Школа
135

Ани Лорак родила

9 июня 2011 года Ани Лорак родила дочку!
Вес 3,19 кг и 52 см.
Каролина специально до родов не узнавала пол ребёнка. Сама она хотела сына, а её муж Мурат хотел дочку :)
Очень за них рада!
Надеюсь дочка будет такой же красавицей и умницей, как и мама! :)

Свернуть
Ответить
Поздравляю!!!!!
Очень рада за них! Пусть девочка растет красавицей, умничкой и здоровья ей!
Ответить
http://www.kleo.ru/items/news/2011/0...
Бишка **K**
10.06 12:32
Ответить
молодец Каролина! очень рада за нее!...
Венера_Строгая **K**
10.06 16:50
молодец Каролина! очень рада за нее! желаю дочке и маме здоровья!
Ответить
Здорово! Здоровье маленькой дочке и ее родителям, особенно мамочке!
Ответить
УРА! Жал, что фото новорожденнои нет
Ответить
ЖАЛЬ? А вы бы согласились ребенка сфотографировать в первые часы после рождения и тут же не всеобщее обозрение выложить?
Ответить
тоже удивило. Как-будто фото детей хоть кого-то из знаменитостей попали в интернет в первые сутки рождения.
Предполагаю, что Ани не скоро выложит фото. На дочке она пиар делать точно не станет.
Ответить
нет, не согласилас би. Но многие звезди виставлаыт. Просто хочетсйа полубоватсйа на маленкуы красавису-)))
Ответить
Я думаю ждут выгодного предложения от прессы.
Ответить
Конечно)
Anonymous
11.06 20:50
10
Конечно)
Ответить
Думаю, все зависит от цены
Ответить
Скорей всего дочка будет похожа на папу. Турецкие гены очень сильны проявляться.
Ответить
Да Каролина и сама на турчанку похожа. Так что сильного диссонанса не будет.
Ответить
да если её умыть? на кого будет похожа?
Ответить
на тебя
Anonymous
13.06 22:54
на тебя
Ответить
Каким местом похожа?

Ответить
:-o
Белая кошка *
14.06 07:11
:-o
Ответить
Ой, какая милая без макияжа!
Надюнька V.I.P.
14.06 09:59
Ой, какая милая без макияжа!
Ответить
Глазки напоминают поросячьи, уж больно маленькие.
Ответить
ну прям буратино!
Anonymous
14.06 11:35
20
ну прям буратино!
Ответить
а как девочку назвали, пока неизвестно? Нигде не могу наити....
Ответить
По уже сложившейся евской традиции Раиса Захаровна.
Ответить
Нино)))))
zyff *
14.06 17:21
Нино)))))
Ответить
Во вторник в обед артистку с маленькой дочуркой выписали из роддома. Из клиники Каролину забирали друзья, а девочку, которая, напомним, родилась 9 июня, бережно нес на руках супруг певицы, Мурат Налчаджиоглу. «Ура! Мы это сделали!» — улыбаясь, восклицала на пороге роддома Лорак. И с ходу раскрыла главную интригу — имя ребенка. «Нашу дочку зовут София! — гордо объявила Каролина. — Имя мы с мужем придумали вместе. Оно интернациональное, объединяет Украину и Турцию. Да и просто это очень красивое имя, означает «мудрость». Как мы уже сообщали, фамилия у девочки будет папина — Налчаджиоглу.
segodnya.ua
Ответить
София Нач...кактамеё? Ужоснах.
Ответить
Вот и у меня муж турок, и фамилия всего из 6 букв, но ребенку дала все таки свою фамилию, живем в Москве, так ему будет лучше. Да, кстати! Я пепельная блондинка, муж-кареглазый и в меру смуглый и, скорее, шотен. Ребенок такой бледненький и блондин получился, что е-мое.
