220
Наталья Андреевна
из Камеди Вумен.
А правда, что лесбиянка? говорят...
Свернуть
Ответить
да
Ответить
значит, у меня глаз-алмаз) всегда мне нравилась, правда, близко видела раз, а девочки говорят, в клубе ее видели... ммм, как приятно)
Ответить
ну да, глаз-алмаз, сами небось из таких ;)
Ответить
Вы-то нет?;)
да, я пообщалась-то с ней... в несколько фраз, но взгляд... выходит, не показалось)
может, по-детски, но, когда я узнаю, что женщина, которая мне нра и восхищает, в теме-испытываю гордость)
а Вы откуда знаете?)
кто еще?) может, я кого не знаю, так порадуете)
да, я пообщалась-то с ней... в несколько фраз, но взгляд... выходит, не показалось)
может, по-детски, но, когда я узнаю, что женщина, которая мне нра и восхищает, в теме-испытываю гордость)
а Вы откуда знаете?)
кто еще?) может, я кого не знаю, так порадуете)
Ответить
Я-то нет. :)
Глянулась она вам? ;) Действуйте тогда.
Больше не про кого не скажу.
Глянулась она вам? ;) Действуйте тогда.
Больше не про кого не скажу.
Ответить
на такую девушку я еще не зарабатываю, чессно признаюсь)
мне вообще очень нравятся женщины такого типажа. импринтинг, блин) и мама такая, и женщины... тонкие.
мне вообще очень нравятся женщины такого типажа. импринтинг, блин) и мама такая, и женщины... тонкие.
Ответить
мож, она вас возьмет... к себе...и будет на вас работать? А че? Не бывает у тематических девочек эээ. альфонсиц?
Ответить
мож, вы меня к себе возьмете? и будете на меня работать? шлите фоту, заценю!:-D
Ответить
Берите Риту Митрофанову. Она вам еще и сама заплатит ;-)
Ответить
10
Вы проверяли? скока дает?:-D
Ответить
Нет, мне не даст, я по другой части :-)
Но по работе сталкивались, прикольная тетка.
Но по работе сталкивались, прикольная тетка.
Ответить
ну, понятно, что незаурядная)))))
Ответить
проснулись) уж про нее-то все знают...
Ответить
странно...я её в одном заведении наблюдала...она нежно целовалась далеко не с девушкой...
Ответить
Вы уверены?) что не с девушкой)
Арбенина вон тоже замуж выходила вроде как... или собиралась? я не очень-то в курсе) однако...)))))
Арбенина вон тоже замуж выходила вроде как... или собиралась? я не очень-то в курсе) однако...)))))
Ответить
да верю) мне, если чес, без разницы, с кем цалуется митрофанова)
про арбенину... что хотела сказать) ну все знали о ней, что, как, с кем, а тут человек начинает громко открещиваться..это... смешно просто) зачем?)
про арбенину... что хотела сказать) ну все знали о ней, что, как, с кем, а тут человек начинает громко открещиваться..это... смешно просто) зачем?)
Ответить
как зачем?
"кушать"-то хоцЦа, а аудитория 1-го канала далеко не отличается толерантностью
"кушать"-то хоцЦа, а аудитория 1-го канала далеко не отличается толерантностью
Ответить
20
Вот в соседней теме видео, где Дана БОрисова цАлуется взасос с какой-то девой. Ее куда запишем? ;-)
Ответить
в пьяные тёлки)
у меня, признаюсь, бывает иногда секс с мальчегами... в периоды очередных страданий после "развода" да, случается, трахну какого-нить красавчика, коли под руку попадется... но это ничего не значит ровным счетом) я даже имя не запомню.
у меня, признаюсь, бывает иногда секс с мальчегами... в периоды очередных страданий после "развода" да, случается, трахну какого-нить красавчика, коли под руку попадется... но это ничего не значит ровным счетом) я даже имя не запомню.
