жалко, что она не оставила Ицыкович;
её церковная фанатичность слегка удивляет, но одобряю.
её церковная фанатичность слегка удивляет, но одобряю.
Ответить
Вы ее путаете с Екатериной Васильевой. Татьяна Васильева никак не выявляет свои взгляды на теологию
Ответить
Вот и нифига!!По домашнему она практически всю передачу мусолила эту тему про свою национальность-прям и зажимали,и работать не давали,пришлось менять фамилию на обычную русскую.
Ответить
Так она иудейка, она не может быть православной.
Вы реально путаете с другой ВАсильевой.
Вы реально путаете с другой ВАсильевой.
Ответить
а причем тут религиозный фанатизм?
Ответить
Меня ее роман с мазильщиком Сафоновым удивлял. Пиарила она его?
Ответить
Никуясе, что она с у этой какашки нашла:(
Такая женщина с таким человечишкой...
Такая женщина с таким человечишкой...
Ответить
10
Топ про более молодую. Есть еще Екатерина Васильева, талантливая актриса, которая ушла в православие, но продолжает достаточно активно сниматься. Татьяна Васильева снималась в рекламе ВТБ пару лет назад. А еще у нее был изматывающий роман с Мартиросяном - рожала, любила, сходили-расходились...Сейчас вроде бы она не с ним.
Ответить
Ну не просто кагбэ роман. Они были официально женаты. Не хочу соврать, но, по-моему, пару раз официально женились-разводились (информация из интервью Т.Васильевой.) как минимум - неофициально сходились-расходились
Ответить
Ну, я о том же. Там была очень длинная и изматывающая история. Вроде бы Мартиросян гулял.
Ответить
Насчет пил не знаю, но то, что эта история вымотала Васильеву, просто уверена. Жаль, что она одна сейчас. Хотя, возможно, как раз ей не жаль:) А Мартиросян вроде бы на молодой женился, чуть не дите народил, что-то типа того.
Ответить
есть даже картина, где они вдвоем обнаженные..Сафронов навоял.. были любовниками
Ответить
Фуу, он же - ккшка...Реально, как такая женщина могла опуститься до такого?
Ответить
ну какашка не какашка, но когда его наблюдала в Доме Актеров на Звезде Театрала, могу сказать , что выглядит шикарно и очень не плохо вещал со сцены..
а увас с чего такое к нему отвращение? да , он коньюктурщик, но не бездарен, по своему обоятелен и видимо умеет внушить к себе любовь женщины
а увас с чего такое к нему отвращение? да , он коньюктурщик, но не бездарен, по своему обоятелен и видимо умеет внушить к себе любовь женщины
Ответить
Слишком навязчив, нет в нем естественности и живости, слишком много Я-Я-Я. Ненастоящий, как-то слишком много НЕ для меня.
Васильева очень нравится, почему-то думала, что она могла бы себе такого мужика отхватить, что АХ.
Васильева очень нравится, почему-то думала, что она могла бы себе такого мужика отхватить, что АХ.
Ответить
20
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vasilieva/history2.html Идет в несознанку, типа, фантазии Никаса:)
Ответить
вы знаете, как человек, который много лет проработал в редакции и имеющий друзей журналюг, могу сказать, что звезды такие же как и мы люди) они также требуют , что бы не лезли в их личную жизнь, интервью обязательно идут к ним на заверку, многие вещи они запрещают говорить о себе..
Ответить
Я не спорю:)
Ответить
Классная, в жизни выглядит лучше. была на спектакле пару недель назад.
Ответить
симпатична как человек, но наверно общаться с ней трудно, таких людей лучше издалека наблюдать и восхищаться
Ответить
30
Если и стервозная, нам то что? Такой величины талант имеет право на маленькие недостатки ;)
Ответить