Школа
41

Монро - как он(она) вам?

раз закрыли темку о Монрусе - тогда идем сюда.
продолжаем обсуждать
http://www.youtube.com/watch?v=k4j9iBMp4IQ&feature=related О джигурдусе - в другом месте чирикаем))

Свернуть
Ответить
молодец, как она о любви сказала то,а ? зауважала
Ответить
а че сказала ?
Anonymous
20.03 14:38
а че сказала ?
Ответить
А это мужык или тетка?
Ответить
человек
Anonymous
20.03 17:01
человек
Ответить
А по первичным половым признакам-то кто?
Ответить
По первичным мужик.
Ответить
Пиздец.
Anonymous
20.03 17:41
Пиздец.
Ответить
если сомневаетесь, смотрите на кадык.. у мужиков он всегда выделяется... у Монро в том числе.
Ответить
Мля,да Хто это такое чтоб вообще было достойно об этом нечто говорить?!
Тьфу!
Ответить
Ну не все же о Японии... Надо и отвлекаться..
Ответить
ну да,ну да...в мире только и говорят что о Японии да о пидорах.
Дожили...((((((((((((((((
Ответить
Владик Мамышев? Это о нем?
Если о нем - то посмотрю...
Ответить
Какой мамышев, забудь, там хохляццкий пидор с замашками селянки, раздолбанным очком и дешевым париком а-ля парикмаХЕРша.
Про Мамышева чет не слышно ниче, после того, как он Лизе Березовской хату спалил)))
Ответить
:-D
Ну и х...й с хохляцкими пидорами...
Ответить
мляяяяя... какие же здесь уебки околачиваются... уж лучше Монро послушать... а она умные вещи говорит
Ответить
Слесарю слесарево, иди слушай)
Ответить
Украинская Монро = русская Заза Наполи. Только украинка стройнее и не такая вызывающе яркая. Паричок тоже ничего, у Таисии Повалии такой же :-). А вообще, мужчинка умен, креативен, с чувством юмора и большими деньгами, пиарить себя через Жигурду и Отарика, стоит прилично.
Ответить
Оно нам не мешает,пусчай поёть)))))
Ответить
Оно еще и ПОЕТ?!
Anonymous
21.03 22:30
Оно еще и ПОЕТ?!
Ответить
А что,разве нет? Ну пущай не поёть,мне шо так,шо эдак,один хер))))
Ответить
А разве не плясун он, нет?
Ответить
Пощадите меня,может и плясун\певун,я незнаю,честно! Видела его в какой-то передачке,типа Званого ужина,вот и имя запомнила))) Если плясун,пусть пляшет скока влезет,я не против!:)))
Ответить
Погодьте. А не гармонист он?
Ответить
фсё,чуяла моя ж*па,ненужно было ввязываться в эту передрягу!Возможно,он крупный учёный,и вообще мировое светило в какой-нить оч узкой области знаний,мне неведомо,говорю вам как на духу!Я к науке Монрологигии отношения не имею,поверьте,и в связях порочащих меня,не замечена!Ну я больше так не буду,честно)))))Шоб я ещё раз в подобной темке засветилась,да чтоб мне лопнуть!
Ответить
да не прибедняйссо, на Монрушу запала-то, да?)))
Ответить
Чорт,а что так заметно? Ну есть немного,нравится мне гомосятская братия,ничего не могу с собой поделать! Монрошка - мой кумирище! *роняя слюни*
Ответить
Смотрите мне. А то художника обидеть каждый может. Между прочим, Монро - известный талантливейший баянист, с детства принимал участие в самодеятельности, а карьеру начал в знаменитом ансамбле "Лесные Светлячки". Хотя я не удивлюсь, если вы настолько малообразованы, что даже не в курсе, что это за замечательный ансамбль был.
Ответить
Лесные Светлячки???? Божежтымой,вот так живёшь живёшь дура дурой,и ведь не ведаешь,что вокруг такие чудеса искусства случаются! Тока уточните,гармонист он всё-таки,или баянист? Или,недаведихоспади,аккордеонист?
Ответить
Да-да, тот самый Баянист из Светлячков. Возмужал, конечно, с возрастом. Но узнаваем.
Ответить
Вы мне буквально глаза открыли,пошла на ютюбе зырить Светлячков!
Ответить
Наш - который с наколотыми куполами и волосатыми кулаками. Не напутайте.
Ответить
мда... луна-луна... цветы цветы...
Ответить
)))))Под столом!!!! ))))))
Анет@ **K**
22.03 01:34
)))))Под столом!!!! ))))))
Ответить
вот мода на всяких извращенцев пошла. что же дальше будет?
Ответить
Да какой он извращенец, так...
Ответить
действительно,прямо герой нашего времени! Абсолютно рядовой обыватель!
Ответить
наверное, так и есть. не прикрывается фиктивными браками, как басков с филей и другие. а честный человек))) рядовой обыватель? хехе
Ответить
как наедятся извращенцами,пойдут новые формы...
Ответить
особенно после радиоактивного апокалипсиса
Ответить
((
Anonymous
26.03 13:55
40
((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)