Ответить
Бееееедная... С такой фамилией, да в школу :-)))) Кстати, это уже сильно подправленная версия его фамилии, на самом деле она звучит гораздо более неблагозвучно. Раньше писали её без правок, а потом видно поступила команда писать Налча... и далее по тексту :-)
Ответить
Это точно, они там все свои фамилии подправляют. Хотя, может это и правильно)
Ответить
уумница Каролиночка- прекрасное имя интернациональное неизбитое изначение имени хорошее. именно по вышеперечисленным причинам свою дочку я назала точно так же 6 лет назад-)))
Ответить
30
Это София неизбитое имя?! Да заезженное до оскомины на пару с Настями...
Ответить
мне кажетсйа, в НАСТОЙАШЕЕ времйа ето имйа встречаетсйа не так уж и часто
Ответить
в Киеве это имя уже переплюнуло Насть, самое частое имя
Ответить
Угу, в нашей садиковской группе 4 Сони:-о, у старшего сына в школе 2.
Ответить
Полностью согласна. Очень затертое имя.
Ответить
София Муратовна еще терпит... но вот фамилия пипец не выговорить
Ответить
Ответить
Бедный муж. Видно как ему все эти толпы журналистов и повышенное внимание общественности не нравится. Каролина красивая:-)
Ответить
Знал на ком женился, надо было на мне женится, за мной толпы не бегают и общественность ко мне равнодушна.
Ответить
Ани светится вся, муж симпатичный :)
Ответить
а автокресло для ребеночка не обязательно на Украине?
Ответить
если Вы про законы - то не обязательно, с автокреслом обязательно только на переднее сидение
Ответить
розы шикарные!
LenaGau _
18.06 14:19
розы шикарные!
Ответить
Какая же она все таки симпатишная, повезло же ей с внешностью:), и девочка, наверное, тоже будет красивая:)
Ответить
Ну почему она за чурку вышла??? :mda Никогда бы не подумала что у нее муж такой, ужас блин.
Ответить
где ужас. красивый муж.
Ответить
При чем тут красивый-некрасивый! Все они на одно лицо. Если нравятся вам чурке, езжайте в Анталию и выходите замуж. Меня сам факт ужаснул.
Ответить
он не чурке! если вы только анталийскую обслугу знаете, то еще другие бывают.
Ответить
Нет, не знаю. О чем вы?
Ответить
Красивый мужик, чего вы выдумываете? Если вам не нравится, то ещё совсем не значит, что он урод.
Ответить
Не завидуйте Лорак так уж сильно. Купите путевку и езжайте. У вас будет точно такой же!
Но от Лорак(Куек) этого не ожидала.
Ответить
Надеюсь, она не сильно переживает, что не оправдала ваши ожидания:)
Ответить
Ваш сарказм примитивен.
Ответить
Это не сарказм:)
magenta V.I.P.
16.06 14:33
Это не сарказм:)
Ответить
А что это тогда?
Anonymous
16.06 14:36
А что это тогда?
Ответить
Вы хотите об этом поговорить?;)
Ответить
Да не особо. Вы ко мне прикопались - я вопрос задала. В ответ - мычание.
Ответить
Где это я к вам "прикопалась"???
Ответить
А чё мне ей завидовать? :)) У меня м...
Бамбара Чуфара C.S.
16.06 14:39
А чё мне ей завидовать? :)) У меня муж испанец, если чё :)) ЕЩЁ красивее мужа Лорак :)))
Ответить
Испанец однозначно лучше чурке!
Ответить
крута)) анонимус знает тока чурок рыночных из анталии
Ответить
А что, лучше бы, как раньше, в любовницах у Реброва бегала?
Ответить
Да любовники были, а замуж за турка пошла. Неужели такую красоту никто больше не брал?
Ответить
Вот представьте себе! Никто замуж не брал. Развлекаться - да, замуж - на фиг ты сдалась.
Ответить
Тяжело, бедная девочка :-# Всетки трусы эти мусчинки!
Ответить
да на украине нормалних мужиков нет,ви что не знали? Удачно виити замуж очен сложно.