Ответить
я "что вижу, то пою", ничего про Риту не утверждаю, сама узнать наоборот хочу)
Даночка ради пиара пусть хоть с крокодилами...)))
Даночка ради пиара пусть хоть с крокодилами...)))
Ответить
а Вам зачем?;)
Ответить
понятно) меня еще Фриске радует))
Ответить
о, да! она мне с деццтва нравится))))
Ответить
да ладно)))))) и так все понятно) мальчикам нравится, девочкам нравится... звезда)
Ответить
30
лишний раз убедиться в собственной нев@е*енности не помешаИт, они, звезды, этим питаются))
Ответить
Вы лучше Еприкян привет передавайте!:-D
Ответить
Вы первое сообщение в топе читали?)
Ответить
и как Вас так угораздило?) они такие разные!;)
Ответить
Читает. Пресс-служба гуглит все упоминания о своей звезде :) так что все она знает. Только плевать ей на это с высокой колокольни.
Ответить
на самом деле, им всем не плевать. потому как они-артисты, это и жизнь их, и работа, и, определенно, они не должны быть безразличны публике.
Ответить
40
На обвинение "лесбиянка" она не обидится. Так же, как остальные барышни. А вот на "толстая целлюлитная задница" - да :) так что обсуждение обсуждению рознь
Ответить
чего уж там обижаться) на правду-то) сама не особо скрывает)
Ответить
Не скрывает или афиширует? Нигде не слышала из ее уст подтверждение о нетрадиционной ориентации.
Ответить
я слышала.
Ответить
Слышали от нее лично в интервью? Или читали? Это две большие разницы :) В печатных интервью часто додумывают разное, лепят фэйковой интервью из старых
Ответить
от нее лично. не в интервью, не в прессе.
Ответить
Вхожи в шоу-бизнесовую тусовку?
Ответить
нет.
Ответить
значит, приснилось.
Ответить
50
думайте все, что вам заблагорассудится.
Ответить
а вы продолжайте фантазировать
Ответить
можете себе представить, что на звезд люди не только смотрят, но еще и разговаривают с ними, и даже, о боже! живут с ними, спят с ними, детей рожают и тыпы! :-D
а если вы думаете, что они не по земле ходят, а парят над, то вы ошибаетесь. впрочем, ваше право)))))
а если вы думаете, что они не по земле ходят, а парят над, то вы ошибаетесь. впрочем, ваше право)))))
Ответить
могу преставить, поверьте
но вы сами (никто за язык не тянул) брякнули, что "слышали"
где слышали и от кого, говорить не хотите
напрашивается вопрос, не сплетни ли вы собрали
или фантазия разыгралась?
сказали "а", говорите "Б"
либо не трындите вовсе, ибо доверия нет
я тоже могу сказать, что слышала... но обратное
и чЁ?
но вы сами (никто за язык не тянул) брякнули, что "слышали"
где слышали и от кого, говорить не хотите
напрашивается вопрос, не сплетни ли вы собрали
или фантазия разыгралась?
сказали "а", говорите "Б"
либо не трындите вовсе, ибо доверия нет
я тоже могу сказать, что слышала... но обратное
и чЁ?
Ответить
да говорите, что угодно, мне-то что) я вам не даю, что ли?)))
Ответить
я и не прошу, не обольщайтесь :-))
Ответить
оговорочка по фрейду?:-D
Ответить
Так все мы тут... тайные эротоманы. :-))))
Ответить
панятна)
тада расслабьтесь, я не вру)
тада расслабьтесь, я не вру)
Ответить
я не напрягалась, не волнуйтесь :-))
вот лучше бы шепнули, откуда слышали, чесслово
тем более, что мы с вами тут уже полифртовали какбэ :-))))
вот лучше бы шепнули, откуда слышали, чесслово
тем более, что мы с вами тут уже полифртовали какбэ :-))))
Ответить
60
оттт звезда) я-то не волнуюсь) вы разволновались)
а что? нравицца вам?;)
а что? нравицца вам?;)
Ответить
та не то шоб сильно нравицца :-)))
пытливая просто :-)))
пытливая просто :-)))
Ответить
что напытали?) кроме фриске)
Ответить
будете смеяццца, но больше ничего :-)))))))
Ответить
наверное, вы только начали)
Ответить
ага, вышла на охоту :-) *ржу*
второй день уже начинаю, начать не могу :-)
второй день уже начинаю, начать не могу :-)
Ответить
а что такое?;) что мешает?)
