25
Где сейчас Ирина Салтыкова?
Певица она конечно никакая, но очень уж девка сексапильная была, где она сейчас?
Свернуть
Ответить
в подтанцовках наверное у Кадышевой.
Ответить
недавно обсуждали, одежду шьет и продает.
вообразила себя D&G, судя по ценам на свои тряпки.
вообразила себя D&G, судя по ценам на свои тряпки.
Ответить
вещи дороже, чем в дольче :-)
Ответить
где-где, дома, наверное, на рублевке...старость встречает
Ответить
а как одежда? кто-нибудь видел? приличная?
Ответить
http://irinasaltykova.ru/html/more.html моделей чет ломает, как после бухла трехдневного.
Ответить
Все модели уже где то видели ,при чем не в новых коллекциях.Последняя часть "новой коллекции" редкостный шлакоотвал.Наверно там идеи автора почерпнутые из коллекции Манго 5 летней давности.
Ответить
10
главное кто то это покупает?или мохет не покупает? как то вещи "от салтыковой" не звучат..
Хотя думаю это не ее сновной заработок,а так ..для звучания :-)я ДИЗАЙНЕР:-)
Хотя думаю это не ее сновной заработок,а так ..для звучания :-)я ДИЗАЙНЕР:-)
Ответить
Ну она же сИрина сылтикова.
Ответить
Салтыкова сексапильная??? неужели девушка с овечьим лицом постояв раком в клипах, нацепив юбку по п..у и крутя всеми этими местами становится сразу сексапильной?
Ответить
мне вот кажется, она ка раз из тех женщин, которые нравятся мужчинам. Миниатюрная и женственная.
Ответить
да, есть мужики (именно мужики) которым нравятся овцеподобные вульгарные болонки, не спорю.
Ответить
Ну зря вы так. Ничего вульгарного в ней нет, кстати. Рспутина, Милявская - это вот д, одна повдением вульгрная, другая вншностью.а Салтыкова дже незаетна по сравнению с ними. Одинокя женщин, никогда не светилась ни в какой пакости, сама себе на хлеб зарабатывает. просто вам не нравится.
Ответить
Конечно становится-взгляните хоть на Гагу :-)
Ответить
20
У Салтыковой все пучком, ибо баба она умная.
Ответить
Ира, мы за тебя рады.
Ответить
У нее на набережной салон. По-моему, Студия красоты и моды Ирины Салтыковой или что-то в этом роде...
Ответить