Ответить
Что вы за бред такой несёте? Если вы на Украине никому нужны не были, то это дело в вас, а не в мужиках. Полно отличных парней. Просто самой нужно быть не сукой.
А в Голландии на вас кто позарился? Старый, страшный, лысый, разведённый? Второй сорт - не брак?
Ответить
не старии и не лисии и даже не разведении. Отличнии мужик,которому не везло с женсчинами.
И не надо на личности перэодит, топ не об етом.
Ответить
Ааааа, ну конечно, не везло...вам на Украине не везло с мужиками, ему в Голландии с бабами...вот и встретились два одиноцества :) Не смешите, ок? :)
Ответить
ни одного нормального:)
Каляка Маляка **
18.06 18:46
ни одного нормального:)
Ответить
ну что за манери вечние на Еве преврасчат светлии топик в руган? достали, блин...
Ответить
Ну чо ви такая нервная. Где тут ругаются? :crazy
Ваша орфография тоже доставляет :-D
Ответить
смеитес на здоровие.
Может Каролина достоино и лутсего, но она с Муратом счастлива и ето самое главное!
Ответить
Лутсего или не лутсего, не нам судить, а счастлива или нет - тем более. Или вы приближённая особа?
Ответить
ну да, сама, походя, не задумываясь, обосрала всех украинских мужчин- и надо же, какие на еве все плохие:):)
Ответить
а меня достали с грамотностью и что?
Ответить
А я в ней разочаровался. Вышла замуж за барабаса. Нет бы за гарного хлопца-украинца, ну или русского, ну хочь европейца, так нет...За барабаса...
Ответить
Ну йопт...а у него что, извините, жо...
Бамбара Чуфара C.S.
16.06 21:53
Ну йопт...а у него что, извините, жопа с головой местами поменяны или другие какие дефекты имеюцца?
Я вот на самом деле ни разу не поклонница Лорак, но прям обидно...вышла за кого посчитала нужным, а хохол он или турок - это ее личное дело. Или турки у нас людьми быть перестали?
Ответить
Чурки это обезьянки - зверьки. Нельзя с ними белым женщинам. Вот те и йопт. Сама небось с чуреком живешь, че жёпку тут за турков рвешь ;)
Ответить
Во-первых, не нужно мне тыкать, а во...
Бамбара Чуфара C.S.
16.06 22:43
Во-первых, не нужно мне тыкать, а во-вторых http://eva.ru/topic/230/2689576.htm?messageId=67543984
Хотя испанцы для вас тоже обезьянки, наверное. Дали, Сервантес, Эль Греко, Гойя - типичные мартышки...
И в третьих - жЁпка - не знаю такого слова. Учи русский, серость.
Ответить
Вот выгонит тебя твой гишпанец, узнаешь что такое и жёппка и все остальное - соси там качественней ;)
Ответить
Ну вот так вот и разочаровался. Это ее дело-за кого выходить, а мое-как к ней после этого относиться.
Ответить
Ну а к чему можно приравнять ее поступок? К преступлению? К краже? Можно разочароваться в человеке после какого-то аморального поступка. Что аморального совершила Лорак, выйдя замуж за турка? А то, что она тесно общалась с женатым Ребровым (украинцем) не вызывало у вас отрицательных эмоций? Это нормально было? Пофиг, что она чуть не разбила чужую семью с детьми, зато с хохлом развлекалась?
Ответить
Откуда про Реброва-то? К чему приравнять? К зоофилии-с определенной правда натяжкой.
Ответить
Кто у них будет дочь? Турчанка? Украинка?
Ответить
Укрочанка или Туркаинка)))))) шучу
Ответить
Родилась на Украине? Значит будет гражданкой Украины. А графы "национальность" уже давным-давно нет ни в одном паспорте, если вы не заметили.
Ответить
Графы может и нет, а национальность есть...
