Школа
36

Женщины Кончаловского

Давно заметила какой тип женщин нравится Кончаловскому.
Тяготеет к женщинам с налетом азиатчины, начиная от Н. Аринбасаровой (та казашка).
Все последующие прям как сестры Ширли Маклейн, (французскую правда не знаю).
Отсюда вопрос: чем закончился роман с Ширли, чем она ему так в душу запала?

Ширли:

http://www.kinomania.ru/stars/s/shirley_maclaine/foto.shtml

Её сестра Елена Коренева:http://ruskino.ru/art/703/photo/8662

И третья сестра:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F&stype=image

Свернуть
Ответить
все страхолюдные какие-то scared3
Ответить
[-X Кореневу не трогать! Она настолько воздушная и наивно-чистая, что её хочется всячески оберегать. Поэтому в данном случае полностью понимаю, что в ней нашел Кончаловский.
Ответить
коренева наивно-чистая?:))
нет, она мне тоже нравится. Но она на столько не наивная и даже не воздушная. Это у нее роли такие. а в жизни она довольно жесткая и я бы сказала
Ответить
Он в своих книгах на все ваши вопросы ответил.
Ответить
"Низкие истины", "Возвышающий обман" и "Низкие истины. 7 лет спустя"....
Ответить
По мне так тогда третьей должна была бы она стать, если уж по типажу...
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=safari&rls=en&tbm=isch&q=оксана+акиньшина&revid=632794051&sa=X&ei=wBbtTeesDsqAOsfL9IoB&ved=0CDYQ1QIoAA&biw=1093&bih=845
Ответить
Кстати, да! Тот же типаж. Внешне. Но характер не тот... Очень уж Акиншина строптивая девица, ему таких не нать :-))))
Ответить
ОФФ.... А мне ваш типаж нравится:-) Вы красотка!
Ответить
off...................................................не обо мне речь конечно сейчас, но все равно спасибо :-)
Ответить
Глазами не та
Мадам Уй *
6.06 22:18
10
Глазами не та
Ответить
Да она вообще не та. :):)
Но все равно местами ну ОЧЕНЬ похожа на Кореневу.
Ответить
она не дура :)
Anonymous
6.06 22:42
она не дура :)
Ответить
Да я не против.:)
Вы в каком смысле - не дура, чтоб быть женщиной Кончаловского?
Ответить
в нём :)
Матра C.S.
6.06 22:55
в нём :)
Ответить
А Ирина Кандт, а Вивиан Годе, Ирина Купченко, Беата Тышкевич. Ирина Бразговка......? По-моему они все разные.
Ответить
Соглашусь, но эти три для меня как сестры. Хотя Коренева по хронологии раньше Маклейн.
Ответить
Вы почитайте воспоминания Ширли макл...
Проня Прокоповна Серко *
6.06 04:04
Вы почитайте воспоминания Ширли маклейн, она там все подробно описала, почему расстались и др моменты их романа. П.С. Да они с Кореневой один тип лица, ето давно все знают.
Ответить
последняя редкостный крокодАЙл.
Ответить
Ну правильно ))) он искал себе подоб...
Зеленый апельсин *
6.06 18:37
Ну правильно ))) он искал себе подобный тип. Мне нравится такой тип женщин.
Ответить
Выбор Кончаловского одобряю. Все красавицы, без исключения.
Ответить
Я в восхищении! Не знала, что Юлия может быть такой... роковой и загадочной, как здесь:
Ответить
Как будто культя вместо руки((((((
Ответить
Да ну! Отличная поза... нужно бы и себе выучить, вдруг где придется роковую женщину изобразить?! ;-)
Ответить
А вы в фильме Гламур ее видели?:-)
Ее действительно очень легко загримировать под Грейс Келли. А еще, имхо, можно под молодую Катрин Денев.
Но вот на Маклейн и Кореневу она, кстати, абсолютно не похожа...
Ответить
Видела. Классная она там, мне понравилась :-) Это фото поразило. Нравятся мне подобные образы....
Ответить
Хорошее фото. И Юля на нем такая романтичная, да и вообще она мне нравится.
Ответить
"Глянец" мабудь?
ЭЛЕН C.S.
8.06 10:53
"Глянец" мабудь?
Ответить
Дадада... mea culpa;-)
Вес/на C.B.
8.06 11:04
Дадада... mea culpa;-)
Ответить
Ваша правда! В Гламуре Васильева играла, отлично причем.
Ответить
Я тоже, постоянно, ловлю себя на мысли, что очень она напоминает Грейс Келли
Ответить
Лив Ульман - совсем другого типа. Обожаю её
http://www.norge.ru/file/mod_news/2009_05/LivUlman.jpg
Ответить
Тоже нравится.
Это она у Бергмана в Осенней сонате?
Ответить
Да
Agnetha **K**
11.06 02:09
Да
Ответить
И сколько же их всего?
Ответить
Тышкевич без налета азиатчины,а польская аристократка.Недавно ее интервью читала так приятно было читать и все ее рассказы о трудностях военного детства и превратностях личной жизни вот совсем противоположно гавностраданиям остальных звездуль.Когда в конце прочла что она аристократка ,то закралась мысль,что это и есть причина ее мужественного и благородного взгляда на жизнь.Хоть до этого аристократизму я никогда не давала каких-то привелегий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)