Школа
21

PINK родила

девочку Виллоу Сейдж. ура!!!!!!

Свернуть
Ответить
Молодца :) только раскоровела она страшно за беременность, я её прям на фото не узнавала.
Ответить
Зато от нее такой позитив претЬ всегда. Да и с ИХ баблосами, придти в форму - раз плюнуть.
Ответить
Эт да.
Anonymous
4.06 19:51
Эт да.
Ответить
Она всегда была склонна к полноте.
Ответить
Близняшечку, девочку! суперрр!!!!
Ответить
да, лучше девочкуБ, чем мальчикаБ. Мужики Близнецы - самые гнусные в мире особи.
Ответить
я другого мнения;)
Ответить
Ниправда! :) У меня чудесный муж-Близнец :) Я сама Близнец, говнюха та ещё, как он меня терпит только - он просто сама доброта, терпение и спокойствие :)
Ответить
((((((( не говорите мне про мудил - Бл-в.
Ответить
Ну не повезло вам, извините, соболезную :)))))
Ответить
очень смешнобля(((((((
Ответить
Очень за нее рада:-)
ИраКли C.G.
5.06 16:56
Очень за нее рада:-)
Ответить
Ура! Обожаю ее :)))
Женечка V.I.P.
6.06 09:18
Ура! Обожаю ее :)))
Ответить
ура!
ich bin krank
6.06 18:52
ура!
Ответить
Очень рада за нее!
Надюнька V.I.P.
3.06 15:04
Очень рада за нее!
Ответить
я даже не знала, что она беременная ))
Ответить
ссылку можно?)
Movie *
3.06 23:41
ссылку можно?)
Ответить
http://www.popeater.com/2011/06/03/p...
ich bin coool *
3.06 23:58
Ответить
Классно! Поздравляю!!!
Бишка **K**
4.06 00:07
Классно! Поздравляю!!!
Ответить
спс!))
Movie *
4.06 10:30
20
спс!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)