Школа
55

Ирина Аллегрова

Кто что про нее знает? Что-то не слышно ее сейчас, а так она мне равится.

Свернуть
Ответить
она не лесби
Anonymous
22.04 15:49
она не лесби
Ответить
Точно знаете?)))
Anonymous
22.04 17:15
Точно знаете?)))
Ответить
но девочек в нумера она снимает, кстати.
Ответить
да ладно! уже давно бы это раскрылось, если б она их снимала )) во народ
Ответить
у меня знакомая спала с маргаритой тереховой. и была у нее не единственной. это где-то вскрылось?
Ответить
вот не верю :) кого не взять все вокруг лесби и геи. одна ева сплошь гетеро
Ответить
а не верьте. ева тоже не сплошь. как сказала тут одна милая дама, у женщин это общее место)
Ответить
эта дама не показатель:)
Ответить
а кто показатель?)
я не говорила, что все вокруг геи и лесби. тем более, на еве. тут свой контингент) как раз-таки в основном натуралки, да.
Ответить
нет конечно показателей:) просто кого не возьми -на еве все обсуждение сходится к тому что кто то гей или лесби :)
Ответить
это не я начала))
а так-просто людям интересно) да пусть себе...
может, Вы просто это особо замечаете?) я замечаю, но у меня есть оправдание) а у Вас?
Ответить
а у меня нету :)
Anonymous
24.04 01:01
а у меня нету :)
Ответить
сочувствую!;)
Anonymous
24.04 01:11
сочувствую!;)
Ответить
не стОит :)
Anonymous
24.04 01:55
не стОит :)
Ответить
как скажете))) но мне не жалко, если чо-обращайтесь!) с праздником, кста)
Ответить
всенепременно :) и вас с праздником:)
Ответить
пасеба:)
Anonymous
24.04 10:31
пасеба:)
Ответить
Ну, мне одна моя знакомая вообще сказала, что не может быть, что ты в свои 27 еще ни с одной девочкой не переспала. Вроде как это даже и не прилично современной барышне :)
Ответить
блн завидую вашей знакомой! а расскажите подробности
Ответить
да мне лет 8 назад тетенька одна знакомая рассказывала. я, честно говоря, даже подробностей никаких не помню, мне не особо было интересно именно в тот момент и слушала я вполуха. про характер, про жизнь, про дом, про тарковского... ну она актив вроде. а так-это была не я, и хотя я той даме верю, подробности там были, зуба не дам, поскольку свечу не держала) если вспомню что-ниб - напишу.
Ответить
Была у нее на концерте- до сих пор плююсь. Ужас просто.
Ответить
Что такого ужасного было?
Ответить
В реале певица она никакая, шоу уродское, она просто орет и хрипит, а не поет. Костюмы бееее, вообще ощущение гадостное осталось.
Ответить
мне очень нравится Аллегрова, до сих пор в активном прослушивании все ее старые и новые песни. Жалко, что она редко бывает теперь на тв
Ответить
живет в Штатах по соседству с другими нашими звездами, в Рашу периодически наезжает кошелек пополнить
Ответить
Стрянно, что же не в Армении)))
Ответить
где? в Маями или Нью Йорке?
Ответить
ммм, регулярно вижу в Ватутинках, частенько и без парика. избушка там у неё не плохая.
Ответить
и какая она без парика? волосы короткие седые?
Ответить
Я знаю, что она точно не мужиг. Всё ...
ШапочЬка Из Фольги _
23.04 16:32
30
Я знаю, что она точно не мужиг. Всё остальное врут.
Ответить
Видела её в реале неск раз,моя приятельница в Израиле её близжайшая подруга.Нормальная,приятная дама.Домовитая такая,обожающая своих Лалу,Сашу и маму
Как певица,ИМХО,никакая
Кстати,эта прительница рассказывала про её первую любовь к Магомаеву,честно говоря..не верила,думала её буйные фантизии,так правдой оказалось,Ира прилюдно это рассказала.
Ответить
в 90 годах училась с девахой, она фанаткой была ейной. Лесби!!!!!
Ответить
фанатка или Ирка?)
Anonymous
24.04 10:15
фанатка или Ирка?)
Ответить
Да бросьте вы,никакая Ирина не лесби.
Ответить
Не лесби стопудово, может би, но не лесби, она с моим родственником того-этого, все с ней в порядке :)
Ответить
ноги-то раздвигать мы все умеем...)))))
Ответить
В молодости я танцевала в её "балете"(это было около 20 лет назад)... Из впечатлений- никогда не пела в живую, как певица вообще 0. В те времена постоянно крутила романы с охранниками(результат-муж Дубовицкий ушел к Овсиенко), танцорами(венчалась с Капустой,это просто позор). Выглядит для своих лет и национальности хорошо, худее доченьки.Сейчас давно пора на пенсию... да видать не кому содержать семейство...
Ответить
Так она всех тянет! Доченька умеет только плодиться без мужей, сама нихера не умеет. Без мамы никто, полный ноль. Вот мама и старается, сама говорит, что на ней держится вся семья. Ей надо внуков обеспечить при такой непутевой дочке.
Ответить
Абсолютно правильно написано!
Ответить
Дочка ее ОЧЕНЬ талантлива, у нее прекрасный голос.
Ответить
Я помню концерт "сборная солянка" на празднике газеты "Правда" в конце 90х. И вот на сцену выходит Ира Аллегрова. В какой то умопомрачительной юбке, всей рваной по низу, с пергидрольными волнистыми волосами, макияж виден в партере без дополнительной оптики. меряет сцену семимильными шагами и начинает петь. зал почти ревет в екстазе. Вызывают на бис! самое непонятное, что мне она Нравилась и я даже не замечала, что поет то она слабенько. песни действительно душевные многие были. "Странника" очень любила.
Ответить
И я в свое время слушала ее с удовольствием.
Ответить
Anonymous написал(а): В те времена постоянно крутила романы с охранниками(результат-муж Дубовицкий ушел к Овсиенко)
угу...а после от Овисенки дальше куда то ушел)
_______
танцорами(венчалась с Капустой,это просто позор).

А че , пардон, позорного? Она была свободна тогда, запала она на этого Капусту, и чего , в чем позор то?? А Долина вон бас гитариста из семьи увела и живет вроде как по сей день, тоже позор?

З.ы. Если что, я не поклонница ни разу И.Алегровой.
Ответить
а кто такой капуста?
Ответить
Муж бывший и последний,пока.. по моему его Игорь звать.Вот именно во времена брака с ним и видела эту Аллегрову и общалась с ней.
А Капуста этот ооочень красив,но непутёвый какой-то,,тоже был практически на Ирином содержании.
Ответить
судя по единственной фотке в яндексе, страхолюд тот еще.
Ответить
доченьку она свою всовывыла Николаеву, но таму больше Королева понравилась
Ответить
я ее слушала лет 18 назад,когда "Странник" был популярен,тогда она еще не такая прокуренная была,а сейчас реально хрипит и орет.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Pux_4ztN13A тащилась в своё время :)
Ответить
а чой то там еще у нее с домогаровым было?
Ответить
да вы шо? вот кобель, даже на такую страшную залез, видать по пьяни трахнул :)
Ответить
у него похоже не по пьяни вообще не бывает
Ответить
суженый мой ряженый
Ответить
ахах)
Anonymous
26.04 23:30
ахах)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325