Школа
26

Умерла Элизабет Тейлор

Только что сообщили.

Свернуть
Ответить
ага,тоже слышала...уходит "старая гвардия":(
Ответить
я тоже так сразу подумала(((((
очень жаль
Ответить
ой..... Очень жаль:-(((iiiiiiiiiii
Хоть и возраст, болезнь..., но неожиданно:-(((
Ответить
ну да, 11 минут назад. Жалко канеш. Но хоть прожила бурно и красиво и не в 40 умерла, а в почтенном возрасте как никак.
Ответить
Очень жаль... Сразу стало как-то грустно
Ответить
И мне тоже... сразу остро пришло осознание того, что умирают люди, жившие с тобой все это время.....
Ответить
Ушла лучшая Клеопатра всех времен и народов... Жаль! Светлая память!
Ответить
Неожиданно (((((((((((((((
Ответить
рак крови, рак мозга, алкоголизм совсем неожиданно
Ответить
ушла одна из самых красивх женщин ....
Ответить
RIP Светлая память....
Sunny Pan V.I.P.
23.03 17:05
RIP
Светлая память....
Ответить
Светлая память самой красивой брюнетке всех времён!! Обожаю "Кошка на раскалённой крыше","Баттерфилд,8" и "Последний раз, когда я видел Париж"!! Клеопатра в её исполнении - само совершенство!!
Ответить
что то резко кины с её участием посмареть захотелось.
Ответить
Ага..надо будет в память о ней пересмотреть самые любимые! Давайте со мной! Потом поделимся впечатлениями.
Ответить
Я вечерком, часиков в 8 начну смотреть что-нить с ней, этим почту её память)Ибо актёры великие, музыканты и поэты живут в памяти людей долгие долгие годы.
Ответить
я с Вами
Natalushka 76 **K**
23.03 18:21
я с Вами
Ответить
Целая эпоха уходит. Светлая память.
Мне больше всего она запомнилась в "Кошке на раскалённой крыше". Изумительно красивая была женщина
Ответить
Красиииивая была!...
magenta V.I.P.
23.03 19:48
Красиииивая была!...
Ответить
Пусть земля ей будет пухом...
Ответить
Господи!!! Плачу! Рыдаю! Светлая память ей! Таких больше нет!
Ответить
не плачьте:)
Anonymous
24.03 01:26
не плачьте:)
Ответить
:-( ...
Anna G C.S.
24.03 02:58
:-( ...
Ответить
дрес темы: http://eva.ru/topic/119/2...
Лелянка C.S.
24.03 08:22
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)