Ответить
борьба противоположностей - лень подавляет любопытство :-)
хмм... а вы хотели мне еще что-то рассказать?
хмм... а вы хотели мне еще что-то рассказать?
Ответить
ниччо не поняла)
а вы хотели что-то спросить?)
а вы хотели что-то спросить?)
Ответить
ну мало ли, может вы еще с кем-то тусили, еще что-то слышали?
Ответить
70
может, и слышала) да в шоу-бизе многие... грешны) при этом девушка, к пр, может быть глубоко и всерьез замужем... но мне в целом все-то неинтересны)
а вам зачем?;) про некоторых слышали все) а остальные не так известны, чтобы их ориентация была интересна людЯм.
а вам зачем?;) про некоторых слышали все) а остальные не так известны, чтобы их ориентация была интересна людЯм.
Ответить
честно говоря, мне особо и не зачем
так, ради праздного любопытства :-)
так, ради праздного любопытства :-)
Ответить
м-да... запретный плод сладок... мне не приходит в голову узнавать, кто у нас натурал...)
Ответить
причем тут натурал-ненатурал
я про сплетни в принципе
просто интересно, почему многие звёзды до старости одиноки
я про сплетни в принципе
просто интересно, почему многие звёзды до старости одиноки
Ответить
одиноки так же, как и все остальные, "не звезды".
но мы же про ориентацию говорили, или про любовь все же?
но мы же про ориентацию говорили, или про любовь все же?
Ответить
о причинах одиночества вцелом
у "не звезд" свои заморочки, у "звезд" свои
одним популярность мешает, другим ее не хватает, у кого ориентация не та, у кого проблема с ощущением себя в этом мире... по разному ведь бывает
глядя на Василия Ланового или Евгения Миронова нет-нет, да и задумываешься, отчего и почему эти успешные, красивые, талантливые мужчины одни
опять же, их экранные образы и интервью рисуют совсем другую картину того, как могла бы сложиться их жизнь
хех... :-) сумбурно написала, но надеюсь, что вы поймете. :-))
З.Ы. а нас сейчас за флуд снесут межтем :-)
у "не звезд" свои заморочки, у "звезд" свои
одним популярность мешает, другим ее не хватает, у кого ориентация не та, у кого проблема с ощущением себя в этом мире... по разному ведь бывает
глядя на Василия Ланового или Евгения Миронова нет-нет, да и задумываешься, отчего и почему эти успешные, красивые, талантливые мужчины одни
опять же, их экранные образы и интервью рисуют совсем другую картину того, как могла бы сложиться их жизнь
хех... :-) сумбурно написала, но надеюсь, что вы поймете. :-))
З.Ы. а нас сейчас за флуд снесут межтем :-)
Ответить
а Вы почему одиноки?
Ответить
я не одинока, с чего вы взяли?
я наоборот засоциаленна, замотанна, затраханна, оттого и аппатична
имея полный комплект семьи, от ребятенка и мужа, до всех ближайших родственников, мне хочется одиночества
а вы одиноки?
я наоборот засоциаленна, замотанна, затраханна, оттого и аппатична
имея полный комплект семьи, от ребятенка и мужа, до всех ближайших родственников, мне хочется одиночества
а вы одиноки?
Ответить
одно другого не отменяет. полный комплект, утраханность и одиночество вполне себе сосуществуют.
взяла с того, что вы перешли на эту тему.
физически не одинока. а так... да.
