Разинам? Тут хоть безвкусица, а там вообще а ля бомжатник...
Никто их близко к кормушке не подпускает, а то что имеют все уходит на поддержание имиджа и наряды.
Ответить
если 4-шка , то какая то хреновенькая, комнаты маленькие, кухня тоже, ну а уж обстановка.....на любителя. Зачем фоткаться в ванне зная, что у тебя лишний вес и варикоз? Что она хотела показать и кому? Какие такие оргазмы она решила поузнавать после 40, начиная аборты делать в 15? Ужас. Дама явно не в себе. Я понимаю, она и в молодости красоткой не была, но сейчас просто здравстуй ужас я твой страх, волосья бы хоть подстригла , баба яга отдыхает:chr1
Ответить
там же план квартиры есть. Это двушка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)