Школа
8

Ева Польна

Кто-нибудь знает, она себе губы надула чтоли? Что-то лицо больно свинское, не похоже, что просто поправилась

Свернуть
Ответить
С Новым Годом!
Anonymous
6.04 18:14
С Новым Годом!
Ответить
:-D Спасибо))) Я просто не слежу за ШБ, случайно фотка попалась, ну совершенно свинячье лицо. Так надувала или нет???
Ответить
Да. Причем, давно.
И обсудили это давно - года два назад.
С тех пор еще неоднократно обсасывали...
РЕЗЮМЕ: Ева Польна хорошо поет, но плохо выглядет... ах, раньше она выглядела о...уительно... ах, сегодня лучше, чем вчера, но хуже, чем позавчера... ах, где мои семнацать лет, я зажыгала под нее... а знаете, она лесби... и все равно так губы надувать нельзя, лучше бы жопу сдула...
Под конец дается 3-5-9 ссылок на ее лучшие песни и худшие фото...
Предлагаете НА КОЛУ МОЧАЛО(с)
Ску-уууушна:sad3
Ответить
да я ничего не предлагаю, просто интересно стало, а тут всё про всех знают, поэтому бегом сюда))) Спасибо!
Ответить
Чтобы понять, что КОНЕЧНО ЖЕ НАДУЛА - достаточно сравнить ее нынешние фото и фото 10-летней давности;-)
Впрочем... допускаю, конечно, что каждый раз перед выходом в свет Ева Польна делает на губах... апитерапию:-D
Ответить
:-))))))))))
baby sunshine *
6.04 20:47
:-))))))))))
Ответить
С добрым утром! :)
Anonymous
6.04 21:23
С добрым утром! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)