взяла с того, что вы перешли на эту тему.
физически не одинока. а так... да.
Ответить
и, кстати говоря, ориентация и "одиночество-не одиночество" не особо-то друг от друга зависят) все в голове)
у меня есть подруги, которые легко сходятся-сживаются, и действительно уживаются и любят. по кр мере, какое-то время) и гомо, и гетеро-и те, и др.
а есть и такие, что могут годами искать.
у меня есть подруги, которые легко сходятся-сживаются, и действительно уживаются и любят. по кр мере, какое-то время) и гомо, и гетеро-и те, и др.
а есть и такие, что могут годами искать.
Ответить
80
мне не верится в это
Ответить
отчего ж?
Ответить
Она такая отвратительная, просто воротит от нее :((
Ответить
а вот про это я не спрашивала;)
Ответить
и что дальше?
Ответить
падите съеште конфетку, мож, полегчает.
Ответить
да я их тоннами ем!!
Ответить
за что ж вы ее так не любите-то?
Ответить
точно. АНТИсекс. кому может нравиться?
Ответить
мне нравится.
а же чем Вам так не нравится?
ну, "антисекс".. для меня Варнава, к пр,-антисекс)
что еще?
а же чем Вам так не нравится?
ну, "антисекс".. для меня Варнава, к пр,-антисекс)
что еще?
Ответить
90
Варнава просто красивая. Глаз радуется.
Ответить
Она физически притягательна для мужчин, но в ней нет очарования, какая-то она СЛИШКОМ во всем, как приторный торт, вроде красивый и сладкий, думаешь, что вкусно, но один кусочек откусил и больше не хочется.
Ответить
Не знаю, я ее видела вне сцены один раз в передаче, она была с остальными девочками из Камеди вуман, даже не помню говорила ли она что-то. А вот недавно в 7Д были фото с дня рождения Буйнова - там все тот же образ длинноногой, грудастой телки ;) по-другому не сказать.
Ответить
в жизни без такого количества макияжа, и в нормальной одежде она просто супер. Не надо судить по сценическому образу.
Ответить
возможно) я красоты не вижу в этой двухметровой грудастой кобылке, кроме того, мне действительно не нравится ее лицо, а образ сценический просто буэ)
на вкус и цвет)
на вкус и цвет)
Ответить
а чем вам нравится?
по мне - она тошнотная. мерзкая. это МОЕ мнение. И как-то я не составлю даже труда задуматься, чем же она мне не нравится :)
по мне - она тошнотная. мерзкая. это МОЕ мнение. И как-то я не составлю даже труда задуматься, чем же она мне не нравится :)
Ответить
однако ж не поленились отметиться тут, да не раз. составили даже труд, зашли, прочитали, написали, хотя вроде никто вас за язык не тянул.
Ответить
100
и? труда отметиться и оставить свое мнение мне не составило, а объяснять вам, чем именно она мне не нравится - неохота
Ответить
С точки зрения мужчины - возможно. А что вы называете сексуальностью? Пухлые губы? Сиськи напоказ? Томный голос? Поведение?
Ответить
Фанни Ардан. Натали Бэй. вот это реальные секси. у современных действительно все искусственное, отталкивает. а это недоразумение обсуждаемое - вообще буээ.
Ответить
а мне нет)))
Ответить
Не путайне мух и котлеты. Не надо называть типажи, объясните в чем на Ваш взгляд заключается сексуальность, раз уж ответили на мой пост.
Ответить
это неуловимо, как я вам сформулирую)) и это не типажи, а совокупность: манера одеваться (и раздеваться), пластика (плавные, женственные движения), мимика, прическа, улыбка - все в этих дамах завораживает. вот еще Мерил Стрип, кстати, даже в комедийных ролях она безумная секси. Энн Хатауэй. Жюльетт Бинош. Лив Тайлер. Искренность и женственность, знание себе истинной цены (не индюшачья напыщенность) - может, в этом секрет?
