102
Бондарчук-младший быдло офигевшее
Ни в какие ворота не лезет. Ужас
http://www.lifeshowbiz.ru/news/61116
Свернуть
Ответить
Вот уж природа отдохнула так отдохнула!
Ответить
На его маме сначала природа отдохнула. А он уже продукт воспитания, вернее его полного отсутствия.
Ответить
Дык и папо не в стороне стояло, тоже ещё та быдлота.
Ответить
+10000! про папу
Ответить
Вот оно - БЫДЛО во всей красе... т.е., во всём своём уродстве!!! Фу, как противно...
Ответить
а это не он даун?
у него же был сын больной...
у него же был сын больной...
Ответить
У него дочка больна.
Ответить
Да? А чем больна? не знала. Жаль их:(:(:(
Ответить
10
ДЦП у нее вроде...
Ответить
сын тоже больной на всю голову
Ответить
Куда родители смотрят, непонятно. Урод моральный вырос:(
Ответить
Он всегда таким был.
Они с ним в детстве и отрочестве намучались.
Помню, как однажды в прямом эфире Федор по телефону ему угрожал, что если он не вернется сейчас же домой, то последуют санкции - он прогонит его гувернера :) А Света сказала, что Сережа очень к тому привязан.
К слову, по мне, так все Светы - дуры несусветные :crazy
Они с ним в детстве и отрочестве намучались.
Помню, как однажды в прямом эфире Федор по телефону ему угрожал, что если он не вернется сейчас же домой, то последуют санкции - он прогонит его гувернера :) А Света сказала, что Сережа очень к тому привязан.
К слову, по мне, так все Светы - дуры несусветные :crazy
Ответить
Да! :-P
А Надьки у меня все - жадныя! :-7
А Ленки - глуповатые, но деньги на них прям кидаются! :animal1
А Надьки у меня все - жадныя! :-7
А Ленки - глуповатые, но деньги на них прям кидаются! :animal1
Ответить
Лариски распутные.
Ответить
20
только в душе )))
Ответить
А в сауне?
Ответить
Знаю двух,кот.не в душЕ и скажи же мужики за ними бегают денежные, прям ума лишаются сразу , у одной чокнутый американец и родителей ее содержит и дом ей построил,сыну обучение оплачивает, она от него гуляет в открытую, еще больной прикидывается, он ей "лечение"за границей оплачивает , а она с другим там тусит. Другая мужу детей рожает от любовников, он знает, что она гуляет, но детей считает своими, а они по закону подлости на своих отцов похожи.
Ответить
неа,нифига не три рубля и не ваши!
Ответить
30
Нее -это Даша три рубля и Ваша
Ответить
В Катеринах что не так? :)
Ответить
Кто следующий? Наташа - Ира, Зина, Маша? :-)
Ответить
а вот пару таких фраз-вкраплений поворачивают картину градусов на 90: мальчик явно с проблемами, переросток, агрессию снимает.
не вписывается завидная невеста, но видать каръеру в синема хочет, ну или контроллирует его.
привязан к гувернеру - вообше звонок, если не колокол! т.е. ни отец, ни мать не авторитеты!!! родной (!) отец угрожает сыну отлучением от единственного, по всей видимости, близкого человека - и это, собственно, прислуга (если уж называть вещи своими именами).
пацан, как порося - привлекает к себе публичное внимание как умеет. что выросло, как грицца, то выросло...
кстати, это очень особенный случай психических проблем здорового брата больного ребенка в семье, тема оооочень сложная и обширная, так что не судите с разбегу, присмотритесь.
не вписывается завидная невеста, но видать каръеру в синема хочет, ну или контроллирует его.
привязан к гувернеру - вообше звонок, если не колокол! т.е. ни отец, ни мать не авторитеты!!! родной (!) отец угрожает сыну отлучением от единственного, по всей видимости, близкого человека - и это, собственно, прислуга (если уж называть вещи своими именами).
пацан, как порося - привлекает к себе публичное внимание как умеет. что выросло, как грицца, то выросло...
