50
Ира Отиева??Че так похудела???
Слушайте,че случилось с ней??Че так похудела и на лицо ну плохо выглядит...
Свернуть
Ответить
а ссылочку?
Ответить
Один из моих бывших учился с ней в Гнесинке.
Рассказывал, что она та еще бой-девка была:-7
Могла гардеробщице так в рожу пальто швырнуть, что сухонькие бабки с ног падали...
Или дверью хлопнуть так, что люстры звенели...
Зело боялися ее. Но ценили.
Таких талантливых не много на потоке было...
Рассказывал, что она та еще бой-девка была:-7
Могла гардеробщице так в рожу пальто швырнуть, что сухонькие бабки с ног падали...
Или дверью хлопнуть так, что люстры звенели...
Зело боялися ее. Но ценили.
Таких талантливых не много на потоке было...
Ответить
То есть она похудела и на лицо нынче плохо выглядит потому что гардеробщицам в рожу пОльтА швыряла??? Или потому что один из ваших бывших с ней учился? Бывает же такое >:-О
Ответить
вам просто хотелось рассказать что один из ваших бывших был знаком с нею и знавал ее в молодость бой бабою)))))))
Ответить
Ну по ней видно,что она далеко не робкого десятка!:) При этом вестма музыкально одарённая.А кто она по национальности,вы не в курсе? Фамилия вроде тюркские корни имеет.
Ответить
очень сильно постарела она :(((( была такой пышкой жизнерадостной, прям светилась вся, а щас - даже не узнала ее сразу...
Ответить
10
ужас, ужас, я ее не узнала(
Ответить
не могу найти:(
Ответить
Бывший даст ссылку :-P
Ответить
Да мужик у нее молодой, худеет, старется.
Ответить
Че-то я прям ужаснулась вчера, когда ее увидела у Малахова...Не узнала.
http://www.1tv.ru/videoarchive/33616&p=375 время 36.03
http://www.1tv.ru/videoarchive/33616&p=375 время 36.03
Ответить
А я узнаю вполне...
И, кстати, она поправилась по сравнению с глянцевыми фотосессиями последних лет.
А вот лицо - стало интереснее, имхо. Пропала вульгарность...
Она выглядит достойно... взрослеющей;-)... восточной женщиной:-)
С шейным отделом позвоночника - реально проблемы... Видно по тому, как держит голову.
В общем, для меня ничего нового.
И, кстати, она поправилась по сравнению с глянцевыми фотосессиями последних лет.
А вот лицо - стало интереснее, имхо. Пропала вульгарность...
Она выглядит достойно... взрослеющей;-)... восточной женщиной:-)
С шейным отделом позвоночника - реально проблемы... Видно по тому, как держит голову.
В общем, для меня ничего нового.
Ответить
О епта, вы еще и остеопат?! Или мануальный терапевт? Скока талантов!!!:-D:-D:-D
Ответить
20
И то верно... Я сюда не ДУМАТЬ прихожу. А усираться над безмозглыми:-7
Спасибо вам, женщина:-) Вы тоже даете мне поводы.
Спасибо вам, женщина:-) Вы тоже даете мне поводы.
Ответить
Жалко тебя, усираться не можешь без помощи посторонних. Думать тоже уже не можешь. Только и остается самоутверждаться в вирте :)
Ответить
В каком месте она похудела? Немного сбросила вес, кожа обвисла, выглядит плохо.
Ответить
30
Vlf/// восточные тиотки весьма хороши в юном возрасте. Чем старше, тем страшнее, кустистее и мужиковатее...
Ответить
правая вроде еще молода, но уже страшнаааа
Ответить
Ну уж)))Далеко не все! Особенно полукровки очень хороши,причём в любом возрасте.
Ответить
Давным давно лежала она в больнице, я санитаркой подрабатывала в 7ГКБ,в отделении гинекологии. Толстой она и не была.
Ответить
Пострашнела(
Ответить
этот ее молодой кинул,вот она и сдала
Ответить
Она когда и с ним встречалась, уже худая была. Может ради него и схуднула.
Ответить
А папанька её дочери хто?
Ответить
40
Ой!,увидела её вчера у Малахова на тему молодых мужей,как она своего молодого отпустила в большую жизнь.но выглядит-караул!она на себя вообще не похожа,лицо всё обвисшее....
Ответить
возраааст берет.
Ответить
Похоже, что у нее инсульт был или что-то с сосудами. Не похоже на пластику, но при этом паралич мышц присутствует. Сочувствую ей, у меня были проблемы с сосудами, это ужасно.
Ответить
да. и мне показалось, что она как-то с трудом говорит. Я сначала подумала, может она зубы себе новые сделали (многие когда привыкают - шамкают как-то, губы часто сводят), а пригляделась, у нее все те же желтые старые зубы :( Но выглядит ужасно просто. Реально ужасно. ей надо срочно килограмм 20 набрать и стать нормальной армянской аппетитной женщиной.
Ответить
Это новая японская диета.Могу дать ссылочку
Ответить
Вы издеваетесь? кто захочет такую диету, посмотрев какой стала Ирина Отиева?
Ответить
новая японская - радиоактивная што ле?
Ответить