Школа
21

Кашин Павел красавчик.

как вам??

Свернуть
Ответить
он на удивление художественно плодов...
Добрая фея без топора C.B.
20.04 21:03
он на удивление художественно плодовит :-) Недавно смотрела его дискографию.. он по альбому раз в год выпускает. Трудоголик :-)

Жалко, что не очень меня цепляет. Мне обычно очень жалко, что любимый артист выпускает новые альбомы редко. С Кашиным было бы так просто :-).. но не очень цепляет :-(
Ответить
меня иногда вставляет Кашин.особенно "песня китайских цыган" :)больше его никто в моем окружении слушать не может,даже дети :)но красавчег это о нем как-то неожиданно...
Ответить
Меня недавно вставило от Джанго :-О....
Добрая фея без топора C.B.
20.04 21:15
Меня недавно вставило от Джанго :-О.. я подобную музычку вообще никогда не слушала. Определить стиль даже боюсь.. цыганский шансон :-О.. но нравится ужасно :-)
Ответить
Вчера не узнала его в Пусть говорят.
Он стал похож на ШурУ:scared1
А был такой звонкий-тонкий мальчик...
Ответить
угу, какой-то "осевший". Тоже не узнала.
Ответить
точно не красавчик
Стрелиция V.I.P.
21.04 11:59
точно не красавчик
Ответить
Ужоснах :) А вам как?
Ответить
а кто это? *стесняюсь спросить
Ответить
КАК!!!!Вы не слышали пестню про гомиков?
Ответить
а мона ссыль?;-)
Relaxation **K**
21.04 19:41
10
а мона ссыль?;-)
Ответить
Ловите)) http://www.youtube.com/watc...
Аня С. V.I.P.
21.04 22:42
Ответить
Спасибо! Как он измениииился...вау :-О или это не он поет?;-)
Ответить
Никогда не считала его красавчиком.
Ответить
Видела его в супермаркете у нас на Пресне.Оказался высокого роста.А я по клипам думала что он коротышка.В жизни он мне понравился.Выглядит лучше чем по тв.Стройный ,плечистый.(было год назад может ужо разъелся)
Ответить
Он же ж был жОнихом в ДП кое время тАму обратно:-);-) Гузеева,правда,все боялась, что он пиариЦЦо пришОл....все же известная личность и не может без передачи невесту найти....смЯфно;-):D:D:D
Ответить
Тоже видела его в Атриуме. Выше, чем кажется. Мне он всегда нравился.
Ответить
урод.
Легион **
21.04 15:38
урод.
Ответить
Ну и где там красавчик?
Звонкая тишина _
21.04 19:26
Ну и где там красавчик?
Ответить
противный он , одно время клеился, когда тусовались в одной студии в Дк Ленсовета в Питере, актером мечтал стать
Ответить
полгода назад видела его на Пушкинской, пригламуренный дядя)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)