Школа
23

Глюкоза беременна?

Это правда?

Свернуть
Ответить
Читала где-то на просторах рунета, что правда, типа даже мальчеГа обещают... И она на всеуслышанье сообщила, что с нового года они с мужем уже не предохраняются! О, молодцы какие!!! :P
Ответить
Ну а почему нет? Если бы у меня муж был миллионер, я бы тоже не парилась!!)))
Ответить
А что вас удивляет?
Ответить
Давно пора ,если дома все хорошо, дочке уже 3,10
Ответить
а кто знает, что у нее с первым ребеночком? вроде какие-то серьезные проблемы с развитием.
Ответить
Да? Я читала ее интервью, так она рассказывала, что ее дочка в 2 года уже на английском (или на фран.) только так болтает, что очень даже умненькая:)
Ответить
Все хорошо у нее с первым ребенком, абсолютно нормальная девочка 3 лет, действительно болтает уже не только на русском, но и на английском тоже, свободно как на родном! Сама была удивлена когда услышала.
Ответить
прям вам рассказывала, на свободном английском, да?
Книги вам не читала с переводом?
Ответить
сколько знаю двуязычных детей, никто из них не болтает в 3 года на обоих свободно :)
уникальаня девочка
Ответить
ну если есть вторая англоязычня нянька, то вполне возможно,что болтет.
Ответить
болтают,если мама и папа тоже болтают на двух языках :)
Ответить
Болтают :)
Счастливая Женщина C.S.
15.03 19:43
Болтают :)
Ответить
/
Natalya-078 *
14.03 15:49
/
Ответить
да она уже пол года наверное во всех интервью говорит что они со следующего месяца будут зачинать ребенка, но видимо не получается
Ответить
Ага, пусть еще день и час скажет, чтоб мы всей евкой кулачки подержали :)
Ответить
получилось, ждут мальчика, я узнавала
Ответить
В три года ребенок даже если и знает 2 языка он обчыно на двух сразу и разговаривает, только вперемешку, какое быстрее и легче вспоминает и выговаривает.Слово на русском слово на английском.
Ответить
тебе сок эппловый или джусовый? :)
Ответить
))))))Посмеялась.
Anonymous
17.03 14:35
))))))Посмеялась.
Ответить
не правы, если родители - носители разных языков и придерживаются правила говорить с ребенком только на своем родном языке, ребенок очень даже разделяет кому говорить на каком и очень редко мешает. У нее если няня говорит только на анг. и ни слова на русском, а Г. с мужем - только на русском, то вполне ребенок может разговаривать на англ., ничего не перемешивая.
Ответить
примерно :) я была в гостях у своей подруги в Лондоне. и ребенок двухлетний так и обращался, показывая пальчиком в небо "мама, луна" "papa moon!"
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)