78
Ирина Тонева из "Фабрики"
Ааааааа и кто ей сказал, что ей так хорошо?
http://lady.pravda.ru/photo/report/833/5/
Свернуть
Ответить
ИМХО ее ничто не украсит
Ответить
неженственная, грубая, неуклюжая. Не люблю. Как ее на Ф. взяли - не понимаю. Сати, Саша - просто красавицы на ее фоне
Ответить
Я как-то была на концерте "Фабрики". Зажигает зал именно Тонева. Сати и Саша, как грабли, стоят на сцене. Возможно, они и красавицы, но на фоне Ирины - скучные, вялые амебы. Так что мне очень понятно, почему ее взяли в группу. Без Ирины зал бы уснул.
Кстати, до этого концерта мне тоже не нравилась Тонева и очень нравилась Саша. Сейчас все прямо наоборот :)
Кстати, до этого концерта мне тоже не нравилась Тонева и очень нравилась Саша. Сейчас все прямо наоборот :)
Ответить
Во вас занесла нелёгкая)) Эт я про концерт "Фабрики".
Ответить
Сама по себе симпатичная, но в приниципе, обычная - таких девчонок много, но вот ее "стиль" - это ваще ужОс:scared2 Если она на сцене с Сати и Сашей - то еще нормально одета - хвала стилистам! А вот если презентация или вечеринка - то тушите свет - такая безвкусица, что просто жуть:scared1 Диву даюсь, что при хороших внешних данных можно ТАК некрасиво одеваться((( Эта жуткая выстреженная челка, вечно какие-то кислотно-блевотные "расцветки" волос, жуткая мешковатая одежда, бррр. Поскрасить бы ее в шоколадный цвет, мягкие волнистые локоны сделать, отрастить челку и носить одежду, хоть близко похдящую на ее подружек, Сати и Сашу - было бы совсем другое дело. А этот стиль рубахи-парня ей совсем не идет.
Ответить
деревенская
Ответить
10
штаники на ЭТОЙ фотке не очень удачно сдраппировались, а ваще клево.
у меня тоже похожие штаны есть, но не джинса. выглядит офигительно, еще и делает попу размера на 2 меньше - так что попы как бы не видно - играют бедра.
у нее обыгранный стиль, как раз то шо сейчас надо
у меня тоже похожие штаны есть, но не джинса. выглядит офигительно, еще и делает попу размера на 2 меньше - так что попы как бы не видно - играют бедра.
у нее обыгранный стиль, как раз то шо сейчас надо
Ответить
А Саша на любой фотке, как манекен. Холодная, искусственная. Тонева - живая, естественная.
Ответить
Для меня Тонева, это Камерон Диаз российского разлива. Нравится! Чрезвычайно обаятельная девушка.
Ответить
ну вы сравнили! Ж. с пальцем
Ответить
по мне, так Диаз намного красивее, женственнее, сексуальнее. ИМХО
Ответить
в "Маске" от нее просто глаз не отвести. Да и сейчас, несмотря на то, что она старше Тоневой, сравнивать их как-то совсем не получается. Может быть что-то похожее и есть, но черты лица Тоневой угловатые, этот ее острый подбородок хотя бы
Хотя у меня нет впечатления, что они похожи. Вообще.
Хотя у меня нет впечатления, что они похожи. Вообще.
Ответить
20
разрез глаз, овал лица, улыбка - ВСЁ ДРУГОЕ
Ответить
и в "Маске" красавица, и во всех остальных фильмах тоже
Ответить
у меня две "любви" : у них - Диаз, у нас - Боня.
Вот просто считаю их супер секси! Думаю, если бы была внешне той или другой, удачливее была по жизни намного
Вот просто считаю их супер секси! Думаю, если бы была внешне той или другой, удачливее была по жизни намного
Ответить
А мне кажется Диаз намного сексуальнее, даже сравнивать нельзя, у меня муж от Диаз сходит с ума, а Тоневу терпеть не может, а вы говорите одинаковые.
Ответить
Я тоже люблю Диаз, но не могу не видеть того, что эти девушки очень похожи. Просто констатация факта :-)
Ответить
а я вот ее люблю, а на Тоневу рвотный рефлекс
Ответить
30
Да, один тип лица, не вы же первая и единственная это заметили)) В Тоневу пока денег не вложили, она вроде сто лет с каким-то обычным ди=джеем живет... просто певица, в прямом смысле этого слова...
Ответить
а мне кажется, что гораздо больше сходства между Тоневой и Ксенией Алферовой, на мой взгляд, они почти как близнецы.
Ответить
воистину, сколько людей столько и мнений!! По мне, так Диаз - просто феноменальная уродина с хорошим телом.
Ответить
если она уродина - кто тогда вы. Видимо, супер красотка))
Ответить
да, Вы прямо в точку!
Ответить
Насчет уродины не соглашусь, но не красавица однозначно и меня ее жабий рот пугает, глаза зато потрясающие и попа с ногами на загляденье.
Ответить
Сейчас она страшненька стала, но вот в "Маске" прям конфетка

Ответить
И для меня:) Может не столько внешне, но очень похоже мило-обаятельные, при этом (наверняка, конечно, про Диаз не знаю, но Тонева точно) как-то просто так, без пафоса:) И позитива море от обеих:)
Ответить
40
У Бердникова такая милая цыганская семья :) http://lady.pravda.ru/photo/report/833/9/ У жены даже платье в цыганском стиле, а дочка - лапочка :)
Ответить
А он правда цыган????? (внешне похож, кстати...)
