Школа
29

Шевельков

Обожала в детстве его во всяких Клавах и тыпы. А сейчас попадаются фильмы, где он герой-полюбовник в наши дни. Ну прям не могу смотреть))) А как вам он сегодня?

Свернуть
Ответить
Даавно его не видела. Последний фильм-сериал - что-то про ментов "Улицы разбитых фонарей" или как-то так. Не впечатлил, второстепенная роль и тыпы:(
Очень он мне нравился в "Гардемаринах", прям любоВ была у меня к нему, даже сочинение в школе о нем писала:) Но давно это было.
Ответить
сейчас вон по домашнему амурится, на той недели амурился как психический врач с пациенткой
Ответить
А у нас нет такого канала:( Вот в сериале про ментов только его видела однажды за последние лет 10, так что не могу ничего сказать;)
Ответить
Не видела его в последних амурных фильмах, а вообще обожаю. Очень кажется и в реальной жизни достойным человеком. Есть фильм "Любовница", классный фильм, кстати, с Розановой в главной роли, у Шевелькова там роль небольшая, но отыграл хорошо.
Ответить
После гардемаринов в "Сердца трех" тоже хорош!
Ответить
Ой, инигавари))) Ишшо с Сотниковой в каком-то фильме, - я ее с тех пор полюбляю страшна)))
Ответить
аха, где он гада какая-то) Верка там улётная)
Ответить
А как мне его папа в Клаве нравился...
Ответить
Ассоциируется исключительно с Гардемаринамим:-) Да, приятный, но не в моем деЦком вкус тады был. Я по Белову "страдала":-))) (10 класс, гы).
Далее как не видела. Или не замечала. Ничего более заметного от него не видела.
Ответить
аналогично..это просто тип лица такой: в юности хорошенький, в а в зрелости эдакий *старый мальчик*, возмужания нет ;)
Ответить
Молодой чем-то на Делона походил,а сейчас смешно плешивый битый молью- играет роль героя любовника...Не пора ль амплуа то пересмотреть..
Ответить
Так ужо полтос, че хотите?
Ответить
Домогаров тож не юноша,но живее в этом амплуа...А Шевелькову пора переквалифицироваться"в управдомы"
Ответить
Он сам говорил, что на ледниковый пошёл только для того чтобы вспомнили, тяжёло ему... да, жалковато он сейчас после тех ролей выглядит:(
Ответить
Никак,не тогда не сейчас.
Моя дочка 6-ти лет его Никиту любит.
Ответить
не нравится и в детстве не нравился в клаве. нервенный какой-то. сопляк.
Ответить
Дык в клаве роль такая у него была...Это значит, что он отличный актер!
Ответить
при чем тут роль. роль у него, кстати, была неплохая. а вот сам по себе он мне несимпатичен. как типаж.
Ответить
Вот нервенный очень точное слово. На меня он тоже такое впечатление производил всегда.Что то в нем неуловимо неприятное,даже не могу охарактеризовать что.
Ответить
20
ну это такой тип просто. из той же серии гоголь, галибин, воля. тонкие губы, заостренный нос, нервные руки. однозначно интеллигентные лица. но в случае шевелькова почему вызывает у меня антипатию. тогда как воля и галибин весьма симпатичны))
Ответить
Согласна,Галибин тоже симпатичен, ну Воля...как то не думала))
Ответить
молоденький нравился, любила фильм где он горящий поезд останавливал, а теперь нет.
Ответить
Да да! Ну и гардемарины, разумеется. Сейчас какой-то облезлый стал
Ответить
Лоска в нем нет и уверенности мужской. Потрепанный и тусклый он стал. А в молодости очень нравился. В фильме "Приключения принца Флоризеля" такой "пупс кучерявый".
Ответить
Из гардемаринов больше всех нравился.
Ответить
а мне сашка))
Вопрос в студию *
7.03 18:07
а мне сашка))
Ответить
+1, мой любимый гардемарин:) на нынешнего не могу на него смотреть, грустно:(
Ответить
+2
Mach ado about nohting V.I.P.
8.03 17:02
+2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)