34
Наталья Подольская-Гордость
Посмотрела клип с её новой песней-до сих пор под впечатлением. Нереально красивая песня!http://rutube.ru/tracks/4181523.html?v=ff8d14889571996e84f3686e4bbf2dde
Свернуть
Ответить
Не впечатлилась совсем.
Ответить
на Седокову похожа. только не такая сладкая
Ответить
лучше бы она не делала этот тупой нос
Ответить
хрень полная
Ответить
Чисто по-человечески мне Наталья очень нравится. Но вот песню эту лучше бы она не пела. Какое-то недоразумение. Одна и та же фраза, повторенная 150 раз. И вот эти "уста" в тексте поразили. Еще бы чело и ланиты вспомнили. Вероятно, у поэта-песенника фантазия иссякла :-(
Ответить
песня вообще не понравилась
Ответить
Странное впечатление от песни, набор слов совсем не понравился, исполнение и голос - нормальные, на Наталью люблю смотреть, и вообще она мне как человек очень импонирует, особенно после "Лед и Пламень" ее зауважала и полюбила:chr2
Ответить
"набор слов совсем не понравился".. вот у меня такое впечатление от всех песен на нашей эстраде, именно "набор слов". Поэтому я уже давно не прислушиваюсь о чем поют, главное чтобы звучало красиво :-)
Мне понравился сбитый ритм в тексте пести :-).. люблю необычные песенки.
Мне понравился сбитый ритм в тексте пести :-).. люблю необычные песенки.
Ответить
За сколько пиарите Натушу на форумах?
Ответить
10
она мне очень симпатична просто как человек.
Ответить
с "фабрики" хорошо помню только ее да Вику Дайнеко, очень понравились. Но репертуарчик - обнять и рыдать...
Ответить
Мне и песня понравилась и клип.
Подольская с накрашенными сильно глазами-вообще красота :)
Подольская с накрашенными сильно глазами-вообще красота :)
Ответить
Гнусаво)))
Ответить
не нравится ее манера петь. Не могу слушать
Ответить
про что сюжет-то никак не врубюся? сестричку что-то не поделили?
Ответить
В припеве гнусавит так, что Таню Буланову напоминает. Странно, вроде раньше в таком замечена не была.
Не понравилась ни песня, ни клип.
Не понравилась ни песня, ни клип.
Ответить
20
Мне реально очень понравилась песня, Наташа всегда нравилась, не могу сказать, что за творчеством слежу, но голос у нее точно есть. Песня класс!
Ответить
ужас
Ответить
не понравилась песня, не зацепила
Ответить
Катастрофа, а не песня!нет смыла вообще-такое ощущение,что ее заклинило на одном слове!
Ответить
Жарптица действительно красивый клип. А это- какое то недоразумение с ее сестрой близняшкой((
Ответить
Наслаждайтесь http://rutube.ru/tracks/862358.html Наверно моё мнение необъективно, потому, что очень уж она мне нравится. А песня жар птица действительно классная.Смотрите ролик.
Ответить
:sick2
Ответить
и после этого ужаса народ еще Ваенгу ругает...
Ответить
Нееет, ужас - это Ваенга, причем концентрат ужаса.
Ответить
вы скоро лопнете от зависти :ups1 Як она вас задевает то умением петь.
Ответить
30
уже лопнула и хлюпаю из лужицы :chr2 особенно от ее умения петь ;)
Ответить
как вы можете сравнивать аленький цветочек и колючий чертополох? они разные абсолютно. вы ж не сравниваете торт и селедку по вкусу?
Ответить
массовый мусор какой-то. Я в наших российских песнях уже не ориентируюсь лет 10. 90% песен на один мотив, с бессмысленными одинаковыми текстами. И певицы все одинаково выглядят.
Клипы все красивее учатся делать, а песни все серее и дебильнее становятся.
Клипы все красивее учатся делать, а песни все серее и дебильнее становятся.
Ответить