Школа
20

Юля Ковальчук

Кто ее продвигает? Ведет передачи плохо. Ужимки, голос не приятный, поет тоже плохо.Не очень харизматичная. Не понятно. Или я предвзято отношусь? Лешу Чумакова загробастала. И он, как с ней стал, сразу скатился и не слышно и не видно и разжирел

Свернуть
Ответить
никуда она его не загробастала, он не по женской части
Ответить
Мне она тоже не нравится
Ответить
Леше жрать надо меньше, тогда и жиреть не будет :-))) Поверьте, не во всех бедах мира виновата Юлия Ковальчук ;-)
Ответить
тоже не поняла, при чем тут ковальчук))
Ответить
Не знаю, какие передачи онаведет - знаю только на Детском радио:) Моим детЯм нравицца, когда по телеку попадается она - радуются:)
Ответить
Она что, с ним, что ли, жрет?
Ответить
Она ему свои порции подкладывает.
Ответить
а мне она нравиться, как человек, после Последнего героя. не заносчивая, откровенная и не противная, даже милая показалась. а песенки-обыкновенные-попса.
Ответить
муж мой от неё в восторге...
*КулубНичка* *
28.03 13:59
муж мой от неё в восторге...
Ответить
присоединяюсь. очень милая внешне девочка с железным характером.
Ответить
1000
Stampelina V.I.P.
28.03 14:47
1000
Ответить
Согласна. Мне она тоже нравится внешне и по характеру судя по всему приятный человек. Не певица конечно.
Ответить
+много
Anonymous
29.03 13:43
+много
Ответить
милашка, по крайней мере не раздражает.
Ответить
вполне профи, передачи ведет хорошо, без "сюрпризов", корректно.
смотрела как то о ней сюжет - трудяга
Ответить
Вот подумать не могла,что она многим нравится.....
Когда вижу ее тоже задаюсь вопросом ,кто двигает это "дарование"?.Про внешность промалчу,в конце концов не во внешности дело,но харизмы тоже нет.
Но если люди кушают,значит не зря Юля деньги получает:)
Ответить
Она сама себя двигает. Такого не может быть? Она трудоголик.
Ответить
Я думаю,что в ее деле нужен скорее талант, а не трудоголизм.
Но если она для Вас и есть талантливый человек, то мне Вас жаль!
Ответить
мАлчи, мАлчи, грусть)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)