кстати, это очень особенный случай психических проблем здорового брата больного ребенка в семье, тема оооочень сложная и обширная, так что не судите с разбегу, присмотритесь.
Ответить
Это правда! Дуры, но везучие. Часто богатеньких мужей себе оттяпывают)))
Ответить
Найдется еще удалец, который его отпи**** как следует. Просто человека никогда лицом в каку не макали. На все свое время:))
Ответить
40
я чет не поняла на такие мероприятиях ментов нет шоль???? почему дебила не закрыли ил ихотябы пизды не вломили
Ответить
50
Мне больше эта прибалтийская козочка понравилась, которая тупо осталась стоять рядом, а потом они вместе удалились... гордица небось Сережкай :party4:party4:party4
Ответить
Она меня тоже удивила. Я бы на ее месте сквозь землю от стыда провалилась бы.
Ответить
Сначала не смутилась наличия у товарища спутницы, потом схавала мордобой, а потом нас известят, что ее долгие годы обижал "муж", выгнал из дома и отнял ребенка... чиста дева с помойки.
Ответить
Это просто ему мужики какие то ветхие попадаются,когда нибудь нарвётся на хороший кулак.Так ведь папуля заступится и засудят.А дедушкину породу просрали((
Ответить
Да там и бабушка ничего
Ответить
Там дедушка такой и был. Не знали вы его.
Ответить
А вы?
Ответить
А я с ним работала...
Ответить
60
Интересно в каком учебном заведении учится сей золотой молодеж?И какую школку закончило это зверушко?
Ответить
Миша Мамиашвили такого зятька, если он дочку его обидит, быстренько в бетон закатает, тот и пикнуть не успеет :)
Ответить
а мне кажется или он как-то нехило на деда похож (в войне и мире если сравнивать?)
Ответить
и, блеать, совершенно незаслуженно назван в честь деда.
быдло какое-то, мне прям жаль того парня, надеюсь, что не сильно пострадал.
я терь сильно изменила свое мнение про Бондарчука.
быдло какое-то, мне прям жаль того парня, надеюсь, что не сильно пострадал.
я терь сильно изменила свое мнение про Бондарчука.
Ответить
сынка жжот:
-Парню, с которым дрался, я тоже адресую несколько слов: «Приношу тебе извинения за то, что не сдержался и ответил на твою провокацию. Впредь буду умнее. И буду не против, если ты найдешь в себе смелость извиниться передо мной».
(с)
йо.
-Парню, с которым дрался, я тоже адресую несколько слов: «Приношу тебе извинения за то, что не сдержался и ответил на твою провокацию. Впредь буду умнее. И буду не против, если ты найдешь в себе смелость извиниться передо мной».
(с)
йо.
Ответить
70
Не ну конечно! Теперь же надо что-то срочно придумывать! Парень, если он подставной - настоящий камикадзе, могли и сильно покалечить...
Ответить
однобокое освещение в статье,если "прохожий" оскорбил спутницу...то прально сделал,что дал в репу:-7
Ответить
Прохожий-самоубийца? :) Будучи мельче, тощее и в одиночку, оскорблять какую-то там спутницу... :)
Ответить
почему?:) за бабло можно рискнуть...вот к зверью не рискнут даже за бабло...а тут точно знает,что не прибьет:)
Ответить
Там не все так просто. Это и вообще похоже не постановку. Бондарчук будучи сверху ударил не менее 12!!! раз своего оппонента, после чего тот сразу!!! встал и спокойно пошел. А вообще есть версия, что именно оппонент напал на Бондарчука, а не наоборот...Что тоже исключить нельзя. И потом-Бондарчук ведь извинился...
Ответить
Если постановка - значит участвовали оба. Зачем бы нормальному приличному парню такая слава?
