Школа
25

Где сейчас Ирина Салтыкова?

Певица она конечно никакая, но очень уж девка сексапильная была, где она сейчас?

Свернуть
Ответить
в подтанцовках наверное у Кадышевой.
Ответить
недавно обсуждали, одежду шьет и продает.
вообразила себя D&G, судя по ценам на свои тряпки.
Ответить
Видать для Кадышевой отшиваить:)
Ответить
вещи дороже, чем в дольче :-)
Ответить
где-где, дома, наверное, на рублевке...старость встречает
Ответить
вроде дочку продюссирует. Та тож петь пытается
Ответить
а как одежда? кто-нибудь видел? приличная?
Ответить
http://irinasaltykova.ru/html/more.h...
Ya-Mamba C.B.
29.04 11:20
http://irinasaltykova.ru/html/more.html моделей чет ломает, как после бухла трехдневного.
Ответить
Все модели уже где то видели ,при чем не в новых коллекциях.Последняя часть "новой коллекции" редкостный шлакоотвал.Наверно там идеи автора почерпнутые из коллекции Манго 5 летней давности.
Ответить
Как она себя высоко ценит (про цены)
Ответить
главное кто то это покупает?или мохет не покупает? как то вещи "от салтыковой" не звучат..
Хотя думаю это не ее сновной заработок,а так ..для звучания :-)я ДИЗАЙНЕР:-)
Ответить
Ну она же сИрина сылтикова.
Ответить
Салтыкова сексапильная??? неужели девушка с овечьим лицом постояв раком в клипах, нацепив юбку по п..у и крутя всеми этими местами становится сразу сексапильной?
Ответить
мне вот кажется, она ка раз из тех женщин, которые нравятся мужчинам. Миниатюрная и женственная.
Ответить
да, есть мужики (именно мужики) которым нравятся овцеподобные вульгарные болонки, не спорю.
Ответить
Ну зря вы так. Ничего вульгарного в ней нет, кстати. Рспутина, Милявская - это вот д, одна повдением вульгрная, другая вншностью.а Салтыкова дже незаетна по сравнению с ними. Одинокя женщин, никогда не светилась ни в какой пакости, сама себе на хлеб зарабатывает. просто вам не нравится.
Ответить
Конечно становится-взгляните хоть на Гагу :-)
Ответить
это для маньяков. но не для нормальных людей
Ответить
о! прям мои мысли.
Kobra_I *
3.05 19:57
о! прям мои мысли.
Ответить
сейчас она, вероятно, в туалете. уга...
ШапочЬка Из Фольги +
30.04 20:04
20
сейчас она, вероятно, в туалете. угадала?
Ответить
У Салтыковой все пучком, ибо баба она умная.
Ответить
Ира, мы за тебя рады.
Ответить
эт в чем проявляеЦЦо?:-)
Relaxation **K**
3.05 04:50
эт в чем проявляеЦЦо?:-)
Ответить
У нее на набережной салон. По-моему, Студия красоты и моды Ирины Салтыковой или что-то в этом роде...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325