Ответить
Значит будет наполовину турчанка, наполовину украинка. И что? Если считать, как считали в бывшем совке национальность по отцу - будет турчанка. И опять же что? Национальность нигде не указывается, хоть русской может представляться.
Ответить
Ну вот для вас-ничего, для меня-"что", поэтому я и в Лорак разочаровался, для меня ничего-русские, украинцы, белорусы, а турки-"что". Он хоть крещеный турок-то?
Ответить
Понятия не имею. Она в Турцию не уех...
Бамбара Чуфара C.S.
17.06 00:37
90
Понятия не имею. Она в Турцию не уехала, мусульманство не приняла, паранджу не надела, он к ней переехал. Не каждый мужчина на такое способен.
А англичане для вас "что" или сойдёт? Итальянцы, испанцы, бельгийцы, австрийцы, немцы? Французы? (среди них полно арабов сейчас, кстати...как и среди немцев ;))
Ответить
Хуже славян, но куда ни шло...
Ответить
А чем славяне лучше других? А к Зине...
Бамбара Чуфара C.S.
17.06 00:40
А чем славяне лучше других? А к Зинедину Зидану как относитесь? Он француз вроде как :) Хотя явно не европеец ;)
Ответить
Тем, что славяне...
pepe1977 *
17.06 00:41
Тем, что славяне...
Ответить
То есть я лучше, потому что это я :)...
Бамбара Чуфара C.S.
17.06 00:43
То есть я лучше, потому что это я :):):) Железная логика :) Может быть именно поэтому славяне до сих пор в такой глубокой жЁпе, как выше написали :)
Ответить
Сердечная привязанность-она не за что-то. Испанцы тоже в жопе.
Ответить
Так почему вы считаете ее сердечную привязанность хуже любой другой с мужчиной-славянином? :) Испания да, в кризисе. Но очухается куда быстрее России :)
Ответить
Потому, что он-не славянин а турок.
Ответить
:))))))) Ну и что? ей нельзя было по...
Бамбара Чуфара C.S.
17.06 00:53
:))))))) Ну и что? ей нельзя было полюбить турка? :) Все турки априори сволочи и гады?
Ответить
Все-не славяне. Почему нельзя? Она ж любит-кто ей мешает?
Ответить
Ну вот для вас срабатывает шаблон - ...
Бамбара Чуфара C.S.
17.06 00:57
100
Ну вот для вас срабатывает шаблон - любит турка - значит нужно в ней разочароваться. А мне интересно, откуда такой шаблон взялся. Вас турки когда-то обидели? :)
Ответить
У турок иная ментальность и иная система ценностей.
Ответить
Они знакомы 8 лет. По-вашему этого н...
Бамбара Чуфара C.S.
17.06 10:15
Они знакомы 8 лет. По-вашему этого недостаточно, чтобы понять, что их менталитеты прекрасно уживаются?
И можно личный вопрос? Вы ведь наверняка не женаты, верно? :) С таким отношением к отношениям (сорри за тавтологию) любить и доверять для вас большая проблема ;)
Ответить
Ну и пусть уживаются. Они уживаются, а я-разочарован. Почему проблема? Не проблема. Я ж славян "люблю", а не могикхан. А славян очень много.
Ответить
Pepe, я зашла в ваш паспорт и сразу поняла вас. Мужик на Еве, с такой... эээ... сомнительной внешностью, да еще и 77 года "выпуска"? Именно такие и не любят иностранцев, и уж особенно поливают турков. Уймитесь уже,а
Ответить
Очень интересно. И почему ж такие не любят иностранцев и особенно турок? И при чем тут "уймитесь"? Меня спрашивали-я отвечаю.
Ответить
Вам комплексы не дают покоя ;) Муж с сайта знакомств, здесь только женатые предлагали перепихон, а этот взял - понимаю :)
Ответить
У всех мужья-иностранцы с сайтов знакомств? :)) Типично совковая логика неудачников...:)
Ответить
+1
Anonymous
16.06 22:09
+1
Ответить
Ну а он хоть боХатый, турок-то ейный? Или на шее у нее сидит? Где-то писали, что она через пару недель после родов на работу собралась. А он на что?
