Школа
27

Вы это читали? (Волочкова)

http://www.dni.ru/showbiz/2011/4/7/210284.html

Свернуть
Ответить
Ну значит она вообще патологическая идиотка.
Ответить
ОФФ....Давайте писать либо в названии топа, либо в заглавном посте хоть примерно, о ком и о чем речь. Это элементарное уважение к остальным форумчанам.
Знала бы заранее, о ком речь, не пошла бы ссыль смотреть, ибо она мне ненада.
Ответить
с нетерпением жду публикации от Анастасии с признаниями, что она таки не балерина
Ответить
И не рожала....
Anonymous
8.04 20:42
И не рожала....
Ответить
И вообще переделанный мужик....
Ответить
пловец)
Anonymous
9.04 17:05
пловец)
Ответить
Даже и не пловец, а к примеру, шахматист.
Ответить
Угу, а такие плечищи развил при помощи перемещения шахмат взад-вперед.
Ответить
ну мало ли...Может он грузчиком по вечерам подрабатывал.
Ответить
ооо-даа! я всегда считала свадьбу настасьи отличным PR ходом. Нисколько не удивилась ни фикции самого брака, ни тому, что дочка, по итогу, записана на ее фамилию.
Сильно подозреваю, что "бизнесмен Игорь Вдовин" такой же "актер из бирюлево", как и "дон Мигель":)))
Настасье было 30, самый возраст для деторождения. Уж Вдовина эта девочка или нет- вопрос, но такие "сказочные" истории, скоростно развивающийся роман и быстрая беременность, сахарно-глазированная свадьба-слишком узорчато для реалии:)))
Ответить
уф... слов нет
брюлик1 **
11.04 19:53
уф... слов нет
Ответить
В особенности заинтриговала персона дона Мигеля))))
Не иначе как он на тех знаменитых пляжных фото
Ответить
По ссылке ВОЛОЧКОВА, для тех, кто не хочет неприятных сюрпризов. ;-)
Ответить
мерси
Anonymous
8.04 03:01
мерси
Ответить
Вэлкам! ;-)
Маша_Я V.I.P.
8.04 03:29
Вэлкам! ;-)
Ответить
вот это добрый человек, СПАСИБО! за сэкономленное время
Ответить
+1
Oleva V.I.P.
8.04 14:19
+1
Ответить
Дольше писали, чем ссылку открывали.;)
Ответить
не, я быстро пишу, очень. а ссылку мало ведь открыть - ее еще прочитать надо))
Ответить
О да! Как минимум до конца дочитать, чтобы понять, о чем речь.))))
Ответить
Пугливая какая... Анастасия! Аки лань ;-)
Ответить
Вот правда, упрямство - достоинство ослов. Это я про историю с доном Педро, тьфу ты! Мигелем, хотя сути это не меняет. Анастасия Юрьевна продолжает позориться.
Ответить
Дык про Дона Мигеля уже было! Он оказался статистом в каком-то задрипанном театре!
Ответить
ссыль дай, добрый человек!
Ответить
Это уже называется навязчивое состояние. Видимо обострение шизы по весне у Настеньки.
Ответить
это все алкоголь
Anonymous
10.04 16:21
это все алкоголь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)