А чё обсуждать? Красивая пара, можно сказать "молодожёны". Что там в семье у них и какие отношения, не знаю, не видела :). А так... пусть живут долго и счастливо и растят деток! Что ещё надо?
Ответить
дочка у Климовой очень красивая, а мальчишки страшненькие, сразу видно что дети от разных отцов. А вообще очень приятная пара, такие молодые, красивые и трое деток. Молодцы!
Ответить
Извините, я не в теме,вроде же они относительно недавно поженились, откуда там трое деток? (статью не читала,извините).Она всех родила?
Ответить
Всех. Дочь от первого брака
Ответить
В том-то и дело. Я тоже обратила внимание, родители симпатичные - мальчишки страшненькие. Девочка хорошенькая.
Ответить
Не правда,мальчик который у нее на руках,симпатичный.
Ответить
10
дочка от первого мужа,а пацаны от Петренко,один красиый второй не очень.
Ответить
Очень разные получились мальчики, и если один на папу-маму похож, то второй как-то не очень... Но оба симпатичненькие. Дочка - красивая девочка.
Ответить
Дети красивые, как можно сказать, что дети страшненькие?!
Ответить
Писала выше не я.
Но запросто можно так сказать. Не видели страшных детей? Извините... Станиславский;-)
Старший сын ... имеет очень "серенькую" внешность. Хоть страшным его назвать - овер.
Младший ребенок красив.
Вы не видите разницы?
Но запросто можно так сказать. Не видели страшных детей? Извините... Станиславский;-)
Старший сын ... имеет очень "серенькую" внешность. Хоть страшным его назвать - овер.
Младший ребенок красив.
Вы не видите разницы?
Ответить
А мне показалось, что старшенький красавчик (тот что Матвей 4 года на папку похож), а младший (Корней, 2 года) не такой симпотный. Но назвать детей страшными - это слишком! Хорошенькие детки!
Ответить
Симпатичные детки, не наговаривайте зря.
Ответить
Петренко неплохой актер.
Но почему-то не кажется мне неплохим человеком.
Какое-то ощущение... после интервью.
Кроме того, он глуп.
Опять же - ощущение по впечатлениям от интервью, которые видела/читала.
Возможно, я ошибаюсь.
Климова наоборот кажется... такой... себе на уме дамочкой:-7
Но почему-то не кажется мне неплохим человеком.
Какое-то ощущение... после интервью.
Кроме того, он глуп.
Опять же - ощущение по впечатлениям от интервью, которые видела/читала.
Возможно, я ошибаюсь.
Климова наоборот кажется... такой... себе на уме дамочкой:-7
Ответить
Мне он так нравился, еще после "Водителя для Веры", я даже находила сходство между Петренко и молодым Делоном, такие синие глаза ммм.... НО после интервью, по-моему у Бондарчука в программе, все очарование сняло как рукой, к концу передачи он мне виделся глупым, недалеким и неприятным человеком.
Ответить
+1, Петренко тупой, как пробка. И про Климову верно, она на людях милашка-одуванчик, а в жизни порядочная сука.
Ответить
20
Он не только глуп, но еще и вообще без изюма и чувства юмора, как мне показалось.
Ответить
Неплохой человек другого убивать не будет. Для меня убийца однозначно мразота
Ответить
+100
Ответить
А кого Петренко убил или вы про роли?
У меня от прочтения интервью с Климовой осталось неприятное впечатление, какая то неувереная в себе особа, либо это все неискренне- так долго добивалась чтобы он на ней женился, зачем? Со стооны все выглядело иначе...
У меня от прочтения интервью с Климовой осталось неприятное впечатление, какая то неувереная в себе особа, либо это все неискренне- так долго добивалась чтобы он на ней женился, зачем? Со стооны все выглядело иначе...
Ответить
так он не убийца, а просто соучастник.
Ответить
откуда вы знаете? были там?
Ответить
выкладываю вам скан приговора... тьфу, открываю вам секрет полишинеля http://kp.ru/daily/23326/30711/
Ответить
30
Насчет Петренко не могу ничего сказать, он мне неприятен и как актер на мой взгляд так се, насчет же его участия в преступлении такой краткой выписки мне недостаточно, чтобы сделать вывод.