Ответить
Да вроде как не бедный, его семья в Турции владеет сетью отелей. Можно его считать бедным? :mda
Ответить
нефига подобного. нет там никакой сети отелей. он работал менеджером в отеле когда с ней познакомился.
щас у него в киеве турагентство которое не очень процветает. так что кормилец там точно королина.
Ответить
Йёп, так накуя ей этот альфонс? Я думала, что хоть богат. Пилять, хорошо парнишка устроился.
Ответить
Была передачи о них какая-то давно. Они сами рассказывали, что у его семьи в Турции бизнес отельный. Чё мне вврать-то?:)
Ответить
Да это как у ее подруги лучшей, Лили Подкопаевой (олимпийской чемпиоки по спорт. гимн.). Все уши прожжужали, что ее муж бизнесмен и никапли не жил и строил свои связи за ее счет. Парень хороший, не спорю, но он не от куда и все про его бизнес были выдумки, чтобы общественность не съела.
Ответить
Ну так Подкопаева и бортанула его благополучно.
Ответить
Так если у него нет бабла, за что он теперь пиарит Мику Ньютон и на Евровидение её вывез?
Ответить
А это он её двигает?
Ответить
да, он её продюсер
Anonymous
17.06 17:04
да, он её продюсер
Ответить
А Подкопаева сейчас с кем? (терпеть ее не могу)
Ответить
Некий бизнесмен Костырко. Не широко известный общественности человек.
Ответить
У меня одногруппник в универе был Костырко :)) Мож он "поднялся" :))
Ответить
Я тоже знаю одного Костырко:) Родственника "того самого":)
Ответить
Интересно, а мой Костырко не родственник вашего Костырко, который родственник "того самого"? :):):)
Ответить
Ну, "того самого" вычислить не проблема:) Виктор Костырко, по некоторым сведениям- ресторатор. А мой знакомый- его брат Юрий:)
Ответить
Да там все понятно. Они долгое время встречались с Каролиной. Когда познакомились он, по своей восточной сущности, начал ее присекать, типо "петь будешь только для меня, никаких общественных вылазок, коротких платьев и т.д." У них на этой почве даже были разногласия и оч. серьезные. Потом понял, что Каролина - священная корова, которую трогать нельзя. С удовольствие перебрался на пмж в Украину, кричит, что теперь это его, чуть ли не дом родной и т.п.
Понятное дело, прогнулся парень, деньги же, пусть поет в коротком секси платье для общественности.
Я ей и ее девочке желаю только всего самого хорошего. Но сама до последнего не ожидала, что она таки за него замуж выйдет.
Ответить
Хреново, вряд ли будут жить долго и счастливо. Ка бы потом не начал на ней вымещать свои комплексы.
Ответить
везде скромно писали, что он мэнэджер в отеле.
Ответить
В отеле, принадлежащем его дяде, вроде бы:)
Ответить
нее, отчиму:) Семейный бизнес.
Ответить
130
Да, может и отчим, я подзабыла:) В любом случае просто нанятым менеджером назвать нельзя:)
Ответить
Потому я и писала выше, что он не беден, кмк... Работал менеджером по сути в своем отеле, надо же знать всё "изнутри", так сказать;) Помню по передаче еще, что у отчима только дочки, т.е. бизнес потом перейдет этому Мурату;) И отчима того показывали, он его растит чуть ли не с младенчества, считает его родным сыном. Как-то так;)
Ответить
ну да:) но если народу спокойнее думать, что на Каролину позарился только бедный уродливый турок- так пусть себе думают:) главное- чтобы ей нравилось и детка была здорова:) а евские анонимы пусть завидуют, как всегда:)
Ответить
я почему-то думаю, что этот якобы бедный турок, менеджер, оплачивает Каролине карьеру
Ответить
...
Птенчик V.I.P.
17.06 15:15
...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)