Ответить
Сексуальность - это очень субьективное понятие, вот в чем фикус. Например. Энн Хатауэй абсолютно не каажется мне сексуальной. Ни на грамм.
А знание истинной цены - это вообще для учебников по философии. Над этим вопросом люди всю жизнь мечутся. И даже считая себя пропащими бездарями, слабовольными и.т.п, они могут быть желанными и казатся кому-то сексуальными.
А знание истинной цены - это вообще для учебников по философии. Над этим вопросом люди всю жизнь мечутся. И даже считая себя пропащими бездарями, слабовольными и.т.п, они могут быть желанными и казатся кому-то сексуальными.
Ответить
вспомним Мерилин Монро. секс-символ 20го века. а ведь с сексом-то при этом у нее проблемы были... говорили, фригидная...
вот и что такое сексуальность?
вот и что такое сексуальность?
Ответить
110
Сексуальность? Это когда ты смотришь на женщину и понимаешь, что ты её хочешь. Прямо здесь, прямо сейчас :-)))))
Ответить
я-то понимаю) а вот человек не понимает) и про фломастеры тоже)
слушайте, а если с человеком в сексе облом, ну никакой он оказался-то как? уже не сексуальный?)
слушайте, а если с человеком в сексе облом, ну никакой он оказался-то как? уже не сексуальный?)
Ответить
Никакой для кого? Если для вас, то может найтись такой человек, для которого этот человек будет тем сексуальным огнем, который будет его питать... Это назаывается совместимость - физическая :-)
Ответить
то есть холодных и вялых женщин не бывает, по-вашему?)
выходит, все-сексуальные?)
выходит, все-сексуальные?)
Ответить
Разные бывают, естественно, но иногда холодные и вялые в опытных руках становятся такими тигрицами, что сами в шоке :-))))
Ответить
О! Осталось вообразить горячие опытные руки, в которые попала Наталья Андреевна и "раскрылась" :)
Ответить
уверена, что у Н.А. все ок.
вапще, если грить о лесбиянках, там сексуальность иная. если Вы сама "не", то все равно не поймете.
вапще, если грить о лесбиянках, там сексуальность иная. если Вы сама "не", то все равно не поймете.
Ответить
Нет, не пойму. Я бы поняла сексуальную беззащитность Н. А. если бы была мужчиной - мне её бы хотелось защищать и оберегать :-)))))
Ответить
120
Я ващета стебусь, если че! :-))) Мне казалось, что у нас c вами идет диалог на тему: если бы да кабы, во рту выросли грибы :-D
Ответить
хорошо, вот так! http://www.prdisk.ru/people/Розалинда_Челентано/фото_13
и так http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE&img_url=www.bugaga.ru%2Fuploads%2Fposts%2F1139575872_chel.jpg&rpt=simage&p=142
и так http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE&img_url=www.bugaga.ru%2Fuploads%2Fposts%2F1139575872_chel.jpg&rpt=simage&p=142
Ответить
130
Ну мало ли где вы с ней могли пересечься... инет... понимаете ли - без границ ;-)
Ответить
да и с чего бы такие женщины не нравились мужчинам? тем, что умная, сильная, самодостаточная? а кроме того, маленькая и хрупкая... это ж трудно мимо пройти и не заметить)
Ответить
ничего общего. Лиля крупнокостная, вообще широкая женщина, из серии "худая корова еще не газель". а эта мелочь, да еще сутулая, кошмар, словом. а вообще вкус у вас ... специфический, прямо скажем)))
Ответить
меня тоже)))
Ответить
140
Что ж это Вы делаете? Совести у Вас нет. Ночь же не за горами, я теперь не усну, этот кошмар будет сниться.
Ответить
Первое "любимейшее" фото гораздо более привлекательное.
