Школа
18

Денис Майданов

Есть любители? Я, так просто тащюсь от этого брутального романтика...

Свернуть
Ответить
А мне кажется, что он мерзкий какой-...
Добрая фея без топора C.B.
2.04 21:57
А мне кажется, что он мерзкий какой-то :-(.. ну тут уж на вкус и цвет.. :-)
Ответить
А почему нет иллюстраций? Выкладывайте, счас обстебем его за милую душу.
Ответить
в полку стасянов прибыло? как всё запущенно (((((.....
Ответить
Кто такие стасяны?
Ответить
родственники ваенгянов,наверное
Ответить
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Anonymous
2.04 22:13
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Ответить
Вы всерьёз не знаете Стаса Михайлова и Дениса Майданова!? А Вечная любовь и Отпусти? Да поневоле вас закормят ими.Со всех экранов и рупоров . Ну ежели вы за кордоном, согласна.
Ответить
Я в России, в Москве. Я не знаю ничего и никого, что Вы тут перечислили.
Ответить
вы, извините, слепоглухонемой аутист? см и в, равно как их мужья, дядья, соседи и собаки дают интервью еженедельно и повсюду. разве что пока унитазы не высказались, но это пока.
Ответить
Извиняю :) Но - нет, я обычный человек. Сама не знаю, как такое прошло мимо меня, не задев :)

P.S. А шутки с аутизмом я не понимаю - для меня это моя боль и ни разу не смешно...
Ответить
ну тогда ИЗВИНИТЕ ещё раз.
Ответить
Да ладно :) Я вообще-то вполне адекватный человек, понимаю, что это довольно специфический форум... То, что у меня болит, я с психологом прорабатываю или на тематическом форуме. Это Вы меня извините, зря я тут стала про это говорить...
Ответить
стасян не фонтан, а этот вообще тяжелый случай.
Ответить
а-а, так вот это кто, тогда я его видела, одну песню. это что-то про дервиша...
не могу сказать, что меня стошнило. но всё-ж таки они смешные такие ))) сам типа мачо, а сайт со стразьями )))
и ещё: "скачать творчество". ишь ты, "тво-орчество", как же ))) "моя жизнь в искусстве" )))
Ответить
+мульен, особенно песня про "Если". так и не могу заставить себя дослушать, чем вся это есля закончится.
Ответить
это у кого Если - у майданова или михайлова ?:)
Ответить
Отвратительный, прямо реально воротит от него и его дурацких песен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)