Ответить
но посмотрите, как Бондарчук бьет, совсем не по взрослому, да и пассажир, которог он, вроде бы побил, встал, как и не битыи. если бы он его реально отмутузил столько раз, тот бы уже не то что бы не встал, а былл бы в отключке, 100 процентов. Второе, провокация была. На лбу же не написано, что Я цын Бондарчука и сам Бондарчук;-) . Боже, как же вас здесь на г..о развести легко. Полить грязлю, оскорбить, унизить ( зависть какай то что ли на Еве, к детям популярных людеи, или что то другое, но такое же злобное и вонючее ). Но, спасибо за пиар , должен сказать сын Бондарчука. Все, что задумали, получилось
Ответить
80
В любом случае, чему завидовать то? акститесь. То, что недоросль пиарится таким нелепым способом, выставляя себя мудилой на всю страну, да и семью свою тоже не в лучшем свете. И уж Ева, какой пиар, обсосали да забыли, не надо преувеличивать значение евских посидушек и перемывания костей таким вот "звездунам" ;)
Ответить
девчонки, мне вообще показалось, что он не бил, а как-то грациозно руками махал, ударов не было видно, а вот щелчки фотоаппаратов очень даже слышны были:-7 . По мне так правда - какой-то постановочно-пиаренный трюк[-X
Ответить
А чем сынАчка занимается, что его пиарят?Университет закончил?Может актер-режисер?Или так , прожигатель жизни?
Ответить
вот те и мужское воспитание гувернера)
Ответить
Да ну и че?! Ну пацан...))) перерастет. А ваши что, тихонечко в углу подрачивают?! Так таких в жопы и ебут обычно.
Ответить
А нормальных пацанов вам не встречалось? Либо мочить всех подрят, либо дрочить в углу? Мда...Прям жалко вас, жизнь мимо прошла.
Ответить
Яблоко от яблоньки..... У него яйца глист в башке.
Ответить
90
Смотрю на парня и вспоминаю нашего Шурика Блескина... хороший парень был, немного не дожил до диплома( уж очень подраться любил(
Ответить
Это Федин отпрыск? а то я в этих бондрчуках вообще запуталась.
а вообще по существу Бондарчук старший сделал непоправимую ошибку, жнившсь на Скобцевой, которая нарожл ему такую фигню, какая она сама. Скобцева пустышка редкая, и дети ее не лучше. И вся эта фигня полезла и в без того несчастный Российский кинематограф абы засорить его по уши. Господи упаси, смотреть Федины фильмы. Не позорил б светлой памяти отца.
а вообще по существу Бондарчук старший сделал непоправимую ошибку, жнившсь на Скобцевой, которая нарожл ему такую фигню, какая она сама. Скобцева пустышка редкая, и дети ее не лучше. И вся эта фигня полезла и в без того несчастный Российский кинематограф абы засорить его по уши. Господи упаси, смотреть Федины фильмы. Не позорил б светлой памяти отца.
Ответить
Боюсь нам еще придется Серожи Федоровича фильмы смотреть
Ответить
Федор Бондарчук заплатит миллион рублей за полную версию видео драки его сына :)
http://msk.kp.ru/daily/25705/906439/
http://msk.kp.ru/daily/25705/906439/
Ответить
поздно пить боржоми,почки то уже посажены...
Ответить
Хочет шедевр мирового кино снять на эту душераздирающую тему? Терминатор-по-русски?
Ответить
кажется, что у сына не в порядке с душевно-психическим здоровьем. На всех фото, даже когда ему было лет 15-16 лет у него очень злые ( не угрюмые или печальные) глаза и свирепое выражение лица, как вроде вот-вот вцепится в глотку. Вроде ни забот ни хлопот у мальчика нет, а ни разу с улыбкой его не видела. Вот что странно мне...
Ответить
Точно. Напоминает того безумного, которого не так давно из Норвегии этапировали в Петербург и которого много ТВ показывало.
Ответить
+3
надеюсь Бондарчуковский повзрослеет.это же такая проблема для родителей. может в армию его.
надеюсь Бондарчуковский повзрослеет.это же такая проблема для родителей. может в армию его.
Ответить
100
Он пациент психиатрической больницы. Его изолировать надо. он опасен. Маньячий взгляд. Армия здесь не поможет.
Ответить