Ответить
Тонева уж очень проста, подмышки вечно мокрые от пота, ноги странно выворачивает. Как человек возможно хороший, кто ж ее знает
Ответить
Уж лучше так, чем с челочкой.
Ответить
Работала с Ирой. Она просто замечательный человек, добрый, позитивный и не помешанный на бабках.И не наряжается как кукла. Не пусто внутри у нее. Остальные две отдыхают.
Ответить
А мне, когда только вышла Фабрика, почему-то сразу вспомнился сериал Элен и ребята. А конкретно Джоанна :) Мне показалось, типажи очень похожи, даже стиль одежды - пацанский :) Но вообще Тонева мне импонирует очень :)
http://pitermediaport.ru/images/stars/Helene_et_les_garcons/Rochelle_Redfield/original/Rochelle_Redfield_3.jpg
http://pitermediaport.ru/images/stars/Helene_et_les_garcons/Rochelle_Redfield/original/Rochelle_Redfield_2.jpg
http://pitermediaport.ru/images/stars/Helene_et_les_garcons/Rochelle_Redfield/original/Rochelle_Redfield_3.jpg
http://pitermediaport.ru/images/stars/Helene_et_les_garcons/Rochelle_Redfield/original/Rochelle_Redfield_2.jpg
Ответить
Наша с дочкой любимица, хотя часто подсмеиваемся по-доброму над одеждой. Просто видно, что человек она хороший :-)
Ответить
мне кажется, если захочет - оденется так что все ОКеи ахнут и объявят новой иконой стиля. думаю это она такой выхлоп дает чтоб по другим поводам не тягали в прессе. мол, с этой-то точно все ясно: вкуса нет, "дурочка" и т.п., т.е. то что выше большинство и озвучило.
на меня она производит вполне адекватное впечатление, такая слегка блаженная.
на меня она производит вполне адекватное впечатление, такая слегка блаженная.
Ответить
Классная, мне она очень нравится. Видно, что не заморачивается на гламуре - возмоно специально даже одевается по другому, чем ее фифы подружки.
Голос из трех фабриканток у нее самый лучший. Да и постарше она их лет так на 5-7.
Голос из трех фабриканток у нее самый лучший. Да и постарше она их лет так на 5-7.
Ответить
50
а остальные 83 по моему))
Ответить
Голос у нее самый лучший? Вы ее слышали без фонограммы? http://www.youtube.com/watch?v=KApoaLlRI3U
Ответить
не самая удачная песня. Слишком низкий регистр для нее. Я ее слышала без фанеры еще на Фабрике 1. У нее академический вокал, в отличии от Сати - кот вообще пением не занималась до Фабрики особо.
Ответить
Там явно что-то со звуком. И в наушники плохо себя слышит.
Ответить
неприятна она мне. зубы редкие, с щелью меж передними зубами, губы узкие. Одета всегда как клоунесса с каната в цирке...
Ответить
а челочка кстати сказать уже и до Парижу дошла - Диор на лето предлагает следовать тренду закинотому именно Тоневой ;-)))
http://trendland.net/wp-content/uploads/2010/10/CHRISTIAN-DIOR-SS2011.jpg
http://trendland.net/wp-content/uploads/2010/10/CHRISTIAN-DIOR-SS2011.jpg
Ответить
60
В Турции лет 5 назад приезжали на открытие отеля. Эти две чучундры бухают, а Ирка-спортсменка бегает, форму блюдёт.
Ответить
А "эти 2 чучундры" кто? Сати и Саша?
Ответить
Они родимые.
Ответить
А по мне-самая зажигалочка,сексапилочка в группе. Как то ее в туалете видела)),оказалось худенькая...а подружка Савельеву на арбате приметила,так говорит,та ваще тощая
Ответить
нравится и наряд и Ира. Не мукла, сисек и губ себе не надувала, волосню не наращивала. Уважать только за это можно
Ответить
она странная.
и вообще эта группа- полное фуфло. когда у нас нормальные группы будут, как на западе, достали попсятники, если честно
и вообще эта группа- полное фуфло. когда у нас нормальные группы будут, как на западе, достали попсятники, если честно
Ответить
что пипл хавает то и поют
Ответить
мы сейчас не группу обсуждаем. А если уж вы так хотите поговорить об этом - что конкретно вы сделали для того чтобы у нас были нормальные группы? Только сидеть на лавке и обсирать всех вокруг как старая бабка?
Ответить
70
Наряд конечно не идет. А так малая, по крайней мере лучше чем эти две, смотреть не на что.
Ответить
Мартышка, щелкунчик и зомби. Угадай кто из них кто.
Ответить
Тонева, Савельева и Казанова, хотя Сати красивая, мне по крайней мере нравится.
Ответить
из их троицы только у Иры красивые ноги. У остальных кривые спички
Ответить
Средние ноги...

Ответить
Офигеть, вот уж точно сколько людей, столько мнений. Мне вообще Тонева нравится, но я всегда жалела ее за ужасную фигуру и ноги :-)
Ответить
пару -тройку лет назад приезжали они в к нам на корпоратив в яхт-клуб "Адмирал" - из всей группы нормально работала только именно Ира - остальные, как заводные куклы - ноги переставляют, рот открывают.. она одна была естественная..а вообще впечатление было от них НИКАКОЕ - особливо после выступления "Браво" - воть где был кайффффффффффф
Ответить