Ответить
А это более стильное. Вы знаете, что это была первая реклама в то время, где натурщицей выступила Лили Брик? Рекламировали книги Ленгиза :-)
Ответить
почему вы называете ее лилИ? ее так не называли)) А вообще я тут вам не поддержка: я ее ненавижу. за Владим Владимыча((( ну и объективно она уродливая. это признают даже те, кто был под ее воздействием.
Ответить
Потому, что её так называли современники. Родченко, к примеру:
http://club.foto.ru/classics/series/26/
Владимир Владимирвич, царство ему небесное, сам мог разобраться в своей любви или ненависти к женщине и ваше мнение ему... совсем ни к чему. Как и мое. Мы можем лишь констатировать факты, согласно которым она была для него роковой женщиной, при всей её угловатости, широкостности и что там еще вам в ней не нравилось?
http://club.foto.ru/classics/series/26/
Владимир Владимирвич, царство ему небесное, сам мог разобраться в своей любви или ненависти к женщине и ваше мнение ему... совсем ни к чему. Как и мое. Мы можем лишь констатировать факты, согласно которым она была для него роковой женщиной, при всей её угловатости, широкостности и что там еще вам в ней не нравилось?
Ответить
150
Мне не нравиТСЯ ее подлость и суЧность. И то, что она фактически убила Маяковского (не одна она, разумеется. с ней в тандеме действовала Эльза и другие тоже приложились). а то, с какой рожей она сидела на его похоронах - просто шокировало меня. но это тема для большого разговора, и не в этом топе, конечно.
а что касается внешности - она просто уродина, "брала" мужиков она явно не красотой)))
а вот "разобраться" и "ни к чему", что вы хотели сказать: что я не могу иметь мнения и его высказывать? дак это едва ли вы правы...
а что касается внешности - она просто уродина, "брала" мужиков она явно не красотой)))
а вот "разобраться" и "ни к чему", что вы хотели сказать: что я не могу иметь мнения и его высказывать? дак это едва ли вы правы...
Ответить
Лили убила? Не Полонская? А рожу Брик вы лично наблюдали на похоронах?
Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто кто хотя бы их ел?
Давайте рассуждать о вкусе ананасов с теми, кто кто хотя бы их ел?
Ответить
но, Feeling, ведь и Вы их не ели!) если нельзя рассуждать об ананасах, то Еву можно закрывать... тут еще и о персиках болтают...и о бананах...) ммм)
Ответить
Также, как и вы :-))) Я именно об этом и толкую, что написать сейчас можно все, что угодно, а правду знали только он и она.
Ответить
Да Вы не знаете ничего по этой теме... Вы почитайте, об этом много есть книг и бумажных, и в Сети. Недавно висел топ в Книгах... если мне удастся его вытащить, я вам дам ссылку. Там как раз видео с похорон, так что ДА, я ЛИЧНО видела ее рожу на похоронах((( Полонская в этой истории только пешка, одна из пешек... Впрочем, очевидцев почитайте, современников, тут им лучше слово предоставить. Брик, Триоле, Агранов - это костяк убийц Маяковского. Я с юности этой темой интересуюсь, как раз в это время море информации стало появляться.
Ответить
Вот ссылки из того топа, копировала для себя
http://www.youtube.com/watch?v=CqYtimmjnJ4
http://www.pseudology.org/Rappoport/Rumer_YB.htm
http://www.vmeste.org/memo/memoauthor_0003.shtml
http://bunin.niv.ru/bunin/rasskaz/pod-serpom-i-molotom/mayakovskiy.htm
Это капля в море, конечно, но там по наводкам еще материалы можно найти.
http://www.youtube.com/watch?v=CqYtimmjnJ4
http://www.pseudology.org/Rappoport/Rumer_YB.htm
http://www.vmeste.org/memo/memoauthor_0003.shtml
http://bunin.niv.ru/bunin/rasskaz/pod-serpom-i-molotom/mayakovskiy.htm
Это капля в море, конечно, но там по наводкам еще материалы можно найти.
