Школа
13

БиС, куда пропали?

Влад где?? С Бикбаевым и так ясно, вроде на Дайнеке женилсо? или нет?

Свернуть
Ответить
А кто это?
Большой любитель флуда *
10.04 17:16
А кто это?
Ответить
бикбаев в контакте постоянно висит, круглые сутки... мой сын с ним в какой-то игре познакомился, общаются... правда сын не знал кто это такой я потом ему по тв его показала
Ответить
Гыы! С какого перепугу Бикбаев на Дайнеке то женилсО?
Я вроде так поняла (с евы кстати) что дайнеко сейчас с Пикуличевым новым солистом корней.
А БИС распались. Влад сейчас учавствует в Фабрике звезд возвращение сольно.
Ответить
Хто все эти буквы?!
Anonymous
10.04 17:23
Хто все эти буквы?!
Ответить
:-D
ИраКли C.G.
10.04 18:08
:-D
Ответить
Ха, я ваще о них узнала через В.Сердючку, она на концерте Меладзика рассказывала,что пела в караоке "Катя возьми телефон":-);-) нарыла потом их в ютубе, эта песенка нра, других не слышала:-)
Ответить
Бикбаев и Соколовский, деревня!!!))))))
Ответить
)))))
Gorchica *
11.04 16:00
)))))
Ответить
Соколовсий на фабрике звезд опять тусит. Обсуждение по ссылке
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2635008.htm
Ответить
там очень мало о нем((((
baby sunshine *
11.04 00:28
10
там очень мало о нем((((
Ответить
так распались на атомы уже с год как, пожалуй
Ответить
туда им и дорога
Anonymous
11.04 17:11
туда им и дорога
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)