Школа
35

Татьяна Васильва.

Как вам она?

Свернуть
Ответить
жалко, что она не оставила Ицыкович;
её церковная фанатичность слегка удивляет, но одобряю.
Ответить
Вы ее путаете с Екатериной Васильевой. Татьяна Васильева никак не выявляет свои взгляды на теологию
Ответить
Вот и нифига!!По домашнему она практически всю передачу мусолила эту тему про свою национальность-прям и зажимали,и работать не давали,пришлось менять фамилию на обычную русскую.
Ответить
Так она иудейка, она не может быть православной.

Вы реально путаете с другой ВАсильевой.
Ответить
а причем тут религиозный фанатизм?
Ответить
Талантище. Сумасшедшая актриса.
Ответить
+1 и очень интересная личность.
Ответить
Меня ее роман с мазильщиком Сафоновым удивлял. Пиарила она его?
Ответить
Никуясе, что она с у этой какашки нашла:(
Такая женщина с таким человечишкой...
Ответить
совсем с этими Васильевыми запуталась((
Ответить
Топ про более молодую. Есть еще Екатерина Васильева, талантливая актриса, которая ушла в православие, но продолжает достаточно активно сниматься. Татьяна Васильева снималась в рекламе ВТБ пару лет назад. А еще у нее был изматывающий роман с Мартиросяном - рожала, любила, сходили-расходились...Сейчас вроде бы она не с ним.
Ответить
Ну не просто кагбэ роман. Они были официально женаты. Не хочу соврать, но, по-моему, пару раз официально женились-разводились (информация из интервью Т.Васильевой.) как минимум - неофициально сходились-расходились
Ответить
Ну, я о том же. Там была очень длинная и изматывающая история. Вроде бы Мартиросян гулял.
Ответить
а потом ещё и пил
Розария Агро **K**
16.04 20:51
а потом ещё и пил
Ответить
Насчет пил не знаю, но то, что эта история вымотала Васильеву, просто уверена. Жаль, что она одна сейчас. Хотя, возможно, как раз ей не жаль:) А Мартиросян вроде бы на молодой женился, чуть не дите народил, что-то типа того.
Ответить
есть даже картина, где они вдвоем обнаженные..Сафронов навоял.. были любовниками
Ответить
Фуу, он же - ккшка...Реально, как такая женщина могла опуститься до такого?
Ответить
ну какашка не какашка, но когда его наблюдала в Доме Актеров на Звезде Театрала, могу сказать , что выглядит шикарно и очень не плохо вещал со сцены..
а увас с чего такое к нему отвращение? да , он коньюктурщик, но не бездарен, по своему обоятелен и видимо умеет внушить к себе любовь женщины
Ответить
Слишком навязчив, нет в нем естественности и живости, слишком много Я-Я-Я. Ненастоящий, как-то слишком много НЕ для меня.
Васильева очень нравится, почему-то думала, что она могла бы себе такого мужика отхватить, что АХ.
Ответить
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vasilieva/history2.html Идет в несознанку, типа, фантазии Никаса:)
Ответить
вы знаете, как человек, который много лет проработал в редакции и имеющий друзей журналюг, могу сказать, что звезды такие же как и мы люди) они также требуют , что бы не лезли в их личную жизнь, интервью обязательно идут к ним на заверку, многие вещи они запрещают говорить о себе..
Ответить
Я не спорю:)
Anonymous
17.04 13:23
Я не спорю:)
Ответить
о ком речь?????
пахлава *
13.04 19:43
о ком речь?????
Ответить
Великих актрис надо знать: http://www.rusactors.ru/v/vasilyeva_t/index.shtml
Ответить
название топика о Татьяне ВасиЛЬВЕ.
Ответить
Очень люблю, ещё с Ицыкович)
Розария Агро **K**
13.04 20:05
Очень люблю, ещё с Ицыкович)
Ответить
Классная, в жизни выглядит лучше. была на спектакле пару недель назад.
Ответить
симпатична как человек, но наверно общаться с ней трудно, таких людей лучше издалека наблюдать и восхищаться
Ответить
Очень люблю её. Может сыграть ВСЁ
Ответить
Интересная личность, но думаю, что стервозная.
Ответить
Если и стервозная, нам то что? Такой величины талант имеет право на маленькие недостатки ;)
Ответить
А кто же против? У каждого свой характер.
Ответить
Очень понравилась ее роль в "Попсе".
Ответить
да, тоже люблю ее в этом фильме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)