Ответить
Если вы все это внимательно читали, то начиная со второй ссылки видно, что вы это просто сохранили в Избранное. Иначе бы вы знали почему она Лили, а не Лиля, и что совменнники называли Лили красавицей, мало того, красавицей с осиной талией. Думаю, что у широкостных дам нет осиных талий по умолчанию :-)))
Без обид, потрудитесь еще раз прочесть вторуюю ссылку, что вы мне выложили.
Без обид, потрудитесь еще раз прочесть вторуюю ссылку, что вы мне выложили.
Ответить
)) Пусть хоть кем считали, у меня к ней антипатия по другой причине))
Касательно же внешности, у меня свое мнение на этот счет)) Если Вам это так важно, считайте ее красавицей с осиной талией))
Касательно же внешности, у меня свое мнение на этот счет)) Если Вам это так важно, считайте ее красавицей с осиной талией))
Ответить
160
И вот еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BA,_%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Обратите внимание на имя, данное при рождении.
Обратите внимание на имя, данное при рождении.
Ответить
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ea/Lilya_Brik_1924.jpg
Мне напомнило то знаменитое фото Анастасии Мельниковой почему-то:)
Мне напомнило то знаменитое фото Анастасии Мельниковой почему-то:)
Ответить
Мне кажется, что на рисунке Маяковского она больше похожа на себя, чем на фото...
Почему-то не видела раньше этого рисунка:-)
Почему-то не видела раньше этого рисунка:-)
Ответить
На этом рисунке она Муза... собственно ей и хочется что-то посвящать, имхо, конечно.
Ответить
мне очень нравится;)) мне больше Бинош напоминает, хотя та мягче, женственнее)
а вообще-сама по себе и очень красивая)
а вообще-сама по себе и очень красивая)
Ответить
И мне. Хотя я уже давно завязала с разного рода шалостями... Но НА будоражит...
Ответить
Нет, знаю точно.
Ответить
170
Нет.
Ответить
то ли дело-Наталья Андреевна)))
вообще, мы такие...нехорошие) обсуждаем тут...) так-то я редко этим занимаюсь) *отмазывается*
Фриске, кстати, очень симпатичная)
вообще, мы такие...нехорошие) обсуждаем тут...) так-то я редко этим занимаюсь) *отмазывается*
Фриске, кстати, очень симпатичная)
Ответить
180
+1
Ответить
А что, это гуано кто-то смотрит?
Ответить
вы поклонница Дома-2 - нам не по пути :))
Ответить
ага))) Мне Наталья Андреевна нра))) люблю умных женщин)) с ними интересно, поучиться можно чему - то))) А остальные просто завидуют))) КОНКУРЕНЦИЯ!!!!
Ответить
а ведь она реально клевая) ррр)
http://rutube.ru/tracks/3355932.html?v=af58fb107b59775eba5efdd4bd7bbaf8
http://rutube.ru/tracks/3355932.html?v=af58fb107b59775eba5efdd4bd7bbaf8
Ответить
не знаю - мне она не приятна, умная, но смотреть противно, понимаю, что тут мать-природа распорядилась... ну а что делать? противная - и все тут
Ответить
190
Что в ней красивого? Шепелявость, нос картошкой, пигалица с огромной головой и щупленькими плечиками. Сисек нет, и образ типа умной. Это притягательно?
У кого из мужчин не спрашивала, всех от нее тошнит. Видимо, поэтому она лесби.
У кого из мужчин не спрашивала, всех от нее тошнит. Видимо, поэтому она лесби.
Ответить
ну, у вас мужики там все как на подбор, видать. но не все любят толстых и с сисьгами.
ваще о вкусах не спорят, чесслово. не нравится-и ладно, живите се спокойно.
ваще о вкусах не спорят, чесслово. не нравится-и ладно, живите се спокойно.
Ответить
а что, здесь говорят только о ее красоте, что ли? мнения - они бывают разные вообще-то.