Вот Юматова не могу назвать мразотой, но опять же я субъектинва и не из семьи этого несчастного дворника.
Однозначности в таких вопросах никогда не может быть, т.к. убийства случаются и при самозащите, но формально эти люди тоже убийцы, человек, убивший педофила, предварительно стащив его с ребенка для меня однозначно герой, а не мразота.
Я лично знаю случай, когда муж ехал к жене в роддом, когда она сообщила о рождении дочери, он ехал по Волгоградке и какой-то пьяный идиот выскочил на шоссе, водитель сбил мужика насмерть - он тоже стал убийцей... Ну и так далее.
Вот Юматова не могу назвать мразотой, но опять же я субъектинва и не из семьи этого несчастного дворника.
Однозначности в таких вопросах никогда не может быть, т.к. убийства случаются и при самозащите, но формально эти люди тоже убийцы, человек, убивший педофила, предварительно стащив его с ребенка для меня однозначно герой, а не мразота.
Я лично знаю случай, когда муж ехал к жене в роддом, когда она сообщила о рождении дочери, он ехал по Волгоградке и какой-то пьяный идиот выскочил на шоссе, водитель сбил мужика насмерть - он тоже стал убийцей... Ну и так далее.
Ответить
Красивые мужчины редко бывают умны,и зачем изюминка красавцу?Природа не столь щедра ,как бы нам хотелось...
Ответить
т.е. если у тебя правилные черты лица, хорошие волосы и фигура, то моск твой автоматически усыхает?)) что это за утверждение ,что красивые редко бывает умными, это какой то закон природы ?
Ответить
Очень красивая пара, глаза у Кати - можно утонуть в них. Выглядят очень счастливыми, и мне кажется что так и есть. Отличные детки, успех. Молодцы.
Ответить
красивая пара
http://www.ok-magazine.ru/foto/157/item17067.php
http://www.ok-magazine.ru/foto/157/item17067.php
Ответить
у него рожа мерзская
Ответить
это спорный вопрос
Ответить
40
красивая и правда
Ответить
От интервью сложилось впечатление, что у Климовой очень тяжелая жизнь, наполненная только трудами. Ну и ревностью иногда.
Ответить
да всё как у всех (только люди публичные)
Ответить
знакомые есть
Ответить
50
Понравилась Климова: "ох, весь дом на мне, тяжело; старшая девочка живет у бывшей свекрови; с мальчиками помогают няни, домработницы и папа. ох как тяжело и все на мне."
:):):):):)
:):):):):)
Ответить
ага и я смеялась:)))
Ответить
+1 ;-)
Ответить
Блин, мне так девочку жалко! У мамы новая семья-места нет, папе тоже не нужна, только бабушка есть. Или там другое?
Ответить
Ага:) Еще и водителИ, ну и нянИ, помощницЫ - да, все во множественном числе... Бабушки целых три, тяжело, да...:)
Ответить
60
Красивые оба, а он что- он по молодости убил кого-то, помню, была передача.
Ответить
Какая фигня - убить по молодости... Дурак он и гад, и в 15 лет ясно ты убийца или нет
Ответить
Выше по постам гляньте.
Ответить
Была на спектакле "Боинг Боинг", когда Климова вышла в нижнем белье и накинула халатик, бала только одна мысль "чтоб мне так выглядеть после рождения троих детей"
Ответить
Заслуги таких дам личных нет. Внешность - это генетика. Роди хоть семерых, но если генетика не располагает к полноте, такой и останешься. Только вчера мельком в "Давай мириться " видела 2х дам, мамы 3 и 5 детей. Нисколько фигурки не пострадали.
У меня в роду такие женщины. Я родила 2х, погодки. Что такое растяжки не знаю. Хотя набирала за беременность 20 кг. Через 2 м-ца вернулась в девичий вес. Дочь вернула свой вес через 6 мес . А я прибавила к девичьему весу 2 кг, став бабушкой. У нас такие женщины встречались по линии папы и мамы. Здесь заслуга природы , а не обладательниц фигур.
