67
Страшные мужики
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/4335_igor_bogdanov_zhenilsya
Похожи на эту, Вильденштейн страшную. Но эти говорят. что не оперировались. По старым фоткам видно, что подбородок мощный у обоих. Но страшные же! Я бы лучше сделала операцию по уменьшению ТАКОГО подбородка.
Свернуть
Ответить
Наукой :)
Ответить
у одного прям такой подбородок красный...наверное имплантант там не помещается ужо
Ответить
У меня один только вопрос: зачем пихать себе такой имплантант? Это же уродство!
Ответить
Деформация костей черепа.
Ответить
10
Это моя догадка, а не утверждение. А генетика, стращная вещь, да.
Ответить
есть какая то фигня, когда все плоские кости расти начинают, ребра и прочее. ну тут явно дедушки переборщили...
Ответить
если генетическое, то да. Посмотрите на ранние фотки, там тоже подбородки жутко непропорциональные.

Ответить
Муклы в мужском обличье... Если сравнить фотографии 80-десятых и после 2000-го года, то видно разницу в длине подбородка - они явно длиннее. Только нафига они это делают?
Ответить
возможно ближе к старости сработало какое-то аутоимунное.
Ответить
оч похожи на Джослин Вильденштейн, знаменитую женсчину-кошге)
Ответить
20
В своем первом посте я об этом сказала :)
Ответить
я как по ссылке прошла так и дочитать вас не успела))) в шоке)
Ответить
"мы специально оперировались, чтобы быть похожими на инопланетян"
Надо заметить, что преуспели.
Надо заметить, что преуспели.
Ответить
Читайте внимательно: Так о них говорят другте! Братья-уроды все отрицают!
Ответить
А чо тут отрицать-то?
Ответить
Им лучше знать. Они и раньше были не красавцами. Рожи как маска из фильма "Крик"
Ответить
Нет. Они же четко пишут, инопланетяне. Не путайте людей.
Ответить
Это у вас со зрением чё-то не то , читайте :"Мы уже перестали обращать внимание на пересуды, - говорят они. Некоторые говорят, что мы специально оперировались, чтобы быть похожими на инопланетян, другие говорят, что мы и есть инопланетяне. Это просто смешно!"
Ответить
ппц......! Бывает же такое :scared3
Ответить
30
А вы все Андрейченко ругаете, вон потомки французских королей тоже любят латексные колготки...
Ответить
вроде по молодости у них вполне нормальные лица были. я че та не въеду, что с ними ? ночью увидишь, трусами не отмашешься
Ответить
та ну, какие ж они страшные... :):) страшный вот: http://newzz.in.ua/uploads/posts/2010-10/1286520408_viktor-baturin_4980-megainf.ru.jpg
а они просто мукло-мужики, таких много: http://community.livejournal.com/male_mooqly/
а они просто мукло-мужики, таких много: http://community.livejournal.com/male_mooqly/
Ответить
40
По-моему, множество "мукло-мужики" - это часть подмножества "страшные". Уж лучше Батурин - тот хоть натюрель, а не пятко-мэн из ночных кошмаров.
Ответить
лучше вообще ни тот, ни другие :)
пятко-мэны почему-то для меня ржачные, как клоуны...
пятко-мэны почему-то для меня ржачные, как клоуны...
Ответить
А мне вот первый ниче ))) Ну не красавец, но нормальный мужичок. Я б не отказалась )))
Ответить
На предпоследней фотке в ШТАНАХ у него тоже "имплант" нехилый.
Ответить
50
Писец, у моего мужа есть ТОЧНО такая же короткая курточка, как на фото где Игорь говорит по телефону!
Ответить
Может, это болезнь какая-то? Они близнецы - вероятно, что-то наследственное? Такие подбородки разве могут появиться вследствие пластических операций (ну если это не было целью, естессно=)))?
Ответить
Больные люди.Лица-маски,вместо глаз-прорези,кожа как на барабан натянута,подбородки как у тутанхамона.Страшнее не придумаешь.
Ответить
Чем-то напомнили Круза Кастильо )))
Ответить
Мне почему то вспомнился старый фильм с Шер. У нее там сын был с генетическим заболеванием (типа львиное лицо что ли) Болезнь при которой разрастаются и утолщаются кости черепа.
Ответить
60
Пишууу...*Хватает карандаш, слюнявит пальчеГ и близоруко щурится над блокнотеГом"*
Ответить
Это ж Яйцебород из "Людей в черном"!
Ответить
+1 возможно синдром Пайла или Акромегалия.
Ответить
это львиная болезнь и ничего ужасного я не вижу. что за глум?
Ответить