могу то же самое сказать - вам нравится - вы тоже живите себе... спокойно))
могу то же самое сказать - вам нравится - вы тоже живите себе... спокойно))
Ответить
о женщинах либо хорошо, либо-никак.
а на тему топа вы ваще ничо не сказали, просто зашли сюда посамовыражаться) от не фига делать, наверна)
а на тему топа вы ваще ничо не сказали, просто зашли сюда посамовыражаться) от не фига делать, наверна)
Ответить
"о женщинах либо хорошо, либо-никак."
Бред какой :) умилили прямо :))
на еву лично я захожу от нечего делать. как и все, думаю. Что в этом такого вы нашли? ))
Бред какой :) умилили прямо :))
на еву лично я захожу от нечего делать. как и все, думаю. Что в этом такого вы нашли? ))
Ответить
да ничего, кроме того, что вам нечего сказать) и всего. то есть вообще ничего не нашла.
Ответить
А что же вы реагируете? Мимо-мимо! :)
Ответить
Ну а вы ж все не унимаетесь, ввязались и диалогируете! Адьё!
Ответить
вы странная дама) вы ответили на мой пост, да и топик мой) так шта кто куда ввязался и диалогирует)
Ответить
200
Топик завел аноним ващета! )) Мда... Кто ж из нас странный...
Ответить
Она мне нравится больше, чем та которую обсуждали немного раньше, из этой же передачи. Которая на К.Новикову похожа.)
Понравились фото Л.Брик. Челентано выборочно, где она не совсем на мужчину похожа.
П.С. Извините, если оскорбила чей-то вкус. )
Понравились фото Л.Брик. Челентано выборочно, где она не совсем на мужчину похожа.
П.С. Извините, если оскорбила чей-то вкус. )
Ответить
еще она на королёву похожа) которая на новикову. медведева наташа.
а челентано ничего такая... на мою бывшую похожа оч. андрогинная. в фильме ее видели?
а челентано ничего такая... на мою бывшую похожа оч. андрогинная. в фильме ее видели?
Ответить
Насчет Королевой ...ну что-то отдаленное может есть. Мне такой типаж не нравится.) Нет, Челентано в фильмах не видела. Хорошо играет, какие посоветуете?
Ответить
так у них там бы нумер с королевой.
вот не смотрела еще ни одного с ней, верите:-D
страсти христовы известный. я не хочу его смотреть.
точно, надо пойти что ль, глянуть, как хоть она играет-то...))))
вот не смотрела еще ни одного с ней, верите:-D
страсти христовы известный. я не хочу его смотреть.
точно, надо пойти что ль, глянуть, как хоть она играет-то...))))
Ответить
Страсти Христовы тоже не смогла смотреть....Почитала фильмографию, посмотрела фото. Там, где она сейчас, чет не очень...моя ровесница, кстати. ей бы поправиться чуть-чуть, кмк. )
Ответить
не надо поправляться) и так хорошо;)
Земфира мне тоже тощая нра...)) красоточно)
а Розалинда мало снималась.
Земфира мне тоже тощая нра...)) красоточно)
а Розалинда мало снималась.
Ответить
210
У неё, кстати, хорошая форма черепа. ) И черты в общем-то правильные, но андрогенна, вы правы. По манерам, мимике производит вполне приятное впечатление. Но меня визуально больше радуют более женственные тети. :-)
Ответить
Неа, но хорошо помню как именно она положила начало на лысые головы у девушек.) Мне она тоже очень нравилась, но на столь кардинальные изменения во внешности я всё ж не решилась.)
Ответить
да, грят, так и было) я тогда еще ребенком была))) и когда она получила свою первую грэмми, даже знать ее не знала)
Ответить
Вот странно, всегда она мне казалась красавицей необыкновенной. А тут по тв в камеди посмотрела крупные планы - ну урод же! на лицо! А все равно образ - красавицы)))
Ответить
я наверно что-то не понимаю, красоты не вижу никакой
Ответить