У меня в роду такие женщины. Я родила 2х, погодки. Что такое растяжки не знаю. Хотя набирала за беременность 20 кг. Через 2 м-ца вернулась в девичий вес. Дочь вернула свой вес через 6 мес . А я прибавила к девичьему весу 2 кг, став бабушкой. У нас такие женщины встречались по линии папы и мамы. Здесь заслуга природы , а не обладательниц фигур.
Ответить
смотрела когда-то Пока все дома с ними, очень смешные родители у них. У Петренко мама - вся такая московская интеллигенция, прям не сын у нее, а принц английский. А у Кати мама попроще, провинция, более искренняя, и на дочь прям молится. Видно, что родители из разных миров. Поэтому и они из разных. Мне кажется, Климова принижает себя по сравнению с ним, хотя абсолютно зря.
Ответить
70
они оба милые
Ответить
вот точно сказано
Ответить
Зачем?
В интервью она говорит, что это счастье-родить от такого мужчины.
В интервью она говорит, что это счастье-родить от такого мужчины.
Ответить
Катины родители тоже москвичи.Папа,правда,скоропостижно умер в конце марта.Мама ее,видимо,застеснялась камер в той передаче.В жизни она очень властная дама.
Ответить
То, что он сидел и был замешан в убийстве, все же оставило отпечаток и на поведении, и на внешности.
Ответить
Он не сидел, его отмазали, дали 8 лет условно (!!!)
Ответить
Видела вчера в ресторане Петренко, ну вот явно не с Климовой.Хотя типаж один. У него на руке кольцо, у его спутницы кольца нет никакого. При встрече целовал ее нежно. Девушка совсем молоденькая. Сейчас специально фотки Климовой посмотрела, она явно хуже той девушки.
Ответить
угу,с моей знакомой тоже спал
он любитель гламурных телок
он любитель гламурных телок
Ответить
80
Да уж...Я так и подумала после статьи, что изменяет он постоянно.Жена просто смирилась с этим фактом.
Ответить
Это я была. Но это был не Петренко[-X
Ответить
надо ж.. а я в сказку верила((
Ответить
Неа,сказки нет:(. С ним еще был Вдовиченков, тоже с девкой молоденькой,подъехали чуть позже. И все они между собой очень хорошо знакомы, при встрече все расцеловались, обнялись. Значит, девушки друг друга видят уже явно не второй-третий раз:). Девка Петренко из типа среды либо шоубузинеса либо актрисулька, т.к. про гастроли рассказывала.
Ответить
А почему он тупой?
Ответить
Родился таким, Бог ума не дал.
Ответить
Красивые мужчины редко бывают умны,и зачем изюминка красавцу?Природа не столь щедра ,как бы нам хотелось...
Ответить
Неправда.
И потом... мужчина без ума и даже без изюминки... вообще не может быть красавцем.
Бессмысленная пустоглазая рожа ... с правильными и не блеклыми чертами. Вот что на выходе имеем. ПЕТРЕНКО имеем:-D
И потом... мужчина без ума и даже без изюминки... вообще не может быть красавцем.
Бессмысленная пустоглазая рожа ... с правильными и не блеклыми чертами. Вот что на выходе имеем. ПЕТРЕНКО имеем:-D
Ответить
Климова - милая на личико, а вот Петренко всегда вызывал недоумение, точнее не он сам, а его "красота неземная". По мне - очень отталкивающий тип, внешне по крайней мере.
Ответить
100%
Ответить
90
а по мне - так самый красивый актер. обожаю его!
Ответить
Какая-то у него "рязанская" морда (сорри не хочу обидеть местное население)
Ответить
да, посмотрела на ютубе с ним пару интервью, и правда парень туповат, двух слов связать не может. Ну странно.. она ж девка умная, как на такого пенька польстилась?
Ответить
Любит не за лицо, а за ..й и правое ..цо.
Ответить
Ну вот только если ... мде..
Ответить
А почему за правое? а не за левое ..цо
Ответить
По мне так наоборот:-) Про ум не пишу, не видела с ним никаких интервью
Ответить